巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族教義 系列

【問題】這種隨從AI到底是三小?

追蹤話題

【問題】這種隨從AI到底是三小?

綜合討論
Frank Hugo (wgj1013) 2024-03-25 13:36:01
先說…….昨天又氣又好笑,
整個人傻眼恍神,所以忘了拍照!

是這樣的:
我的隨從是奉獻型的,
平常很保守,而且話不多..
我往哪跑,她就屁顛屁顛跟著走~

但自從開啟任務後,
我發現她變了!

我昨天從關口要去火國,
她就一直靠北她有捷徑,硬要大家跟她走!
然後選擇的路線就是關口出門向左條懸崖…

她是說別的世界覺醒者帶她走的,
所以就很有把握往下跳,
然後旁邊兩個還在那裡靠北說:
「看起來很高」之類的幹話.然後就跟著往下跳…

接著不意外,三個人死在同一個地方!
我繞了好大一圈才把她們3隻救活,
心裡OOXX這AI根本弱智的時候,
我的隨從又靠北了一大串(詳細記不得),
大概就是:
覺得自己好丟臉、想不到這麼高、幸好覺醒者大人沒事……..這類的幹話!

我想知道的是:
因為我帶的別人那2個隨從,
雖然也摔死了,但確實也節省不少時間!
如果她們回到自己的世界,
也會帶她們主人走那條路線嗎?
然後她們也會在自己的世界摔死嗎?
摔死後她們也會覺得自己很丟臉嗎?

然後……
這種丟臉的事會不會想傳染病一樣蔓延開來??

看較舊的 53 則留言

Frank Hugo: B2 03-25 13:48

還有,我還有很多要抱怨….我看預告,要摔下來的時候隨從會過去接住;我昨天打獅鳩被甩下來,我的隨從喬了很久姿勢,結果漏接!然後靠北「覺醒者大人你沒事吧,都是我不好」…

黑黑的: B1 03-25 13:43

超好笑 我信這是真人隨從 根本就是我會騙隊友做的事

阡: B10 03-25 14:08 編輯

#B8:3563041# 這麼說我之前用法師一直用冰柱+羽落飄來飄去,是不是坑了不少人

R Ji: B57 03-27 16:41

#B54:3563638# 我家的就是這樣...不知道跟誰學的...

Shawn: B58 03-27 17:30

這串根本父親帶女兒冒險抱怨文XD

第八方訪客 (BHSN000015yu) 2024-03-25 13:56:18
隨從的路線基本都是跟著覺醒者走過的在帶路,所以如果看到隨從走很奇怪的路線在帶你,很大的可能是他的老闆之前用奇怪的卡點方式在趕路,像是靠在懸崖邊慢慢滑下去之類的,可是隨從的話就會直接跳下去摔斷狗腿

看較舊的 13 則留言

Vinoy: B18 03-26 13:35 編輯

自從我連刷三條龍我的隨從只要附近有龍就會拼命帶我去找他打架 很多時候龍在森林裡睡著超級不明顯的 靠近才發現這傢伙在龍旁邊一直邊跳邊揮手 龍意外的很常出現在奇怪的地方

最愛夏娜-幼稚小鬼: B14 03-26 11:23

#B4:3561699# 大概。

武田晴信: B15 03-26 13:15

完了 我常常用奇怪的方式從懸崖上面滑下去 我的隨從要雷了嗎

☾✯艾瑞克✮☽: B16 03-26 13:26

主角不玩近戰的話戰士跟鬥士的上推給碰用超爛,其他碰基本不會去理他,你就看他一個人蹲在那邊,有時候戰場混亂一個沒注意他直接把我一個法師送到怪臉上...

我很大聲: B17 03-26 13:26

玩法師慢慢飄下去的我:怪我囉?(攤手

Teno (teno1234) 2024-03-26 09:27:19
CC
當我走到懸崖邊,想看看邊邊角角是不是有藏啥東西時,
我停在了懸崖邊,但是雇用的碰沒有停...
我就看著他,用加速奔跑,跳!!!
對了,他是弓箭手...不會羽落術

然後就淹死了......

小珖 (mart123) 2024-03-26 09:36:33
我還碰過隨從直接爆料說他在別的異界碰到的主人都沒有穿衣服的習慣

看較舊的 5 則留言

高溫烤爐: B6 03-26 12:29

印象中有聽到隨從說他主人的房間每晚都會有「重要的人」來訪⋯

暱稱: B7 03-26 13:06

不是,很扯欸,連這種對話都想到然後有字幕還有配音,不過可能是ai配的啦

武田晴信: B8 03-26 13:16

#B7:3561164# 不會啊 這種遊戲怎麼可能沒人裸奔

武田晴信: B9 03-26 13:16

而且有低負重傷害就高的戒指 必然會有人不穿

我婆: B10 03-26 14:23

#B6:3561145# 三小w

٩(ˊᗜˋ*)و (sunofbeachh2) 2024-03-26 13:10:33
一想到我都隨從在別人的世界一直稱讚其他覺醒者比主人厲害

回來我這裡時開口閉口都是其他覺醒者的遭遇

我第一次帶她去的地方她卻早就去過了 還知道寶箱位置

看較舊的 5 則留言

Weng: B1 03-26 13:15

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202403/forum/19967/ad2d631163ed2f2dcc9c13b03edcf1e3.JPG?w=300

marginal: B8 03-26 13:52

龍瘟疫吧

我婆: B9 03-26 14:27

玩個遊戲都能被NTR

夢的旅人: B10 03-26 16:29

下次注意你的主碰帶回來的禮物是不是牛角

養鴨皇帝朱一貴: B11 03-26 18:17

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202403/forum/19967/1dcbd7bea627fb5ac09af57fd3537f03.JPG?w=300

延伸閱讀

心得使用Lossless Scaling補幀功能讓你的遊

討論有沒有玩二代會培養隨從戰鬥AI?

問題請問隨從的世界觀。

心得貴族宅邸的少年

心得來分享2代的捏人數據吧!!

心得覺醒者與隨從

閒聊有趣(?)的隨從外觀分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】