巴哈姆特

首頁 哈啦區 棕色塵埃 2

【攻略】挑戰!忍者考試15!懶人一圖流攻略!(神悠媞、日影)

追蹤話題

【攻略】挑戰!忍者考試15!懶人一圖流攻略!(神悠媞、日影)

攻略分享
冰境琉璃 (zo34zo34)

想讓保健室泰瑞絲健檢

只需要第一張圖就夠了!

一回合,神悠媞一擊清場,接著日影兩回合各放一次技能即可獲勝!

二回合,看得出傷害溢出王已殘,日影再一次技能收割,拉德爾需要穿魔抗裝活下來!

這個隊伍看得出來是個懶人隊伍,海倫娜完全是拿來懶得凹暴擊的角色,所以搭配其他角色凹暴擊的話,面板的需求會更加的低,我日影的裝備也是點自動穿的,以下能參考穿的很差。

面板參考
+5神聖悠絲媞亞 (潛力需求範圍)

這個面板看起來需求高,但其實只需要能打死27萬血小怪就行,這面板能打42萬完全溢出。

+5日影 (兩回殺-潛力需求-1SP) 若不能一回殺,兩回合各放一次技能需求服裝+4

其實應該剛抽一隻就來打打看,但已經先抽完才打每日,但如上所示點自動穿的足足+了27%暴擊跟沒用手套,丟兩次技能下傷害也十分溢出,所以好好配裝的話,如果能一回殺死就不需要服裝+4。

總結這個隊伍用了海倫娜省凹暴擊,神悠媞只需打的死小怪即可,日影穿的好一點兩次能打死王即可,換掉海倫娜這個隊伍的上限也能再提高,但就要凹暴擊,所以這個目前這個隊伍的面板需求應該是不高的,只需要把最好的給日影穿就可以了。

只過到主線第四章的鹹魚玩家,分享給大家試試!

一覺起來多了8個GP,如果有幫到你們就好了,感謝支持!

不過罵完那位之後也多了10個BP,如果刺激到某些人的敏感神經,那我也沒辦法,如果這就是巴哈的風氣的話,那之後也不用來這裡發文了,畢竟攻略什麼都沒看,拿現有已練角色試出來只會被人說曬角裝新手罷了,遺憾。

看較舊的 50 則留言

冰境琉璃: B53 10-07 23:02

[aszero4000:半藏] 如果是新玩家,可以看這個參考【棕色塵埃2|SHIHOBI ROND挑戰!忍者考試11-15-嗶哩嗶哩】 https://b23.tv/Qi0x3x6

冰境琉璃: B54 10-07 23:06 編輯

低配置11-15關組合

半藏: B55 10-07 23:06

#B52:3681162# 我是愛麗絲那時候進的 有抽到+5愛麗絲跟+3神悠提 可是神悠提裝備不夠好秒殺不了 多謝 等等去看

冰境琉璃: B56 10-07 23:07

[aszero4000:半藏] 你讓神UT擺右邊 凹爆擊試試看 四目標應該能秒吧

冰境琉璃: B57 10-07 23:10

咦 右邊好像不行 有點忘了之前怎打@@ 晚點有票再來打一下

碳筆芯 (christopher0) 2024-10-04 00:21:43
可惜官方目前沒有借好友的選項
否則現在新手借個+5鐵面
自備詠(免費+5).日影(只抽這隻盡量+5).阿里(抽抽副產物肯定+5).黛安娜(主線+通行證+黃金線=+2)
裝備弄強一點
應該是可以順利地打完這關
冰境琉璃: B1 10-04 00:25

目前只有公會戰可以借,有點可惜

翰之虎 (goham) 2024-10-04 13:25:46
試出了不用神ut的打法

適用剛入坑的新手

黛安娜跟破壞的天使泰瑞絲都可以在酒館招募

阿里跟黛安娜不用練 要技能而已

泰瑞絲要穿魔抗裝至少第一下boss攻擊不能死

順序就是泰瑞絲推人,詠把小怪殺掉,

日影技能打兩次boss。

裝備就是最頂的去試吧

詠我有開兩個眼淚。日影+4的眼淚全開。

這個打法不用神ut

看較舊的 23 則留言

冰境琉璃: B24 10-07 10:57 編輯

[goodsteven:穹翼]對了上面還貼了一個 玩兩天魔獸十達標的 那個也不是新手喔~

冰境琉璃: B25 10-07 10:42

[goodsteven:穹翼]https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40848004&_fp=20 自己看看吧 多說無益

阿龍: B26 10-07 20:02

請問一下 為什麼第一回可以技能全開 但我少1SP ...

翰之虎: B27 10-08 06:51

第三篇的好像比較好。用黛安娜去坦傷害比較可以多回合。我這個要一點練度跟開潛能。

飛花: B28 10-11 15:39

#B26:3682307# 他有開女神眼淚

緋青楓 (qweasd2536) 2024-10-06 11:49:44

這是自己打的,不知道是否對新手有幫助

詠有點SP-1日影潛能全開黛安娜魔抗要85%UP以上,死一隻沒關係

莎美可以換更好的輔助

看較舊的 12 則留言

Q10: B13 10-13 16:50

感謝大大 照抄 過了

對不起我知道錯惹: B14 10-13 20:25

#B10:3710745# 想請問你的詠潛能也是只有點SP-1嗎? 我的日影只有+2,不太確定要不要把女神投資在日影上面QQ

緋青楓: B15 10-13 20:39

#B14:3711679# 詠潛能只有點SP-1,日影我是抽到+5,+4會無CD,如果要抽就抽到+4會比較好,潛能方面我是全點了

對不起我知道錯惹: B16 10-13 20:40

#B15:3711682# 我剛說完就抽到+4了 太神拉

緋青楓: B17 10-13 21:36

#B16:3711683# 恭喜

延伸閱讀

密技紅點消除方法

情報棕色塵埃2|服裝 - 惡魔之女 賽爾

攻略Android soul挑戰戰鬥1-15層低配攻略15層多陣容打法

【繪圖】悠緹超命驅

攻略劍傳Windy cat(複刻)挑戰戰鬥1-15層詳細攻略15層多陣容打法

攻略殺人蟹謀殺 挑戰15攻略 - 洛琪希 + DJ

攻略童話Marry me! 挑戰戰鬥1-15層多陣容打法

攻略公會王LV9 日影、雪泉軸(高配)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】