巴哈姆特

首頁 哈啦區 失落的方舟(Lost Ark)

【問題】請問卡片經驗值的取得

追蹤話題

【問題】請問卡片經驗值的取得

綜合討論
畢嗚伊 (s14240897) 2024-06-15 16:32:28
請問各位有什麼管道可以取得卡牌經驗值嗎?

我看別人都可以18覺醒了自己還在8覺就沒經驗吃了,我是有挑現經驗要求少的生但還是差很多

看較舊的 3 則留言

可可可: B4 06-15 16:39 編輯

商城免費的記得每天領 好感度跟島要跑會送 有些支線也會給 活動商店也要換滿

萌呆阿嚕: B5 06-15 16:48 編輯

好感度一給都好幾萬

你沒資格啊: B6 06-15 17:01

Npc 好感度

Winnie: B7 06-15 18:56

如果要快速大量就是商城買,要廣納海川就是慢慢摸好感度

QQ: B8 06-16 04:31

[s14240897:畢嗚伊]不介意看中國影片的話 關鍵字 "LOSTARK 前期最強卡組 光速18覺" 1分多鐘的那部影片 有整理出來NPC的好感度

延伸閱讀

密技大量金幣看這裡,有好貨 新手小白

情報台服 0627 改版 活動預覽

問題請問卡片套組選擇

問題請問卡片滿了,是怎麼處理?

攻略從0開始帶你一起跑島!共鳴之歌獲

心得萌新容易走彎路的Q&A(歡迎隨時提問 2/27更新卡片該覺醒哪些)

心得買黑金被檢舉也不會被鎖

心得冒險之書的作用與如何取得相關道具

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】