巴哈姆特

首頁 哈啦區 地城之光:永恆初心

【問題】請問這遊戲是以前倒閉過的嗎?

追蹤話題

【問題】請問這遊戲是以前倒閉過的嗎?

綜合討論
天羽 (yam3212002)

求互動求溫暖不服來辯

怎麼封面人物這麼熟悉..好像以前手遊看過這款

看較舊的 1 則留言

天羽: B2 03-14 19:10

#B1:3562662# 改名而已?

Cliff: B3 03-14 19:28

以前叫新暗黑地城之光

Arael: B4 03-14 23:37

我沒記錯的話 10年前的老遊了 台版好像韓國上市一年後代理 然後這遊戲韓版運營3~4年 就宣布不再更新了

Arael: B5 03-14 23:37

我現在好奇的是 三年內容更新完後面是要怎麼搞 還是打算三年內容 炒個短期 韭菜割一割就跑了嗎?

Cliff: B6 03-15 09:16

#B5:3562792# 沒錯 韓國已經倒了 所以這款我不會儲值

天青色 (KoolZest) 2024-03-15 01:47:07
應該也不算是倒閉啦
就後期大家比較喜歡玩快閃手遊
然後端遊就比較落沒了
更新版本的話 有可能是一個月就更新本身遊戲可能三個月的內容吧?
如果是這樣的話也希望官方可以開發後續版本內容就是

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】