巴哈姆特

首頁 哈啦區 活俠傳

【閒聊】【繪圖】「你逢人便說我好,我怎能不知。」

追蹤話題

【閒聊】【繪圖】「你逢人便說我好,我怎能不知。」

圖文創作
企鵝w (penguin89120) 2024-08-31 01:27:35
「你逢人便說我好,我怎能不知。」

畫的是趙活剛知道小師妹心意的那個晚上…
(因為目前剛玩到這裡)

趙活拿著小師妹剛剛給他的香囊,肩膀讓累得睡著的小師妹靠著
他還不敢隨意觸碰小師妹,因為這一切就像一場很美的夢一樣,好像一碰就會幻滅
但他知道這一次是真的。

雖然在x發過了,但想說這裡也發一次好了,大家一起分享小師妹的美好

希望大家會喜歡 !

看較舊的 18 則留言

Dazai: B16 08-31 16:34

你們兩個沒良心的,在那郎情妾意平安喜樂,可憐三師兄一把老骨頭整夜受罪,不得不拉下老臉去收拾爛攤子,名聲臭盡。還在正心堂、練武場來回踱步,引頸期盼你們回來。

Dazai: B17 08-31 16:38

小師妹夜不歸宿已夠教人胃囊隱隱作痛,最可怕的是她要找的人是你。 她怎就如此天真,不知道去的乃是龍潭虎穴,天底最不安全的地方,莫過於你的身畔。

碼農白蘭度: B7 08-31 08:31

小師妹:未來的烤魚(X)飯票(X)依託就在手中

逆 襲月: B23 09-01 07:05

#B17:3660850# 我已經是給你三師兄面子了好嗎,不給的話我怕小師妹軟腿回家你不只胃囊作痛,當場去世都有可能

Hangi: B24 09-02 21:25

外姓弟子對上唐門千金,誰讓誰腿軟還不一定呢

河馬 (shiori531) 2024-09-01 01:12:15
我第一次玩的時候,大師兄沒救到,小師妹雖然好感度高還是出嫁,一個人去武林大會的時候 阿活在旅店夜晚的時候說:以前有大師兄,掌門可以靠,現在大家雖然都依靠自己,可是那種壓力跟寂寞,
讓阿活不知不覺流下淚來,那場景= =|||...........
武林大會回唐門後像是失魂落魄一樣,居然還有摺紙回心相的選項,簡直是淒涼到極點= =|||。

二週目終於看到小師妹跟阿活黏在一起,雖然還是面對同樣的困境,但是不管做甚麼都有小師妹陪,
有種天啊,這就是幸福的感覺嗎XD。

琴酒: B1 09-01 07:39

有小師妹在隨時都能心相100~

敬: B2 09-01 08:58

我一周目就結緣小師妹了,只是最後走到滅門後的唐門薪火結局

延伸閱讀

【繪圖】趙活龍湘CP二創~最特別的日子 (九) ~ 誰

【繪圖】趙活龍湘CP二創~最特別的日子 (十五)~食神

其他二創: 雪匛

【繪圖】百日繪挑戰進度1/10

【繪圖】趙活龍湘CP二創~最特別的日子 (十二之四)~祭品

閒聊我來更新了!這次是虞小梅!

【繪圖】塗鴉與四格

情報活俠傳二創-郁俠傳!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】