巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡靈古堡

RE:【情報】2代重製版20分鐘新遊玩影片、兩段官方新影片

追蹤話題

RE:【情報】2代重製版20分鐘新遊玩影片、兩段官方新影片

本傳0~7
深 紅 (k030363410) 2018-12-06 11:00:11
正式發售後應該有不少人先衝里昂
暴君壓迫感太大
不想太早面對

結果正式發售
里昂篇是暴君、幼體、G本尊
三個願望一次滿足

看較舊的 2 則留言

EM: B3 2018-12-06 11:30

個人會先玩Claire,因為比較喜歡Leon想留在後面再玩

堷: B4 2018-12-06 11:52

我猜測應該是DEMO版刻意做的很難 正式版應該會有難度可以選擇

諾兒: B5 2018-12-06 14:36

美食要等到最後所以先選里昂

深 紅: B6 2018-12-06 15:09

克蕾兒難度應該比較低,中期得帶著雪莉,我相信不會太刁難

涼麵: B7 2018-12-11 17:08

我認為克蕾兒難度會較低,畢竟早期就能取得榴彈槍

エミリオ (DISRX) 2018-12-06 12:27:57
※ 引述《dgitm6827 (來個新名字吧 )》之銘言
> 「Leon戀愛史」

吊橋效應作祟?可是ADA是[特務],不可能會感情用事,且只有原作表篇-新(讀:薪)水高的表白劇有描寫到,但是ADA打斷新水高的表白,只是這時ADA應該動心了...

且還是表篇那伸手救人才是最動容,畢竟這邊的比裏篇ADA檔T暴君的感情處理好太多了...

----

個人推測,我想老卡想把表&裏的劇情整合為一,就是:ADA救新水高,但是被T暴君抓住扔下時,新水高有救到ADA,但是失敗了...

T暴君表示:想放恩愛閃?扔下去死吧!

看較舊的 8 則留言

エミリオ: B11 2018-12-08 13:08

[root0729:欣然]所以"初期"的設定,在[三上氏]走後,都被改動了,就像之前就有人跟我爭病毒的起源那樣;這次重製版就是要一舉統一設定了

エミリオ: B12 2018-12-08 13:09

[root0729:欣然]後續改動的,我是要嘛當作平行設定看待,就是當作黑歷史...

欣然-MNQ是我的ATM-: B13 2018-12-08 13:16 編輯

三上才是惡靈之父 配角也是滿滿的人性 當玩到雪莉說要去救爸爸時 真是好氣又感動 明明才剛在抱怨父母不陪她,真傲嬌。愛達方面也隱隱約約地看的出對約翰不是毫無感情

欣然-MNQ是我的ATM-: B14 2018-12-08 13:15 編輯

四代也是三上做的吧?愛達篇有提到,完美重現寄生蟲的天才科學家路易斯發e-mail向他的大學同學求助, 而這封信被愛達收到,不是曾經的愛侶會一直保留死了六年的約翰信箱?

堷: B15 2018-12-10 11:00 編輯

威哥報告書已經被打破了 設定上也不符合正史 里裏克表 雪莉也有被感染G 也沒有被威哥掌控

兇夢的殘影 (souleage) 2018-12-06 13:28:59
抱歉問個暴君的設定  二代時風衣型號是T-103,印象中CV的多拉a夢也是T-103的其中一支,只是型號改成T-078。

印象有點模糊,到底078跟103是同一種還是078是完全新型,還請巴友們解惑  謝謝
星冪: B1 2018-12-06 13:39

聖女的暴君也是T-103,T-078的78指的是量產編號不是開發型號

エミリオ: B2 2018-12-06 14:11

看一下CV日維,開発ナンバーはT-078;且登場時就已經是<スーパータイラント>,所以不是改良型.

弒魂淵兒: B3 2018-12-06 17:11

T-078是簡化修改高敏捷,並整體戰鬥力有許下降 但CP值高 易開發量產 如果以產品來講的話算新型 但性能上沒有比原本的好

盛夏樹影 (ash62646) 2018-12-06 13:35:39
※ 引述《souleage (兇夢的殘影 )》之銘言
> 抱歉問個暴君的設定  二代時風衣型號是T-103,印象中CV的多拉a夢也是T-103的其中一支,只是型號改成T-078。
> 印象有點模糊,到底078跟103是同一種還是078是完全新型,還請巴友們解惑  謝謝

聖女的暴君似乎是改良版,如果我沒記錯的話,

性能比二代的暴君優良。

看較舊的 54 則留言

弒魂淵兒: B64 2018-12-07 03:19

エミリオ我已不想理你了 你心知肚明 你自己去爬文吧 明明就知道維基全都有註明了 還要幫你查什麼? 我是你誰?

弒魂淵兒: B65 2018-12-07 03:30

エミリオ在黑暗編年史 被遺忘的遊戲敵人介紹 就是說明是T-103量產型

弒魂淵兒: B66 2018-12-07 03:30

エミリオ http://gkwiki5.com/biohazard-darkside-chronicles/36.html#m2fc2c04

BIOHAZARD333: B67 2018-12-15 20:06

暴君:不要為了我吵架.......

#25此文章已由原作者(ken9261007)刪除

EM (emerson119) 2018-12-06 18:36:40

看起來手槍能打中頭的話幾發就能打到跪
不知道是不是因為Ada武裝比較弱才會這樣還是Leon跟Claire遇到的時候都一樣
看其他Claire影片很多都是用榴彈打身體,要兩三發才會跪
深 紅: B1 2018-12-06 19:28

因為它少了帽子少了防禦,看樣子遇到得先把帽子打掉

里菜的小男人: B2 2018-12-06 20:39

還好不會擋頭

欣然-MNQ是我的ATM-: B3 2018-12-06 21:57

拉昆市行動的暴君比較聰明 會用手放在臉前擋子彈(・。・;

エミリオ: B4 2018-12-06 23:26

[root0729:欣然][生存者之槍]中就有T暴君有會檔"榴彈"的智能,且在所以打頭是最有效手段;該作的手槍B(Cz75),是打T暴君的神器,打頭約15發上下就倒了.

我不當人類啦JOJO: B5 2018-12-08 16:56

追跡者會閃榴彈槍,更狂

ERIC (eric200506) 2018-12-07 01:00:35
※ 引述《ash62646 (盛夏樹影 )》之銘言

這個美版被暴君捏頭好像被刻意遮蔽

看較舊的 17 則留言

ERIC: B18 2018-12-07 09:02

衝擊就能死人了 按照慣例第一個出來的直升機一定要墜毀

愛天使亞夜: B19 2018-12-07 09:39

不,還是有差。衝擊必須直擊,但破片或金屬噴流是透過濺射的方式給予傷害,換句話說,追姬者要嘛對自己的瞄準有自信,要嘛就是給主角一個緊急迴避的機會囉

ERIC: B20 2018-12-07 09:42

其實他像幫忙清怪 我都靠他幫我省子彈

蘿莉控黍蜀: B21 2018-12-09 13:19

別太吐槽惡靈世界的火箭筒了

蘿莉控黍蜀: B22 2018-12-09 13:20 編輯

真要說,5代克里斯跟謝娃在直升機裡爆威斯卡的頭時,站在後面的吉兒都要被烤熟了

EM (emerson119) 2018-12-07 21:32:13
X樣: B1 2018-12-08 10:41

第2次?所以這次停車場已經不是兩人第一次相遇了,真好奇兩人第一次相遇是怎麼樣的情況!

阿菲是小蝴蝶: B2 2018-12-08 13:11

Ada真的救過Leon太多次了,難怪會說自己是Leon的私人保鏢

JWH: B3 2018-12-28 15:45

官方丟廣告有洩漏,一次是狗一次是暴君,兩次剛好都在停車場

Number five (ken9261007) 2018-12-07 22:04:20
問個蠢問題,美版是比亞版血腥嗎?
兩版都有提供中文字幕嗎?
(回完即刪)

看較舊的 6 則留言

諾兒: B8 2018-12-09 01:57

不是有分D版Z版嗎?

奈奈氏: B9 2018-12-09 03:01

除非你要買純日版,不然你不用去管D還是Z,那是日本的cero分級,不干海外版的事

kirua no77: B10 2018-12-09 19:44

也就是說巴哈上預購的是血腥版本嗎?

壬生之狼: B11 2018-12-12 07:54

[kirua0721:kirua no77]是的,除了純日版以外,其它的版本都是統一的

kirua no77: B12 2018-12-12 09:59

喔!感謝回覆

小鑫 (sevty5432) 2018-12-08 00:33:04
https://m.youtube.com/watch?v=dwP6xkMRXwk
又發現新的宣傳影片了,Ada好痛啊
Ada新造型真的越來越耐看了

#31此文章已由原作者(abcd9738116)刪除

十二弦 (games1986) 2018-12-09 12:25:15
看了一些日本的玩家影片...感覺重製版,壓迫感很大,而且殭屍似乎變得很難殺,好像無法一槍暴頭.....

看較舊的 5 則留言

愛天使亞夜: B6 2018-12-09 22:11

附帶一提,麥格農的100%會心一擊從5代開始取消,雖然大多還是1槍死但演出上還是有有爆頭(物理)跟沒爆頭(物理)的差別

marie小貓咪: B7 2018-12-10 01:02 編輯

增加難度對恐怖感有加成效果

marie小貓咪: B8 2018-12-10 01:02

再恐怖的內容,很簡單的話都會變得不恐怖

這麼黑你也看到我: B9 2018-12-10 15:53

感覺重制版製作人有做市場調查,看過黑魂 仁王大賣後,知道玩家有喜歡被虐的傾向

十二弦: B10 2018-12-10 15:59

[Herowing1555:這麼黑你也看到我]感覺上是…這次看影片,真的有重回當初玩惡靈古堡的感覺

#33此文章已由原作者(Identity2004)刪除

閃霞 (l6063460603) 2018-12-11 14:23:28
看了一些試玩影片後發現
掙脫的部分似乎有做變化

以我玩過的三代來說
被boss級別的抓到
血量只要不是紅的
基本上都可以損血掙脫

這次就特別了
小刀感覺是變成消耗品了
有個影片是被暴君抓起來後直接滿血爆頭
另一個影片則是用小刀刺暴君的手腕掙脫

而其他影片也可以看到被殭屍攻擊時
如果手邊有手榴彈或閃光彈都可以直接塞嘴巴後推開
好像也有看到是用刀刺的
如果手邊沒這些東西則是被種草莓

不知大家也是不是有這感覺
諾兒: B1 2018-12-11 14:26

沒了體技只能當鮮肉

閃霞: B2 2018-12-11 14:29

感覺就是體技拿掉,然後用道具取代

肥婆精: B3 2018-12-11 14:35

沒吧,前兩個月的展示影片,克蕾兒被威廉抓頭,沒有輔助道具但也沒死,被boss抓應該不是即死,只是損血損比較多

矮窮醜: B4 2018-12-11 17:38

小刀消耗品沒錯,用來掙脫後殺了對方可拿回來. 然後這情報很早就介紹了

盛夏樹影 (ash62646) 2018-12-11 17:43:38
※ 引述《Identity2004 (Justitia )》之銘言
> 國外流出的一小段影片 !! 玩過舊版2代的各位 都知道 馬賓警官最後的下場....
> 然後我說 暴君 你也讓人有個喘氣的空間吧.... 一聽到槍聲 就跑出來了!!
> 克雷兒 很傷心耶.....
> 在新視窗開啟影片

剛剛看到的,比較靠近擊殺馬賓的影片,

暴君沒有出現。
無名: B1 2018-12-11 21:42

但是最後2秒有暴君 的腳步聲

這麼黑你也看到我 (Herowing1555) 2018-12-12 11:08:32
看了這麼多影片我懷疑是不是有人已偷跑什至破局了,

如果是試玩版應該是盡量不涉級劇情才對吧,

現在都玩到警長會死去了,

這也太後期了吧

看較舊的 5 則留言

愛天使亞夜: B6 2018-12-14 10:01

有時候刻意流出也是一種宣傳手段

愛天使亞夜: B7 2018-12-14 10:02

因為沒有官方背書,可以製造話題,也可以光明正大地否認(包括在正式版裡刪掉該片段等)

哈榭爾: B8 2018-12-14 10:21

這個劇透已經發酵20年了還拍了改編電影...

哈榭爾: B9 2018-12-14 10:21

這次炒冷飯主要是把細節合理化啊

愛天使亞夜: B10 2018-12-14 10:47

想到最大的bug還是里昂表,中槍後克蕾兒會追上去,不幫里昂治療就算了,克蕾兒明明先走了怎麼劇情還是里昂走前頭?

盛夏樹影 (ash62646) 2018-12-13 02:37:37

雖然應該是ADA被暴君打擊的影片,不過重點我想………

各種ADA被咬,最後直接肉咬下來…

愛天使亞夜: B1 2018-12-13 09:24

slo-mo果然出bug了,最後一拳拳頭穿過去了,然後才憑空倒地www

啊家: B2 2018-12-13 21:04

好多ADA特寫性感福利喔!

蘇老闆: B3 2018-12-14 10:14

一團黑看不到啦⋯⋯

帥哥元: B4 2018-12-16 09:55

這暴君也太強了吧,光拳風就可以把ADA打飛,好比威爺的掌風了

大聲史帝夫: B5 2019-01-06 14:06

讓我想起黑魂1的一拳超菇了

ウィキペディア (kv097s0109) 2018-12-13 20:42:01
暴君改成這樣也太噁心了

根本不是好的遊玩體驗

要設計也至少設計能打死降低威脅

打空一堆彈藥只倒地假死30秒繼續追你到天涯海角

給玩家的體感真的很糟

看較舊的 39 則留言

看熱鬧的路人: B41 2018-12-30 18:54

其實如果整段都在追人會讓人很緊張該拿的也拿不到。邪靈入侵那程度就讓一堆人快崩潰了

ZERO: B42 2018-12-30 21:04

[zx25135:雙月鳴]所以邪靈入侵2反而很放鬆心情,汗,因休息地點多和戰鬥空間非常大,也知道他惡夢中的各種怪物弱點,用全力反擊發洩1代的壓力。

看熱鬧的路人: B43 2018-12-30 21:40

[zero2650:ZERO]對。但是惡靈古堡的暴君感覺行動就跟六腳姐一樣一直跟著你。會緊張跟焦躁做不好

看熱鬧的路人: B44 2018-12-30 21:40

只是六腳會從有血的地方瞬移。暴君就慢慢走。

ZERO: B45 2018-12-30 22:49

[zx25135:雙月鳴]因為暴君的更新就是[追蹤者]啊,所以他們才會把暴君做成慢慢追來的恐怖,追蹤者而是以歡迎光臨氣勢快速[追蹤]煩到女主角想把它轟炸,吉兒不得不練成了"神躲功"

盛夏樹影 (ash62646) 2018-12-15 15:48:11

上傳剛十幾小時的新影片,

裡頭有一點新畫面,G1被打倒逃跑墜落的畫面。
肥婆精: B1 2018-12-15 16:51

https://youtu.be/BtsGDjGIC7w

盛夏樹影: B2 2018-12-15 17:13

可你貼的沒有我說的逃跑墜落畫面…

時尚休閒家: B3 2018-12-28 17:58

黑人警長有兩本筆記本給他們一人一本bug哈哈

蛇妖 (aerbk) 2018-12-28 11:54:32
剛看到這張新圖

看來槍店老闆可能是被疑是自己的女兒殺死,對應之後薪水高所說的

「我就是為了幫助這樣的人才會成為一名警察的」

和黑人學長馬賓同樣看了令人哀傷,想救也就不了,完全無能為力
羅馬: B1 2018-12-28 14:37

看來最終還是沒能有主角以外生還者嗎?以前玩2、3都希望至少可以救一些無辜鎮民結果幾乎全死,無奈

愛天使亞夜: B2 2018-12-28 16:10

本格上希望官方能給if結局啦,畢竟遊戲還是遊戲,結局還是可以跟正史無關

肥婆精: B3 2018-12-29 08:34

重製版後黑人警官跟槍店老闆很搶戲哦

延伸閱讀

心得ReBio(惡靈1代重製版)真實求生模式

心得遲來的惡靈古堡RE:2歐版典藏開箱

心得惡靈古堡2 重製版之武器實用度評價

攻略惡靈古堡3重製版 全文件檔案位置圖

攻略惡靈古堡3重製版「查理先生」玩偶

心得惡靈古堡3代重製版四個多小時終於破關 *沒雷

其他8代的 女吸血鬼蒂米特雷斯庫夫人 和 2代重製版的Mr X暴君 追殺行為模式比較影片!

問題二代重製版如何叫出多隻暴君

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】