巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡靈古堡

【情報】惡靈古堡2RE 整理目前無限武器入手條件

追蹤話題

【情報】惡靈古堡2RE 整理目前無限武器入手條件

本傳0~7
AXELL!! (axell) 2019-01-28 19:56:08
惡靈古堡2RE 無限武器入手條件
有錯麻煩指正

無限武器名
入手條件    
無限戰鬥小刀
擊破15個拉昆先生公仔
武士之刃(無限手槍)
標準難度(Normal) S級過關
※可使用無限武器
LE5 無限衝鋒槍
硬漢難度(Hardcore) S級過關
※可使用無限武器
無限火箭筒
里昂篇 硬漢難度(Hardcore) S+級過關
※不可使用任可無限槍械(小刀除外)
無限重機槍
克蕾兒篇 硬漢難度(Hardcore) S+級過關
※不可使用任可無限槍械(
小刀除外)

S級各難度條件
標準難度(Normal) 表篇
3小時30分以内                  
標準難度(Normal) 裏篇
3小時以内
硬漢難度(Hardcore) 表篇 2小時30分以内
硬漢難度(Hardcore) 裏篇 2時以内

S+條件
硬漢難度(Hardcore) 表篇 2小時30分以内
未使用無限槍械
記錄3次以內
硬漢難度(Hardcore) 裏篇 2時以内
未使用無限槍械
記錄3次以內

拉昆先生/浣熊先生 (Mr. Raccoon)
位置參考

武士之刃 Samurai Edge

LE5衝鋒槍 LE5 Submachine Gun

火箭筒 ATM-4 Rocket Launcher

重機槍 Minigun

參考網站
參考網站2

看較舊的 229 則留言

想交男友的25歲少女: B1 2019-01-28 20:02

我很討厭玩遊戲跟時間賽跑

阿雞~: B29 2019-01-29 01:05

看到你們這麼勇於挑戰…我覺得我這個買好遊戲後第一時間去找修改器的好可恥……從進警局開始所有的僵屍我都通通把四肢打斷…

人類你們盡力了: B33 2019-01-29 03:41 編輯

都有S+實力了還缺無限武器? 卡表這邏輯我不懂

AXELL!!: B246 2023-02-02 09:58 編輯

#B245:3349742# 商店有賣啊,不想花時間就花錢

香菇頭: B247 2023-03-12 17:03

趁特價入手 玩個回憶就好, 拚時間好累@@

李政衞 (gn01251534) 2019-01-28 20:24:20
以前都是三小時內
就可以拿無限火箭砲

現在還要要求評價跟最難模式
真他的無言

頂多二代火神機槍砲才要求要S評價

看來有得練了

本人也在繼續奮戰中,因為都只能擠出些時間玩,唉!!
有拿到火箭砲也好沒有也罷! 就跟惡魔獵人一樣,什麼叫做無限魔人化我跟本都沒玩過..0.0
體驗重製的內容跟原版差異,
劇情跟製作者的用心,才是重點

2月9號更新
目前已入手無限小刀手槍衝鋒槍
因為記錄用太多超過三次,呵呵!找個時間再來拿火箭砲

但我覺得真的江湖一點訣,講破就沒價值!
打一遍不熟那就打100次

我到現在已經重打到可以直接拿刀砍死G1了
看了花大的打法,我覺得真的神
後來自己去試看看,真的就是熟練跟走位問題

一次砍不死就多準備幾把刀,老子就不相信砍不死
然後看準要捏我頭,就馬上把刀換成手榴彈,賞他一發!或者閃光彈也可以,失明後繼續砍

G2
1.鹹豬手鐵門旁邊定點不要亂跑,只會打空氣,打不到你,原版的也是這樣
2.空地戰,保持距離,不要貪刀,看準他攻擊落空後,再用火燒反擊,跪地第2次就開貨櫃撞就收工了

G3
保持距離,不要貪刀,看準他攻擊落空,再打破3個眼睛,胸口露出2次,就狂轟還是狂燒
很快就收工了,不建議沒打破眼睛就直接轟
很燒彈藥!我試過!有露出弱點真的很快就躺了
然後躲避G3攻擊還有一個心得
不是說要在他的眼前閃,甚至你後面沒路了
就往他的方向跑,沒看錯就是往他的方向跑,從他的手穿過去,這招最少讓你少吃很多補血,網路看人家閃躲的心得!

G4
火神機槍砲盡量打破胸口眼睛
不要無腦亂開,400發而已,不是無限
然後老話一句不要貪刀,該躲就躲
時間一定夠,400發擊完,也差不多了

或者準備大量手榴彈,開啟外郎糕模式 保持距離,狂炸也可以

G5
拜託請露出眼睛,再擊發,反正就是無腦狂轟
就是了。END

里昂建議用散彈還是閃電之鷹
克蕾兒用改過的左輪最強子彈

不然怕時間來不及你就被當甜點吃了

目前戰績:火箭砲以入手 再來找個時間再來拿火神

2月20號今天趁著空檔也把火神給拿了
剩額外劇情了

看較舊的 35 則留言

marie小貓咪: B4 2019-01-29 00:48

如果一發火箭解決不了,那就兩發

李政衞: B38 2019-03-06 09:21 編輯

[schooltime:小憐] 一周目2:30分 二周目2:00,外加不能使用無限子彈武器,只能無限小刀 檢查一下你那邊做錯了!而且拿A想也知道是超過時間了!再多練習吧!

小憐: B39 2019-03-06 19:19

可能我之前超過幾秒鐘沒注意到QAQ 我知道不能用無限槍 再打一次就有S+了

呼嚕☆怜: B40 2019-03-06 19:23

里昂篇我覺得比較難,前期都擔心子彈不夠。

黑炭: B41 2019-03-07 18:39

其實不用擔心彈藥不夠,基本上拿到散彈槍之後,小槍就可以收起來了,我散彈槍拿到實驗室,打完G3小槍子彈還有4組

JOJO0530 (jojo0530) 2019-01-28 21:24:56
請問表篇拿到S+ 無限武器
那裏篇還會有無限武器嗎
還是說裏篇也要S+
李政衞: B1 2019-01-28 21:29

拿到後就都通用,在道具箱裡面了

JOJO0530: B2 2019-01-28 21:35

[gn01251534:李啊衞] 恩恩 了解

#4【刪除】satanfox:已違反板規第一條:過短回文請愛用留言系統。(不倒扣刪文)

greenlucky (z870123028) 2019-01-28 21:44:38
CC
感覺這已經是被遊戲玩 不是在玩遊戲
解鎖條件比啟示二難 7代還比較簡單030

看較舊的 40 則留言

Nether0645: B8 2019-01-29 16:11

當有能力可以拼到S+的時候,還需要火箭筒嗎?

Joe NG: B44 2019-02-08 15:47

遊戲要這樣才好玩,現在的貸金玩法不合我這些老玩家。

greenlucky: B45 2019-02-14 01:54

現在全S+ 無限武器玩不到10分鐘就把遊戲關啦 洗關卡洗到膩了

花炭: B46 2019-03-05 12:50

[amdymark:新莊市民代表]我是都G1打完後G2打完後G3打完後存,不想重打XD

新莊市民代表: B47 2019-03-06 18:21

[qq888999123:花炭] 哈~每個人都有自己的節奏

內笑美莉 (FireSummoner) 2019-01-28 23:06:10
大概說下體感的強度

無限小刀 就是小刀

無限手槍 基本上等於完全沒強化的15發瑪蒂達,縮圈很慢,傷害不高 換彈速度正常

無限衝鋒 似乎是0爆擊率,也就是無法把頭打爆,打殭屍頭的傷害跟硬質都異常的不優,但是斷手斷腳非常好用;打王傷害應該是略低克萊兒衝鋒一些

無限火箭 傷害很高、範圍很大、彈道精準、不用換彈、不會打到自己、射速還不慢,整個作弊到不行

無限火神 單發威力介於普通小槍與麥格農之間,斷手腳快,能暴頭但不是一發就暴,視覺效果沒有特別突出,不像火箭一樣可以把殭屍打到飛起來,硬質能力也不高,打普通殭屍的身體幾乎沒硬質、距離靠太近射到一半還會被撲,打利卡也沒硬質,正面對射幾乎一定會被抓。
不過打王還是蠻爽的,能夠快速掃破眼球、一直射終極暴君心臟可以無限硬質

看較舊的 15 則留言

阿宅-能美的貧乳讚: B17 2019-02-03 19:37

[loveshauro:肥宅大叔]殭屍:你卡在我身上的是這把無限小刀,還是這把快壞掉的小刀呢?

Cott 科特: B18 2019-02-03 21:35

[joemeru46:阿宅-能美的貧乳讚]是 巴瑞女兒的 武士刀 ㄏ哈哈哈哈

雨都: B19 2019-02-03 23:22

我的就不小心插在G幼體身上,只是因為我趕硬派,只能咬牙過去不回收了,幸好還是過了

Mr.lee: B20 2023-01-27 21:05

硬質=敵人無法反擊得意思嗎

呆呆狼: B21 2023-12-17 23:20

其實打G1我不太愛拿無限小刀 之前有過一次刀還插在他身上他就摔到地底下去了

雪上斷火 (tozero2002) 2019-01-29 00:09:20
看了一個國外1小時多的打法.覺得蠻合理的.很多東西乾脆不拿.

花時間去解跟主線無關的道具和資源.

結果那些資源勢必會浪費在解這些無關主線的路上.

此消彼長乾脆不要去拿.

看較舊的 3 則留言

尾熊: B4 2019-02-01 12:36

請問一下是哪一位實況主 找步道影片

秀康ShowCome: B5 2019-02-01 12:46 編輯

[andrea1379:尾熊]Youtube頻道名稱:uhTrance,上面有很多紀錄

李奧納多皮卡丘: B6 2019-02-10 22:26

https://www.youtube.com/watch?v=phzIE-yH9k0 看到這篇都不用瞄準...有辦法做到這樣@@?

JTR: B7 2019-02-20 05:07

[b77810520:李奧納多皮卡丘]為什他上去劃個幾刀 G1就死了?

雪上斷火: B8 2019-02-20 10:12

[jiggjek2001:JTR]幀數問題.電腦可以開到120/每秒.PS4只有60/每秒.所以一刀劃在BOSS身上電腦版傷害比較大.

dogBible (utada3) 2019-01-29 00:30:53
我個人已經開修改器去衝無限火箭炮了
本來心裡是想說這次真的遊戲做的不錯
但是在開修改器背包都沒有拿的狀態
從頭到中盤不停的跑
現在紀錄在艾達哪裡(第2次紀錄)
然後我遊戲衝到實驗室
在這裡時間已經1小時44分鐘
只差打最後倒數第2個王
然後就當機了
心理就感覺怪怪的了
老卡這次遊戲設計的不錯但是
這個挑戰項目真的不太合理
我開修改器的是
無敵無限子彈還有一槍秒怪
所以魔王都是一槍就秒殺的
但是我解謎都沒有浪費時間
這樣還在要打最後倒數的第2個王
花上1小時44分鐘
真的這挑戰設計太不合理了
我挑戰的是里昂表篇最高難度

看較舊的 22 則留言

矮窮醜: B4 2019-01-29 14:22

有人沒開修改器比你快了. 我覺得你比較不合理

潔諾瓦: B24 2019-02-01 11:27

第一次遊玩可以不用管時間,享受遊戲的每個過程,玩透透,要挑戰時間限制當然就是要先規劃好路線跟資源分配,玩遊戲還是要動一下腦啊,這才是惡靈古堡的精髓

安倍晴明: B25 2019-02-01 16:09

[V8088ASD:潔諾瓦] 同意,像玩一代重製版時第一次破關是6小時,第二次變3小時,第三次就變1個多小時內了。

痛就是強!!: B26 2019-02-01 23:49

喂喂 大家別太認真 可能是反串

喵a: B27 2019-02-08 12:20

話說有人知道例如我已經快破一輪才發現打浣熊先生可以拿無限刀,可以中間打光後,開新遊戲中間都打嗎

#9【刪除】satanfox:已違反板規第一條:過短回文請愛用留言系統。(不倒扣刪文)

超合金・クマ・ロボ (H909224) 2019-01-29 00:55:52
CC
年紀大,玩遊戲時間已經少了,衝無限彈還要被遊戲刁難,感覺很差。再說如果我熟到可以硬派S+,那我還需要無限彈嗎?

看較舊的 52 則留言

Lazalo: B30 2019-01-30 04:04

獎勵是給辛苦拿到的人去爽的 不是給新手去闖關用的

勳兒: B4 2019-01-29 03:25

[bowdilee:ㄚ米果] 拿到。1.成就感2.開始虐怪

mimi: B64 2023-08-30 21:26

我自己也應該跟你是有差不多年齡的人…但應該抱怨點不是跟你一樣反而會覺得以前熟悉的遊戲類型怎麼都不作了…

mimi: B65 2023-08-30 21:29

反而會感謝…我沒被武漢肺炎毒死還可以看到惡靈2+3+4的重製算是感謝它了…遊戲就是要慢慢玩才有趣呀!你大概是忘了對遊戲的熱衷了…辛苦你了!

超合金・クマ・ロボ: B66 2023-09-02 16:55

#B65:3465644# 帶小孩還有工作,說真的不如年輕時那樣可以細品遊戲

AXELL!! (axell) 2019-01-29 01:48:42
CC
※ 引述《FireSummoner (内笑美莉 )》之銘言

無限重機槍雖然沒火箭筒強
但重點是爽快感爆表啊!

有雷注意,沒全破勿點影片

看較舊的 20 則留言

啊家: B1 2019-01-29 02:23

只要有了這把(無限彈)人人都可以是魔鬼終結者了!

marie小貓咪: B24 2019-02-24 13:03

克蕾兒當然是拿機槍比較爽囉

marie小貓咪: B25 2019-02-24 13:04 編輯

因為克蕾兒本身就有榴彈槍了。身上只帶機槍跟榴彈槍,各種狀況通吃

marie小貓咪: B26 2019-02-24 15:00 編輯

你拿火箭筒的話,榴彈槍基本上就浪費了。火箭筒效果就完全取代榴彈槍

內笑美莉: B27 2019-02-24 13:07

威力差多了

小岳 (f0069) 2019-01-29 03:18:48
我看某網站無限火箭筒好像有單發跟4發的

那4發的已經知道怎麼拿嗎?

這傢伙有夠甲: B1 2019-01-29 15:16

4發的火箭筒是里昂打暴君的武器吧?

鯊魚頭: B2 2019-01-29 15:20

打超級暴君打一段間就可以拿到,用來終結超級暴君

小岳: B3 2019-01-29 23:53 編輯

我看好像可以拿到無限的 一開始可以用

lllllllllllllIlI: B4 2019-01-30 09:32

改模組吧?

GT: B5 2019-02-08 08:51

用金手指改出來的

Astranagant (gp02mk2) 2019-01-29 03:39:19
可以請問一下
這代使用急救噴霧劑會影響評價嗎?
超合金・クマ・ロボ: B1 2019-01-29 07:55

我爬文看到說不會

帥哥元: B2 2019-02-02 04:01

只有時間跟存檔次數會影響評價

Dark: B3 2019-02-11 21:03

因為這代的無限武器難度已相對較高了,再限制補血,大概能過S的玩家就不多了。

Dark: B4 2019-02-11 21:04

再者,這代補血真的威的是有些組合補完後,會給短時間鐵壁的BUFF,這比急救噴霧強。

By天子 (w00927226221) 2019-01-29 03:44:02
太誇張了...

原本還抱著無限武器可以跟之前一樣的拿法,

改這樣根本就是標準一輪過了就可以封印了阿...

又不是要用這遊戲打職業,標準個人已經玩得很吃力了現在還搞什麼無限武器要達成時間評價....

現在是7代以後都要這樣搞了是嗎...?

我一直都覺得BIO系列除了第一輪玩起來恐怖外,另一個樂趣在於過關後拿無限武器虐殭屍,

現在這樣真的是....

看較舊的 39 則留言

By天子: B42 2019-02-15 00:43 編輯

[charleskao:影殘月]怪了,我雖然沒玩初和0,但也從2代到現在都有玩,之前拿無限子彈都不需要特別看攻略,改成第三人稱怎麼會那麼難拿,真的是怪了

kms: B43 2019-02-15 11:39

初代到CV也不能這樣比,都是一般難度下就能解火箭加上本身就自帶自瞄,以ps版打殭屍就是R1+方塊打王在多個跑位跟真正移動射擊還是有差。

颶風之鷹: B44 2019-02-27 22:17

我只拿到無限刀跟無限拳銃...想拿LE5...失敗了...如果出無限武器的DLC...我真的會買...

claire: B45 2019-03-25 17:10

"又不是要用這遊戲打職業,標準個人已經玩得很吃力了現在還搞什麼無限武器要達成時間評價...." 超級同意,上班一族很痛苦,還有很大挫敗感

mimi: B46 2023-08-30 21:36

你覺得難可以爬一下文,利用漏洞glitch去縮短幾分鐘,也有人縮短到半小時就過了…看你要不要破壞自身的體驗…

Damono (sagastory) 2019-01-29 04:26:54
奇怪怎麼那麼多人在抱怨
舊版無限武器就不是那麼好拿了
可以去看看舊版2代無限旋轉機槍取得條件是什麼
給你存檔3次已經很佛心了
想虐怪就乖乖練

看較舊的 17 則留言

AsLongAsIliveIloveU: B18 2020-01-13 10:56

舊版比較易吧

獲選者: B19 2020-02-14 14:18

舊版難度只有一種,可以自動瞄準

Mr.lee: B20 2023-01-27 21:20

舊版可跳整無限子彈,新版難度高被咬一口就紅血

Mr.lee: B21 2023-01-27 21:22

補充:子彈無限:遊戲中按SELECT進入控制模式再進入手把控制模式按住R1不放□連按10次,AUTO變成紅色表示成功。

mimi: B22 2023-08-30 21:41

我怎麼覺得舊比較簡單…因為喪屍可以算動作撈過去…0~1HD也沒有這麼難…

我要撞十個 (pkmisst393) 2019-01-29 04:41:16

【討論】[連署抗議] 大多數人都長大了 有家庭有小孩有工作 能通關解鎖無限子彈的人 是極少數人

都在趕火車
都在看小抄
都沒時間靜下來解謎
忽略很多有趣的地方
甚至沒去拿就要走
搞的樂趣大幅減少
我覺得官方應該把無線彈藥的功能
最少放到商城裡面
讓玩家用少量克金可以買

或者最適合的方式就是解鎖條件不設定 時間限制
我相信大部分的人  
都很繁忙
手上遊戲很多可以玩

甚至說當年在那邊浪費一大堆時間玩的人
都已經長大成人
有家庭有小孩
白天要上班

不會在那邊跟他搞到完全熟悉整個細節
然後超高速破關
完美破關
那是以前的遊戲很少
大部分有辦法這樣玩

現在的人大家選擇的多
很多人還沒堅持到那
通常就會放棄

浣熊公仔 的那種 成就蒐集 是最合理的 不會破壞遊戲的體驗

如果大家認同
我希望大家可以透過這個力量
寫信去建議 聯署
不知道如何

大家來討論看是要怎寫
投哪個信箱
哪個網站可以抗議

看較舊的 12 則留言

Tim: B13 2019-01-30 05:04

雖然有些遊戲真的有這功能就是XD

阿南: B14 2019-01-30 09:38

不要課金比較好~能突破 再拿到這無限武器 是種成就~ 虐怪更加歡樂

穆勒旺卡: B15 2019-01-31 13:52

一般成就輔助模式就能解鎖喔~"短跑選手"這成就,我是就用輔助模式破的,這模式的輔助瞄準感覺有點爛,他會干擾你手動瞄準怪物弱點,不太喜歡......

NEW TYPE: B16 2019-01-31 16:29

上有政策下有對策沒時間想爽玩就是要玩PC版~修改器開下去包準第一輪8小時還是S+通關~你要玩PS4版自謔偶是沒意見~

*來福*: B17 2019-02-03 10:19

給你直接包vip15,火箭筒機關槍齊射如何?這樣爽不爽

BIOHAZARD333 (biohazard333) 2019-01-29 07:28:10
由此可見一拖拉庫果然不是上個世代玩家,遊戲開賣前一堆講得頭頭是道...

老玩家看到時間限制根本眉頭都不一皺
因為這是1.2.3.CV就有的傳統
我正在挑戰第三輪,第一次EASY10小時,昨天第二輪硬派就3小時13分了,差一點
今天放假應該至少可以S,解謎也可以先開好記事本看著
而且說真的一輪成功與否也才3.4小時,一堆人線上遊戲都能泡幾個月了
真的沒辦法就上網搜尋residente evil remake 2 spped run,我是還沒打算走到那步就是了

S+不可否認是真的有難度,我也沒挑戰過2:30,也不知道三次存檔怎麼分配,能不能S+我自己本身也不知道
但很明顯鱷魚跟最後暴君要各吃掉一次XD

老話一句,買之前真的做做功課,今天要是拿掉時間限制要素
一定有人說沒有3小時限制還叫以前的惡靈古堡嗎?

看較舊的 58 則留言

很會怎不來真人?: B59 2019-01-30 23:05

其實攻略很簡單做 就是開簡單東西不拿自己做劃線動作 做完大概就很清楚 但頗懶得用

金色烽子: B60 2019-02-03 00:22

ps三代是有時間評價 但無限武器 要在通關後的傭兵模式賺錢買

內笑美莉: B61 2019-02-03 06:02

幽靈生存者裡面好像也有遊戲商店 不知道會出啥

Lucifer: B62 2019-02-13 12:20

表篇我是存G1, G2, G3前

Dragon: B63 2019-03-14 03:09

[cyl313:Cyl]聖女密碼我當年是玩世嘉DC版的,肯定不能記錄,幸拜DC需換碟所賜而「多」了唯一的儲存點。

Kedama (tim3044) 2019-01-29 12:43:40
真的要無限彈虐殭屍L2D4什麼的都可以
何必挑這款然後再來抱怨沒時間玩 能力不足呢
好像自己玩過惡靈古堡前幾代然後再說這遊戲怎麼不像之前一樣休閒
這系列收集要素本來就不軟

看較舊的 1 則留言

優秀喔: B2 2019-01-29 16:34

老玩家看到新玩家連這都要抱怨我傻眼,我只能說這遊戲不適合你們

帥哥元: B3 2019-02-02 04:10

同感,毛一大堆

勳兒: B4 2019-02-02 17:09

我個人只拿到S,不得不說S+真的有難度,就像有人天生就很會格鬥遊戲,有人怎麼卻怎麼練都玩不強,建議好好體驗遊戲才是最重要的,火箭筒真的只是短暫的好玩而已。

芭樂扎: B5 2019-02-13 17:15

我覺得比起一代的無限火箭筒的達成條件,這代真的不會太難.

mimi: B6 2023-08-30 21:47

末日之戰也可以玩的很爽,也可以跟好友一起通關~XD!

你可以下去喘了 (antec1234) 2019-01-29 14:06:12
還有一個方法就是可以先找一個高手朋友來你家裡先拿所有無限武器
你請他吃個晚餐+消夜+睡袋
隔天你就可以展開你的虐怪遊戲了

看較舊的 1 則留言

彪賽法拉斯: B4 2019-01-30 23:01

隔天起床發現自己屁眼怎麼鬆鬆的?

BIOHAZARD333: B2 2019-01-29 14:08

我整個不爽就說不需要!!我只是時間還不夠!!

Cyl: B3 2019-01-30 10:10

如果是PS4版的話,有一種功能叫分享遊玩...XD Xone似乎也行,但我還沒嘗試成功過...

千瀨之火: B5 2019-02-01 23:24

用修改器就好了何必這麼麻煩,鎖血鎖彈藥、重置時間、暴君靜止..

帥哥元: B6 2019-02-02 04:11

[soultaker100:彪賽法拉斯]屁眼順便也被虐了

筆電小博士 (sam030209) 2019-01-29 14:22:52
從來沒有人強迫你一定要 S+,那些一堆理由藉口等等是我這輩子看過最本末倒置的事情。

難道現在每個遊戲都要有人抗議最高難度沒有必要應該被取消嗎?什麼老婆小孩工作,想體驗劇情不會玩輔助模式?

今天是不是難度不夠高或是最高挑戰沒有獎勵武器是不是又要再抱怨一次?一個致敬經典的設計卻被一堆自以為的人罵成這樣,乾脆以後惡靈古堡八改成只要按一顆鍵就可以拿到全獎盃全獎勵武器輕鬆過關好了,反正你們這些人也不懂什麼叫做「鑽研」遊戲。

你們缺乏「熱愛」,不代表其他人沒有。今天乾脆也來抱怨為什麼電影院都要把彩蛋留在片尾好了,難道大家看完電影都不用回家幫小孩換尿布,有這些美國時間等彩蛋嗎?

遊戲就是用來消遣,多一點挑戰要素可供嘗試,明明就很好。因為自己各種個人理由而去不爽或是埋怨,這樣充其量只是在被遊戲機制玩而已。

想玩就玩,不想玩就 pass。既然已經有給輕度玩家的輔助瞄準了,也請尊重重度玩家想要一個自我挑戰的渴望。謝謝。

看較舊的 55 則留言

筆電小博士: B15 2019-01-29 17:31

自知是輕度玩家又想要「硬派」的獎勵,然後抱怨硬派太難,這是玩家的問題吧?遊戲販賣前有說你能體驗無限彈藥嗎?體驗不完整嗎?

血の懐中時計: B31 2019-01-30 06:17

現在這種不想去挑戰卻想拿全隱藏要素的人都這麼理直氣壯了!!? 還有人贊同真的汗顏

與玫瑰的交易: B60 2019-03-02 23:34

開修改器的人理由一定特別多,有開跟沒開玩起來是怎樣你我皆知,體會一下慢慢成長的感覺才是遊戲!設計好的東西其實不難還想著使用投機方式在替自己辯解~ 看多了~~

claire: B61 2019-03-25 17:22

同意,但也希望玩「輔助模式」「標準模式」都可以開啟到無限火箭筒等無限武玩玩就很好了,遊戲就是遊戲麻

延伸閱讀

攻略惡靈古堡3重製版「查理先生」玩偶

心得遲來的惡靈古堡RE:2歐版典藏開箱

閒聊~ 惡靈古堡8/生化危機8 - 迪米特雷斯庫女士與八尺大人 ~

惡靈古堡8/生化危機8 限定版開箱

情報《PC》STEAM的惡靈古堡/生化危機系列夏特價目表格

心得《惡靈古堡7生化危機》「遊戲旅誌」

【繪圖】礙事莉變懂事莉

心得惡靈古堡2 重製版之武器實用度評價

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】