巴哈姆特

首頁 哈啦區 JOJO的奇妙冒險系列及荒木飛呂彥相關作品討論

【其他】我不做人啦!!JOJO (結果全都變鳥了)

追蹤話題

【其他】我不做人啦!!JOJO (結果全都變鳥了)

綜合討論
ლ(́◉◞౪◟◉ლ) (qazieru) 2013-05-19 16:20:10

作者前言︰
想讓更多人認識最近開始看的「JOJO的奇妙冒險」中個性豐富的登場人物、還有小鳥的
可愛、不自覺就把他們融為一體了

第一部

第二部

第三,四部

ASB PV2的承太郎用白金之星摔傑洛的台詞

第四.五部

注:因為不老不死所以不能成長為公雞,一直都是小雞

作者p網
http://www.pixiv.net/member.php?id=536739

看較舊的 20 則留言

說話啦啦啦: B21 2018-07-10 16:08

超可愛的啦Pio!

小卷: B22 2018-10-13 23:54

啾!!!

ARP是門技術: B23 2019-02-27 02:12

聽說飼料梗最近在K島上居然開始爆紅(剛好搭五部動畫順風車)

---: B24 2019-07-10 10:01

圖死了

巴七戈夫: B25 2019-07-29 19:52

啾啾的奇妙冒險XD

血刃 (bloodysword) 2013-07-21 09:30:17
原創畫得好、翻譯有到位、極品、極品吶。

一切都是命 (winwinhero) 2013-09-03 00:37:03
這作品真的好神啊~~

每一個都好到位...

徒步的折翼者 (Earfys) 2014-07-11 23:12:19
這不跪不行
請容小的每天三柱香膜拜

亞雷斯 (p1128369) 2015-09-29 01:11:46
鳩太郎,我快笑死

Hai yo (jotarokukujo) 2015-09-30 11:23:22
角色都很傳神
是說,鳩太郎怎麼一直卡到洞裡阿

(゚∀ ゚)✄╰U╯ (poiu45016) 2017-01-07 18:33:50
這個好可愛啊
飼料那邊我真的會笑死
真紅豪黑龍: B1 2017-01-09 18:33

考古...

Liz《莉茲貝特》 (write2186) 2017-09-06 11:16:02
啾啦啦啦啦啦啦啦啦啦!

#9【刪除】d0726:推文是好事!!但是請充實內容喔!!(不倒扣刪文)

Xielice (k008795v) 2019-07-07 03:23:07
啾拉啾拉啾拉啾拉啾拉啾拉啾拉啾拉啾拉
啾駄啾駄啾駄啾駄啾駄啾駄啾駄啾駄啾駄
瘋紫: B1 2019-07-08 02:25

挖穿地心

尼飛彼多 (yren0873) 2019-07-07 12:12:24
啾啾啾---啾啾阿啾,想起有部動漫叫妖怪公寓的日常...來著。三隻會說話的鳥聲優分別是---杉田智和、子安武人、森川智之
b站打貴人鳥的關鍵字還能找到,超洗腦的~
晚點補圖
雪之王女‧F‧巧可奈: B1 2019-07-09 14:31

被搶先一步說走了><

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-07-09 14:28:04
CC
看完這篇繪圖惡搞創作後只有三個感想:

1.  原來JOJO系列的角色動物化之後,居然可以變得這麼可愛且超有哏

2.  除了鳥之外,搞不好JOJO角色也很適合犬化、貓化甚至魚化

3.  比較可惜的是原作者已經......(嘆氣)

以上
瘋紫: B1 2019-07-10 01:43

你說原作者怎樣了

雪之王女‧F‧巧可奈: B2 2019-07-10 09:22

[eekkiiddss:洞房不敗]帳號被永A

帽子君: B3 2020-03-02 17:31

樓主只是轉載 畫圖的不是他 翻譯的也不是他

延伸閱讀

情報真人音樂劇《JOJO的奇妙冒險 幻影血脈》宣傳影片【舞台影像Ver.】公開!

情報《The JOJO Lands》漫畫第三集,預計 4/1

情報【東立】《JOJO的奇妙冒險 瘋狂.鑽石之惡靈的失戀》漫畫第二集,預計 2/19 發售!

心得第六部的初次觀看及心裡掙扎-創傷-

情報萬代《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》轉蛋 Capsule 人形衣架01,預計三月第四週起推出!

情報MEDICOS《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》超

【繪圖】JOJO-波魯那雷夫

情報GSC《JOJO的奇妙冒險 星塵遠征軍》POP UP PARADE 空條承太郎&DIO,同時開放預購!

沒都敵不過我!!

看更多

神寵之國 最強T0首抽角色陣容+2024最新全可用禮包碼+兌換碼序號+數十抽+夢幻開局

動畫《平凡職業造就世界最強》season 3 主視覺圖&PV公開!complete Blu-ray BOX發售決定

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】