巴哈姆特

首頁 哈啦區 FF 最終幻想 系列(太空戰士)

【攻略】FF15 1.09更新(廣東話-影片)傳說武器/釣魚/七色蛙 / 魔導盾

追蹤話題

【攻略】FF15 1.09更新(廣東話-影片)傳說武器/釣魚/七色蛙 / 魔導盾

FF8~FF15
WillWill (imissu01) 2016-12-08 17:52:32
大家好 我是WIllWIll 我跟大家一樣是個FFXV的玩家
我會不定時更新關於FF遊戲支線攻略

影片是廣東話大家很大可能聽不懂
但我很做的攻略十分詳細 ..(不要臉)
例如 獲得地點, 要注意的地方也會標上文字 讓大家容易明白

P.S. 也只是希望會幫到大家如果遊玩的時候的疑問
>>>有任何問題留言 我會盡量回答 如有不便十分抱歉
更新 :FF15 1.09更新 | 限時任務詳細解說
你必須了解的輸出手冊 終止迷宮痛苦經歷
隱藏劇情補完計劃 :愛的故事 <合集>
突破一千力量 讓輸出最大化
(堅鋼玳瑁龜/JusticMonsterFive/ 暗物質手環/ 莫古護符
傳說武器系列 + 雷格里亞飛車改造材料-(凹凸不平的引擎 ,藍道夫)
釣魚神器  - 巴哈姆特魚餌,明鏡止水魚竿 >> 願者上釣的惡魔討伐
改造雷格里亞 (空力蠟,紅石碎片,玻璃烤漆)
下水道完全迷宮攻略:莫古護符 友情手帶獲得方法
七色蛙詳細獲得 任務資訊

獲得2個魔導盾的方法 (找不到任務 也看看 <怪物叉燒杯麵> 3:06 右上倒三角形就是任務點)

杯麵進化方法 - 怪物叉燒杯麵 (加20%經驗值)
最強單手劍 (玻璃寶珠,筆直螺旋角詳細獲得方法)

看較舊的 33 則留言

WillWill: B35 2016-12-14 11:00

阿祥 < 不算? 都死了 哈哈 沒有開玩笑 應該所有不是扣血的(狀態)都是異常狀態吧

WillWill: B36 2016-12-14 11:01

小心< 不用客氣 幫得到幫就好

WillWill: B37 2016-12-14 11:01

Frankie126 < all good man :)

TZEHIN: B38 2016-12-14 12:36

我有跳過啲怪唔打 但係都係唔得 唔比用空中變移...唔知點解

小純葛格: B39 2017-05-03 23:41

結算不懂,還是可以點喜歡

#2此文章已由原作者(imissu01)刪除

果凍史萊姆 (j2285345) 2016-12-09 12:35:39
我看了大大的影片,回頭去撿
一進門打爆了門口的機器人,就掉了一個魔導甲
果凍史萊姆: B1 2016-12-09 12:36

更正,是魔導盾

WillWill: B3 2016-12-11 00:20

這麼爽!! 我回頭打門口的機器人就掉個防甲 haha 可能就打門口那隻就好 因為我打裡面先所以外面沒掉

東日線的湛藍晴空: B4 2016-12-11 00:36

更正可以直接編輯內文吧.....

微風豬頭弟 (h0955263015) 2016-12-10 22:38:53
請問他地上撿的魔導盾是在哪一個帝國軍基地???
WillWill: B1 2016-12-11 00:20

可以去看看 <怪物叉燒杯麵>那個影片 >在 3:06 右上倒三角形就是任務點<

WillWill: B2 2016-12-11 00:21

胡姆斯

魔王子 (a29836615) 2016-12-11 11:27:30
請問這是那一個章節呢 ?我目前剛進水都還可以去嗎
小亞瑞: B1 2016-12-11 12:34

找安布拉

魔王子: B2 2016-12-11 15:12

等等請問安布拉在那個城啊

魅影.X.法洛奇: B3 2016-12-12 03:14

睡覺的地方都可以叫它、有選項

漂白球 (mtk012345) 2016-12-11 12:51:34
角打斷好幾十次了都沒看到撿取筆直螺旋角請問是看臉嗎

看較舊的 3 則留言

明智左馬介: B4 2016-12-11 14:47

狙擊在沃德

魔王子: B5 2016-12-11 15:14

是不是任務結束就進不去了

WillWill: B6 2016-12-11 16:40

很遺憾 真的是看臉的 掉落機率也低就是了 好好利用save load吧 建議不要交接任務了

魅影.X.法洛奇: B7 2016-12-12 03:16

吃掉落道具50%的很快就打到了、車子停在討伐地點、住宿點要在接任務的地方

有錢真他媽的好: B8 2017-01-02 08:40

請問狙擊怎用?已經有三頭犬了

juby (juby0725) 2016-12-11 16:05:09
請問我目前第四章看影片後去雷斯塔倫依照影片路線,卻無法觸發杯麵任務,打開選單點選已解任務也確實沒有解過,是不是有何遺漏了?可以補救嗎?再來的問是,我跑去右上角的營區外的塔爬上後也沒有接獲什麼潛入的任務,是我的進度還不夠嗎?以上,感謝指導~感謝

WillWill: B1 2016-12-11 16:39

這個.... 我說說我自己的進度吧 我做杯麵跟侵入任務都的時候主線(第7章)還沒過海 (就過海前一個任務) 我自己是解了杯麵任務 剛好碰上侵入任務的。

juby: B2 2016-12-11 19:36

第七章嗎?嗯,那可能真是我進度不夠了!謝謝您,我再試試

WillWill (imissu01) 2016-12-13 11:16:46
新攻略 關於下水道完全攻略 包含快速通關+尋寶
KIRA: B1 2017-01-15 13:10

請問普羅的專用配件 瞄準鏡 在哪裡 繞了好久都找不到

WillWill: B2 2017-01-15 13:24

你說拍照的零件嗎?

KIRA: B3 2017-01-15 18:26

那是相機帶吧 我拿到了 找不到這個

KIRA: B4 2017-01-15 18:26

版上有大大po圖 可是我還是找不到

烈日 (devilknight) 2016-12-13 12:37:30
請問一下青蛙博士 螢火蟲之後下一個任務地點在哪?
我目前青蛙博士任務卡住
螢火蟲任務解完就沒後續了

已經過了好幾天
地圖上仍然沒出現新的問號(聽說是在雷斯塔倫?)

==============================================================================
話說我找到了
有人跟我說可以篩選圖示, 把其他全關掉, 只留問號

WillWill: B1 2016-12-13 14:26

不好意思沒有回到你 。 我之前也找了好久以為要打一下主線才出現 事實上可以連續接的 :O

#10【刪除】thitomi:自推文後請記得刪除(不倒扣刪文)

#11【刪除】thitomi:自推文後請記得刪除(不倒扣刪文)

#12此文章已由原作者(imissu01)刪除

#13此文章已由原作者(imissu01)刪除

#14此文章已由原作者(imissu01)刪除

#15此文章已由原作者(imissu01)刪除

死獄之麟 (peter0424) 2017-06-20 19:21:45
請問虎穴內的虎子怎過阿
另外隱藏迷宮怎開啟,已經到15章旅程了,但是迷宮裡面的門還是鎖住
求解
感謝您

看較舊的 5 則留言

死獄之麟: B7 2017-06-20 22:42

不能進去網址阿

李政衞: B8 2017-06-20 22:44

再試看看,剛有修正

李政衞: B9 2017-06-20 22:49

http://blog.xuite.net/eternalwind/wretch/477298645

李政衞: B10 2017-06-20 22:50

這是隱藏迷宮八門的攻略

死獄之麟: B11 2017-06-28 19:05

感謝

延伸閱讀

心得FF7RB遊戲100%完成經驗談

情報最新Fami通 《FF15》6000字製作人專訪

情報賽菲羅斯原版一個自稱轉變的設定,

閒聊再來回顧一次當初FF15釋出的影片

情報關於 DLC 中冬貝利的屁股表現

討論回憶FFv13到FF15的失敗

情報不再犯《FF15》的錯誤!《FF16》將講述一個完整故事

心得終於要白金了,快要突破1%了

團戰

看更多

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】