巴哈姆特

首頁 哈啦區 勇者鬥惡龍 系列

【問題】技能點數的種子有得刷嗎?

追蹤話題

【問題】技能點數的種子有得刷嗎?

DQ11/S
秋緒 (EDOSF) 2017-08-12 18:44:50
如題
角色都99等了
但技能點數沒辦法完全點出來
身上技能種子都吃完了  +上其他人物的還差46個技能點數
請問這有刷技能種子點數的怪嗎?  因為有稱號所以想拿

另外想問一個問題
獎盃裡面有一個需要全部外觀改變的套裝都收集到
之前水城跟商人砍價錢的蘿莉貓女裝沒有去拿
後來回去變成主角別的女角的20000元的外貌裝
請問這樣蘿莉的貓裝還有辦法收集嗎?

另外想請問這成就是要都穿過才會算嗎?
有入手但是沒穿過  或者有入手但是又被我賣掉了  這樣會有算有取得過嗎?

看較舊的 1 則留言

秋緒: B2 2017-08-12 19:25

感恩

撿肥皂的勇士: B3 2017-08-12 19:34

黃金雕像怪的寶箱

鍊金工房大好~緯~: B4 2017-08-12 19:44

https://jp.samurai-gamers.com/dragonquest/dragonquest11/dq11-tane-skill/ 可以參考這裡スキルのたね入手方法

秋緒: B5 2017-08-12 22:47

那請問 外觀有拿過 就會出現在道具圖鑑上對吧 如果我賣掉了 成就還拿得到嗎 還是一定要放在身上?

wai: B6 2017-12-16 11:18

技能種子看圖鑑找,不一定黃金雕像怪就會有

ATCG (ggs) 2017-11-12 09:53:11
※ 引述《EDOSF (秋緒)》之銘言
> 如題
> 角色都99等了
> 但技能點數沒辦法完全點出來
> 身上技能種子都吃完了  +上其他人物的還差46個技能點數
> 請問這有刷技能種子點數的怪嗎?  因為有稱號所以想拿
>

技能種子可以在ユグノア地方,雨天時遇見てんのもんばん邪

他會低機率掉落,或利用協力技お宝ハンター偷吧!!

藤堂小虎: B1 2017-11-12 11:58

它是稀有掉落。所以盜賊裝稀有寶掉落機率增加,每三場大概會有一顆,等主角女格鬥盜賊會心,開連攜,挑三支邪神在場的,一場掉三個

林先生: B2 2017-11-12 15:34

超級輪盤

ㄚ類 (sis0830) 2017-12-16 01:11:19
※ 引述《ggs (ATCG)》之銘言
雨天還是沒遇到天什麼邪的

天秤‧優雅 (callmehero1) 2017-12-16 02:38:52
刷這個刷了三天才把全腳色刷齊

然後忘記去解最後一個支線任務

害我多刷十顆種子

地點在尤格諾爾營地的附近

只有下雨天會出現

那怪物有點像陷阱一樣

你要走到附近他才會從天上掉下來

在那附近多晃晃

我是找了四組在那邊跑

艾瑪 (emajj) 2017-12-16 08:06:28
※ 引述《EDOSF (秋緒)》之銘言
> 如題
> 角色都99等了
> 但技能點數沒辦法完全點出來
> 身上技能種子都吃完了  +上其他人物的還差46個技能點數
> 請問這有刷技能種子點數的怪嗎?  因為有稱號所以想拿

尤格諾爾 營地 下方 破棄民宅周邊, 下雨天 限定, 從天而降的石像怪
建議打這類稀有素材物品, 請換上打寶隊, 盜賊,徽女,兔尾巴, 稀有的物品請強化掉落率

朋友貓大寫的相關資料, 有興趣請看, 沒興趣跳過請無視
打種子的資料在最後面, 打寶隊的資料在文中段
[ http://blog.xuite.net/babekitty/doll/547584681 ]

> 另外想問一個問題
> 獎盃裡面有一個需要全部外觀改變的套裝都收集到
> 之前水城跟商人砍價錢的蘿莉貓女裝沒有去拿
> 後來回去變成主角別的女角的20000元的外貌裝
> 請問這樣蘿莉的貓裝還有辦法收集嗎?

之前沒入手, 之後變公主馬甲, 在該城鎮其它店家就會開始販售貓咪裝

> 另外想請問這成就是要都穿過才會算嗎?
> 有入手但是沒穿過  或者有入手但是又被我賣掉了  這樣會有算有取得過嗎?

有入手即可

以上~ 參考看看~

ㄚ類 (sis0830) 2017-12-17 00:25:07
※ 引述《callmehero1 (天秤‧優雅)》之銘言
請問一週目會出來嗎,還是要破關後
天秤‧優雅: B1 2017-12-17 00:28

那是邪,所以是裏關才有

天秤‧優雅: B2 2017-12-17 00:41

真正的遊戲,是裏關才開始,所以不用急,慢慢享受遊戲吧

延伸閱讀

心得DQXIS從體驗版紀錄無限拿種子詳解

心得DQB2 掛機刷 草原種子、糞便、毛皮、油、肉、藥草葉

攻略DQB2之100%全房間配方大公開

閒聊關於 勇者鬥惡龍 創世小玩家 阿雷夫加爾德復興記 與 DQB2 房間判定差別

情報Taito《勇者鬥惡龍》景品 耳機架、衣

情報DQM3 4/18更新

情報Taito《勇者鬥惡龍》景品 模型collectio

問題蒙佐拉島種子不夠

療癒你身心靈

看更多

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

【柴柴製柴所】鳥居x森林系景品 療癒出爐囉~汪 

【食譜】貓咪Q甜圈♥療癒系低糖Q軟甜甜圈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】