巴哈姆特

首頁 哈啦區 聖火降魔錄~永無止境之聖戰~

【問題】關於風花雪月的一些我找不到確實解答的問題

追蹤話題

【問題】關於風花雪月的一些我找不到確實解答的問題

FE
一木 (A3121abcd) 2019-08-20 00:28:24
抱歉我是新來玩這款遊戲的萌新
我目前遇到兩個主要的問題

一個是我看到很多人說
挖角把要的角色支援練到B比較快
但是我後來有看到
似乎有的角色固定要到某個劇情後
才可以到支援B = =
我提升了卡斯帕爾的支援度
B已經在閃了 但是他說似乎還要一段時間
請問這要到什麼月份的劇情才可以升?
有人有整理這部分的資料嗎?

第二個是
上級職業准考證我查網路上有說
11月可以買三張 然後打一些關卡有
但是似乎沒有看到任何有可以無限拿的地方
都只有查到上級可以過一個任務後無限買
請問上級真的就只有固定那幾張嗎?

不好意思 排版不是很好
先感謝願意幫忙回答的人

看較舊的 18 則留言

令果: B20 2019-08-21 19:05

不解鎖就是重新來

外星痞子: B21 2019-08-23 14:56

上級准考證一開始賣三張 之後就無限買了

路邊的刻印: B22 2019-08-26 15:45

卡斯帕爾是兩個前期卡死上不了支援B的角色之一XD 請努力提升你的能力,靠著C+條件收下去吧

一木: B23 2019-08-26 16:51

我發現其實雖然還不能看劇情 但是有閃B就表示有到了 確實有降挖角難度

延伸閱讀

問題風花雪月bug

情報「Nintendo Direct 2019.2.14」將以「FE風花雪月」為中心介紹Switch遊戲

情報風花雪月 官推人物介紹集中串

情報INTELLIGENT SYSTEMS《聖火降魔錄》琉爾

討論推薦一個FE風花雪月的全文本網站,可查全差分

心得聖火降魔錄 Engage —成也紋章士,敗

金光閃閃 ✨

看更多

【情報】2024台北電玩展的每日金色花苗

Pikmin Bloom

【問題】為什麼加利克砲變成金色了?

七龍珠 系列

【討論】關於小課玩家中金色武器的難處....

夜鴉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】