巴哈姆特

首頁 哈啦區 真‧女神轉生(女神異聞錄) 系列

【攻略】一周目全COOP MAX攻略(完)

追蹤話題

【攻略】一周目全COOP MAX攻略(完)

PERSONA
御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-20 21:14:53
因為我是屬於找到需要的攻略就懶得再GOOGLE的人~當初日版剛出沒多久找到最速攻略WIKI後就放生等中文版了~所以沒發現已經有全MAX攻略了
也可以到這裡看~感謝AKF00(碧奧蘭蒂)提供 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
或者之前就有一樣沒被我注意到的中文EXCEL~感謝X1920(影旭)iisroking(藍山)提醒 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
目錄
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
以下為廢話~比較重點的會改字體顏色
原出處為P5-ペルソナ5 最速攻略wiki
只是為了讓看不懂日文或不太懂的能看懂而已
如果能拉更多人入坑我會很開心ヽ(✿゚▽゚)ノ
一周目想自己玩的不用管這篇~二周目以上有很多的自由時間~也不用管WWW
這篇雖然不是以白金為攻略~但是我還是會盡量補充不足的地方~正常玩能達到的就不補充了
(例如50次總攻或者對話獲得30個P之類的~如果怕自己會錯過請去看一下獎杯~並把自己可能會錯過的先記起來)
這裡要特別提出來的只有幹練的談判者~低難度基本上遇不到~請調高難度後被敵人先制攻擊~然後就是看人品觸發...吧
人格指數有時就算表格已經寫等級提升~但自己卻沒升的話不用太慌張
音符只是一個簡易可視代表~有些行動實際上+的數值可能會稍微浮動~通常下次就能升了~影響不大~不過大概只有4升5時比較有可能發生
攻略表雖然是一周目就九艘跳~但就算沒成為戀人一樣能全MAX~不用擔心
但是不管找誰~找人前身上請帶跟該COOP同樣塔羅的P(P=Persona=人格面具)
有些選項有同塔羅P會多1-2個音符~差很多
另外會在每個塔羅名子上貼最速攻略的相關連結~想看選項的可以點進去看
升COOP的對話選項並非絕對~因為有些不管選哪個都不會跳音符出來~我只是把攻略有列出來的選項打出來而已
然後...對死神沒興趣或一周目還不想攻略她的人~製作潛入道具時可能要SL凹幾次大成功(?)或者花點錢去占卜
大成功定義:在家製作時拿到2個上課偷懶時拿到3個~靈巧會加比較多
至於開鎖器的使用...殿堂的上鎖寶箱其實開不開差別不大拉~沒上鎖的有全拿就沒什麼損失了
一周目照攻略要開全殿堂寶箱的話前面一定要凹大成功才行~這裡就看個人選擇了
朋友關係的對話選項...自己點塔羅名子進去看吧!我好懶 (被毆打
P的相關資料、合法可以到這裡看P5/ペルソナ5 攻略Wiki~最速攻略雖然也有但是沒圖片的很多~而且資料缺的也比較多
『』假如有出現在這種雙引號內的是我自己加的註解~雖然應該不太常出現就是了
飲料店的飲料名稱如果有錯別在意...那個要有買過一杯才會換下一種~所以...
過完那天前別隨便亂反白~被我的自言自語雷到我可不負責ヽ(✿゚▽゚)ノ
雖然我只會說當時段的東西~但是畢竟每個人的雷線不同WW
然後會有厭惡某2人的話出現~會覺得看了心情不好的也別反白~乖乖看攻略就好W
6/21號只有密碼~沒屁話~懶得算的請安心食用(?)
赫然看了一下發現我廢話怎麼這麼多(´◦ω◦`)

看較舊的 21 則留言

視黑見白,惟人自縛: B22 2017-06-03 22:14

謝謝大大的文...第一次玩跟無頭蒼蠅一樣

御時‧十六夜: B23 2017-06-04 02:18

不客氣~

小胖: B24 2017-08-18 11:16

4/18請問如何不要確保入線?還有備註欄是什麼意思,謝大大

稻穗: B25 2017-10-15 22:38

[tp6rmp4su06:御時‧十六夜]請問備註後記錄主角的等級及金錢有什麼特別意義嗎?還是是建議值?

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-21 12:05:24
我首文廢話是多了點~說的也不是很明白~這裡補充COOP問題
COOP解禁無影響~從1→2開始要找人之前身上請帶同塔羅P(P=Persona=人格面具)
例如找龍司就帶戰車P、找杏就帶戀愛P~有同塔羅P會加比較多好感
接著~升COOP時有看到UP不管怎麼選都能升~選項的音符是為下次作準備
例如死神有看到UP~1→2就算選項全選擇沒加音符的還是會升到2~
只是如果2→3需要一定好感才能升的話就需要多花行動去培養好感度
再回到之前帶同塔羅P的問題
死神1→2選項同樣「是心病」「同意」~如果身上沒有死神P只會飄1音符~有死神P則變成2音符
沒有死神P的話就差2音符了~有時就會影響下次能不能直接升
選項具體會加多少音符請點塔羅名子去對照~選項的順序都是一樣的~不會變
至於第一次看到的P要不要抓~推薦是看到~能抓就抓
抓到後請記得回天鵝絨房間~否則是不會登記在P全書上的
並不會因為P等級比較高就加比較多
身上真的沒有的時候可以考慮買最便宜的或者覺得技能比較有用的
最後!!沒成為戀人一樣能MAX~除了死神會讓表格有變動外其它都沒問題
死神的表格變動我會用『』補充
月份/日期 上午行動 夜晚行動 備註
4/18 ・到圖書室借「海盜傳說」
・(自動販賣機購買回SP飲料)
・入侵殿堂
不要確保入侵路線~會影響4/22
・「愚者」1→2
主角LV9/22000元
戀愛-幸魂(サキミタマ)
戰車-阿珈席翁(アガシオン)
死神-曼陀羅(マンドレイク)
教皇-比列(ベリス)加入
4/19 ・四軒茶屋站 廢品回收店購買電視
・涉谷 車站地下商場 花店購買「植物營養劑」
『總共需要4個~錢夠的話可以先買起來放』
・涉谷 書店購買書
・「戰車」1→2
「我很期待」
「說父母什麼?」
「想回去嗎?」
・收拾房間
獲得「閒逛四茶4月號」
・上課問題「C」(知識1)
販賣換錢道具→3萬1000元
4/20 ・「死神」解禁(勇氣1) ・觀賞用植物(體貼2)
・盧布朗讀書(知識♪3)
・電車上看書「海盜傳說」
4/21 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣1 知識♪3) ・「教皇」解禁
4/22 ・「戰車」2→3
「別吵架」
「冷靜點」
・「教皇」1→2(體貼3)
「泡咖啡的方法」
「這傢伙很可疑」
「想受歡迎」
・可至福利社購買炒麵麵包
・夜晚可外出至四軒茶屋站
4/23 ・入侵殿堂(確保入侵路線) ・上課問題「音樂」(知識♪1)
主角Lv11/4萬9000元
4/24 ・涉谷 地下通道 飲料店「美肌青汁」(魅力♪1)
・DVD出租店租「X檔案夾」
・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣1 知識♪2)
・觀看DVD(勇氣♪2) 販賣換錢道具→5萬9000元
4/25 ・圖書室借「大盜・蘇洛」
・「死神」1→2(勇氣♪1)
「是心病」
「同意」
・澡堂(魅力♪3→等級2) ・電車上看書「海盜傳說」(勇氣♪3→等級2)
・上課問題
「確信是錯誤還發起行動」
「相信正確而行動」(知識♪1)
4/26 ・家庭餐廳「祖母肉餅」(體貼♪1 知識♪2) ・「教皇
4/27 ・發布預告信 ・製作潛入道具(靈巧2) ・上課問題「4種」(知識♪1)
4/28 ・入侵殿堂(擊敗BOSS)
『壞掉的摩爾加納WW』
・「魔術師」1→2
> 主角Lv12/6萬6000元
4/29 ・「死神」2→3(勇氣1)
「急診嗎?」
「醫療疏失?」
「我是為了藥」
・觀看DVD(勇氣♪2)
4/30 ・歸還DVD
・看電影(勇氣♪3)
・「教皇 ・電車上看書「大盜・蘇洛」
・上課問題
「人物」
「才能」
「優秀的人」(知識♪1)
4月30日結束時
愚者 魔術師 女教皇 女皇 皇帝 教皇 戀愛
2 2 - - - 2 1
戰車 正義 隱士 命運 力量 倒懸者 死神
3 - - - - - 3
節制 惡魔 太陽 審判
- - - - - - -
知識 勇氣 靈巧 體貼 魅力
1 2 1 1 2

看較舊的 25 則留言

WCJXWPK: B29 2018-09-17 16:33

[jey82130:赤紋]我已經跑完一輪了,其實等級跟錢是參考,不過力量coop需要不斷合成p。前期會因為不能合高於自身等級的p,導致合不出目標p。不過力量coop比較特殊

WCJXWPK: B30 2018-09-17 16:35

[jey82130:赤紋]他可以一次升到滿,所以你其實後期刷等之後在升也沒事。

席爾瓦: B31 2019-02-07 13:49

為什麼我4/24沒辦法同時看DVD跟熱咖啡壓0.0

逐夢人生: B32 2020-03-05 21:26

我想請問4/21中說的家庭餐廳喝熱咖啡?但我進不了餐廳提醒說五月會才會開?是去錯地方了嗎?

Xi mao: B33 2020-03-08 20:46

皇家版的家庭餐廳五月才開喔 這個是無印版的攻略

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-21 20:22:43
5/26的猜謎...很抱歉~因為最速攻略沒寫~然後我也忘了...所以中文只能等好心人士提供 (遮臉
答案基本上就是有女王那個~另一個我記得是寶石~很好分辨
那些已經度過5/26的又沒近期存檔的我也很抱歉(´;ω;`)
不過只是知識等級會比表格慢一步升級而已~我確認過並沒有影響
月份/日期  上午行動 夜晚行動 備註
5/01 ・地下通道 飲料店「活性青汁」(靈巧♪1)
・看電影(體貼♪3→等級2)
・盧布朗讀書(知識♪2)
5/02 ・澡堂(魅力♪3) ・「愚者」2→3(可持有P上限增加至8格)
5/03
5/04
5/05
5/06 ・「戀愛」1→2
「真是一對好朋友」
「也許吧」
「沒辦法放任不管」
「我會幫忙」
・站前廣場和演講的男人對話
・地下通道 打工資訊刊 全打工應徵
・牛丼店打工(靈巧♪2)
・上課(知識♪1)
・「」解禁
・夜晚可外出至任何地方
5/07 ・入侵印象空間
(用陰影中野原賺錢)
混亂洗錢法請看這裡
・觀賞用植物(體貼♪2) ・上課問題「致命女郎」(知識♪1→等級2)
主角Lv13/12萬9000元
5/08 ・「」1→2
「情報戰略?」
「不愧是你」
「好帥」
『雖然不太確定~但三島好像不用同塔羅P的加成下次也一定能升的樣子...我當初一周目還是有帶就是了拉』
・地下通道 飲料店「極苦青汁」(勇氣♪1)
・牛丼店打工(靈巧♪3→等級2)
請記住客人的點單
5/09 ・「死神」3→4(勇氣♪1→等級3)
「武見醫生會治好妳的」
「蠻高興的嘛」
・和杏一起念書(知識♪3 杏♪2)
「我明白了」
5/10 ・「戀愛」2→3
・地區「井之頭公園」解禁
Q5「能不能結束了」
Q8「杏不要緊嗎?」
Q9「自由真好」
・和龍司一起念書(知識♪3 龍司♪2)
「再做一遍」
・上課問題「源義經」(知識♪1)
5/11 ・考試
「錯視」
「視覺訊息」
「腦」
「認知方式」
5/12 ・考試
「判官的惻隱之心」
「貨幣的名稱」
5/13 ・考試
「無知」
「4種」
5/14
5/15
5/16 ・入侵殿堂(強制) ・上課問題「梵谷」(知識♪1)
5/17
5/18 ・「死神」4→5(勇氣♪1)
「他們相信妳」
「原來有這樣的事」
「太好了」
・站前廣場和吉田對話
5/19 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪3) ・電視 猜謎節目「產生噪音導致別人神經衰弱」(知識♪1)
・澡堂(魅力♪3)
5/20 ・考試結果:中等偏上(魅力♪2)
・入侵殿堂(到中央庭院為止)
之後入侵殿堂都是到不能再前進或者直接確保入侵路線
・「力量」解禁
主角Lv14/149000元
合成Lv12傑克霜精
『雙子任務可以至這篇看~或者P的名子點下去有我當初用的日文攻略』
『由於P全書要100%最麻煩的就是寶魔~所以特別列出來~想自己摸索寶魔弱點的請別點』
5/21 ・入侵殿堂(強制)
伸縮性這麼好的衣服哪裡有賣...還有這棒讀演技WW
・電車上看書「大盜・蘇洛」(體貼♪3)
・上課問題「白銀比」(知識♪1)
主角Lv15/15萬9000元
5/22 ・地下通道 飲料店「溫泉青汁」(體貼♪1)
・「死神」5→6(勇氣♪1)
Q3「蠻適合的」
・「太陽」解禁
5/23 ・圖書室借「傳承的俠盜」
・入侵殿堂(確保入侵路線)
・上課問題「共感」(知識♪1)
・「力量」1→2
合成有芙雷的師爺
『同樣請看這篇或直接點P的名子』
主角Lv18/17萬元
5/24 ・書店買書
・發布預告信
・觀賞用植物(體貼♪2)
・製作潛入道具(靈巧♪2)
・電車上看書「傳承的俠盜」
5/25 ・入侵殿堂(擊敗BOSS) ・「魔術師」2→3
・「愚者」3→4
主角Lv19/17萬9000元
5/26 ・「戀愛」3→4
「大概能瞭解」
「蠻風趣的」
「快告訴我」
「說不定是個好主意」
「加油......」
『因為有遇到26要先出去玩一次
然後28日3→4、31日4→5的人
所以加個注記
因為對照最速攻略後沒打錯
雖然我記得我當初也是照著走拉...
但是我也不太相信我的記憶力WW
如果有人遇到一樣的問題
麻煩請留言或寄站內信說一下
很多位的話會更正』
・電視 猜謎節目「自白は証拠の女王
・澡堂(魅力♪3)
・上課問題「怪盜羅蘋」(知識♪1)
販賣換錢道具→19萬3000元
5/27 ・「死神」6→7(勇氣♪1)
「這是職權騷擾」
「打聽一下詳情吧」
「今天先好好休息一下」
「偶爾一下沒關係」
・「Maid Looking Party
Q1「你是天才嗎......」(龍司♪3)
5/28 ・教職員室前和川上對話
「要問功課上的問題」
・「戀愛」4→5
「別買了」
「對方技高一籌」
「心機真重」
・打電話給川上「節制」解禁
5/29 ・地下通道 飲料店「魚介青汁」(知識♪1)
・大爆炸漢堡挑戰成功(勇氣♪1 知識♪1 魅力♪1 靈巧♪1)
・「太陽」1→2(魅力♪3)
「我想鍛鍊口才」
「擁有信念的」
「讓我受益匪淺」
5/30 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪3) ・澡堂(魅力♪3) ・電車上看書「傳承的俠盜」(勇氣♪3)
・上課問題「威廉・基德」(知識♪1)
5/31 ・DVD出租店租「飛越畢佛利」
・「戀愛
「出門去玩吧」
「井之頭公園」
「希望妳做」
・觀看DVD(魅力♪2)
5月31日結束時
4 3 - - - 2 5
3 - - - 2 - 7
節制 惡魔 太陽 審判
1 - - - 2 2 -
2 3 2 2 2

看較舊的 23 則留言

天細女命: B28 2018-10-25 15:09

5/24製作潛入道具時若只製作了開鎖工具的話就(靈巧2),但是你也做了回家軌道就(靈巧3)了,這一點要注意。

missery: B29 2019-06-12 12:23

請問我5.20殿堂沒有潛入到中央庭院就出來了,而且我存檔都是再我出來後才存的,請問我這樣要重來嗎?

oblivious: B30 2020-01-12 21:50

不過如果5/24也做了回家軌道迷宮裡的寶箱大概會開不完就是了

皮卡丘大師: B31 2020-07-02 15:54

想請問 戀愛的一升二錯過了怎麼辦,那時候我溫柔不夠 ,無法觸發劇情

roxy: B32 2021-02-15 04:24

請問如果再女僕劇情之後隔天沒有去找她的話什麼時候可以再觸發呢?

碧奧蘭蒂 (AKF00) 2017-04-21 20:54:33
網路上很早就有一周目全COOP攻略了:網址

看較舊的 2 則留言

御時‧十六夜: B4 2017-04-22 12:37

當初日版剛出沒多久找到最速攻略後就放生沒找了~我是屬於找到需要的資料就懶得再GOOGLE第二次的那種人~所以不知道已經有了WW

御時‧十六夜: B5 2017-04-22 12:38

再加上除了自己找到的之外我也只會來逛巴哈( ノД`)

御時‧十六夜: B6 2017-04-22 12:46

Twilight Cat*゚ー゚>沒關係拉~畢竟我是真的不知道W

御時‧十六夜: B7 2017-04-22 12:50

藍山>這個我也沒注意到~原因同上上上(?) 再補充在文章上~感謝(・ω・)+

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-22 22:35:07
首文廢話有更新最需要注意的一個獎杯幹練的談判者~請回矇一笑回頭看一下ヽ(゚∀。)ノ
其它獎杯注意事項會在表格其它地方補上
6/01 ・「戰車」3→4
地區「荻窪」解禁
「很在意?」
「龍司並沒有完蛋」
・觀看DVD(魅力♪2) 『電車上新聞 好喔...全裸做漢堡(´・ω・`)』
6/02 ・圖書室借「艷麗的舞者」
・還DVD
・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪2)
・電視 猜謎節目「觀護人不會獲得薪水」(知識♪1)
・和惣治郎對話泡咖啡
『基本上就是直接找本人升好感的意思W』
6/03 ・「戀愛」5→6
「也許吧」
「為什麼?」
「沒有這種事」
「激勵」
・「節制
「覺得心疼」
「怎可能會期待」
・電車上看書「艷麗的舞者」
・上課偷懶「製作潛入道具」(靈巧♪2)
6/04 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪3) ・「節制 ・上課問題「白色」(知識♪1→等級3)
6/05 ・地下通道 飲料店「美肌青汁」(魅力♪1)
・「太陽」2→3
「沒有興趣」
「演講技巧」
6/06 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪3) ・澡堂(魅力♪3)
6/07 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪3) ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪2) ・上課問題「寄居蟹」(知識♪1)
6/08 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1→等級4 知識♪2) ・「倒懸者」解禁 ・上課問題「夢」(知識♪1)
『天殺的沒脖子校長』
6/09 ・觀賞用植物(體貼2) ・地區「水道橋」解禁
6/10 ・「節制」2→3
「多用點心阿」
「只是感興趣而已」
「我會繼續指名」
「真辛苦阿」
※可委託川上進行家務代理
『但是前期一次要5千~頗貴阿W』
・「正義」解禁
6/11 『杏的內褲是黑色的(◉◞౪◟◉)』 ・上課問題「三個50M泳池的大小」(知識♪1)
・「愚者」4→5(P所持上限增加至10格)
6/12 ・地下通道 飲料店「活性青汁」(靈巧♪1)
・「戀愛
・「太陽」3→4(魅力♪3→等級3)
Q4「我只是忍不住而已」
6/13 『死雷司~瞬殺雖然好用~但是這麼雷的個性我真的喜歡不起來( ノД`)』 ・上課問題「政府」(知識♪1)
6/14 ・澡堂・長時間泡澡(魅力♪3)
6/15 ・「節制 ・電車上看書「艷麗的舞者」(魅力♪3)
・上課問題「會變色」(知識♪1)
6/16 ・「教皇」2→3
「中顆粒」
「有麻煩?」
6/17 ・「節制」3→4
「有勞了」
「真沒禮貌」
「......不如愛惜一下自己吧?」
「我有發現」
6/18 ・到診所購買「貼貼O氣功」
錢夠的話推薦直接買大氣功
・入侵印象空間
「傲慢霸凌者的牙齒」位置:和諧2
「怪盜團VS竊盜團」位置:和諧6
「霸凌是愛的象徵」位置:和諧7
※用陰影卷上賺錢
・和大宅見面
地區「新宿」解禁
『雷司都你在雷被抓走活該』
・「貼貼O氣功」讓主角及擔任補職的摩爾加納裝備
・「力量」2→3
合成有瑪哈加爾的鬥牛士
『一樣請至這裡或直接點P名子』
開放關緊閉~隨便丟個P進去~過幾天獲得技能後取出獲得獎盃
主角Lv20/52萬7000元
6/19
6/20 ・入侵殿堂(強制)
『不愧是世紀末...等等!學姐!對不起!我錯了!(´;ω;`)』
・「魔術師」3→4
主角Lv21
6/21 ・到診所購買全員份的「貼貼大氣功」
錢不夠的話看情況調整
寶魔
『懶得算的可以直接反白看密碼』
『0102、0931、2319、1841』
・「力量」3→4
合成有塔爾卡加的佛勞洛斯
同樣
主角Lv27/32萬元
6/22 ・發布預告信 ・製作潛入道具(靈巧♪3)
『離一周目太遙遠...
我也忘記我當初是+2還+3了...
最速攻略那裡出錯的可能性應該比較高
正常來說確實只會+2才對
有人測試確實是能+3
大概是至少要凹到1次大成功』
6/23 ・入侵殿堂(擊敗BOSS) ・電視 猜謎節目「明明身無分文卻去餐廳吃飯」(知識♪1) ・電車上看書「誘惑的交談術」
・上課問題「瓊安」(知識♪1)
・「魔術師」4→5
・「愚者」5→6
6/24 ・「皇帝」解禁 ・(新宿 書店買書)
・「節制
「因為很開心」
「太過分了」
6/25 ・「皇帝」1→2
「真是嶄新」
「好期待」
・觀賞用植物(體貼♪3)
『在新宿 花店購買天然・植物營養劑』
『總共需要6個~錢夠的可以先買起來放』
・「節制
・上課偷懶「製作潛入道具」(靈巧♪2→等級3)
・晚上 地區「神田」解禁
6/26 ・地下通道 飲料店「極苦青汁」(勇氣♪1)
・「女教皇」解禁
・新宿和占卜師對話
6/27 ・家庭餐廳「祖母肉餅」(體貼♪1 知識♪3) ・「惡魔」解禁(魅力♪3) ・上課問題「傾盆大雨」(知識♪1)
6/28 ・「女教皇」1→2
「真瞭解啊」
「真是好險啊」
「沙龍?」
・新宿和占卜師對話
花10萬元購買神聖之石
6/29 ・「戀愛」6→7
「她很憧憬杏」
「是殺雞儆猴吧」
「別那麼消沉」
「加油吧」
地區「淺草」解禁
・「節制」5→6
「稍微休息一下如何?」
「沒事吧?」
「沒事吧?」
・上課問題「金」(知識♪1)
6/30 ・「皇帝」2→3
「別在意」
「太誇張了」
「真是不像你自己」
「就是這股氣勢」
地區「上野」解禁
・新宿和占卜師對話
「暴力男友的故事」發生
6月30日結束時
6 5 2 - 3 3 7
4 1 - - 4 1 7
節制 惡魔 太陽 審判
6 1 - - 2 4 -
4 4 3 2 3

看較舊的 33 則留言

不是喵: B37 2019-05-13 22:08 編輯

我也以為6/2只有做一件事,尤其是看了括號內的文字後,講完話就走了,結果應該是分成兩件事

白靈子: B38 2019-06-16 02:31

照著攻略跑 結果6/07晚上就勇氣4了呢@@

貍貓: B39 2019-08-06 13:02

我也也完全照攻略跑 6/7晚上勇氣4

oblivious: B40 2020-01-13 05:44

6/2 惣治郎『』內的描述可能直接改成『直接去泡咖啡』比較直接W

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-24 00:38:51
雖然現在說可能有點晚了~但是過完那天前別隨便亂反白
被我的自言自語雷到我可不負責ヽ(✿゚▽゚)ノ
雖然我只會說當時段的東西~但是畢竟每個人的雷線不同WW
7/01 ・「戀愛
「出門去玩吧」
「井之頭公園」
・「
「做得好」
「很遺憾」
「那就沒辦法了」
・電車上看書「誘惑的交談術」(魅力♪3)
・上課問題「肉包」(知識♪1)
7/02 ・三島SNS「暗中操作霸凌者的傢伙」發生
・「女教皇」2→3
「是誤會......」
「只要改變就好」
・到神田「」解禁(知識♪1)
・答應龍司的邀約
地區「市谷」解禁
7/03 ・和龍司的假日事件(龍司♪6 川上♪3)
「確實算是反派」
「捨棄慾望」
「喊師父」
・地下通道 飲料店「溫泉青汁」(體貼♪1)
・「太陽」4→5(魅力♪3)
「媒體要怎麼評價都沒有關係」
7/04 ・校門前聽左右田對話
・入侵印象空間
「暗中操作霸凌者的傢伙」位置:和諧5
「暴力男友的故事」位置:節制3
※可用陰影內村賺錢
・電車上看書「心情平靜法」
・上課問題「因為決定日期的那個人愛面子」(知識♪1)
『不知道為什麼老師的OH MY GOD頗帶感ヽ(゚∀。)ノ』
主角Lv28/35萬3千元
7/05 ・「戰車」4→5
「你說蛋白粉喔」
「很糾結吧」
「是個討厭鬼?」
・「命運」解禁
『這裡開始~
如果有哪項人格指數沒跟上表格升級怕有影響
可在表格沒開運占卜又有提升人格指數活動時花5千去多加
提升也包含某些COOP升級時增加的(例:太陽COOP會+魅力)』
7/06 ・涉谷 書店買書
・家庭餐廳「祖母肉餅」(體貼♪1→等級3 知識♪3)
・「節制」6→7
「別給錢」
「給我打消念頭」
「這樣是錯的」
7/07 ・「女教皇」3→4
Q1「這不像妳」
Q4「對那種有偏好?」
Q5「好帥的夢想」
・「命運」1→2
「為她打氣」
「掀翻命運!」
「能改變更好」
・上課問題「素麵」(知識♪1)
7/08 ・大爆炸漢堡挑戰成功(勇氣♪2 知識♪2 魅力♪2 靈巧♪2) ・「節制」7→8
「這就是老師的答案?」
「如果這就是妳的決定」
「想起來吧」
「妳要放棄了?」
「拿出自信」
「我反倒更想保護老師」
・電車上看書「心情平靜法」(靈巧♪3)
・上課問題「味道相同」(知識♪1)
7/09 ・川上與鷹瀨事件
「來自地獄的煩人恩師」發生
『原來是擅長套話的朋友呢(・∀・)b』
・「」1→2(知識♪1)
「很有意思」
「拿出自信」
「妳不喜歡嗎?」
『中二御姐WWW』
・上課問題「180度」(知識♪1)
・「審判」解禁
7/10 ・「雙眼無神的女網路跟蹤狂」發生
7/11 ・開運占卜(知識)
・家庭餐廳「QQ水果茶」(魅力♪1 知識♪2)
・「」3→4
「牛排」
「不愧是你」
「不錯的判斷」
・上課問題「螢光素」(知識♪1)
7/12 ・三島SNS「你好,地獄的打工」發生
入侵印象空間
「你好,地獄的打工」位置:節制1
「來自地獄的煩人恩師」位置:節制7
「雙眼無神的女網路跟蹤狂」位置:節制8
※可用陰影小戶或鷹瀨賺錢
(只對鷹瀨有效~鷹瀨夫人抗混亂)
・上課問題「石川五右衛門」(知識♪1)
主角Lv29/44萬3千元
7/13 ・考試
「成金」
「義賊」
「豐臣秀吉」
「被油煮」
7/14 ・考試
「不是蟹類」
「電視」
7/15 ・考試
「B4紙」
「Synesthesia」
7/16 ・「節制」8→9
「沒有這種事」
「辛苦了」
「希望妳能再來」
「妳沒有誤會」
「是男人和女人」
【和川上貞代成為戀人關係】
『會真正變成戀人的選項會弄成紅色~不會的則無改變』

・答應杏的邀約
7/17 ・和杏看電影(魅力♪3 杏♪3)
「明白」
・地下通道 飲料店「魚介青汁」(知識♪1)
・「命運」2→3
「愛情」
「可能會被怪盜拐走」
「不是」
7/18
7/19 ・考試結果:學期前十名(魅力♪3→等級4)
・「死神」7-1
Q2「我在這」
「醫生的抗爭・失傳的療法」發生
『杏每次看手機都這麼明顯~為什麼老師都不會說什麼WW』
・「節制」9→MAX
Q6「真可靠」
Q7「想要撒嬌」
『膝...膝枕(´◓д◔`)』
7/20
7/21
7/22
7/23
7/24 ・地區「銀座」解禁
『雷司一開口,十次必有九次雷~沒雷的那次大概是在講X話(ノ゚Д゚)ノ』
『看到學姐意外的一面(´◓д◔`)』
『最近的高中生抱著朋友的大腿不放是很正常的拉ヽ(゚∀。)ノ (不』
・「正義」1→2
・「審判」1→2
7/25 ・入侵殿堂(強制)
『天殺的雷司!不開口也能雷!
雖然因為這樣能看到養眼的畫面~這次原諒你(◉◞౪◟◉)b』
『至於為什麼站在沙漠上那麼久不覺得燙我就懶得吐槽了...』
『慢慢走看完對話會看到雷司說這次感覺會很輕鬆
雷司為什麼你要插旗ლ(◉ Д ◉ლ)』
・「魔術師」5→6
7/26 ・四軒茶屋站 廢品回收店購買「懷舊遊戲全套」和「招搖撞騙五右衛門」
・「女教皇」4→5
「好可疑」
「交給我吧」
・「命運
7/27 ・觀賞用植物(體貼♪3)
『要解製作全潛入道具獎盃的可以在這裡刷素材~請看這篇
要注意的是回家軌道2個是摩爾加納給的
委託老師製作的也不算
只有自己在家或上課偷懶作出來的才算』
寶魔
『今日的雷司沒有最雷只有更雷ಠ_ಠ』
・請川上來按摩
・「」4→5
「要給我嗎?」
「挺用心的」
『路過的客人和後面出來的3個人為什麼都要邊緣那把槍QQ
就沒人覺得一把槍在桌上很奇怪嗎WW』
『雷司閉嘴!明天要去殿堂!』
・「力量」4→7
合成有念動識破的天鈿女命
『卡蘿莉娜萌死拉』
合成有迪卡加的貓將軍
合成有提特拉加的拉克西斯
同之前
主角Lv34/51萬4千元
7/28 ・發布預告信
・入侵殿堂(擊敗BOSS)
『之前以為認知訶學的訶錯字了~原來沒錯阿WW』
・請川上來按摩
・「命運」3→4
Q2「相信自己」
主角Lv35/55萬2千元
販賣換錢道具→67萬4千元
7/29 ・「皇帝」3→4
「為什麼是船上?」
「愛也是有很多種的」
『妹妹妳不要求細希望阿W』
・「惡魔」1→2(魅力♪3)
「三島的話......」
「好處?」
「為了報導」
・答應真的邀約
7/30 ・和真看電影(勇氣♪3 真♪3)
「不奇怪」
・「命運」4→5
「真用功」
「不還回去嗎?」
「剛才那男的是?」
7/31 ・開運占卜(魅力)
・地下通道 飲料店「美肌青汁」(魅力♪2)
・「皇帝」4→5
「要脫嗎?」
「一定能畫出來」
『這是什麼羞恥PLAY的姿勢( ノД`)』
・「命運」5→6
Q4「千早就是千早」
7月31日結束時
6 6 5 - 5 3 7
5 2 - 6 7 1 7
節制 惡魔 太陽 審判
10 2 - 2 5 5 2
4 4 3 3 4

看較舊的 9 則留言

cK-Barca: B11 2017-10-10 13:58

7/11 觀賞植物 體貼才2音符……why?

cK-Barca: B12 2017-10-29 17:22

忘了買高級營養劑…玩到九月了……要重打嗎……解不了教皇

破佐月荒草: B13 2018-03-04 19:21

7/31 飲料店怎麼不是青汁 而是加智力的orz

是擅長「A」的朋友!: B14 2018-07-01 21:02

7/19節制才剛達成8有辦法補救嗎?

皮卡丘大師: B15 2020-07-07 16:58

想問一下假如7/1來不及去找月的話 7/2是不會有SNS的吧?

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-24 21:33:40
這是一個開始噴錢的月份~也是個沒有殿堂毒可以吸的月份ヽ(`∀´)=(°∀°)ノ
再...再讓我去一次殿堂...再一次就好
四軒茶屋站 廢品回收進貨:黑色小刀(每月補貨)
8/01 ・和JOJO銀介祐介看書(祐介♪3 魅力♪3)
『以上是聲優梗(・ิω・ิ)』
「脫光就好」
・「」5→6
「誰?」
「這算怪盜團的工作?」
「你想幹嘛?」
「真厲害」
『三島開始膨脹拉』
8/02 ・三島SNS「我們不是奴隸」發生
・「戰車」5→6
「來我家嗎?」
「現在是爭吵的時候?」
「大概可以瞭解」
・「命運
8/03 ・和龍司看DVD(龍司♪3 魅力♪3)
「足球」
・酒吧・新男大姐打工(勇氣♪2)
「外表可怕的大叔」
8/04 ・開運占卜(知識)
・家庭餐廳「QQ水果茶」(魅力♪1 知識♪2)
・電視 猜謎節目「擅自使用別人的車又還回去」(知識♪1)
・「命運」6→7
「我懂妳的心情」
・答應祐介的邀約
8/05 ・和祐介看電影(祐介♪3 體貼♪3)
「沒關係」
・三島SNS「追查無差別暴力事件」發生
・相合性占卜(佐倉惣治郎)
・「惡魔」2→3
「別隨便亂說」
「哪裡不一樣嗎?」
「妳不改行嗎?」
「是被冤枉的嗎?」
・答應杏的邀約
地區「明治神宮」解禁
8/06 ・和杏前往明治神宮
「關於怪盜團?」
「是朋友」
「真不愧是名醫」
『參拜步驟和是不是名醫沒什麼關係吧WW』
・開運占卜(靈巧)
・「倒懸者」1→2(靈巧♪2)
「必須打電話」
「沒事」
「下一個工作是?」
8/07 ・開運占卜(靈巧)
・相合性占卜(大宅一子)
・地下通道 飲料店「活性青汁」(靈巧♪2)
・「戀愛」7→8
「滿有毅力的嘛」
「一定有的」
「好帥阿」
「她一定會高興」
・「太陽」5→6
「沒興趣」
「拒絕」
『だが断る! (謎:錯棚拉!』
『雖然拒絕原文只是断る~但是每次看每次都會想起露伴W』
『懂梗的一定跟我一樣是JOJO迷ヽ(°∀°)ノ』
8/08 ・和祐介看DVD(祐介♪3 魅力♪3)
「有好的就換」
・酒吧・新男大姐打工(體貼♪2)
「低著頭的女性」
「我們不是奴隸」解禁
8/09 ・開運占卜(體貼)
・花店打工(體貼♪2)
・「命運」7-1
「揭穿他!靈能者的花招」發生
8/10 ・開運占卜(體貼)
・相合性占卜(喜多川祐介)
・花店打工(體貼♪3)
『色彩華麗的大花
深紅玫瑰、金黃非洲菊、一葉蘭』
・「」2→3(知識♪1)
「所寫屬實」
「痛苦嗎?」
8/11 ・三島SNS「貓死怨留」發生
・和祐介看DVD(祐介♪3 魅力♪3)
「也許吧」
・「惡魔」3→4(魅力♪3→等級5)
「到底怎麼回事?」
「是在交往」
「電影要開始了」
8/12 ・開運占卜(體貼)
・花店打工(體貼♪2)
「追查無差別暴力事件」解禁
・SNS「戰車」6→7
「告訴當事人吧」
「龍司很帥的」
地區「月島」解禁
8/13 ・和龍司玩電視遊戲(龍司♪3 勇氣♪3)
(擊敗BOSS)
・「倒懸者」2→3(靈巧♪2)
「我懂的」
「有猜到」
「只能做了」
「客人?」
8/14 ・開運占卜(勇氣)
・地下通道 飲料店「極苦青汁」(勇氣♪2)
・入侵印象空間
「醫生的抗爭・失傳的療法」位置:節制2
「揭穿他!靈能者的花招」位置:美德3
「追查無差別暴力事件」位置:美德5
「我們不是奴隸」位置:美德8
※可用陰影大山或名栗賺錢
『龍司瞬殺已經解鎖了
等級比怪高10等的話100%觸發
這技能不能關~沒上場也會觸發

沒錢沒經驗隨機拿該層能獲得的P
所以如果這時間點等級太高+錢不夠的請多賺點
上限為999萬9999元
有打算直接洗到滿的請自備計算機和時間W』

『明明有個神技能~為什麼個性要這麼雷ლ(◉ Д ◉ლ)』
『雷司閉嘴!今天要去印象空間!』
・請川上來按摩
・「倒懸者」3→4(靈巧♪2→等級4)
Q4「情報費呢?」
・答應真的邀約
地區「神保町」解禁
主角Lv37/74萬1千元
8/15 ・和真前往神保町(真♪6 一二三♪3)
「努力找找看吧」
「是我將棋的師父」
「看來很有幫助呢」
・「」6-1
「真可靠」
「真危險」
8/16 ・「女教皇」5→6
「這也是愛的形式」
・相合性占卜(岩井宗久)
・「命運」7→8
「早知道了」
「太好了」
「可以」
8/17 ・開運占卜(體貼)
・「皇帝」5→6
「真懷念阿」
「暴力開門吧」
「沒事吧?」
「或許有感情」
・家庭餐廳「祖母肉餅」(體貼♪2 知識♪3)
8/18 ・「女教皇」6→7
Q4「真是出色的父親」
Q5「好帥阿」
Q6「現在開始考慮就好」
Q7「什麼時候結婚?」
・開運占卜(體貼)
・「教皇」3→4(體貼♪3→等級4)
「想瞭解詳細」
「撥打惣治郎的電話吧」
8/19 ・開運占卜(勇氣)
・「死神」7→8(勇氣♪2)
「美和還活著」
「把新藥完成吧」
「這都是為了美和」
・「惡魔」4→5
Q4「真是不可饒恕」
8/20 ・「女教皇」7→8
「慣用手法」
「當然」
・開運占卜(靈巧)
・「倒懸者」4→5(靈巧♪2)
「為什麼?」
「真不像話」
「為了槍械訂製沒關係」
8/21
『睡了23天半終於睡醒的雙葉 (X
然後處理完又馬上睡了WW』
8/22 ・開運占卜(體貼)
・「教皇」4→5(體貼♪3)
「吃上癮了」
「不是等閒之輩呢」
「得到回報了」
・「審判」2→3
・「愚者」6→7
8/23
『到底哪理完美了WW
果然藝術家都很難懂 (X』
・「倒懸者」5→6
「負擔?」
「沒有這種事」
「秘密」
「點一些什麼吧」
8/24 ・相合性占卜(岩井宗久)
・「」3→4
「我沒有在意」
「很帥」
8/25 ・開運占卜(體貼)
・相合性占卜(東鄉一二三)
・「教皇」5→6(體貼♪3)
「人各有志」
「閉嘴」
「沒有這種事」
『真想賞那舅舅幾拳(゚Д゚)』
8/26
『雙葉和祐介也太不怕死W』
・「惡魔」5→6
「怎麼了?」
「是在忌憚妳吧」
「相信妳的搭檔」
「就是這股氣勢」
8/27 ・「」4→5(知識♪1)
「真可怕」
「還是別再這樣了」
8/28 『原來雙葉也會C8763 (X
而且還試圖想要超越WW』
・開運占卜(體貼)
・地下通道 飲料店「溫泉青汁」(體貼♪2)
・「太陽」6→7
「應該拒絕」
・「正義」2→3
8/29 『泳裝!!!!』
『バナナボート...バナナ...粉バナナ!!! (被拖走』
『nicovideo.jp/watch/sm30739182』
『去追雷司就好了阿!』
『居然隨便搭訕學姐~真是不要命了WW』
『喵的雷司給我閉嘴!』
・開運占卜(知識)
・「」5→6(知識♪2)
「不滿嗎?」
「已經討厭將棋了?」
・「魔術師」6→7
8/30 ・「給予惡意購地者施以制裁的鐵錘」發生
・「戰車」7→8
「會吵起來吧」
「太好了呢」
「我只是旁觀而已」
「但是很遜阿」
『雷司難得聰明了一回』
『雷司勸你不要繼續嗆我們摩爾加納喔』
・「惡魔」6→7
「怎麼了?」
「別被挑釁了」
「這是大宅的魅力」
8/31 『注定跟壽司無緣的摩爾加納QQ』 ・地區「秋葉原」解禁
・「隱士」解禁
・「愚者」7→8(P所持上限增加至12格)
8月31日結束時
7 7 8 - 6 6 8
8 3 1 8 7 6 8
節制 惡魔 太陽 審判
10 7 - 6 6 7 3
4 4 4 4 5

看較舊的 17 則留言

冰楓: B18 2017-10-21 18:09

8/2少了個教皇占卜

Lee duck: B19 2017-11-21 21:30

到了8月11惡魔沒有對話,到了8/19才發現找不到人,女教皇魅力也差一點..請問還有救嗎?

星靈之神: B20 2018-06-27 23:44

補上8/6要去教皇的占卜 不然8/18會無法提升

辰羽: B21 2019-01-27 23:43

全跟可是靈巧沒4,,8/17靈巧只有3不能進門,,前面都沒留存檔..

LCN: B22 2019-05-27 11:48

真的 教皇會卡升級 前面要記得自己補占卜

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-25 19:06:11
9/01 『剛放完暑假沒多久又要去夏威夷(´◦ω◦`)...
這樣對嗎(´;ω;`)』
『之前天然・植物營養劑沒有先買起來放的請先買1個』
・「命運」8→9(獲得10萬元)
「這是誤會」
「命運會改變的」
「想見到千早」
【和御船千早成為戀人關係】
9/02 『雷司看路阿!撞到了你要怎麼負責(゚皿゚メ)』
・秋葉原 工具店購買「電腦用工具包」
・秋葉原 懷舊遊戲店購買遊戲
『扭蛋機扭到軟綿天蛾人的話
可向旁邊的眼饞的男子換黑色模擬槍~其它的則是換消耗品
印象中每周目可以換5把
同周目之後再拿到就是換消耗品』
『買完用雙葉SNS直接回四軒茶~可以省電車費WW』
・四軒茶屋站 廢品回收店購買「壞掉的筆記型電腦」
・「隱士」1→2
「真是輕鬆方便」
「一起挑戰吧」
「OK」
・「惡魔」7-1
「妳累了吧」
「部長的名子是?」
「曝光!蠻橫的壞上司」發生
『學姐~我想攻略妳姐姐ヽ(゚∀。)ノ』
9/03 ・開運占卜(知識)
・「」6→7(知識♪2)
「勝負在於機運」
「我相信妳」
・上課問題「什麼都沒有」(知識♪1)
9/04 ・「人稱作弊小子的男人」發生
・涉谷 遊戲中心對話得知犯人名子
・開運占卜(知識)
・地下通道 飲料店「魚介青汁」(知識♪2)
・入侵印象空間
「曝光!蠻橫的壞上司」位置:美德9
「給予惡意購地者施以制裁的鐵錘」位置:美德10
「人稱作弊小子的男人」位置:慈悲5
※可用陰影上智賺錢
・請川上來按摩
・涉谷 遊戲中心對話獲得KING情報
・「太陽」7→8(魅力♪3)
「好難抉擇」
「選擇信念」
「知道了又如何」
9/05 ・到秋葉原 遊戲中心發生事件
『夾娃娃機夾到與否是隨機的
夾到的會放在工作台上~共有5種
夾到才會換下一個~不然不會更新
並不會繼承到下周目
所以夾不夾看各人』
『直接回秘密基地可省電車錢』
・四軒茶屋站和佐倉雙葉對話
・秋葉原 遊戲中心和織田信也對話
・「」解禁(體貼♪3)
『冴:你用槍的本事相當不錯
主角:這是我爸在夏威夷教我的
謎:錯棚拉!!!!』
・「惡魔」7→8(魅力♪3)
Q4「這樣不像妳」
9/06 ・大爆炸漢堡挑戰成功(勇氣♪3 知識♪3 魅力♪3 靈巧♪3)
『主角的胃真的是殿堂阿...』
・上課問題「停錶錯覺」(知識♪1)
9/07
9/08
9/09 『祐介你這個雨男...』 『這裡選回自己的房間去之後
雖然很想吐槽杏說的那句翻錯了~但是算了...』
9/10 校外教學自由行動
「去見一二三」
「很適合妳」
「想吃」
「保持現在這樣就好」
「下次再一起對弈」
「再待一會吧」
『這裡應該沒有強制一定要和一二三
如果選別人又怕星不能升的
之後請花點錢去占卜
看到千早說:嗯,現在應該可以進一步加深與對方的關係。
代表可以升了
由於我一周目想攻略的這時還沒出來
所以我當時還是選一二三W
另外~杏需要成為戀人才能選』
9/11 『討厭的沒脖子校長死拉ヽ(✿゚▽゚)ノ』
9/12
9/13 『死雷司(ノ゚Д゚)ノ』 ・「審判」3→4
9/14 『臭雷司(ノ゚Д゚)ノ』 ・觀賞用植物(體貼♪3) ・上課問題「獻殘屋」(知識♪1)
9/15 ・入侵殿堂(強制)
『祐介滿腦畫畫W』
『雷司閉嘴!沒人當你啞巴!』
『美少女怪盜WWWWWW
太可愛啦WW』
9/16 『我對栽培有興趣(棒讀)
但是我對妳更有興趣ヽ(°∀°)ノ』
9/17 『雷司你還是回家吃自己吧(゚Д゚)』
『春這個騙WWW』
『臭未婚夫!抓我的春又甩飛我的摩爾加納!死刑!!!』
『龍司在這段劇情~在我心中有小小的加分W』
・上課問題「貓」(知識♪1)
『少了摩爾加納~答完題感覺好空虛。・゚・(ノД`;)・゚・。』
・「魔術師」7→8
9/18
9/19 『公開處刑解禁~想刷特殊技能可以開始賽芙羅德(SL)大法了』
・神保町 買書
・「」1→2(體貼♪3)
「不能和信也相提並論」
「這店員真囉嗦」
「你憧憬怪盜團嗎?」
「我會傳達的」
・「太陽」8→9
「加油」
「那是悔改」
9/20 ・入侵殿堂(確保入侵路線)
『想自己摸弱點請勿反白』
『從這裡開始的寶魔都沒弱點~請愛用塔社群技能
『還沒完成3次換手獎盃的
可在拿科長、部長職員證時輕鬆完成
目標是社畜機器人・TYPE社員~弱火和風
讓摩爾加納和杏上場
主角帶有火或風的P
第3人之前請用單體技
第4人只要能換手就OK

『春太帥拉ヽ(`∀´)ノ』
『不能扁現實的未婚夫
只好扁認知的未婚夫了』
・請川上來按摩
・「」6→7
「要作罷嗎?」
「冷靜下來了嗎?」
「怪頻呢?」
『因個人原因想讓秋山悔改是錯的~還好你冷靜下來了
什麼!?有女朋友!我們去讓他悔改吧! (X』
・「力量」7→8
合成有瑪哈斯坤達的百臂巨人
同之前
主角Lv42/92萬7千元
9/21 ・開運占卜(靈巧)
・發布預告信
・製作潛入道具(靈巧♪2) ・上課問題「捷克」(知識♪1)
9/22 ・入侵殿堂(擊敗BOSS)
『看到那個但是誰也沒來的時候我狂笑WW』
・「魔術師」8→9
9/23 ・「隱者」2→3
「剛好要去找妳」
「能找到彼此太好了」
・「」7→8
「我陪你一起」
「拿出自信」
「很帥氣」
9/24 ・三島SNS「十二張借據」發生
・「」2→3(體貼♪3)
Q4「就要這股氣魄」
・相合性占卜(織田信也)
・「」7-1
Q2「不可能有這種事」
「擊敗未來星媽的妙招」發生
・電車上看書「傳說中的鬧鬼體驗」
『摩爾加納會怕WWW
雖然我也會怕就是了...
(謎:那你還笑(゚Д゚)』

・上課問題「為了配合電視的放映」(知識♪1)
9/25 ・和雙葉玩電視遊戲(雙葉♪3 勇氣♪3) ・地下通道 飲料店「美肌青汁」(魅力♪1)
・「太陽」9→MAX(魅力♪3)
「把真實的你傳遞給大家了」
9/26 ・「」3→4(體貼♪3→等級5)
「沒錯沒錯」
「雪恥吧」
『竹熊動作也太中二W』
・「教皇」6→7(體貼♪3)
「也許吧」
9/27 『怪盜主題的神秘香味到底是什麼味道...』
・相合性占卜(織田信也)
・「女教皇」8→9
「我才是你的對手」
『我是在保護你!快逃阿!
世紀...學姐不好惹阿!』
「跟我來」
「還好有打那一下」
「這是我常來的店」
「那個人就在這裡」
「我喜歡妳」
【和新島真成為戀人關係】
・「教皇」7→8
「咖哩料理的話什麼都行」
「我只是想保護你們」
「盯上遺產的壞舅舅」發生
『想揍人沒揍到還自己跌倒~最糗那種WW
舅舅肯定沒看心靈的聲音~
不懂怎麼裝的很自然 (欸』
9/28 ・和雙葉對話執行「盯上遺產的壞舅舅」
『雖然很糗的跌倒了
但是戰力可不糗
為了安全請記得存個檔
如果覺得很有餘也是可以用來賺錢~但混亂只持續1回合』
・「教皇」8→9
「完全沒有」
「你有個好女兒吶」
『這個男調查官好懂W』
『惣治郎真的是個好爸爸(´;ω;`)』
・電車上看書「傳說中的鬧鬼體驗」(勇氣♪3)
・上課問題「phantom」
「vibration」
「syndrome」(知識♪1)
9/29 ・「隱者」3→4
「一起走吧」
「這個專長太厲害了」
「反而蠻可愛的」
『最強場外第5人的最強技能解鎖拉ヽ(`∀´)=(°∀°)ノ』
・「惡魔」8→9
「沒事吧?」
「妳不會要放棄吧?」
「我想幫妳」
「當然」
「我當真了」
「我喜歡一子」
【和大宅一子成為戀人關係】
・上課問題「長良川的鸕鶿漁夫」(知識♪1)
9/30 ・「戀愛」8→9
「很危險啊」
「還在嗎?」
「加油啊」
「還有我在」
『Q5其實選哪個都沒差了...
杏不會讓你有後悔或解釋的機會WWWW』
【和高卷杏成為戀人關係】
・「月」8→9
「一定做得到」
『畢業後就去當志村新八吧!
(謎:又錯棚拉!』
『以上是聲優梗(・ิω・ิ)』
9月30日結束時
8 9 9 - 6 9 9
8 3 4 9 8 6 8
節制 惡魔 太陽 審判
10 9 4 7 9 10 4
5 4 4 5 5
這次殿堂比較有可能卡關的大概就是有安全房間的運輸流水線區
直接用最速攻略的圖片小加工後來說明
真的卡關請圖片下方反白

直接拉G再拉H就可以過了~不過我想知道的都不會反白來看 (被打
下方為已經亂拉+混亂不知道該怎麼辦又沒辦法回存檔點也不想讀檔的解法
我第一輪居然也是這樣過的...為什麼我要亂跑勒 (抹臉
先到H~讓Ω處於藍色~橘色Ω回到1~如果此處α不是藍色請拉下去讓他變藍
接著用綠色α到2~再用藍色α回到1並拉拉桿讓Ω變藍
用橘色Ω回H~拉拉桿讓α變藍~用綠色Ω到2
接著再走藍色Ω就OK了
是說...今天在2對保管膠囊按下O時跑出寶魔~打完後雙葉技能發動又復原
再打下去~喔!又是寶魔!邊想運氣真好邊追邊按O~結果我就從綠色α跑回1了(´;ω;`)
不只寶魔沒打到~還變成要繞來繞去拉一堆開關(இдஇ; )
當下我狂罵E04...

看較舊的 1 則留言

cK-Barca: B3 2017-10-29 17:40

忘了說 測過去家庭餐廳兩次後就可以升5

徬煌: B5 2018-05-06 02:10

這邊的隱士好像怪怪的 9/23是周5 雙葉好像不會出現

徬煌: B6 2018-05-06 02:29

9/29電視節目 A四處散播過去的犯罪

Lan: B7 2018-11-25 12:48

備註:9/20的月在秋葉原....不要亂跑啊!

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-27 21:02:15
對死神沒興趣或者一周目還不想攻略她的~請先看《》內容再行動
有打算攻略的直接無視就好
『』則是我自己1周目時玩的方式~可以參考看看
10/01 ・圖書室借「穿越黑暗的女性」
・「隱士」4→5
「是同班同學」
「可能吧」
「反而是溫拿吧」
・「倒懸者」6→7
「的確很奇怪」
「蠻聰明的」
「很危險嗎?」
10/02 ・地下通道 飲料店「活性青汁」(靈巧♪1)
・「死神」8→9
「累死了」
「那可不行」
「因為我想見妳」
「就是喜歡妳」
「別岔開話題」
【和武見妙成為戀人關係】
《當初製作潛入道具我至少都凹一次大成功
所以在此之前已經滿了~無法確定靈巧差多少
因為要犧牲10號+靈巧♪3的事件
雖然10號後還有2次靈巧♪2
但音符上限只會飄3個~到底加多少我也不敢確定
所以怕靈巧不夠請先去開運占卜完再喝飲料
但是不要連相合性一起占完
印象中沒UP前好感都是白白浪費掉的》

《至少要選到就是喜歡妳
否則需要自己調整行程
當然照攻略11月能滿的都滿了
12月很自由~其實很好調
・「命運」9→MAX
地區「台場海濱公園」解禁
Q2「這就是千早的信念吧」
Q6「反而蠻可愛的」
《相合性占卜(武見妙)》
10/03 ・「」4→5(體貼♪3)
「的確奇怪」
「你一定可以」
「考慮新的戰術吧」
《我沒記錯的話沒成為戀人
那個♪3要占卜3次才補的回來
如果已經看到千早說:
嗯,現在應該可以進一步加深與對方的關係。
明天的占卜就直接占杏就好~
沒看到的話請再占卜一次》
《找雙葉~對話選項下面有就不打了》
・「教皇」9→MAX
「有什麼事嗎?」
「謝謝」
・上課問題「太平洋中的3顆西瓜」(知識♪1)
10/04 ・「戰車」8→9
「鬆口氣了?」
「你別回去」
「是嗎?」
「同意」
『為什麼沒有你快回去的選項 (X』
『不要煎牙籤阿(゚Д゚)』
・相合性占卜(高卷杏)
・「惡魔」9→MAX
「不是娛樂報導啊」
「我一定會看的」
「被發現了啊」
「我想去一子家」
『這之後就是我的自由(´◓д◔`)
好!那我就!回家吧! (被拖走』

10/05 ・「隱士」5→6
「嚇一跳?」
「是誤會」
「知道了」
《找武見》
《怕靈巧不夠請先去開運占卜
晚上下雨千早不開店》
・「死神」9→MAX
「妳在說什麼?」
「這可難說」
「麻煩了」
《工作台修筆記型電腦
隔天可於闇網買東西
總消費金額達1萬、5萬、10萬
會新增可購買物品》
10/06 ・「」5→6(體貼♪3)
Q3「我相信你」
Q4「沒有這種事」
・DVD出租店租「行屍跑肉」
・觀看DVD(勇氣♪3)
『要照我的方式走
安全起見請先存個檔別蓋掉
推薦開運占卜完再回來看』
《相合性占卜(高卷杏)》
・電車上看書「劍豪武勇談」
・上課問題「斷頭台」(知識♪1)
10/07 ・「皇帝」6→7
「連絡對方吧」
「這是怎麼一回事?」
「祐介就是真正的藝術家」
『壽司是無罪的WW』
・觀看DVD(勇氣♪3)
『可以先看看完後有沒有升到5
沒有的話請去占卜完再來看
我記得今天就能勇氣5了
如果沒滿也沒差~10/9去喝杯飲料應該就能滿了
我當初第一輪好像今天還是喝完飲料就滿了』
10/08 ・歸還DVD
・「」6→7
選什麼都可以
・開運占卜(勇氣)
・電視遊戲「星海佛鈕斯」
「關卡突破」(勇氣♪2)
『盧布朗看劍豪武勇談
之後也都先以古書店的書為主
等看完第4本速讀後以圖書館的書為主
圖書館的看完先放生不管書』
10/09 ・開運占卜(勇氣)
・地下通道 飲料店「極苦青汁」(勇氣♪1)
『如果喝完飲料還沒滿~就占卜完再來喝
還是沒滿晚上再看書應該就滿了』

・入侵印象空間
「十二張借據」位置:慈悲3
「人稱作弊小子的男人」位置:慈悲5
「擊敗未來星媽的妙招」位置:慈悲6
※可用陰影秋津賺錢
・請川上來按摩
・電視遊戲「星海佛鈕斯」
「關卡突破」(勇氣♪2→5)
『盧布朗看劍豪武勇談(勇氣♪3)
之後找時間去古書店買「叫我老大」』
『看完勇氣還是沒滿...
只好麻煩讀個檔了』
主角Lv45/95萬8千元
10/10 ・和雙葉看雜誌(雙葉♪3 靈巧♪3→等級5)
「當然」
《找織田》
・「」7→8(知識♪1)
「她悔改真是太好了」
「不會放棄什麼?」
『請去搜刮販賣機
今日全飲料都有販賣了
就算身上有的也要買
秋葉原有些飲料怪會掉
所以不要以為已經買過了』
10/11 『爸爸!我還沒向您提親啊!
請把春嫁給我吧(´・ω・`)!』
・上課問題「A」(知識♪1)
・「愚者」8→9
10/12 ・「審判」4→5
10/13 『一群愚民們!』
『不愧是頭腦派的真和雙葉W』
10/14 ・「皇帝」7→8
「只有杏了」
「你成長了」
・和川上去美術館
「很期待」
『和誰去哪裡都不是強制的
簡單來說就是自由時間
選項其實也沒差~
9之後拿到的音符都是加在遊玩者心理而已
並沒有加更多音符就有更多特殊事件的事情W
有拿到裝飾品的話也不會繼承到下周
對劇情有興趣的推薦12月或2周目再看』
『盧布朗看叫我老大』
『之前讀檔的還是一樣
先讀古書店買的書
再讀圖書室的書
都讀完就先放著不管書』
・「殺手對著垃圾桶笑了」發生
10/15 ・相合性占卜(東鄉一二三)
・「」7→8(體貼♪3)
「沒有這種事」
「相信怪盜團吧」
「不會為難嗎?」
「拯救媽媽吧」
「I Shot My Mother」發生
・「倒懸者」7-1
「都是為了岩井」
「我想幫你」
「津田的全名是?」
「地下交易・盯上改造槍的男子」發生
・避開粉筆(魅力♪2)
10/16 ・相合性占卜(東鄉一二三)
・「隱士」6→7
「無法原諒」
「為了雙葉當然願意」
「腐蝕少女的不人道父母」發生
『說明一下寶物恢復
殿堂中按L1會變黃的東西
印象空間中地板上那些東西
戰鬥後有機會復原可再次拿取
但並不影響寶箱』
『穿著奇怪衣服拍攝的工作?
詳細希望(◉◞౪◟◉) (被拖走』
・和御船去古書店街
「商務用書」
『盧布朗看叫我老大』
10/17 ・考試
「提案者的名子」
「醫生」
「能夠迅速地處刑」
10/18 ・考試
「一共有32個面」
「強制勞動」
10/19 ・考試
「Phantom Vibration」
「隸屬於宮內廳」
10/20
10/21
10/22 ・相合性占卜(喜多川祐介)
・「」8→9
「放手一搏吧」
「像國王一樣的決斷」
「我想永遠陪在妳身邊」
「請妳和我交往」
【和東鄉一二三成為戀人關係】
・上課問題「5」(知識♪1)
10/23 ・相合性占卜(東鄉一二三)
・和御船去天空塔
「心情澎湃......」
「天空塔之光」入手
『為什麼從我口中說出來像壞人拉WWW』
『盧布朗看叫我老大(體貼♪3)』
『找時間去買「帥哥英勇錄」』
10/24 ・考試結果:學期第一(魅力♪3) 『很想扁那個拍手的男客人~拍屁拍(゚皿゚メ)』
・「」9→MAX
「別認輸」
・上課問題「沒有什麼意義」(知識♪1)
・避開粉筆(魅力♪2)
・「正義」3→4
10/25 『居然是用微波爐WW』
『明智你看看你(σ′▽‵)′▽‵)σ
誰叫你貪吃(σ′▽‵)′▽‵)σ』
『為了後夜祭~推薦存個檔』
10/26 『明明不是第一次聽到~再裝啊WWW』 後夜祭
『後夜祭和誰過都沒差
老師的劇情和其它人有比較大的不同
但是第二輪開始龍司有MAX的話
我推薦選最有爆點的龍司WWWW
就算要讀檔我也真心推薦至少看一次
Q3請選『
我有喜歡的人
我當初真的狂笑WWW』
「杏」
「先享受當下」
「他叫妳喔」
「妳有男朋友嗎?」
「因為杏當時很困擾」
「沒有那回事」
「看起來很好吃」
・「正義」4→5
10/27
10/28 『明智閉嘴!先讓我給你一拳
然後為了賠償我再請你一杯咖啡』
『我對其它情報超有興趣的(◉◞౪◟◉)』 ・「審判」5→6
10/29 ・入侵殿堂(強制)
『姐姐妳知道妳陰影穿這麼騷嗎ლ(◉◞౪◟◉ლ)
(謎:警察先生就是他』
・「正義」5→6
10/30 ・入侵印象空間
「地下交易・盯上改造槍的男子」位置:美德4
「殺手對著垃圾桶笑了」位置:慈悲12
「腐蝕少女的不人道父母」位置:感動3
「I Shot My Mother」位置:感動11
※可用陰影曲尾夫人賺錢
『陰影曲尾雖然會中混亂也會丟東西
但是錢只會丟1元
不缺消耗品的話就先殺掉曲尾吧』
・請川上來按摩
・涉谷 書店買書
・新宿 書店買書
・「倒懸者」7→8(靈巧♪2)
「別在意」
「看報酬」
『要照我的方法走的可以先只買景點書』
《靈巧還沒滿的話請占卜完再去找岩井》
《真的還沒滿請明天上課偷懶時凹大成功》
主角Lv48/97萬8千元
10/31 ・在教室的黑板畫怪盜團標誌(勇氣♪1)
・「女帝」解禁
・和大宅去高級壽司店
「養精蓄銳吧」
「壽司茶杯」入手
『盧布朗看帥哥英勇錄』
『看帥哥英勇錄』
10月31日結束時
9 9 9 1 8 10 9
9 6 7 10 8 8 10
節制 惡魔 太陽 審判
10 10 8 10 9 10 6
5 5 5 5 5
中二少女 しぐれ: B1 2017-06-04 19:47

後夜祭的部分 戰車要MAX才能選龍司(ಥ﹏ಥ),依照進度無法選擇....

御時‧十六夜: B2 2017-06-05 07:31

原來龍司也要MAX~因為當初我第一輪也不是選龍司~第二輪想說選看看好了WW 感謝幫忙~立刻修改OAO

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-28 23:29:53
11/01 ・相合性占卜(岩井宗久)
・「女帝」1→2
「想開咖啡店嗎?」
「有點可疑呢」
「好困難啊」
・和武見去摩天輪
「隨妳試吧」
『看帥哥英勇錄(魅力♪3)』
『找時間去買「速讀密技」』
11/02 ・相合性占卜(岩井宗久)
・入侵殿堂(到高押注樓層為止)
・請川上來按摩
・和東鄉一二三去井之頭公園
「不錯的刺激」
『盧布朗看速讀密技』
・電車上看書「克巴GIRL」
地區「原宿」解禁
・上課問題「小偷」(知識♪1)
・「力量」8→MAX
合成有薩瑪利卡姆的巴古斯
合成有超反擊的賽特
『卡蘿莉娜妳個傲嬌』
同之前
主角Lv51/96萬元
11/03 ・入侵殿堂(強制)
(確保入侵路線)
・請川上來按摩
・「」9→MAX
Q2「很勇敢啊」
主角Lv53/103萬6千元
販賣換錢道具→112萬6千元
11/04 ・到秘密基地選發布預告信發生劇情
・「」8→9(體貼♪3)
「太好了」
「你長大了」
「因為想贏」
・和川上去摩天輪
「我更喜歡妳」
「夜景三角旗」入手
『盧布朗看穿越黑暗的女性(靈巧♪3)
・上課問題「聖杯」(知識♪1)
11/05 『圖書室借克蘇魯的嘆息』
・「女帝」2→3
「別在意」
「說『我不想去』」
「沒有」
・「倒懸者」8→9
「還活著嗎?」
「薰沒事嗎?」
「反正趕快過去吧」
「你想幹嘛?」
「告訴他真相吧」
「薰很強大」
・答應春的邀約
・電車上看書「中華甜點指南」
地區「元町中華街」解禁
11/06 ・和春去淺草
「很開心」
「這其實......」
「我的朋友」
「妳放心吧」
「吉祥竹耙」入手
・「倒懸者」9→MAX(靈巧♪2)
「要看岩井了」
「沒辦法置之不理」
「所以要怎樣?」
11/07 ・「女帝」3→4
「品質很好吧」
「謝請了」
「糞便!?」
「拜託看看吧」
「不知道」
・和東鄉去摩天輪
「以後也依賴我吧」
『盧布朗看克蘇魯的嘆息(勇氣♪3)』
11/08 『圖書室借夢幻的女教皇』
・「女帝」4→5
「也有人想要幫助妳」
「或許有別的方法」
「一起想辦法吧」
・和武見到自己家
「有妳在,所以喜歡」
『盧布朗看夢幻的女教皇(體貼♪3)』
・上課問題「0歲」(知識♪1)
11/09 『圖書室借大怪盜・亞森』
『沒進過打擊練習場的
進去一次後離開找雙葉』

・「隱士」7→8
「很了不起」
「很努力了呀」
「好啊」
・盧布朗看書
「遊樂園嚮導」
「重生的小鎮」
「TOKYO神社通」
「推薦釣場」
「閒逛四茶4月號」
「逛逛古書店」
「週末公園訪問」
「大人認同的約會」
「穿越黑暗的女性」
『照我的方式走的~
把最後一本換成星空博物館就好了』
『池袋解禁』
11/10 ・圖書室借「大怪盜・亞森」
・「隱士」8→9
「妳成長了」
「還好吧?」
「可以啊」
「因為喜歡雙葉」
【和佐倉雙葉成為戀人關係】
・盧布朗看書「大怪盜・亞森」
『修筆記型電腦
隔天可於闇網買東西
總消費金額達1萬、5萬、10萬
會新增可購買物品』
・電車上看書「穿越黑暗的女性」(靈巧♪3)
『電車上看書大怪盜・亞森(知識♪3)』
・上課問題「眼睛」(知識♪1)
『照我方式走的~
暫時從看書中解脫了!
後面的看書活動請自由行動
還沒看的書也先不用管
獎盃之後會用省時間方式解決
推薦去釣魚
釣過一次後去新宿買釣魚書來看
按下L1會閃閃發光的代表有牌子
大魚(牌)>大魚>中魚(牌)>
中魚>小魚(牌)>小魚
當初釣我的推薦是這樣啦
晚上第7次魚王出現機率為99.99%
魚王為按下L1後黃色那條
只要換到最好的釣竿+拿最高級魚餌
然後別貪快~
到紅區按個1-3下放手調整LOOP
這樣就能輕鬆釣起來拿到獎杯了
獎品部分~請無視靈魂背心
不值得花那麼多點數換阿W』
11/11 ・圖書室借「夢幻的女教皇」
・「女帝」5→6
「真深奧啊」
「沒想到是這樣」
「改成只供應咖啡?」
「不用道歉」
『來來來!你過來!
讓我送你一拳!』

「取決於妳」
・盧布朗看書「夢幻的女教皇」 ・上課偷懶看書「大怪盜・亞森」(知識♪3)
11/12 ・「女帝」6→7
「妳好像很難受」
「妳想怎麼做呢?」
「直接說出來」
「就是這股氣勢」
・盧布朗看書「夢幻的女教皇」(體貼♪3) ・上課問題「就不是本人的聲音」(知識♪1)
11/13 ・「皇帝」8→9
「對兒子的愛吧」
「你變了呢」
・盧布朗看書「星空博物館」
地區「池袋」解禁
11/14 ・圖書室借「克蘇魯的嘆息」
・「女帝」7→8
「泥土?」
「一定能傳達的」
「我支持妳」
・盧布朗看書「克蘇魯的嘆息」 ・電車上看書「劍豪武勇談」
11/15 ・「戀愛」9→MAX
「很努力了」
「我會看著妳的」
「怎麼了?」
「當然」
・盧布朗看書「克蘇魯的嘆息」(勇氣♪3) ・上課問題「化妝」(知識♪1)
11/16 ・神保町購買「叫我老大」
・「戰車」9→MAX
「很期待啊」
「是龍司自己的力量」
『雖然很雷~
但看到這麼有義氣的對話我還是挺喜歡的W』
・盧布朗看書「叫我老大」 ・上課偷懶看書「劍豪武勇談」(勇氣♪3)
11/17 ・「女教皇」9→MAX
「太好了」
「該不會在勉強自己?」
「好像會很辛苦」
「真是出色的目標」
「小心一點喔?」
「怎麼了?」
・盧布朗看書「叫我老大」(體貼♪3) ・電車上看書「叫我老大」
・上課問題「B」(知識♪1)
11/18 ・製作潛入道具(靈巧♪2) ・上課問題「富士山山頂」(知識♪1)
11/19 ・入侵殿堂(擊敗BOSS)
『當初聽到那句Show Time讓我好興奮WW』
『雖然真的很想吐槽為什麼不會被碎片割到
但是很帥就算了吧ヽ(`∀´)ノ』
・「正義」6→7
主角Lv55/107萬8千元
11/20 『好喔~把時間縮短了
但是我當初玩到這裡已經70-80個小時了
這時間縮的還真短啊WWW』
・分歧點
Q2『不是或我不知道
Q3『沒有什麼協助者
・「審判」9→MAX
・「正義」7→8
『暴露本性關係更加親密
黑人問號.jpg』
11/21
11/22
11/23 『幹你G8人明智』
11/24 ・入侵殿堂(強制)
11/25 ・「白壺與黑詐欺師」發生
・「女帝」8→9
「深呼吸」
「沒問題的」
「不用謝」
「我也很喜歡妳」
【和奧村春成為戀人關係】
・神保町購買「帥哥英勇錄」
・盧布朗看書「帥哥英勇錄」
『請在早上存個檔
為了回歸正常世界線
這個存檔千萬別蓋掉
開始為了獎盃度過這個會被捨棄的世界線吧 (X
剩下說明補充在最下方』
11/26 ・「女帝」9→MAX
「辛苦了」
「一定沒問題」
「妳覺得可以的話」
「彼此彼此」
・盧布朗看書「帥哥英勇錄」
11/27 ・「隱士」9→MAX
Q5「慢慢來吧」
Q6「不能輸給她」
Q9「早就有了」
・盧布朗看書「帥哥英勇錄」(魅力♪3)
11/28 ・「皇帝」9→MAX
選什麼都可以
・神保町購買「速讀密技」
・盧布朗看書「速讀密技」
11/29 ・「」9→MAX(體貼♪3)
「是老師的功勞」
「很不錯的朋友」
「讓你加入」
・盧布朗看書「花朵知識大全」
11/30 ・便利商店打工 ・盧布朗看書「電影院祕寶」
11月30日結束時
9 9 10 10 10 10 10
10 8 10 10 10 10 10
節制 惡魔 太陽 審判
10 10 10 10 10 10 10
5 5 5 5 5

先打個一次棒球+玩一次遊戲~之前沒去釣過魚的也先釣一次
去涉谷和新宿書店搜刮書
看棒球的書→去打棒球~選最低等級的就可以了
按下L1後球會變慢~瞄球下半部三分之二~看到球變藍就馬上出手~多練習幾次應該就能全壘打了
基本上就是早上打棒球~晚上看書~已經全壘打的話就睡覺到晚上繼續看書吧
如果覺得時間夠的可以全壘打後早上玩遊戲晚上看書~書都看完就瘋狂玩遊戲
覺得時間不夠的就讀檔~玩個一次遊戲後去新宿買密技書
看完之後就是瘋狂玩遊戲~比較有問題的應該就是豪血寺~請看這邊
拿到獎杯後就捨棄這個世界線讀檔吧 (欸

看較舊的 1 則留言

御時‧十六夜: B2 2017-05-01 06:27

12月攻略完殿堂後還有很多時間能補喔~

Antharas: B3 2017-05-01 10:15

太感謝啦~還以為一週目無望了XD

御時‧十六夜: B4 2017-05-01 13:14

不客氣OwO/

Mio: B5 2017-11-13 02:36

11/10號備註那邊 是當天做那些事嗎?

天細女命: B6 2018-11-02 11:11

那個11/5號的回答「沒有」我感到了良心的譴責

御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-29 10:00:19
不知道為什麼G8人明智出現後我對龍司的怨氣全轉到他身上了WW
而且說真的~龍司後段已經沒出現會讓我憤怒的表現~有種龍司成長了的感覺( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
12月解決殿堂後大部分時間就都是自由時間拉W
12/11開始闇網有販賣最終汙穢的防具最終徹底汙穢的防具
訂購當天不算往後推3天後到貨~最多能各獲得3件
不想要有可能被雷的話~表格下方的東西請破關後再看
雖然2周目才會有的東西我是有把字變白了拉W
但是之前也說過~每個人雷線不同~不怕的就先拉下去看最強裝備吧
12/01 ・入侵殿堂(確保入侵路線)
『杏的演技進步拉WW』
『原來是位擅長顏藝的朋友呢

G8人明智~就算洗白了我還是很討厭你ಠ_ಠ
死的好ヽ(゚∀。)ノ
・請川上來按摩
・盧布朗看書「遊戲密技寶典」
・「正義」8→MAX
主角Lv61/82萬1千元
12/02 ・發布預告信 『只有主角的聲音沒變音處理啊WWW』
『姐姐演技一流(・∀・)b』
『無限新八制 (X』

・入侵殿堂(擊敗BOSS)
主角Lv62/86萬1千元
12/03 ・三島SNS「人稱演藝圈大哥的男人」發生
・便利商店打工
・盧布朗看書「梅吉多的威脅」(知識♪3)
12/04 ・便利商店打工
・「貓死怨留」解禁
・盧布朗看書「超譯・賢人們的名言」(知識♪3)
12/05 ・和祐介去上野
「明明是雜音?」
「裸婦的雕像」入手
・盧布朗看書「七公物語」(體貼♪3)
12/06 ・打擊練習場(初級) ・市谷釣魚(300pt)
購買「休閒釣竿」(300pt)
12/07 ・和雙葉去秋葉原
「被背叛了嗎......」
「英雄模型」入手
・新宿買書
・盧布朗看書「揮棒的神髓」
12/08 ・入侵印象空間(流感預警)
「貓死怨留」位置:美德1
「白壺與黑詐欺師」位置:感動13
「人稱演藝圈大哥的男人」位置:寬容14
※可用陰影若狹賺錢
『此為最後可輕鬆賺錢的機會』
『還沒完成999傷害獎盃的
找第一層的小怪正面撞下去
最痛的技能放下去應該就OK了』
『還沒完成一個彈夾擊殺3個敵人的
帶著春去找第一層的小怪
有3隻的話一槍下去就結束了
話說~明明是大小姐
卻拿榴彈砲這麼兇殘的武器...』
『還沒完成熱烈聽眾的...
一定是只讓固定3個角色上場W
請帶一個有汙穢空氣的P
開始找會放異常的怪慢慢刷
不過全員都學會紙扇恢復了
所以會更花時間
絕望這狀態請留到最後
防/命迴下降狀態可靠消耗品刷』
・請川上來按摩
・盧布朗看書「釣魚的奧妙」
用死神練等
全寶魔回收
主角Lv93/110萬5千元
『練等法:在原地發呆
聽到鎖鏈聲代表死神出現了
越下面的樓層出現越快
撞下去之後看他有沒有中絕望狀態
沒有的話就逃跑再撞
有的話就發呆等他自滅
接著到別層LOOP』
『寶魔的話有比較省時間一點點的方法
看到寶魔撞下去~如果不是要抓的就逃跑
然後隨便找一隻陰影撞下去~再馬上逃跑
回去剛剛出寶魔的地方LOOP
不過由於會出哪隻一樣是隨機的
所以還是很看人品
可以順便用來等死神出』
12/09 ・和杏去涉谷
「不錯的作戰」
「巧克力噴泉」入手
『餐廳送巧克力噴泉~到底WW』
・市谷釣魚(1250pt)
購買「最高級混和餌」3個
12/10 ・和真去水道橋
「的確」
「杰喵玩偶」入手
・市谷釣魚(8400pt)
釣到魚王
12/11 ・和真去元町中華街
「生春卷?」
「找找看吧」
「燒賣抱枕」入手
・市谷釣魚
12/12 ・和春去月島
「一起努力吧」
「巨大煎鏟」入手
・市谷釣魚
12/13 ・和龍司去荻窪
「徹底被俘虜了」
「大碗公拉麵」入手
・市谷釣魚
12/14 ・和杏去原宿
「是啊」
「偶像海報」入手
・市谷釣魚
12/15 ・打擊練習場(中級) ・市谷釣魚
12/16 ・打擊練習場(上級) ・市谷釣魚
12/17 ・和雙葉去淺草(仲見世小路)
「有忍者」
「ILOVE東京襯衫」入手
・市谷釣魚
12/18
12/19 ・讀書會(知識♪3) ・製作潛入道具
12/20 考試
「D」
「與真正的聲音不同」
「因為說話方式一樣」
「在腦內補全」
12/21 「紅心」
「由於含有數字」
12/22 「日本」
「英國的無畏艦」
・和祐介去池袋
「太好了」
「星座貼紙」入手
・和惣治郎對話獲得「大師內褲」
・製作潛入道具
『此為最後可買賣東西的日期
換錢道具和消耗品不會繼承』
12/23 ・「魔術師」9→MAX
12/24 ・考試結果:學期第一(魅力♪3)
・印象空間最深處
・「愚者」9→MAX
主角Lv93/65萬4450元
此為隱王~想自己摸索請勿反白和點擊
最後一個獎杯~打雙子準備請看這裡
此為隱王~想自己摸索請勿反白和點擊

最強裝備 原網址在這
有幾個是我自己多列的
主角
還沒破關請勿反白
近戰武器:失樂園
攻擊:290  命中率:92  追加效果:大幅減少咒怨傷害
素材P:Lv95 愚者-撒坦耶爾
還沒破關請勿反白

遠程武器:破壞神皇
攻擊:360  命中率:94  裝彈數:8  追加效果:全能力+5
素材P:Lv89 正義-梅塔特隆

遠程武器:萬魔槍
攻擊:390  命中率:98  裝彈數:8  追加效果:魔+10
素材P:Lv93 星-路西法

龍司
近戰武器:如意棒
攻擊:256  命中率:88  追加效果:戰鬥開始時發動塔爾卡加(自身攻擊力上升)
素材P:Lv64 星-哈奴曼

近戰武器:超百萬噸棍棒
攻擊:282  命中率:94  追加效果:無
生存遊戲專賣店購買:4萬5600元

遠程武器:米吉多之火
攻擊:380  命中率:98  裝彈數:3  追加效果:暴擊率小幅UP
素材P:Lv82 審判-濕婆

近戰武器:冰雪女王鞭
攻擊:210  命中率:90  追加效果:戰鬥開始時發動斯庫卡加(自身防禦上升)
素材P:Lv55 女教皇-絲卡蒂

近戰武器:深淵之鞭
攻擊:252  命中率:90  追加效果:高機率附加冰凍
素材P:Lv69 愚者-邪惡霜精

近戰武器:堅硬鞭
攻擊:274  命中率:96  追加效果:低機率附加睡眠
生存遊戲專賣店購買:4萬2千元

遠程武器:野掌
攻擊:386  命中率:84  裝彈數:6  追加效果:中機率附加絕望
素材P:Lv82 皇帝-奧汀

摩爾加納
近戰武器:光之劍
攻擊:280  命中率:90  追加效果:SP50UP
素材P:Lv80 女帝-巴比倫大淫婦

以爆擊率為主的話
近戰武器:博運軍刀
攻擊:10  命中率:60  追加效果:暴擊率大幅UP
取得方式:解決印象空間任務-盯上遺產的壞舅舅

遠程武器:史達沙那
攻擊:308  命中率:98  裝彈數:5  追加效果:少有附加某種異常狀態
素材P:Lv76 教皇-黃龍

遠程武器:烏托邦
攻擊:326  命中率:100  裝彈數:5  追加效果:中機率附加遺忘
生存遊戲專賣店購買:4萬2800元

祐介
近戰武器:薄綠
攻擊:292  命中率:88  追加效果:高機率附加恐懼
素材P:Lv79 塔-義經

以+力為主的話
近戰武器:豪刀“千兩名角”
攻擊160  命中率:90  追加效果:力+5
素材P:Lv29 戀愛-天鈿女命

遠程武器:天堂之門
攻擊:378  命中率:88  裝彈數:12  追加效果:速+10
素材P:Lv81 正義-尤利爾

近戰武器:薩巴茲烏斯拳套
攻擊:280  命中率:90  追加效果:暴擊率大幅UP
素材P:Lv73 女教皇-西布莉

遠程武器:地獄審判
攻擊:380  命中率:92  裝彈數:6  追加效果:全能力+10
素材P:Lv87 審判-米迦勒
學姐妳武器的追加效果都好OP阿Σ(゚Д゚;/)/

近戰武器:幻香戰斧
攻擊:308  命中率:86  追加效果:魔+5/高機率附加暈眩
素材P:Lv84 惡魔-別西卜

遠程武器:雅格露希
攻擊:330  命中率:80  裝彈數:1  追加效果:中機率附加觸電
素材P:Lv75 皇帝-巴爾

防具

男角
弘誓之凱
防禦力:272  迴避率:18  追加效果:大幅減少魔法傷害
素材P:Lv92 審判-撒旦

不死者背心
防禦力:304  迴避率:16  追加效果:HP30UP
取得方式:解決印象空間任務-人稱演藝圈大哥的男人

超迦爾納金衣
防禦力:273  迴避率:20  追加效果:中幅減少物理傷害
取得方式:12月11日開始闇網販賣的最終汙穢的防具清洗後隨機獲得

超惡魔夾克
防禦力:304  迴避率:21  追加效果:力+5
取得方式:12月11日開始闇網販賣的最終徹底汙穢的防具清洗後隨機獲得

女角
破天薄衣
防禦力:241  迴避率:18  追加效果:魔+3
生存遊戲專賣店購買:5萬600元或解決印象空間任務-白壺與黑詐欺師

慈悲のケープ(因為我覺得+50SP不太實用就賣了...中文名子要等我再開到才有...)
防禦力:246  迴避率:12  追加效果:SP50UP
取得方式:打最終BOSS前區域的寶箱

超破天薄衣
防禦力:275  迴避率:25  追加效果:魔+5
取得方式:12月11日開始闇網販賣的最終徹底汙穢的防具清洗後隨機獲得

明星鎧
防禦力:250  迴避率:10  追加效果:大幅減少魔法傷害
素材P:DLC彌賽亞

摩爾加納
貓怪足具
防禦力:251  迴避率:23  追加效果:念動迴避中幅提升
生存遊戲專賣店購買:4萬7600元

超貓怪足具
防禦力:287  迴避率:29  追加效果:念動迴避大幅提升

飾品
水晶骷顱
效果:全能力+5/魔法迴避大幅提升
素材P:Lv50 愚者-水晶骷顱

完全神柱
效果:放棄自身迴避/被打傷害減半
取得方式:死神隨機掉落

此為隱王~想自己摸索請勿反白
全能真球
效果:萬能屬性以外的全攻擊無效
取得方式:擊破雙子
此為隱王~想自己摸索請勿反白
感謝觀看的各位

看較舊的 3 則留言

空間: B4 2017-05-10 05:39

這邊 我如果想要補之前COOP 的話 要在你釣魚的時間那邊去做更改嗎 OAO?

御時‧十六夜: B5 2017-05-10 07:59

扣掉打工和去印象空間~大部分時間都能自由分配了~如果釣魚是為了解獎杯的話存個檔釣到後再讀取就好了

極光: B6 2017-06-19 11:04

明星の鎧 中文翻譯是明星鎧(不是翻明星之鎧是翻愁「明星鎧」..ORZ)

御時‧十六夜: B7 2017-06-20 05:31

感謝幫忙~ 看在這遊戲這麼潮的份上就放過那些翻譯人員吧WW

紅豆桑: B8 2017-11-26 02:48

有夠雷

辣個楠仁 (sin7318) 2017-05-02 16:19:24
請問一下

我全部小遊戲都玩過了

書店還是沒有賣相關的書

是要滿足什麼條件嗎?
御時‧十六夜: B1 2017-05-02 17:16

遊戲、釣魚、花語、棒球、電影 這些書都是在新宿的書店

辣個楠仁: B2 2017-05-02 18:07

我知道可是一直出不來遊戲都有玩過 書都全看完了還是沒出來

御時‧十六夜: B3 2017-05-02 21:55

那可能要麻煩發文問一下其他人了~我1和3周目沒遇到過這問題~2周目因為沒碰遊戲 (ry

辣個楠仁: B4 2017-05-02 22:40

1~2週很正常都有出現 直到我要拿書的獎杯

老鼠大步走 (f921936796) 2017-05-03 00:14:01
請問一下樓主 8/12 夜間行動SNS「戰車」我沒有收到 是哪出問題? 我也去遊戲中心看也沒有~
卡在這邊XD...

看較舊的 2 則留言

御時‧十六夜: B3 2017-05-03 13:08

有近期存檔的話再試看看~還是不行就只能看要自己調行程+慢慢等龍司發訊息或者發文問一下了 照攻略走的話12月很閒很好調整~不用怕

御時‧十六夜: B4 2017-05-03 13:10

取自最速攻略~龍司會發訊息來的日子5/20、5/27、6/29、7/1、8/3、8/12、10/7、 11/2

御時‧十六夜: B5 2017-05-03 13:10

11/4、11/9、11/11、11/30、12/2、12/7、12/9

老鼠大步走: B6 2017-05-03 13:22

謝謝樓主 那我再試試看 如果不行只好再找機會了~!!感恩

御時‧十六夜: B7 2017-05-03 17:28

不客氣(・ω・)ノ

KIA CAR (nokia7650st) 2017-05-30 09:24:00
請問樓主,除了月跟太陽不用帶對應P,愚者跟魔術師 是不是也不用帶呢? 要選擇對應P 初期有點吃力啊。
綾小路: B1 2017-05-30 09:42

愚者跟魔術師都是隨劇情提升,可以不用帶對應的P沒錯

MANMADE: B2 2017-05-30 10:45

正義、審判、力量也不用帶

御時‧十六夜: B3 2017-05-31 00:55

感謝幫忙回答OAO/

界之人 (oedipusjim) 2017-05-31 08:33:51
請問一下  我看了這速攻表    
發現沒寫到做咖啡的時間  
想請問大家是怎安排出來的
界之人: B1 2017-05-31 11:49

比如5月 跟6月

御時‧十六夜: B2 2017-06-01 02:36

我當初第一輪是玩EASY難度而已~所以用大氣功就跑透透了~沒辦法給建議OAO"

御時‧十六夜: B3 2017-06-01 02:38

不過等可以請老師幫忙泡咖啡後可以花5千請老師幫忙泡~不想花錢的話就等MAX後再請老師泡就可以了

Maisiweier: B4 2017-06-01 15:13

老師解到"家務代理"時。夜間行動就可以花5千請她幫你泡。

三玖天下無敵 (MARTIN02432) 2017-06-01 22:10:02
抱歉借串問一下…

第二輪會繼承五圍跟各介紹人的等級嗎?

還有就是dlc買的p是直接可以使用嗎?

新手打擾抱歉

御時‧十六夜: B1 2017-06-02 01:38

5圍會繼承~等級的話有MAX拿到道具的才會繼承部份功能~但是等級還是一樣要從頭來 DLC的P只要能到天鵝絨房間+能看P全書後就能叫出來了

三玖天下無敵: B2 2017-06-02 15:01

所以第一輪先衝五圍就好了嗎?

御時‧十六夜: B3 2017-06-09 00:17

基本上不看攻略的話可以考慮第一輪先衝5圍和衝節制、教皇、塔~其次為死神和太陽

御時‧十六夜: B4 2017-06-09 00:24

然後~很抱歉這麼晚回~通知沒顯示QQ"

界之人 (oedipusjim) 2017-06-08 21:09:14
8/12  說戰車會升6-7  
可是只有睡前發的sns  
沒有夜晚的活動阿

看較舊的 1 則留言

御時‧十六夜: B2 2017-06-09 00:23

關於龍司6→7的SNS訊息這點請看這裡https://goo.gl/PN4On2~我有回覆了~具體無法觸發的狀況我也不是很清楚~我玩的時候是正常觸發的OAO

界之人: B3 2017-06-11 13:09

不知是不是等極低時沒帶p結果一堆日期無法加深

界之人: B4 2017-06-13 15:45

我發現到一件事 我9/26 的塔無法升等 而且之前都有帶著p 真的很莫名其妙 無法照攻略升星

界之人: B5 2017-06-13 15:47

對話選向也照選居然無法加深關西

御時‧十六夜: B6 2017-06-16 00:22

最近巴哈好像都不會跳通知...有沒有漏掉占卜的部份呢?有些是要靠占卜來補充的~如果沒有漏的話那我也無法解答QQ 我玩的時候COOP方面是完全沒問題的

丟你雷姆 (SOSTEA) 2017-06-18 19:45:51
請問我已經到6月中了

之前都沒有照功略走 這樣還能全滿嗎?
還是建議重玩呢?

看較舊的 3 則留言

丟你雷姆: B4 2017-06-19 08:25

另外想請問 如果只是想要享受 完整劇情需要跑二周目嗎?

丟你雷姆: B5 2017-06-19 08:25

需要我就繼續玩 然後跑二周目 不需要我就重玩

御時‧十六夜: B6 2017-06-22 09:49

抱歉這麼晚回...巴哈的通知都不跳 (抹臉 2周目基本上只是拿白金用的~不影響劇情

丟你雷姆: B7 2017-06-22 17:55

好 那我就找時間從完 這片比我想像中要花太多時間 有點意外 要上班 肝手游 還要玩這款有點忙

御時‧十六夜: B8 2017-06-23 01:27

時間不夠用的時候只好犧牲自己的睡眠了WW (被拖走

Maps (plk199789) 2017-08-03 23:49:11
為什麼我9/30見不到三島.已經依照進度進行都,現在玩到十月還是不見,想知道十二月還有機會見到嗎?

看較舊的 1 則留言

落鈴: B2 2017-08-04 08:41

啊,還有一個新宿,基本上三島會在晚上出沒在這三個地方

Maps: B3 2017-08-04 14:45

都見不到, 我想知道沒有做打工任務會不會影響三島COOP? 因為我二週目沒有做到

落鈴: B4 2017-08-04 18:30

看攻略寫說不影響,不過我沒有放著沒做,所以也不清楚

落鈴: B5 2017-08-04 18:35

看其他篇討論,會堵門的陰影任務要解,三島才會出現,所以還是把三島給的任務清一清吧

Maps: B6 2017-08-04 19:16

現在只好玩到十二月看見不見三島和做回全部任務,謝謝你的幫助

#20此文章已由原作者(plk199789)刪除

延伸閱讀

心得P5X封測心得,中國製手遊到底成品如

問題請問p5r有什麼coop是不用戴面具升

心得P5R coop 與 劇情感想

情報GSAS《女神異聞錄》系列,Qset+ P3P主

心得P5R COOP技能優先度

其他同人短篇漫畫翻譯-海邊搭訕

問題P5R 結局前,沒有去跟滿coop的角色對話拿禮物

情報真·女神轉生ⅤV 每日惡魔介紹短片

處處皆豐滿

看更多

【委託】Lily

插畫

漢娜新衣裝

插畫

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】