巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神

【問題】關於交易中的P的意思?

追蹤話題

【問題】關於交易中的P的意思?

綜合討論
RN (ryanks) 2021-09-30 11:41:32
不好意思問一個很菜的問題。
我看現在D2R中的交易都是以P為單位,這是?遊戲幣?還是完美寶石?
也想問一下P的價值是?可以洗物品?還是?

看較舊的 9 則留言

RC: B13 2021-09-30 19:17 編輯

[k7415321:我有一只大大鳥]可以自己上d2jsp查 價格每天都有點浮動 很多人放PG 但現在比較少買家 SC的話今天只看有人出價 2fg/1完黃 及 4fg/1完紫 值不值得看個人

一生懸命: B14 2021-10-02 01:16

[rcwind:RC]不要提現金比值比較好,雖然機率不高,萬一鬧大了以後連FG都不能提

一生懸命: B15 2021-10-02 01:17

[a5518331:Tinky]也是

RC: B16 2021-10-02 01:49 編輯

[aslan0501:一生懸命]了解 打擾了

尻么: B17 2021-10-09 21:37

寶石顏色有很多,PG是不限制顏色嗎?

延伸閱讀

討論當聖騎擁有旭日東昇在崔凡克的日子

情報《暗黑破壞神 II:獄火重生》天梯 5/

問題請問不朽套野蠻人有必要點高敏嗎

心得召喚死靈法師 拓荒流水帳

心得有人跟我一樣在拓荒野蠻人嗎?進來

心得操作簡易中老年人好上手狂暴打錢蠻

問題請問旋風野蠻人,在不朽套之後,提升裝備的順序?

情報第七賽季將於 5 月 24 日 開放

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】