巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂Lineage

【討論】大家來分享騎士好嗎? 好冷清 純粹分享 不是要比較 請酸民勿入

追蹤話題

【討論】大家來分享騎士好嗎? 好冷清 純粹分享 不是要比較 請酸民勿入

騎士專區
莫殤 (c0975994591) 2019-06-22 12:30:02
我這服白目很多 所以 才遮等級 不好意思 我是不打架 但我也不想被嘴砲
冰良: B1 2019-06-22 12:58

萬能藥吃4罐了,真好~

心殘法王: B2 2019-06-22 13:09

不想被嘴 建議連外掛的痕跡 也遮住

莫殤: B3 2019-06-22 13:31

[a0049255937:冰良]獻醜獻醜 那不是重點拉

莫殤: B4 2019-06-22 13:31

[canseco123:心殘法王]謝謝提醒 已經改進

心殘法王: B5 2019-06-22 15:21

[c0975994591:回憶總想哭]我意思 對話欄那些不應該存在的東西 要馬賽克...

sato (sato66888) 2019-06-22 13:08:01
先來第1回合分享先啦

第一 回 你沒說什麼服真的好難比較

第二回  迴率有60幾真的不錯   應該是被敏影響   實用性好不好用不知

第三回  160防應該也是被敏影響  實質應該150左右  有點低

第4回   魔防200...一般左右   騎士用處就真的不大   因為350魔防都是被人變-.-

第5回  你應該75-85左右等級吧

第6回   技耐有60幾真的不差..因為你沒用章少20耐真的不錯

莫殤: B1 2019-06-22 13:11

謝謝大大回復 等級不重要拉 我只是希望 其他騎士同好 能貼上來...

冰良: B2 2019-06-22 13:24

SATO貼你騎士出來吧

sato (sato66888) 2019-06-22 16:31:22

看較舊的 7 則留言

9527: B8 2019-06-22 18:40

要玩高血量的話,同樣的體質應該玩戰士比較多血吧,戰士加血技能的%數(等級/2),騎士則是(等級/4)

冰良: B10 2019-06-24 14:10

[sato66888:sato] 本尊應該不是這個等級吧

你爹臨死前: B11 2019-07-06 20:06

[c0975994591:回憶總想哭] [c0975994591:回憶總想哭]

莫殤: B12 2019-07-06 23:12

[m49204122:你爹臨死前] 怎麼了

火靈伊格尼 (kazue) 2019-06-22 21:47:42
以純練功及與朋友組隊吃Boss的素質
之前我是以體25為基礎,加裝備與Buff後的HP可達5500
因為沒在打架,幾個月前捨體改投資力、敏,雖然血少了1000以上,但攻擊力與防、閃明顯提高不少
加上本身拿火神雙手劍,一般練功不需要喝到水,不需要切換到第二介面的道具欄。

看較舊的 10 則留言

火靈伊格尼: B11 2019-06-26 22:07

[c0975994591:回憶總想哭] 我們也算是邊緣盟@@

莫殤: B12 2019-06-29 12:52

[kazue:火靈伊格尼]我移來 勝立了@@

火靈伊格尼: B13 2019-06-29 15:36

[c0975994591:回憶總想哭] 歡迎~

莫殤: B14 2019-06-29 15:38

[kazue:火靈伊格尼] 方便私訊給id嗎?可以聊聊天

莫殤: B15 2019-06-29 15:39

回憶總想哭 我還拉了一個妹子來勝利玩

ミ(ノ゜д゜)ノ (zizizaza620) 2019-06-23 02:50:36
被輕輕打一下就死了..
但是還是喜歡這職業QQ

看較舊的 7 則留言

莫殤: B8 2019-06-23 19:07

謝謝大大分享

key: B9 2019-06-24 00:46

+12亞瓦龍是21% +13亞瓦龍是25%

sato: B10 2019-06-24 01:37

騎士為什麼用亞武?

冰良: B12 2019-06-24 14:08

[zizizaza620:ミ(ノ゜д゜)ノ] 精準真的很致命

冰良 (a0049255937) 2019-06-24 18:52:37

搶怪搶不贏的體騎(體45)

莫殤: B1 2019-06-24 22:08

謝謝大大分享 神人很多

Smile: B2 2019-07-02 11:40

7千多⋯

延伸閱讀

情報1000W騎士幣和+7保斗 新手好夥伴活動(互讚)

攻略點連結領騎士團金幣1000萬、+5南瓜腰帶,另外互點還有+7神聖保護者斗篷

心得2024 天堂超詳細玩法攻略 & 各伺服

問題關於80級使用騎士團幣買騎士團裝&捲的問題...

問題騎士幣太多可以幹嗎?

古色古香的歐式建築

看更多

[食記] 俄羅斯城堡,台灣台北大安,清爽可口比福斯特羅甘牛

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】