巴哈姆特

首頁 哈啦區 虹彩六號 系列

【心得】其實改版後女鬼算是BUFF吧?

追蹤話題

【心得】其實改版後女鬼算是BUFF吧?

綜合討論
東方廚 讚 (F1andre) 2019-01-20 00:36:45
RT
改版前後都是近距離打身體兩槍死
改版後傷害衰退降低 給了女鬼中距離以上的交戰能力
缺點就是子彈數變少成12發 不過說真的 如果你12發都還殺不死人 那你差不多也死了吧
更何況子彈打完了 你還有噁心到爆的SPAS-15可以用
至於後座力的提升 我覺得也是在可控的範圍吧
影片是TTS的後座力

看較舊的 6 則留言

這樣很可以: B8 2019-01-20 10:52

我的mp5......

怪人・炸雞塊太郎EX: B9 2019-01-20 11:55

[p2236532:小小人事]p90 rush重生點

iPhone13_Pro_Max: B10 2019-02-06 09:33

打頭就好

東方廚 讚: B11 2019-02-06 12:08

[iphone6:iPhoneX]別講這種幹話

さくらふぶき: B12 2019-02-06 15:57

其實99改掉個人覺得有時在收半血以上會比較吃槍法一點 以前只要血量低於99被近距離1槍就要準備被審了

ghost (ak475487ya) 2019-01-20 01:44:03
腰射變得比我想像中更散一點,後座力我覺得還是在可控制範圍內,畢竟是半自動武器
但以子彈量的部份來說,假如中距離交戰的情況下,帶走一個人後可能就沒續戰力收來幫的隊友了,不過傷害曲線有被調過,所以可能還是得出來後再說比較準(以上低端淺見

Beyond (b44942126) 2019-02-05 23:18:45
CC
手槍傷害降低為65
後座力增加
子彈數減少

樓主有寫到傷害衰退減少

改版後打了幾局感覺其實還好
後座力在可控範圍 但是中遠距離就有難度

最嚴重的問題

不習慣

看較舊的 2 則留言

哩金變態餒: B3 2019-02-05 23:44

[F1andre:Flandre] SMG改的水平擴散根本不能控 現在還是覺得難用QQ不過當初是真的太強了

MrAlex: B4 2019-02-06 00:35 編輯

SMG之後有修回來一些 不然SMG那刀已經是宣告死刑 根本沒有一開始這回事 直到他修正之前都還是打天花板的鬼東西

休刊是童年的回憶: B5 2019-02-06 09:45

現在女鬼有Bug 蹲著開技能對方完全看不到你的頭

休刊是童年的回憶: B6 2019-02-06 09:46

https://youtu.be/qtHONLqG9FI

哩金變態餒: B7 2019-02-06 11:03

[jim8596:休刊是童年的回憶] 這技能op

J1aotang (x0952376259) 2019-02-06 04:20:10
我覺得女鬼比起以前貼身傷害如鬼,現在比較彈性。但槍法好(應該說不爛就好)真的有點扯
自己玩 虐 別人玩 被虐 只要有人傻傻單走或是不打監視器 直接拷問 一打二也沒太大問題
今天芝加哥豪宅那個走廊被女鬼兩槍殺死我一臉問號 殘局那手槍真的跟步槍沒兩樣 怕
不過還是看高端局的處理狀況吧 以前只要跟女鬼拉距離就不會太難打 被女鬼打慘了
完美的悲劇: B1 2019-02-06 05:23

現在的女鬼反而更恐怖

純情文藝青年 (yang2973) 2019-02-11 21:44:39
CC
傷害65也是小槍的前段班了

僅次於沙漠之鷹還有左輪系列

載彈量也是高傷害小槍之冠

穩定度也是

射速這麼快的情況下

實戰應該不會差多少

難道傷害99你就真的只射兩槍自信停手嗎?

Lu (zzxstudio) 2019-02-11 21:47:09
CC
也不知道為什麼
這次改版後還不錯用
終於殺的到人了...
手感挺不錯的

JISOO너무 예쁘다♥ (zhong831024) 2019-02-12 04:19:30
近距離沒辦法靠隊友消血後無腦一槍倒了

不過中距離作戰能力比以前好很多

後座力也完全是可控制範圍

延伸閱讀

情報Y5S1揭露 女鬼菁英造型

閒聊女鬼是怎麼殺掉聖誕節

問題關於女鬼及水鬼的腳步聲

情報《虹彩六號:圍攻行動》創意總監 Al

問題既然LION技能太OP要被NERF 為什麼不說說女鬼的拷問呢?

心得PS彩6玩家是不是有點素質低下?

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

【賽馬娘】當天災降臨時 一同為日本帶來前進的希望與勇氣的賽馬 創昇

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】