巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【情報】9/5起每周三麥當當玩具公仔 總共八款(一周兩款)

追蹤話題

【情報】9/5起每周三麥當當玩具公仔 總共八款(一周兩款)

周邊商品
raphael (pika2002) 2018-09-04 22:24:15

看較舊的 14 則留言

不要瞎掰好嗎: B15 2018-09-06 21:18

說真的我寧願花那些套餐的錢去轉扭蛋系列的,根本就邪神等級的東西

夢遺大師: B16 2018-09-07 07:44

1~4邪神等級 5~8除了幾隻配色怪一點 我覺得還可以

小白: B17 2018-09-07 16:00

[tsunomi1982:夢遺大師]3從圖片看感覺還OK 實際就不清楚 不過還是不太會想買

胖子: B18 2018-09-10 08:56

除了鯉魚王全部邪神。

真馨鎮騷年: B19 2018-09-27 14:41

鯉魚王還是色違呢

shinfish (shinfish) 2018-09-05 15:44:29
今天休假,就去麥當當買兒童餐吃了只有要收皮卡其它的都不要,皮卡丘按壓尾巴咖啡色的部分皮卡的耳朵會晃晃owo
平時不會主動買速食來吃除非有人請客或是逢年過節大人買來再不然就是有送pm的玩具我才會吃
Aiden Grimshaw: B1 2018-09-05 15:54

這是新天地嗎?

shinfish: B2 2018-09-05 16:01

[ak410224:ak410226]是的哦 我從租屋處走過去的 不遠約800多公尺

AT: B3 2018-09-05 20:49

比我想像中的大支很多呢

Puersz (on1y1oveyou) 2018-09-07 14:25:38

實際上看起來比宣傳圖好很多

老皮同樓上說的是按屁股搖耳朵

傑尼龜是小型水槍按殼噴水

Xiang1992 (tw40029) 2018-09-07 20:59:57
我還是花錢買Takara Tomy出的寶可夢

raphael (pika2002) 2018-09-12 19:36:23
今天週三又去吃啦!這次有拿到餐盒 (上星期去的那間沒給)
餐盒上印的圖案就是這次玩具角色(八隻寶可夢),鯉魚王沒印上黃金色
總共三面是寶可夢,皮卡丘獨佔一面 (手機直拍的照片,放上巴哈不知怎麼會變橫的?)
玩具還可以啦!沒圖片上看起來糟
皮卡丘:按尾巴附近按鈕耳朵會動,傑尼龜:按龜殼噴水(這款底部縫隙很大會漏水,都得馬上噴)
可達鴨:擺動尾巴雙手會動,六尾:搖尾巴會點頭

從九樓墜落 (ginyh121634) 2018-09-21 15:29:27

兩年前歐美就有了
而且款式還比較多
Eddy: B1 2018-09-21 19:11

有波克比!

延伸閱讀

【小說】凡人、天才、寶可夢 (第二卷完 待

情報麥當勞快樂兒童餐將推出poke peace與mezastar機台卡

其他麥當勞玩具

閒聊為了抽到25週年的皮卡丘,我在加拿大買了30份快樂兒童餐!

【繪圖】誰在奇述。是我奇樹

情報2026年即將邁入30週年

【分享】有點黑化的露莎米奈

情報2014暑假 麥當勞玩具--台灣與日本(更新)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】