巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【攻略】Let's Go 皮卡丘/伊布 各城鎮交換阿羅拉地區寶可夢NPC

追蹤話題

【攻略】Let's Go 皮卡丘/伊布 各城鎮交換阿羅拉地區寶可夢NPC

GO皮伊
魔辛納 (v408105) 2018-11-19 14:18:37
CC
每個交換阿羅拉地區寶可夢的NPC
都是在市鎮的寶可夢中心

小拉達-華藍市

小拳石-枯葉市

地鼠-紫怨鎮

穿山鼠六尾-玉虹市

雷丘-金黃市

嘎啦嘎啦-淺紅市

臭泥喵喵-紅蓮鎮

椰蛋樹-石英高原

註#
皮卡丘版限定:穿山鼠、臭泥
伊布版限定:六尾、喵喵
只要有指定的寶可夢就可以跟NPC交換,不限次數。

看較舊的 15 則留言

貍貓王子樣: B16 2018-11-20 11:38

逼你玩go而已,抓一隻也不麻煩

貓貓熊: B17 2018-11-21 12:31

請問阿羅拉小拳石怎麼進化

SUIHUNG: B18 2018-11-25 22:06

[joe771118200:貓貓熊]先升到進化隆隆石,在互相交換進化隆隆岩,我也在等朋友和我交換

SUIHUNG: B19 2018-11-25 22:07

遠程交易那些,看到我放阿羅拉版都給我放個普通版,又不能溝通,好慘,就差這隻而已啦

阿小凱 (george6749) 2018-11-20 01:29:23
想請問這些交換過來的阿羅拉版本 個性和個體都是隨機的嗎?

還有色違,我這邊有多抓一隻色違地鼠拿去交換阿羅拉版本回來也會是色違的嗎?

謝謝解答。

看較舊的 3 則留言

風中遊俠: B4 2018-11-20 06:05

可以SL換看看

銀翼の凶星: B5 2018-11-20 09:24

占卜了還是個性沒固定 奇怪= =

阿小凱: B6 2018-11-20 09:27

1F講得很清楚了不是 = =? 個性隨機阿 占卜不影響

銀翼の凶星: B7 2018-11-20 09:31

3F講得很清楚了不是= =?,所以嘗試了一下到底是怎樣

銀翼の凶星: B8 2018-11-20 09:32

沒法固定,要刷,難過。

浪人小聰 (petrick28) 2018-11-20 10:59:46
換來的寶可夢似乎可以換回去?

那能夠籍此刷個性嗎?
哲: B1 2018-11-20 11:36

sl

延伸閱讀

攻略【攻略】太晶團體戰特調輔助篇(一

情報《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》銷量達到一千萬

攻略Switch『Let's Go!皮卡丘・伊布』常見問題集(歡迎來問)

【小說】 寶可夢捕獲家

情報寶可夢比例世界 帕底亞地區 辛俐&

【繪圖】春天是粉紅色的季節~

攻略精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布 全技能招式機取得地點一覽表

攻略精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布 全阿羅拉型態取得詳細

不同視角有不一樣的感受

看更多

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【心得】國際板未來視角色列表與評價(2024/03/23更新 池袋+塔吉池評價)

復活邪神 Re ; universe

【劇情抑鬱注意】神奇寶貝-命運之光 栞子&雫主視角章節集合 更新至43章 掌心遞來的溫暖

LoveLive!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】