巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

RE:【心得】2022年動畫寶可夢旅途情報與心得討論

追蹤話題

RE:【心得】2022年動畫寶可夢旅途情報與心得討論

動漫相關
Aquarium (aliceomi) 2022-04-30 22:57:30
八大師本身就只是一個噱頭罷了,一個把動畫有出來過的七個官方冠軍全給框起來(赤不存在,智頂了阿羅拉冠軍)。艾莉絲作為BW女主,只好跟智一起爬塔。

再來就是給寶可夢大師一個量化指標,要不然寶可夢大師到底是什麼,製作組自己都一直沒說清楚,如今很簡單,世界錦標賽前八強就是動畫世界觀的大師,簡單明瞭不用廢話。就像運動員在奧運拿了金銀銅牌,沒人會質疑實力。

我覺得阿蘭就是當小智墊腳石的角色,小智左踹艾莉絲、右踢龍天王、上打米可利,兩個官方冠軍和一個四天王,旅途智就是擺明解鎖過去所有的等級壓制。

希望忍蛙真的有機會被智拉去打阿蘭,否則同時解凍忍蛙和阿蘭,實在沒意思。火燄雞不知道是不是暗示小遙有機會回歸,亦或者是希特隆爸爸?週邊猜劇情只是好玩,準度一半而已,不用太較真。

看較舊的 6 則留言

好喔: B7 2022-05-01 01:07 編輯

[alen82515:阿信715] 一次的勝負不代表永遠輸贏,我同意。但我相信絕大多數人只會一次勝負就定型,然後開始瘋狂吹捧贏的一方或是數落輸的一方

好喔: B8 2022-05-01 01:01

觀眾素質無法期待太多XD

☆夜£之羽§: B9 2022-05-01 02:02

其實無印第一集 小智就有說要當世界最強的寶可夢訓練家 由此可知世界最強的寶可夢訓練家=寶可夢大師

夜未綿: B10 2022-05-01 16:38

四天王、冠軍、館主甚至八大師都是頭銜而已,有些只是沒空報名世界賽或是往上爬,像米可利有冠軍實力但因為他的本行是華麗大賽,所以可以隨便找人代班的館主比較適合他

夜未綿: B11 2022-05-01 16:40

很多四天王館主也都有其他主業,寶可夢對戰反而比較像副業(大葉看起來就很閒所以有很多時間打上八大師也合理),小智想要的是連這些人都打倒這樣就算打贏丹帝也有理由繼續旅行

卡 (ericsony) 2022-05-01 02:00:35
請問一下,剛剛有小道消息,之前說的這月會播比鵰(大比鳥)回歸出場,但已經確認比鵰(大比鳥)是假消息嗎?
所以到完結前就不會遇到囉!?開始有點想幫牠哭哭了..Q_Q

看較舊的 10 則留言

真是令人晶彥: B11 2022-05-01 15:26

簽名檔...

卡: B12 2022-05-01 15:34

[z5123abc:有了,來星爆吧] 很喜歡她這樣子~

小鱷: B13 2022-05-01 18:20 編輯

[idleHao1713:豆豪]你搞錯了...應該是神代要拿岩柱/鋼柱出來做第5只wwww

小豪: B14 2022-05-02 10:26

大比鳥已成為被炒作的梗而已,官方對這一隻的人氣價值心裡有數,不會因為網上玩梗就召它回來

焦糖泡芙塔: B15 2022-05-02 14:42

第三方訪客 (BHSN00001m34) 2022-05-01 05:40:50
日本和海外討論這集炎上點說智蛙的消失,歷史改寫。
這個確實有點摸不著頭腦,官方故意藏留給驚喜話別給智蛙的鏡頭改寫啊,這種做法真的很傷粉絲是感情。

智蛙就算再登場要麼智換回以前xy衣服,要麼就是智蛙旅途版,要麼是不改,也用不了偷偷改變歷史畫面吧。

之前的各種官方宣傳都有智蛙,咋現在偷偷不給了。

看較舊的 12 則留言

小鱷: B13 2022-05-01 13:19

[pam40:不要瞎掰好嗎] 但進一步來說 那個回憶出現哈力馬龍 但瑟妹比哈力馬龍更早進入隊伍www

不要瞎掰好嗎: B14 2022-05-01 13:24 編輯

[ivan012345:小鱷]所以我才說瑟也沒有藏的很高明,只是回歸的消息早就傳遍所以才沒炎上,而且沒畫出來也頂多像是現在這樣挑時間軸的小毛病而已,但"巔峰"對決都直接畫出來了喔

不要瞎掰好嗎: B15 2022-05-01 13:34 編輯

就算後面真的給你出來羈絆進化打復仇戰贏好了,但忍蛙也不換配招老配方打贏了,加上108的作畫,表示當時小智輸其實是他忘了開羈絆進化吧

不要瞎掰好嗎: B16 2022-05-01 14:03 編輯

[ivan012345:小鱷]而且同理小智把小火猴養到烈焰猴的DP回憶也沒有小光跟小剛呀,但不代表小智DP是獨自一人旅行,沒畫出來跟畫出來跟過去的內容不符本來就不是對等的狀況

小豪: B17 2022-05-02 10:13

以前心臟是肉造的,現在都換成玻璃,動不動炎上官方都早就麻木吧,動不了利益的懶得理了,智蛙早就不在遊戲出現又沒有新的周邊,動畫乾脆都刪掉了

趴到天地滅 (savior82411) 2022-05-01 13:20:48
剛剛發現常態忍蛙居合就已經是苦無形狀了诶?
我不夠幸運: B1 2022-05-02 13:27

抽到傳家寶了吧

Pokemon台灣駐日愛好者 (Latios) 2022-05-01 14:28:55
官網推特的新插圖
另外感覺劇組把小豪當成小智以前寶可夢回歸的途徑了
小豪收水蛙沒感覺,進化後小智才想起來他有過忍蛙
那如果劇組真的把小豪設定成是不可或缺的回歸寶可夢的人物這樣玩那或許還有可能會讓以前小智有過然後小豪有收的寶可夢給他進化讓小智想起來就好了。

看較舊的 7 則留言

Aquarium: B9 2022-05-01 23:41

我覺得純粹是劇情想這樣就這樣罷了。就算是路人有忍蛙,劇組想讓智想就想。況且超人很久沒收寵,總要有點劇情給雙主角。雖然現在是小智重回C位,超人老實男二戲份了

Aquarium: B10 2022-05-01 23:42

這張插圖真不錯,忍蛙還是最愛智爺了,雖然是帥氣的那個XD

小豪: B11 2022-05-02 10:31

訪談少出來說話不代表沒工作,米村不做訪談他都依舊寫主線劇本,雖然他跟富安不同他是跟湯山一起由無印做到現在的元老

Pokemon台灣駐日愛好者: B12 2022-05-02 11:33

[wwc1988:水君訓練員小豪] 問題是說元老但怎搞成這樣讓人炎上

pingmiss: B13 2022-05-02 11:37

只能說創新失敗吧

趴到天地滅 (savior82411) 2022-05-01 21:35:08
好像忘了甚麼

頭好痛
我正生病: B1 2022-05-02 00:04

第二格是一球的忍蛙吗 不然2段?!

這什麼國際玩笑: B2 2022-05-02 01:12

[h82688268:小鬼太郎] 是一球的,已經進化了

我正生病: B3 2022-05-02 12:38

[sun834366:這什麼國際玩笑]那智爷想蛙羁伴?!

小綿亞 (d49923102) 2022-05-02 13:55:06
5/13  110話簡介:
小智和小豪、收到了來自「夢幻計劃」的新任務,前往了豐緣地區・海紫堇。

但是標題寫的又是皇家對戰叛變,阿羅拉這一集改成5/20了。

看較舊的 7 則留言

Pokemon台灣駐日愛好者: B8 2022-05-02 20:28 編輯

[aliceomi:Aquarium]最近也有一次,火箭隊廣播回臨時插進莎莉娜回歸回讓期延後一周

Aquarium: B9 2022-05-02 20:41 編輯

[Latios:Pokemon台灣駐日愛好者] 我猜可能之後又是連續智回,因為超人在最新PV戲份就是跟時央一起搞任務,我覺得小劍昭日戲份應該是差不多入隊測驗要收尾,戲份才會多。

Aquarium: B10 2022-05-02 20:43

[Latios:Pokemon台灣駐日愛好者] 小智除了阿羅拉還有真司。可能會連在一起播吧!其實今年智回佔很大比例,偶爾插入一個豪回也還好。水君回歸那集,來電汪比較像主角。

Pokemon台灣駐日愛好者: B11 2022-05-02 20:44

[aliceomi:Aquarium]現在應該有可能5/27就是真司回,預告現在好像都集合在兩個月內的進度

Aquarium: B12 2022-05-02 20:45

[Latios:Pokemon台灣駐日愛好者] 現在PV都很快演完呀!暑假應該就是專注在錦標賽宣傳了,記得很多相關週邊都是暑假上架。

#548此文章已由原作者(aliceomi)刪除

#549此文章已由原作者(torocky)刪除

我正生病 (h82688268) 2022-05-02 15:28:44
111標題
友情和殺意的入隊測驗
隔壁死神小學生串台了?

Pokemon台灣駐日愛好者 (Latios) 2022-05-02 15:46:16
打奇巴納應該也想的到丹帝也會來
但想不到的是丹帝竟然在比賽前就到了..XD
Aquarium: B1 2022-05-02 20:09

丹帝是智吹呀!

Aquarium: B2 2022-05-02 20:10

旅途兩大智吹,丹帝和超人。

Aquarium: B3 2022-05-02 20:38

真好奇奇巴納這時表情是啥,看著眼前這個是智吹的男人XD

ユウキ (SonaBuvelle) 2022-05-02 18:34:45
109腦補
小智到比賽場地門口
遇見奇巴納
兩人聊了下發現旁邊躺一個人
原來是丹帝
丹帝與小智對話
奇巴納無表情
比賽現場
小豪與寶可夢在觀眾席
雙方在聚光燈下出場
丹帝與另一人作為播報員
對戰開始
沙漠蜻蜓Vs快龍
快龍獲得小優勢
但沙漠蜻蜓改變天氣
兩方仍你來我往
最後快龍倒地
小智換了耿鬼
耿鬼使用冰凍拳
仍然不敵 倒在地上
耿鬼站了起來
小智使用手環讓耿鬼極巨化
將沙塵暴全部吸入嘴裡 打暈沙漠蜻蜓
奇巴納派出黏美龍
對耿鬼使用落雷與水槍
耿鬼也發招
最終雙雙倒地
雙方派出最後一隻
鋼鋁龍上場不久馬上極巨化
路卡衝上前對鋼鋁龍轉圈(類似很多作品會出現影分身的效果)
鋼鋁龍攻擊路卡 路卡使用巨大波導彈
想著與皮卡丘對練 小豪的加油 忍蛙的教導
波導彈越來越大
最終打暈鋼鋁龍
丹帝拍手
奇巴納上前與小智對話並合照
此時螢幕上出現八大師排名
1.丹帝
2.竹蘭
3.大吾
4.渡
5.卡露乃
6.艾嵐
7.艾莉絲
8.小智
次回 小豪回

看較舊的 18 則留言

Aquarium: B19 2022-05-06 18:09

哈哈哈,你事先看過了吧!

☺: B20 2022-05-06 18:18

可以腦補一下110嗎

害我ㄅㄑ了你知道嗎?: B21 2022-05-06 18:41 編輯

全中欸 你是不是偷看劇本wwwwwww

魔羯座♑修羅•世界: B22 2022-05-06 19:56

你是鬼吧

Rest: B23 2022-05-06 20:45

編劇人員?

Aquarium (aliceomi) 2022-05-02 20:35:42
個人覺得吧,小智打入八大師後,八大師名單不一定要先排名次,直接說這次入圍的八大師名單有誰就好,因為八大師還會再辦內戰,而且對戰刻劃上也只會刻劃小智的(畢竟旅途那麼窮XD),其他人名次在過程中不是那麼重要,重要的是小智和誰打,目前自然是艾嵐(八強)、竹蘭(四強)和丹帝(決賽)可能性最高。主要是硬排名次,感覺各官方地區冠軍擁護者之間也會吵架吧!?XD

看來赫普是沒機會現身了QQ,丹帝這季根本是最大智吹,看丹帝寵智寵得跟親弟弟一樣,赫普這時出來感覺也挺尷尬的XD。但若是能作為索妮亞的徒弟亮相一下,感覺倒還是不錯,雖然這樣就會是超人回了,希望其他劍盾館主也能露個面就好,不奢求戲份,亮個相就好。

看較舊的 10 則留言

堷: B11 2022-05-05 10:11

為啥 艾莉絲不合理 黑白2的冠軍

GG: B12 2022-05-05 12:28

高級球級的比賽是系統匹配,現在要打的這場又是這賽季最後的換位戰,如果艾莉絲比小智爬的還快那就是不合理

艾蓮: B13 2022-05-05 13:17

說不定艾莉絲高級球配到的對手排名比較前面啊 所以才爬比較快

Fbhfvjvsj: B14 2022-05-06 17:06

好了,這下真確定其中一個是艾莉絲了

空誠: B15 2022-05-06 21:25

艾莉絲輸小智是因為她在放水,沒人會打到一半就開導對手的寶可夢啦==

Pokemon台灣駐日愛好者 (Latios) 2022-05-02 23:45:59
5月27日應該差不多是真司回了
夢幻計畫這次播出後也不會是最後一次,以OP的部分可能最終的入隊測驗會是雷吉兄弟,小豪欠缺的部分前次團體戰打急凍鳥就顯現出來了,應該這個月夢幻計畫過了後小豪應該就會進入到最終入隊測驗打雷吉就如同OP的畫面,這就如同閃到另個小智最終要打丹帝一樣為最終目標
預估會有雷吉的劇情。韓國電影版是重新上映然後發雷吉配佈,或許很可能日本也會透過小豪打雷吉的劇情時順勢推這配佈。沒覺得這次BDSP與阿爾的配佈活動好像少到可憐嗎?
還不確定這次夢幻計畫過了就等最後雷吉任務還是還要再接一回,不過過雷吉任務了小豪正式入選夢幻計畫成員,只是大概到最終回前小豪都不會去正式報到而提前離開。
動畫在七月下旬到八月底應該是開始重點時期了,反正已經沒有電影版也不會有因紀念新電影上映而給停播問題。
反正旅途的任何好壞,就靜靜地讓旅途到時辰結束為止。
旅途現在劇情狀況,什麼事情都可能發生就是了

看較舊的 3 則留言

Aquarium: B4 2022-05-03 12:50

我是不覺得會因為超人夢幻計畫搞什麼配布,舊作品而已。五月有阿爾原創網路動畫,再看官方要搞什麼。

Aquarium: B5 2022-05-03 12:52

大概暑假要強力開始朱紫宣傳了,11月上架,暑假差不多要鋪陳了?

我正生病: B6 2022-05-03 18:06

任何事情是指春喵生蛋嗎

智ㄏㄠ讚: B7 2022-05-03 23:21

旅途都要結束了 當然要趕快出來露個面一下(蕾冠王:我呢?)

智ㄏㄠ讚: B8 2022-05-03 23:23

[aliceomi:Aquarium]Pokemon Go新一波洗翠地區寶可夢釋出w

健仔 (OHLAC168) 2022-05-03 14:04:07
就順便說一下好了,這次忍蛙回歸官方丟到YT上面才過了三天,就已經突破百萬觀看

比莎莉那回歸過一週觀看還更高
日常回連40萬觀看都不到

看來忍蛙羈絆製作組真藏一波還能更高潮(?

看較舊的 15 則留言

Pokemon台灣駐日愛好者: B1 2022-05-03 14:19

結論就是人不如寶可夢...XD

☆夜£之羽§: B17 2022-05-03 23:23

[chipper2929:小蜜蜂]應該只是莎莉娜藏太深了 很多人都不知道 如果沒藏 莎莉娜那回應該更多觀看次數

健仔: B18 2022-05-03 23:30

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202205/52619dae16e236bf32b4013f2986f179.JPG?w=300

健仔: B19 2022-05-03 23:31

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202205/a8ce94b936698931ed5088aef09c04b6.JPG?w=300

紫冰~魔幻: B20 2022-05-10 04:25

XY最終回以前大受好評

第三方訪客 (BHSN00001m34) 2022-05-04 05:34:07
八大的對戰名單屬實話,那麼對戰順序可能會是這樣
竹蘭在小智對戰奇巴納也會觀戰,之後某集小智和真嗣訓練戰模擬打地龍,說不定淘汰賽第一輪就安排竹蘭了,3v3.快龍皮神大師兄,大師兄回歸集說到為了什麼還鍛煉,加上以前的描述竹蘭非常看好大師兄的,希望能在對戰時候再看到猛火戰勝竹蘭。dp bgm響起

艾嵐對戰大吾,xy特別篇的因緣

愛麗絲對戰阿渡,阿渡從表妹那得知愛麗絲,期待她的實力,戰勝阿渡證明愛麗絲夢想的道路成長了.

丹帝對戰卡露妮,英法戰爭

這樣也避開了大部分冠軍廚對比,勝出都是動畫角色和小智夥伴和目前最強版本冠軍。

四強賽
小智對戰艾嵐,復仇戰,3v3,路卡耿鬼忍蛙,耿鬼炮灰,mega路卡一打三,惜敗x噴再現亞軍場面,忍蛙救急回歸上演復仇戰,新皮膚羈絆忍蛙。xyz bgm響起

愛麗絲惜敗丹帝。

最終旅途隊伍6v6對戰丹帝全力,所有道具解放無限制。

還可以更過分點,路卡有新形態不用mega了,把mega位留給老噴,打敗艾嵐送x石,實現第一噴的約定。

看較舊的 5 則留言

小綿亞: B6 2022-05-04 18:20 編輯

[KrisLiu16:Enumaelis不可能忍蛙 都是旅途隊伍

Chisato: B7 2022-05-05 00:35

[d49923102:Jack] 上次也有人說不可能艾嵐,結論就是官方最終還是得迎合粉絲的

抽到上頭: B8 2022-05-05 11:31

其實旅途組雖然常常賣情懷,但又只賣一半,我覺得帶忍蛙跟其他老夥伴打公式賽的可能性的確不大

害我ㄅㄑ了你知道嗎?: B9 2022-05-05 19:17

如果艾蘭對上大吾 那我反而希望艾蘭輸 畢竟也有對戰過了 雖然輸給他 但如果打倒擊敗艾蘭的大吾 那也間接表示小智其實也贏艾蘭了

Chisato: B10 2022-05-05 19:30

[zxcrx7823541:害我ㄅㄑ了你知道嗎?] 艾嵐不可能對大吾⋯沒什麼話題性

我正生病 (h82688268) 2022-05-04 13:38:46
艾娘這麼強?!

看較舊的 4 則留言

Aquarium: B6 2022-05-04 15:28

這個是對岸貼吧粉絲自己搞的圖啦!營銷號少看,亂報一通。

☺: B7 2022-05-04 16:34 編輯

不過實際比賽大概差不多就這樣了,很多人都是這樣猜,大概就大吾和卡露乃互換吧

二頭身小光: B8 2022-05-05 02:14

好奇竹蘭跟艾莉絲會不會在動畫追加使用三大系統之一,畢竟渡都能給暴鯉龍極巨化了

不要瞎掰好嗎: B9 2022-05-05 21:30 編輯

雖然艾莉絲不是八大師的可能性很低,但是在明天公布名單前還是妄想一下,真司跟小智特訓是因為小智首戰是竹蘭,而真司首戰是渡,所以兩人用首戰對手的王牌互相做特訓之類的QQ

トキ: B10 2022-05-06 20:30

小智障如果拿冠軍還要繼續裝新手旅行嗎?

Pokemon台灣駐日愛好者 (Latios) 2022-05-04 17:12:08
沒想到丹帝能準時正確的到場當賽評呢

不過小豪有收過阿羅拉穿山鼠嗎?

看較舊的 10 則留言

Pokemon台灣駐日愛好者: B5 2022-05-04 17:38

[tpemike:辰][lovemilo:makeaaawish]應該慶幸的是他在上面不是在下面

Aquarium: B12 2022-05-04 22:04

小智有歷代女主和男伴加油就夠了,路人不需要啦!

Aquarium: B13 2022-05-04 22:05

我希望打決賽時,歷代女主和男二排排坐,最後智打贏成世界第一,這樣就夠了。

辰: B14 2022-05-04 22:29

有可能是路人的也有可能是小豪的,不過都不是很重要反正重點在對戰

pingmiss: B15 2022-05-06 08:38

如果真有收 那麼之後櫻木公園會出現他的身影吧

ヒカリ (s83081519q) 2022-05-04 21:50:38

小春:又不是你在爬積分 在跩甚麼

看較舊的 52 則留言

辰: B3 2022-05-04 22:32

小豪現在也沒剩什麼人設了,就繼續一球跑自己的主線還有小智對戰時當他的迷弟,已經快要變到歷代夥伴同等甚至以下的存在感了

Aquarium: B4 2022-05-04 22:43

[tpemike:辰] 一開始就把超人人設設成正常男二,也不致於現在聲名狼籍。真的完全是富安和米村的鍋,前期超人人設真的有毛病,現在這樣不挺好的,唉,連帶御三家也沒什麼存在感。

抽到上頭: B56 2022-05-05 18:49

假設小智奪冠但戰鬥描寫還是這樣,可能若干年後大家討論"旅途"時,都知道是小智巔峰,但哪戰最經典?想不起來...

不要瞎掰好嗎: B57 2022-05-05 20:06 編輯

[ozakl60211:阿志]你什麼時候有旅途比BW好的錯覺了,除了用話題性包裝外,劇情故事的敘事的整體還沒BW好,而且別忘了BW還是受到地震這種毀滅性的外在因素不得改劇本

不要瞎掰好嗎: B58 2022-05-05 21:24 編輯

先不說藏羈絆進化,這集值得稱讚的是鋪陳奇巴納戰的資訊量,但回歸粉在意的忍蛙劇本水份居多,雖然話題性增加點閱率,但實際上劇本問題都聽說有人戰到面出推特那了...

Pokemon台灣駐日愛好者 (Latios) 2022-05-05 23:10:05
JN110:皇家對戰叛變!
為了進行「夢幻計畫」的新任務而來到豐緣地區的海紫菫的小豪與小智。這次的任務是生還!在設施內與其他挑戰者一起對戰,剩下最後的那一人為勝者。與千面避役一起挑戰的小豪,與友人時央再會。
一場充滿謀略與背叛的皇家隊戰,到底誰是最後的贏家!?

所以皇家對戰不是阿羅拉的那個而是夢幻計畫的
劇情內容根本不知所云
感覺應該是指這次的任務是在海紫菫,然後跟阿羅拉的皇家對戰比賽模式雷同的方式參與任務

看較舊的 40 則留言

Pokemon台灣駐日愛好者: B41 2022-05-06 17:09

[aliceomi:Aquarium]確實。現在富安和米村幾乎都很久沒在訪談中出現了。

Aquarium: B42 2022-05-06 17:23

我覺得大和田上任後,劇情算挽救得不錯了,政策大轉彎加上經費有限,能搞到現在老粉願意回鍋一下,算是合格成績了。

Aquarium: B43 2022-05-06 17:25

大和田上任後,都是大和田接受訪談啦!劇情上也沒有噁心人的,最多是描寫不夠好而已。瑟妹忍蛙回我覺得不差,只是沒有多數老粉期望的劇情罷了。

pingmiss: B44 2022-05-07 08:20

我想後面還是有阿羅拉回 但標題是別的

pingmiss: B45 2022-05-07 08:21

我想後面還是有阿羅拉回 但標題是別的

延伸閱讀

攻略巧克力麵包(土王) vs. 最強的西獅

【分享】跟奇樹一起享受夏日時光~

心得第一至第九世代完成全國圖鑑及取得

心得壽屋 精靈寶可夢 小藍&傑尼龜不專業皮賊開箱

心得壽屋 精靈寶可夢 鑽石/珍珠 小光&波加曼不專業皮賊開箱

問題該買精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘好?還是阿爾宙斯好?

心得壽屋 精靈寶可夢 小遙&火雉雞不專業皮賊開箱

心得色違 全花紋彩粉蝶&全字母未知圖

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】