巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【其他】朱版最大色違轟鳴月挑戰

追蹤話題

【其他】朱版最大色違轟鳴月挑戰

朱‧紫
橘子 (ttookbooktw2) 2022-12-23 01:10:16
歡迎你各位朱版來挑戰據說1/174165機率的色違XXXL轟鳴月挑戰
第一個找到並且有“相遇”截圖/“相遇”錄影證明是自己親抓的XXXL色違轟鳴月者我將給予其由我代孵的閃蛋(不可指定性別)
第二個找到我可以幫其刷一隻未來種色違
第三名給予色違伊布一隻(公)(日文)(我朋友送我的)
感謝你各位我已經先一步達成了
下面一張是我的xl轟鳴(應該接近XXL)與XXXL轟鳴對比
2/8更 截止日 2/15

看較舊的 38 則留言

橘子: B42 2023-01-02 15:56

#B41:3320902# 我這隻是閃+大

趴到天地滅: B43 2023-01-02 16:07 編輯

魔法交換到的https://truth.bahamut.com.tw/s01/202301/22c584102e96396c7cfe8e6f15eb031c.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202301/bcdc80cde6928bdbf852ec52ea31120d.JPG?w=300

FxxkKuen: B45 2023-01-29 23:20

超想要 可惜是紫版沒集友

F04270810f: B46 2023-02-13 14:21

我想抓轟明月 但我遇不到

R健 (ricky9507) 2022-12-23 02:46:36
這是什麼奇怪的畫面⋯⋯
R健: B1 2022-12-23 02:47

手機又想留言按到回覆…

橘子 (ttookbooktw2) 2022-12-24 07:18:32
雖然我刷到了不過,挑戰持續進行中,繼續每日1轟鳴我還沒刷出命中注定證閃轟鳴

橘子 (ttookbooktw2) 2022-12-26 16:03:43
每日一推.挑戰持續進行.你各位加油啊
我目前在抓白化伊布第3名的公伊布會換成我的親名

劍秋風 (n70129) 2023-01-28 05:15:27
※ 引述《ttookbooktw2 (橘 )》之銘言
> 每日一推.挑戰持續進行.你各位加油啊
> 我目前在抓白化伊布第3名的公伊布會換成我的親名

請問還有在受理挑戰嗎?!

早上我終於畢業了~

補圖~

看較舊的 13 則留言

風影: B16 2023-03-05 17:43

想問一下,剛捉完有沒有方法不找npc 而知是最大?因柑果球/秘傳料有限

劍秋風: B17 2023-03-05 18:04

#B16:3358127# npc認證,才會拿到證明,那證明無法自帶。

風影: B18 2023-03-05 18:29

所以如果在不浪費柑果球的情況下,只能:存檔>料理>柑果球抓一只>npc鑑定>(如不是)讀檔嗎

風影: B19 2023-03-05 18:45

其實主要我只是想快速刷大個子而不追求閃光

劍秋風: B20 2023-03-05 20:28

#B18:3358168# 是的,除非你有信心,一球就抓到,還要是最大的轟鳴月,如果不追求色違應該會比較容易。

延伸閱讀

【小說】這有什麼好奇怪的! 第二章<貓咪

其他【繪圖】發動魔法卡~融合!! 鐵武者+鐵斑葉

閒聊UB球抓閃光轟鳴月(抓到了感謝各位)

【分享】和莉可妹妹一起享用美味三明治吧~

閒聊色違轟鳴月到底多難遇?

閒聊困難且嚴苛的色違古代種XXXL之路,附上標準與XXXL的對比圖(7樓新增色違轟鳴月XXXL)

【分享】可愛的小小竹蘭~

心得如果木木梟色違是這樣就好了!寶可

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】