巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【集中】日月新版本集中討論串 (8/19新增新美版遊戲影片)

追蹤話題

【集中】日月新版本集中討論串 (8/19新增新美版遊戲影片)

秘密基地
TF超級鮪魚 (tona2112) 2016-02-26 11:19:16
CC
新串已開,請移駕新串討論唷

各位板友貴安,這串是預先為台灣時間2/26晚上11點的Pokémon Direct所準備的集中討論串
屆時不管是各界留出沸沸揚揚的日月新遊戲版本成真或是其他情報都請在本串討論

日版直播連結
美版直播連結
【情報】「Pokémon Direct 2016.2.27」
本串將於活動開始時解鎖,並於同時鎖定板上其他相關討論,已於集中討論
(說是這麼說,不過這裡該時段人不在線上,得靠同事們了 囧)

謝謝各位板友的支持與配合~

8/19/16
美版新增影片再次介紹已知的三種與新種一種寶可夢

8/18/16
美版新增影片,介紹了新的寶可夢爆焰龜獸!同時也透漏了Z招式的一點皮毛資訊

8/11/16
新遊戲影片公布了這次的反派團體、新寶可夢、以及新樣貌的喵喵、嘎啦嘎啦以及雷丘!
日版遊戲影片

美版遊戲影片

中文影片(8/15/16公布)

8/1/16
新遊戲影片公布了新系統「Z招式」、「寶可騎行」、各種「考驗」、新寶可夢與舊寶可夢的新形態!
繁中遊戲影片

日版遊戲影片

美版遊戲影片

7/19/16
新遊戲影片公布了更多的新寶可夢
日版遊戲影片

美版遊戲影片

7/12/16
日版官方釋出官方宣傳影片,已經有板友整理出亮點

7/7/16
美版官方釋出新寶可夢--夜盜火蜥的新影片

港任也一併更新相關介紹,已知是火/毒屬性並且擁有讓毒系與鋼系寶可夢也能中毒的新特性「腐蝕」

6/30/16
官方新增了新的遊戲影片,公布了數隻新寶可夢以及基格爾德完美型態

繁中遊戲影片

6/14/16
E3展中樹屋有展出開發中的遊戲試玩過程囉,內容包含戰鬥畫面、新的寶可夢以及新戰鬥模式皇家對戰!
E3樹屋影片 (12:48開始)

美版新遊戲影片

日版新遊戲影片

繁中新遊戲影片

6/12/16
官方釋出基格爾德新型態與技能影片!

台灣賽頒獎典禮初公開影片

6/2/16
更新了封面傳說詳細情報、地區介紹、人物介紹與洛托姆圖鑑、QR碼等系統情報
下面列出幾項影片:
美版影片

日版影片-阿羅拉地區 (全影片播放清單

繁中影片-洛托姆圖鑑 (官方頻道全影片連結

5/10/16
稍早美版官網與陸續的各語言官網都有釋出情報影片
美版御三家與封面傳說釋出影片

日版宣傳影片-超越自己吧

繁中宣傳影片

以及幾乎每次都會更新的官網:

繁中

一樣也請各位板友集中討論唷

看較舊的 106 則留言

石蕊試紙: B110 2016-08-24 16:26

好的 謝謝^^

水上: B111 2016-08-27 15:58

鮪魚大 感覺差不多要另開新串了 頁數有點多

漢堡神偷: B112 2016-08-30 12:13

有下單到了巴哈的太陽與月亮 不知道會不會序號不夠或者被取消訂單 剛剛爬文巴哈購物的規定

漢堡神偷: B113 2016-08-30 12:14

上面寫說可能會需要配合取消訂單

柘榴: B114 2016-09-02 10:48

請問 xy寶石 能和 日月交换精靈嗎?

熱狗(條狀 (S321ah123) 2016-02-26 23:04:01
CC
3DS神奇寶貝系列新作『ポケットモンスター サン・ムーン』正式公開

雖然昨天商標局的關係被破梗,但終究要等到官方公開才能確定

・2016年發售
新作『ポケットモンスター サン・ムーン』預計在2016年冬發售,平台為3DS

・系列首次中文化
各版對應多語言,除了原本XY與ORAS有的英、德、義、西、法、韓、日外
多了簡中、繁中的選項
※遊戲一開始可選擇其一語言進行遊玩,選擇後無法更改

・銀行對應
銀行可以把四色VC的神奇寶貝傳到ポケットモンスター サン・ムーン
※四色VC的神奇寶貝不能直接與XY/ORAS連動(有一說是即使透過銀行也不可)
※XY/ORAS也是透過銀行將神奇寶貝傳到サン・ムーン

看較舊的 32 則留言

熱狗(條狀: B35 2016-07-19 23:18

各版對應多語言←

野格斷: B36 2016-07-19 23:21

感謝!

熱狗(條狀: B37 2016-07-19 23:22

如果發問前就看清楚我會更感謝

野格斷: B38 2016-07-19 23:26

哎呀~確定一下嘛XD

晴空戀雨: B39 2016-08-03 12:29

所以冰系六尾吃火之石進化嗎XD

奶頭咩殺茶醬 (EsMMeiToPie) 2016-02-26 23:04:09
CC
確定是真的了 日月  而且依然在3DS上

還有中文版?

浩佐 (a7351663) 2016-02-26 23:04:25
中文化確定!!!

Pokemon台灣駐日愛好者 (Latios) 2016-02-26 23:04:39

遊戲有中文簡體跟繁體版了

VC版PM能上傳到日月版

小莉古絲 (ok041094) 2016-02-26 23:04:49
PM SM!!!
9語言!!!!
拉登: B1 2016-02-27 22:09

SMwwwww,當S好還是M好呢?

#7【刪除】cgjirachi:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

可愛君君❤ (love00925733) 2016-02-26 23:06:09
CC
小妹 我好興奮RRRRRRRRRRR

繁體中文欸  真是太猛了 ><
專業訓練師: B1 2016-02-26 23:24

你不是小妹

罪歌: B2 2016-02-26 23:49

你不是小妹

sun: B3 2016-02-27 11:57

甲小妹

澪澪妻~ (aq200aq) 2016-02-26 23:06:56
CC
我覺得都被捏他完了
毫無驚喜啊.....
唉.........
兄貴控: B1 2016-02-26 23:06

那些捏他是真的才是重點RRRRRRRRRRRR

賤兔大人: B2 2016-02-26 23:07

怎麼會,我完全驚呆了。因為我真心的不認為他會出中文版.....幹!爽翻了阿~~~~~~

法眼源治郎: B3 2016-02-26 23:15

有中文+vc對應bank這兩個消息也令人很興奮了

紫弦: B4 2016-02-26 23:19

有繁中才是驚喜RRRRRRR

韓森博伊 (w23077496) 2016-02-26 23:07:28
太狂啦!!!
有中文了

不知翻譯是怎樣

還有vc能上傳到 ms RRR

中文der

看較舊的 4 則留言

神風小輝輝: B5 2016-02-26 23:46

還有粵語~很有親切感呢~

小凱: B6 2016-02-27 00:44

我要哭了阿~~終於等到了阿~

殭屍炒臘腸: B7 2016-02-27 02:36

覺得這影片放置頂可以把大家對寶可夢的疑惑跟不滿消弭大半~~

Safero懶: B8 2016-02-27 09:13

看完影片 我的氣瞬間消了 老實說這命名還是用了一點巧思

拉登: B9 2016-02-27 22:17

沒想到還有粵語(哭)

BoBoChang (norya0723) 2016-02-26 23:07:36
CC
好興奮啊!!有中文版可以玩了!!
發售預定2016冬季!!
秋恆: B1 2016-02-26 23:07

月亮版 揮手0.0+

Saint: B2 2016-02-26 23:13

SM萬歲~!!!(好像怪怪的- -?

千學雪妹: B3 2016-02-27 10:28

2016冬季應該是11至12月吧?

BoBoChang: B4 2016-02-27 12:22

應該是

凔夜 (jack5916327) 2016-02-26 23:08:35
有中文啦!!!

紫弦 (bazooka7676) 2016-02-26 23:08:39
太猛啦 太神啦

繁體字一出來的瞬間
興奮不已 太感動了...

雖然已經習慣日文
奇蹟阿 沒想到會出繁中

我想當條內褲 (rock110) 2016-02-26 23:08:41
終於可以入手3DS和遊戲啦!!
繁中無壓力~~
以前都只能看別人玩...
Tony: B1 2016-02-26 23:16

從國小就很羨慕人家手上拿著GB玩神奇寶貝,現在長大出社會了可以滿足自己的小時候的願望了,而且中文化,根本完美

我想當條內褲: B2 2016-02-26 23:47

是啊,身為PM迷現在太感動了

Tony: B3 2016-02-26 23:49

不過還是希望可以讓我前期有機會遇到水晶版以前的神奇寶貝,我還是喜歡舊造型的,寶石版以後有一些外形我不太可以適應...

不死鳥天舞: B4 2016-02-28 18:28

大中華地區 - 《精靈寶可夢太陽》和《精靈寶可夢月亮》何時出 PC online 版本,,哎..老任手提遊戲敵不過智慧型手機被取代.

GhostPusher: B5 2016-08-16 18:47

我個人覺得掌機不一定會輸手機遊戲,畢竟手遊生存週期短是因為方便而且容易過度商業化,我目前也是放棄手遊的品質跟外掛的泛濫

嗶嗶魯芭 (polar371247) 2016-02-26 23:09:22
看來要等待下個冬季來臨了
看到繁中版整個下巴快掉下來...
只是這次也體現出消息再度走漏的事實
雖然看到繁中版本很高興
但是翻譯結果又是另一回事了
畢竟真的不太想看到自爆磁怪和兆鳴音頻(百萬大角)那種奇怪的翻譯...

補一下剛看到的消息

有關Pokémon最新資訊
為華語地區玩家準備的特別影片。

我突然有想繼續選日版的衝動了...?

看較舊的 5 則留言

Together: B6 2016-02-27 14:45

兆福音頻是挺帥的 當初小智打小茂那裏

Ethan: B7 2016-02-27 23:07

神奇寶貝名稱倒是其次 就算官方翻譯成不是我們熟悉的名字 但能打中文 改掉就好

Ethan: B8 2016-02-27 23:07

只是招式名稱就…

嗶嗶魯芭: B9 2016-02-27 23:16

我是日文看慣了 技能只看平假名也能看懂 中文雖然有劇情完全看懂得好處但譯名卻是個問題

FIZZ: B10 2016-04-29 08:25

我突然覺得繁中翻譯應該會有很大的衝擊,可能翻譯名詞會是以大陸那邊的為主,其次才是參考香港跟台灣

大衛·克拉 (weihuang1925) 2016-02-26 23:10:01
今次新作終於有中文
老任終於正視玩家的訢求
我好興奮哦!!

#17【刪除】cgjirachi:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

白汁雞皇飯 (chris5121) 2016-02-26 23:10:24
補上中文版Pokemon Direct 影片

看到標題我想...................

看較舊的 52 則留言

Jacob_C: B55 2016-03-01 20:57

不懂為何要一直提到大陸,影片裏面明明就是說台灣和香港而已...

悠天: B56 2016-03-02 19:03

「精靈寶可夢」是大陸從2011年開始用的官方譯名,片中所謂考慮臺港純屬胡扯。說實話現在這種情況,我寧願沒有所謂的中文版。

悠天: B57 2016-03-02 19:07

為了遷就大陸纔用了不到五年的譯名,而逼迫臺港版放棄各自已使用近二十年的名稱,任天堂是故意來找事的麼?

寂寞飛翔: B58 2016-03-04 14:54

台灣的撤掉 被香港管 你覺得呢?

GhostPusher: B59 2016-08-16 18:54

90年代末的不會記得什麼"神奇寶貝",趕緊習慣吧!統一名稱對大家都好,而且有"寶"這個字,表示有五分之一參考台灣,而且pokemon大多名字都沒什麼變,波波還是波波。

Yami (gino5566) 2016-02-26 23:10:31
看到支援繁中整個內牛滿面
不過...不曉得用日規機支不支援繁中?
Nocil: B1 2016-02-26 23:11

應該是可以的,日規都可以玩其他語言了

Yami: B2 2016-02-26 23:14

希望如此,不然荷包君又要出走了ˊ<_ˋ

愛睏的紳士 (lucky558382) 2016-02-26 23:10:35
看完只有幾點感想
1.繁體中文完全在意料之外!!超感動的,是誰鐵齒說任天堂沒看到中文的龐大商機呢XD
2.sun/moon即將登場,又有新故事可以冒險了,剛好發售時間在我有空的時候,感到欣慰
3.新作不是綁定在NX真是萬幸了
4.期待新的圖鑑
大概是這樣吧

看較舊的 5 則留言

CitruSwiftYoung: B6 2016-02-27 00:58

真假 要換女主....

騷年你好騷: B7 2016-02-27 04:38

還以為繪出在NX 謝天謝地

瀟湘雨: B8 2016-04-06 14:46

女主要換,所以小智的旅程還有下一個二十年嗎...天啊

紫鏡: B9 2016-05-08 16:25

換女主也沒用,石頭智失智無法找到真命,更別說廣開後宮!

ルビー: B10 2016-08-01 22:57

有確定要換嗎 ? 不是聽說沒道館? 只有四個島嶼 不需要新女主吧

延伸閱讀

【專區】神奇寶貝全球連結系統(PGL)Ver.BW集中討論串|1/14將停止服務

情報朱紫DLC新預告片公布

心得終於體驗到為什麼叫最強冠軍了

情報「神奇寶貝全國圖鑑Pro」介紹影像

攻略美納斯出品‧神奇寶貝黑2/白2版流程攻略(以黑2版為基礎;一週目完結) 

攻略亞蘭の 寶可夢小教室系列─鐵螯龍

其他神奇寶貝全球鏈接帳號申請教學

攻略【常見問題整合 】寶可夢 朱・紫 (

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【討論】20230811 鋼彈SEED FREEDOM登場機械設定討論 HGCE 剩餘三色暴風神 PB販售

鋼彈

【情報】 機動戰士鋼彈SEED FREEDOM 4/19全台上映

鋼彈

【討論】20231025 鋼彈SEED SEED DESTINY SEED MSV登場機械點名 救星鋼彈更新

鋼彈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】