空戰奇兵 系列

RE:【情報】空戰奇兵新作! ACE COMBAT INFINITY FOR PS3

gilin810045 (已讀不回) #1961 2014-12-21 11:26:22
我好可憐.....最近在忙考試加上PS3出現傳說中的3逼
最近都無法上線玩
只能到朋友家賴線ㄒㄒ
過陣子再來去找2手P3好了ORZ

heeroyuyz (殘酷虛幻) #1962 2014-12-21 11:33:55
※ 引述《KURURU (希望 勇氣 安慰 探求)》之銘言
> 嗯~
> 第四個... 這個金箱有 200萬 76500 跟 5000
> 在新視窗開啟圖片
> 補個影片
> 在新視窗開啟影片
> 整個金箱都是裝滿滿的錢 ^^;

看起來會破千萬呢~ XD
話說第一天下午的200萬活動應該是最好中的,
可能一堆人在官方推特炫耀結果第二天日本早上9:00
官方就調整掉落率了??

看較舊的 2 則留言

kwuser: 12-21 13:51

淦,我今天才有時間燒油

kwuser: 12-21 16:27

打了30多場只有HH同3油

自由與不朽: 12-21 22:48

我第一天晚上八點開始燒燒到今天下午也沒看到半個2百萬啊,加上今天燒的就燒到自己存到2百萬了,這不曉得該哭還是該笑....

heeroyuyz (殘酷虛幻) #1963 2014-12-21 11:41:20
※ 引述《gilin810045 (已讀不回)》之銘言
> 我好可憐.....最近在忙考試加上PS3出現傳說中的3逼
> 最近都無法上線玩
> 只能到朋友家賴線ㄒㄒ
> 過陣子再來去找2手P3好了ORZ

呀...
難怪怎麼一陣子沒看到你,
真希望ACIN能出PS4版
且能跟PS3帳號共通外加能跟PS3玩家連線

這樣有PS4&PS3的玩家就能很方便不用換來換去
沒PS3有PS4的玩家還能省下買主機費用。

看較舊的 3 則留言

kwuser: 12-21 14:12

索尼罪大滔天(ry

佐駒成澤: 12-21 14:25

PS3少說還能再戰半年

EVA初號機: 12-21 18:42

P3P4都有...分開玩...

KURURU (希望 勇氣 安慰 探求) #1964 2014-12-21 17:18:28
剛再特別看了一下
這個兩百萬的掉落活動是到明年的1月五號

陸陸續續的也有不少玩家有三到四個的200萬金箱掉落報告了

看較舊的 1 則留言

Blaze Hin: 12-21 17:41

燒了一台油車一直都是皮跟卷.....

kwuser: 12-21 17:47

30多場都沒出現

rabbit88247: 12-22 13:17

我到現在還沒骰到過

KURURU (希望 勇氣 安慰 探求) #1965 2014-12-21 18:54:43
Rena機爭奪戰
12/21 1810時更新版
一位     657,400P
二十位    313,100P
兩百位       167,800P
一千位            65,100P
三千位            34,400P
五千位            26,100P
一萬位               16,400P

對應的金箱率上昇跟強行出擊也是一同到12/24 1600完結
信鴿: 12-21 19:37

前200的競爭超激烈,從昨天開放強行出擊之後,分數簡直就像狂飆啊

Blaze Hin: 12-21 19:48

目前8萬多才5百多名,200名都多我一倍了(汗

黑曜: 12-21 20:02

一個下午沒玩直接掉出230

Dragunov (信鴿) #1966 2014-12-21 19:55:25
Rena機排名賽進入了我最不想看到的狀況呢。
大概因為是第一架6AAM的750機,AC3的老東西居然競爭到這麼誇張,這是我不想看到的狀況一。
這個周末連續兩天都忙著許多事情,導致沒多少時間可玩,燃料買好了卻沒時間燒,這是我不想遇到的狀況二。
明天工作也會很忙,大概也沒時間衝,最怕名次就這麼被甩開,一切都是白忙,就慘了....
休息一下,讓手把充個電,等等繼續來拼吧,還有180罐燃料,加油!

看較舊的 3 則留言

柴田テイオ: 12-21 21:07

今天試燒半車覺得金箱率降低不少,出來還都是A10皮跟10張卷....兩百萬我看還是別做夢了orz

朗: 12-21 21:17

2百萬,我中3次,錢到了1千4百多萬就沒再中過2百萬了,機率以降低了,都中特支10和a10皮

信鴿: 12-21 22:40

目前22萬,已經擠到150了,但看這樣子很快又會被趕上,至少得設法把分數再拉高個一倍才會比較穩定吧....

rock761002 (Chaos Faith) #1967 2014-12-21 23:44:12
※ 引述《KURURU (希望 勇氣 安慰 探求)》之銘言
> Rena機爭奪戰
> 12/21 1810時更新版
> 一位     657,400P
> 二十位    313,100P
> 兩百位       167,800P
> 一千位            65,100P
> 三千位            34,400P
> 五千位            26,100P
> 一萬位               16,400P
> 對應的金箱率上昇跟強行出擊也是一同到12/24 1600完結

WIKI
イベント 開催期間 報酬機体 1位 200位 1000位 3000位 10000位
蝶使いを倒せ 6日間 MiG-21bis -SG- 798,778 182,026 66,361 36,366 16,869
F-15大会 7日間 F-15E -GD- 1,190,585 209,565 158,361 48,456 29,304
(5000位)
黄色の13 6日間 Su-37 -13- 510,634 225,990 135,705 43,986 20,194
一本線の誇り 6日間 ASF-X -RB- 532,211 258,632 64,629 34,358 16,946

現在重課玩家實力又更精英了
這次活動是8日,沒拿個30萬就準備被逃汰出局吧
故意打個無關勝敗騙人進來解任務
兩個高分玩家就能在莫斯科至少對分8萬S收場
像田中那種前20名的,單機就能收入12萬分以上了

就前200名來看,因為底線太過於寬鬆了
F15大會那次很沒競爭力..
我也只是把三個月庫存出來的100罐飛到16萬分就入手了

我很怕以後設計團隊就看準重課玩家的荷包
以後都是限定200名,20名

看較舊的 9 則留言

Blaze Hin: 12-22 16:06

可惜蝶使拖太多時間了,根本不夠時間。

雨思: 12-22 16:07

莫斯科4人均分5萬+(1700房),有次進到(大家ㄧ起歡樂房),七個全是20k,試完ㄧ場我隊贏了

雨思: 12-22 16:11

但是整場打醬油,應該都是練滿的機體,莫斯科結束還有三分多,震撼教育完就離開

sasameyuki (?) #1968 2014-12-22 16:30:37
老天終於注意到我這窮光蛋
剛遇上紅石, 饑不擇食馬上開簽約燒三油, 然後就讓我抽到200萬了
如果無燒三油的話大慨就不會有了吧....

不過我仍是個窮光蛋(倒

看較舊的 1 則留言

だが断る: 12-22 16:34

話說抽中的這場我是拿最低分的...

柴田テイオ: 12-22 16:41

上周五也是紅石三倍開契約的組合給我中兩百萬,後來燒六日一桶半油都沒兩百萬啦...

だが断る: 12-22 16:42

然後那契約開了打完就被的放置了.......

s219133 (Pingle) #1969 2014-12-22 16:51:52
今早打了3場
終於抽到F-14JR了!!!
不過我還是想要200萬啊!!!

KURURU (希望 勇氣 安慰 探求) #1970 2014-12-22 17:28:35
Rena機爭奪戰
12/22 1700時更新版
一位     871,600P
二十位    389,600P
兩百位       223,232P
一千位            80,500P
三千位            42,600P
五千位            32,000P
一萬位               20,200P

看來前兩百位是很有可能會破30萬呢

看較舊的 9 則留言

bb: 12-23 14:44

第一名是傳說的田中,第二名則是版友KURURU大

aska: 12-23 15:34

也算臺灣之光...orz

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】