巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【攻略】王室狩獵活動攻略

追蹤話題

【攻略】王室狩獵活動攻略

問事卜卦
貝卡 (jiff852) 2019-08-21 16:05:56
昨天剛開的王室狩獵活動
有很多還不錯的王室狩獵裝備可以用
這邊大致解說一下任務流程
還有跑任務的技巧

首先先找到各城鎮的比賽嚮導(伊甸園1F也有)
可以花200Z傳送到活動地圖

到達之後先跟指揮官 奈德茲達說話接受測試
會先叫妳去打30隻昆蟲
地圖上方地圖有很多蜘蛛可以打
直接打滿回任務可以先拿到10個榮譽玫瑰
玫瑰可以跟上方羅賓財兌換隨機物品
有機會拿到各式狩獵裝備跟活動服飾

再來可以跟另一側的副官 張和承
每天都可以接取四種打怪任務
各要打30隻,每個任務都可以拿10玫瑰
至於要去哪裡打這些種類的怪物
可以去找指揮官 奈德茲達直接傳送獵場
這邊建議直接傳送龍族獵場,再往上走一張地圖
有螳螂/黑蛇/畢特龍 可以同時解 昆蟲/動物/龍族獵場的任務
打完再回來傳送魚貝獵場,直接進洞穴往海底洞穴4F
打完30隻就可以回任務
拿40個玫瑰換東西囉
任務可以直接拿獼猴桃果實重置時間

大概是這樣囉
希望對新手或沒接觸過的人有幫助w

看較舊的 21 則留言

書書: B23 2019-08-23 12:46

活動時間內都可以換 只要有它活動材料

雷恩巴肯: B24 2019-08-23 13:31

[hippyone22:天空明]隨機兌換獎勵的裝備是永久的 6小時的是租賃的

佾: B25 2019-08-25 23:23

裝備的部分也是用抽的嗎?

天空明: B26 2019-08-26 11:29

[harry0717:法亞巴肯]感謝指點~!!

小熊吉奈: B27 2019-08-31 18:58

魚貝獵場已經改為飛到海洞外了QQ

#2此文章已由原作者(soul377)刪除

希 月 (hizuki24) 2019-08-21 17:08:57
解過艾爾迪卡斯特之光可以直接飛去打變異蜈蚣跟塔塔丘~怪多一坨坨的,昆蟲跟動物一次搞定

龍 吉芬佐佐 畢地特飛龍

魚貝 綿綿島章魚洞穴前 海星貝殼都有

布拉格 (Prague1117) 2019-08-21 21:28:11
每日狩獵,專找怪物爆走地圖,不用到處走動,人待在原地,一堆怪圍上來,很輕鬆。
LV :50↑昆蟲 爆走區:艾吉歐蜈蚣 區
LV :50↑動物 爆走區:爆鑽傘蜥 區
LV :50↑魚貝 爆走區:變異魚 區
LV :50↑龍族 爆走區:畢帝特飛龍 區

紅 (sharlomm) 2019-08-22 22:01:25
照著攻略找到NPC開始任務,在上面那張地圖打完了昆蟲(經驗肥肥的蜘蛛)
回覆後拿到了10朵玫瑰,抽到了一堆卡片以及【雷吉亞狩獵長靴】!!!

剛好可以換鞋子了~開心~*
不過開啟每日任務以後,才發現艱難的這 才 開 始
NPC幫我傳過去的昆蟲地圖是螳螂,然後兩下就被螳螂巴死的我(廢
只好默默地爬回去斐楊右邊的右邊的下面的將軍魔碑地圖打甲蟲和野豬= =||||
這邊蟲子和野豬↓

因為打得有點慢,所以就還沒有去打另外兩種怪,打開地圖找來找去
看著地圖名字『海盜地洞』,我猜想這邊大概會有海鮮可以打吧XD?
↓這個海產圖?
至於龍的地圖,額...我等級有點低,看看叫龍的好像等級比較高一些
免強找到一個跟龍有掛鉤的,等等去試看看這個變色龍可不可以算數好了
↓龍的親戚???結果是龍族不承認的孩紙所以不能打

雖然怪對目前的我來說不太好打,不過抽到的裝備感覺很棒
感覺可以讓我穿兩輩子都不用換衣服

看較舊的 4 則留言

油條: B5 2019-08-23 01:16

其實可以雙開補師跟隨,最好是主教,因為主教才方便範圍補血霸協加速等等的,順便也解任務,還能當傳送機,看到現在3轉錢要買水覺的不可思議,埔師多好用。

沁涼飲品: B6 2019-08-23 03:25

去找指揮官->狩獵任務可以直接傳 海4 野豬區(順便打甲蟲)大概60等就能解決 龍類挑畢地特飛龍打 建議最少70以上再解比較安全 70以下就打前三個就好

世衛是你的謊言: B7 2019-08-23 10:44

指揮官海貝類只會傳到海洞的1樓門口 懶得走路的還是用准他吧

紅: B8 2019-08-23 16:05

[q2333280:沁涼飲品] 對喔我都被螳螂給嚇傻了,明明再用傳送到指定怪地點試看看就好了0_0昨天還傻傻的飛回城裡再找船坐,不過海盜洞我是找人魚打~龍類就真的只好等轉職以後練一練再打了~

小熊吉奈: B9 2019-08-31 19:01

新城准它可以直飛海4 但是要4000塊........

#6此文章已由原作者(a10708)刪除

橘子糖 (kennyk198403) 2019-08-23 15:49:57
謝謝分享!
原來有NPC可以直接傳送
找怪找到昏頭@@
這次活動內容和獎勵對新手無課玩家來說很有幫助!
佾: B1 2019-08-23 16:36

請問建議幾等去打呢

橘子糖: B2 2019-08-24 16:42

活動條件是50級,任務怪50以上,有一個打龍的建議70以上比較安全,可以自己衡量看看囉!

一哩鹿.゚* (Yibiya) 2019-08-23 19:18:52
哇啊 謝謝詳盡的分享
自己摸索還不知道要花多少時間
大概光走地圖逛大街就耗很久XD

搖滾男孩 (manrock) 2019-08-23 20:04:01
感謝分享
這幾個招式都還滿不錯的
不過我自己也固定了…
魚貝我就沒想到去綿綿島了xd

小羊帥弟 (louis2006) 2019-08-23 21:48:16
謝謝樓主分享,因為剛回鍋,還不太清楚這個活動怎麼玩,看完詳細的步驟後今晚就來去試試,拿獎勵囉。

小宇 (christaipei) 2019-08-26 19:04:26
請問活動的到期日是哪天?

看較舊的 3 則留言

小宇: B5 2019-08-26 19:25

[a5373003:花穗]奇怪 我沒找到

小宇: B6 2019-08-26 21:36

[a5373003:花穗]可以請問你從哪個網站進去?

霂雪ꕤ: B7 2019-08-26 21:51

[christaipei:林哲宇]不就是官網嗎= =

小宇: B8 2019-08-26 22:05

[a5373003:花穗]可以給我網址嗎

安平歌王: B9 2019-11-20 17:59

到9/17而已啦...

安平歌王 (ty214210) 2019-11-20 16:51:46
原來已經結束了,難怪找不到任務npc...
安平歌王: B1 2019-11-20 16:52

只到9/17https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/5.gif https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/5.gif

年少輕狂: B2 2019-11-20 16:58 編輯

你可以留言...

安平歌王: B3 2019-11-20 18:00

[zero19:年少輕狂]歹勢,沒想到...

黑暗之賢者: B4 2019-11-20 19:34

台佛雞特地把那個克魔島的爆米花和可以拿洞蛙鏡的湯面節拿掉換上狩獵偷跑

神秘人士: B5 2019-11-20 21:28

爆米花我看韓國今年有出台服好像沒放

換日線 (zgfhs21131) 2019-11-22 16:20:16
CC
古文

延伸閱讀

情報2024/04/16(二)09:00維護關機公告

情報王室狩獵祭 第一天拿到活動頭飾分享(懶人包)

心得2020王室狩獵 簡易小分享 LV50 任務 LV100 任務 抽獎 (已更新編輯)

情報2024遊戲資料整合刪除

情報TwRo 2024-04-16 解檔 極大重點更新

攻略王室狩獵龍火-貧民向

情報2024/04/16(二)16:00維護開機公告

情報南韓伺服2018年活動「普隆德拉王室狩獵大會(왕실 사냥대회)」攻略情報

金光閃閃 ✨

看更多

《金色琴弦 星光交響樂團》舉辦活動「Music and the Bridal Kiss」 活動獎勵可獲得 SSR 南乙音

手機

免費吃到飽!《燒肉模擬器》手機版上市 遊玩「牛牛大集合!」轉蛋收集稀有金色牛牛

多平台

《天子傳奇 S:真龍再現》迎來遊戲一周年 首次推出金色神話等級精魄變身與仙靈

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】