巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【心得】暗詠 X 魅影X 輕量化養成●▅▇█▇▆▆▅▄▇ ヽ(・×・´)ゞ

追蹤話題

#1此文章已由原作者(asd610219)刪除

神奇肉肉 (newborn76820) 2019-09-30 07:54:17
好文別讓他沉下去....玩暗詠的新手文!推推推
☆修: B1 2019-09-30 08:06

感謝支持

蹦蹦 (z30152) 2019-09-30 10:34:19
頭上現在的版本推 狸貓變身樹葉

看較舊的 9 則留言

天然色素: B10 2019-10-01 16:26

我本身有小研究暗詠魅影配透明術(好玩有趣邊緣自練不打王) 上述裝備配裝大同小異 差別在於需要艾克套102回魔系統維持無限透明流.

天然色素: B11 2019-10-01 16:28

以及爆走晶片/怨恨騎士/封印墮落神官卡等互相配裝壓低msp

☆修: B12 2019-10-04 08:55

[yukisteven:天然色素]等封印龜島出現 世人就會知道魅影的恐怖

蹦蹦: B13 2019-10-04 11:48

[asd610219:☆修] 好像第四季開放

☆修: B14 2019-10-04 11:49

[z30152:蹦蹦]對 倉庫躺一把+9聖劍

#4此文章已由原作者(asd610219)刪除

#5此文章已由原作者(asd610219)刪除

可...可以的喲 (ben6878100) 2019-10-03 14:14:34
致命型可以在這邊問嗎

想知道致命性的影子要裝什麼

影子流氓鞋

剩下的有推薦的嗎

看較舊的 1 則留言

☆修: B2 2019-10-03 14:25

頭上中下可附攻擊 翅膀SP吸收最為推薦

可...可以的喲: B3 2019-10-03 14:26

[asd610219:☆修] 感謝

蹦蹦: B4 2019-10-03 14:30

首推影子魅影套!50%破防傷害差蠻多,SP吸收服飾頭上+披肩+妖君就很會吸了

☆修: B5 2019-10-03 14:44

魅影套破防首推

ShiYa: B6 2020-01-10 10:28 編輯

目前能買的只有1.0職業套,因為虛擊套沒有破防效果

#7此文章已由原作者(asd610219)刪除

我婆 (pc95139) 2019-10-23 06:27:43
大大你好

新手想要問個白痴問題

我知道魔導劍是暗詠魅影專武

無奈+11市價實在太高(對我而言啦)

想說前期能夠先拿低精鍊的魔導劍+邪靈手套還有一些基本裝先用嗎?(後面再慢慢衝武器)

還是說在魔導劍沒有+11的情況下拿華麗短劍或者四大屬性魔劍甚至是其他短劍會更好?

目前問題大概是這樣

麻煩大大解惑

謝謝

看較舊的 35 則留言

土圖嘉難民: B36 2019-10-24 06:48

[love5420you:YouPanda] 既然走暗詠了 平常我應該會選席琳+邪靈多一些自詠技能

stringcjs: B37 2019-12-05 17:21

暗詠技能的觸發只有平a吧 技能是觸發不了的對嗎

RK: B38 2020-01-29 13:15

所以暗詠對無課玩家入門會比較困難是嗎?因為假設武器只能是魔導劍、、“

長頸鹿先生: B39 2020-03-23 08:47

沒拿魔導劍是煙火,拿了魔導劍才是隕石

壞脾氣: B40 2020-11-11 14:32

普攻傷害大概只有5%,20-30%想太多了

stringcjs (stringcjs) 2019-11-18 14:38:35
愛麗絲 125暗詠魅影 求健檢

以下是已有裝備 頭武器飾品均未插卡
感覺超自然波傷害一般,沒有想象的高
想提升傷害 應該插什麼卡 武器頭和飾品
還有一個飾品不知道應該用什麼
各位大大有設麼好建議
+10狸貓
小跟班
+11魔導劍
+7艾克肩 ASPD、魔法❌2
+7艾克衣 ASPD、INT、魔法
+7幸運日攻速的敏捷時光靴
邪靈手套

看較舊的 8 則留言

stringcjs: B9 2019-11-19 08:51

[k1577919:自由飛翔] 謝謝,洞蛇披要什麼屬性比較好

自由飛翔: B10 2019-11-19 10:19

[stringcjs:stringcjs] 基本上隨意缺什麼補什麼

文月悠衣: B11 2019-11-19 11:31

禮服價格不同吧,艾克過度用應該還好?

stringcjs: B12 2019-11-19 17:26

[k1577919:自由飛翔] 非常感謝

stringcjs: B13 2019-11-19 17:27

[m17283921:文月悠衣] 的確禮服很高價啊

教授 (x7894133) 2019-11-19 00:50:50
想問一下素質

str100
agi 120
int 90

以玩暗詠副修致命脅持來說
這樣的素質ok嗎?

話說早先因為單純想玩暗詠所以我A已經120了
而且洗素質機會已使用XD

看較舊的 16 則留言

にも準: B17 2019-11-21 19:27

如果點SI100.AD120,這種是俗稱的玻璃嗎?

土圖嘉難民: B18 2019-11-21 19:38

[minchin2020:にも準] 魅影可能只有玻璃沒有大砲 不過魅影的自保能力還不錯就是

stringcjs: B19 2019-11-22 10:41

昨天晚上实验了一下 暗涌过程中 技能一直再走共通CD 不停手放不出技能

土圖嘉難民: B20 2019-11-22 10:48

對所以通常是開怪時放 接著普攻 拉一群打到一半發現血噴太大我也會狂按虛擊

stringcjs: B21 2019-11-22 13:58

[kks377:土圖嘉難民] なるほど理解しました

#11此文章已由原作者(ruey789456)刪除

stringcjs (stringcjs) 2019-11-21 15:57:27
現在法系的暗詠魅影 都有怎麼抄襲+複製的組合
本人一直在用隕石+二道 連續打一小時 眼睛就花了 別的自詠技能沒有隕石效率好
請問有什麼別的組合推薦麼 不要整個屏幕都顫抖的
☆修: B1 2019-11-21 15:58

可以關掉震動

汗濕褲兒: B2 2019-11-21 16:38

/quake

可...可以的喲: B3 2019-11-21 18:28

關掉特效即可

stringcjs: B4 2019-11-28 15:20

關了以後天堂一樣

嘿咻棒尬啦 (alan0874) 2019-11-30 21:07:28
想請問各位暗詠大大,暗詠在3轉前因為不會投資STR,那怎麼度過80等到100等這段換魔導劍的時間呢??至少打得動100周末為前提,建議用什麼武器跟裝備~

看較舊的 4 則留言

神心之火: B5 2019-12-01 12:12

不用火蜥蜴的話,也可以靠潛擊與背刺來練功。也可以去抄襲十字驅魔之類的來練功。

にも準: B6 2019-12-01 14:01

我是點dex到50,Int30以上,石波區丟火箭矢&二連矢。灌藍水是少不了的,除非平射。

stringcjs: B7 2019-12-04 08:01 編輯

弄個火王戒和狸貓頭 很多自詠技能魔法 打怪很輕鬆

stringcjs: B8 2019-12-04 08:02

狸貓頭可以一直用到很高級不用換

嘿咻棒尬啦: B9 2019-12-04 08:24

好的,感謝幾位的建議,已順利度過100前XD

可...可以的喲 (ben6878100) 2020-01-09 15:08:33
有辦法自動唸進階二轉的招式嗎

還是只能從巫師招數裡面挑喜歡的

看較舊的 3 則留言

琉璃廣: B4 2020-01-10 08:50

是說就是因為部份魔法太強才禁止你使用...

可...可以的喲: B5 2020-01-10 08:53

[RORIGO:琉璃廣] 也變相承認巫師技能很弱XD

琉璃廣: B6 2020-01-10 08:58 編輯

所以大家才說暗詠很弱啊,隕石術15%*125%*5顆*4HIT=375%...秒7火箭術4等就贏過暗詠了...但如果可以暗詠重力原野15%*250%*1.85*18HIT=1248.75%,秒7火箭術10等也無法贏暗詠...

琉璃廣: B7 2020-01-10 09:02 編輯

暗詠玩家會希望暴風雪能改成可以堆疊攻擊,那這樣15%*420%*10HIT=630...比現在暗詠還強1.68倍...(現今暴風雪無法堆疊威力才196%)

琉璃廣: B8 2020-01-10 09:11

目前暗詠最強的技能是水球術(暗詠等級建議3等24%*220%*25顆=1320%)...但問題很多場所都沒有無限水域可以丟...

煞氣廷仔 (tim840123) 2020-01-11 21:36:15
請問一下,席琳的附魔重要嗎?如果不是附到+I+攻速的話,這樣子是動貓效益比較大還是+9席琳呢?
☆修: B1 2020-01-11 21:54

動貓大

煞氣廷仔: B2 2020-01-11 22:41

所以動貓破魔防會比+9席琳提供的matk還要適合練功打王嗎?

土圖嘉難民: B3 2020-02-19 10:51

[tim840123:煞氣廷仔]沒破防 一律破防優先 只有少數BOSS的魔防很低而已

百樂門 (dante781023) 2020-02-17 18:38:21
請問這次 要出的 新版 妖術石 會引響到  暗詠 魅影嗎@@?
本人已經附好 妖術石披肩  跟 智者頭上下  超魔導頭中了說 = ="
薩克魯: B1 2020-02-17 18:46

不影響啦,倒是巫師II頭下我記得是隕石20%,到時候再換就好

名字好難想: B2 2020-02-17 19:45

原本的比較好

你個洨壞淫: B3 2020-02-17 22:15

超自然波+25%還是穩淫吧?

百樂門: B4 2020-02-17 22:31

的確穩"淫"的 XD

你個洨壞淫 (qwe978013) 2020-02-17 22:18:07
明天更新後,魔力卡冊會出狄瓦伊卡片了。

那可以替換飾品的森林妖精卡了嗎?

雖然要跟一堆妖術搶就是…
名字好難想: B1 2020-02-17 22:28

要搶還好吧 頂多多備一套無屬的用在超自然波 不然其他聖槍特化或地牛之類的 也都轉各自的特化屬或是不用超自然波了

Ali~*: B2 2020-02-17 22:33

等未來咒的彗星和讀書改版後 這張會比較搶

若佛 (nk00194078) 2020-02-18 14:52:57
最近想入坑魅影,想請問如果抄襲隕石,繁殖二道聖光,用自動魅影念咒兩者都會觸發嗎?
我看好多人能暗詠二道聖光是怎麼用的

看較舊的 1 則留言

若佛: B2 2020-02-18 15:02

所以繁殖的話 普攻就會自己上狀態這樣嗎?不需手動

白☆: B3 2020-02-18 15:13

要使用繁殖來的二道聖光,用完後身旁會出現兩顆球(右邊狀態列不會有記號),10等維持360秒

名字好難想: B4 2020-02-18 15:13

[nk00194078:劉宗鑫] 二道聖光是放一次就能持續xx秒的附加狀態 時間內普攻就有機率觸發 繁殖一次就明白了

若佛: B5 2020-02-18 15:20

好 謝謝各位大神回應

土圖嘉難民: B6 2020-02-19 10:49

二道聖光就是另一種自動念咒技能 但我建議練功的話 抄襲 灑水 繁殖隕石 或抄襲隕石繁殖盾咒

小盧恩 (jhpmcjim) 2020-02-24 10:19:46
話說新版的魔導劍出來後是不是還是魅影最強武器?能自詠4級自然波,甚至還有7等隕石!matk和屬性增傷都很多,這樣一來影子暗詠套是不是有點雞肋呢

看較舊的 9 則留言

琉璃廣: B10 2020-02-24 19:51

[qwe978013:你個洨壞淫]都是近距離物理技能(超自然波)只會存在一個,同等級時先裝備的為主,後裝備的不會發動(不同等級的則是只取等級高的)

琉璃廣: B11 2020-02-24 19:54 編輯

想要不衝突的物理攻擊機率技能得是:物理攻擊機率超自然波+近距離物理攻擊機率超自然波+遠距離物理攻擊機率超自然波(目前沒有遠距離物理自詠超自然波裝卡)

小盧恩: B12 2020-02-24 20:35

[chirs978:CMary] 影子裝用風暴套無視100%mdef提升更大,主要就是自然波的取捨

琉璃廣: B13 2020-02-25 07:12

[jhpmcjim:小盧恩]要注意影子風暴只能無視一般階級...打BOSS級建議換裝

小盧恩: B14 2020-02-25 13:06

[RORIGO:琉璃廣] 我說的是風暴手耳墜

你個洨壞淫 (qwe978013) 2020-03-16 17:41:24
想問一下關於暗詠,武器插卡問題,目前打算龜島龜一陣子,武器插卡比較有疑惑

哥不靈,沙漠之狼卡的效果有支援法術嗎?因為只有說明增加傷害而已

還是要像是尼西之類的王室狩獵套卡特別表示(物理/魔法)這種才對暗詠有效?

看較舊的 1 則留言

☆修: B2 2020-03-16 17:50

要找對動物法術傷害

你個洨壞淫: B3 2020-03-16 17:58

[asd610219:☆修] 所以要選擇尼西跟另外一張王室卡就對了,感謝

菜花被河蟹: B4 2020-03-16 18:35

也不見得是王室系列卡,鈽鐳巨人卡片我記得也是對動物種族的。

你個洨壞淫: B5 2020-03-16 18:58

[uodam64402:菜花被河蟹] OK 感謝

ROOTS: B6 2021-10-15 23:55 編輯

借題問一下請問手套影子暗詠魅影手 +0跟 +9有差很多嗎

延伸閱讀

其他皮亞米特一隻

心得席琳的沾血禮服套 - 暗詠魅影簡易測試 *新增天罰Bug測試*

問題暗詠魅影 新手問題

心得盧恩龍爵入門暨簡介指南(2024/02/13

心得新手無課躺平的救星,無課刷錢全修

心得練小號還在火球慢慢噴? 拉怪慢慢毒?

心得暗詠魅影裝備分享 - 打幻影龜島

心得2018-暗詠魅影養成心得 (待補完)(11/04新增部分裝備反射測試)

早瀨優香

看更多

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【同人創作】蔚藍檔案-總力戰:SHIRO&KURO-EX:早瀨優香的休息時間+作者閒聊 5/28更新

蔚藍檔案

狼師名簿—(1-2)早瀨優香(體育服)篇

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】