巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【情報】 2022/09/27(二)09:00維護關機公告

追蹤話題

【情報】 2022/09/27(二)09:00維護關機公告

官方公告
傑歐 (joy7218948) 2022-09-26 16:31:38

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=215560

親愛的玩家您好:

RO仙境傳說Online全伺服器將於2022/09/27(二) 09 : 00~16: 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。

更新事項說明 :

1. 【2022豐年祭】活動開始(09/27-10/25)。<活動連結>
  2. 修正「翡翠戒指」、「馬爾斯戰甲」、「不和諧破音pick」部分能力異常疊加問題。
    09/20維護時暫持移除部分能力將恢復,並開放流氓、獵人、吟遊詩人、舞孃重置NPC『腹語師(geffen 142 203)』。(09/27-10/04)

注意事項:

• 『仙境傳說歡慶20週年』主題桌布開放下載。<下載專區>

修這麼快?????????????????????

看較舊的 72 則留言

仁瑋先生我們結婚吧♥: B28 2022-09-26 17:06

鄉下愛服已經有廣播叫你各位去迷服&外掛教學了,你大雞舍20週年被大量蟑螂爬到頭上還是只顧著吹蛋糕上的蠟燭嗎XD

沙丁魚: B44 2022-09-26 19:36

又到了見證奇蹟的時刻https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/675c3ae7c1ae2c2aca141e64d3172a6e.PNG?w=300

OK!: B43 2022-09-26 19:26

窩還是喜歡以前儲值1000送7武+防的日子

Mmo、紫媽萌萌達: B79 2022-09-27 15:06

沒花台幣就不用公布

numb2000: B80 2022-09-27 16:41

幹,前兩天用420p買了重置棒

油桶 (YUTON) 2022-09-26 16:52:55
以下更正
目前TRO的有
飛空的樹妖、融化波利(200等進場限制、副本地圖每三天一次)
研2的變異納佩奧凱美拉(230等進場限制、野圖)
比較好打的大概就研2的風妖了....
對比之前的200等火、地難搞很多
-----
大家安安 我聊天室低端阿肥啦
是不是只有我在意這個
用幻想廳搜尋目前200等以上植物也只有3隻怪
而且都是目前TRO尚未實裝到的
請問雞舍這是要打ㄐㄐ嗎
讚讚  加油喔

看較舊的 18 則留言

道子: B19 2022-09-26 20:58

#B15:3241628# 我猜它裡面躺了個植物人

寂靜月詠: B20 2022-09-26 22:46

200以上不是 那新地圖有

寂靜月詠: B21 2022-09-26 22:46

廢棄研究所:244變異納佩奧凱

冬夜月: B22 2022-09-27 14:24

等級不夠高的玩家不用參與?

寂靜月詠: B23 2022-09-28 18:37

#B22:3242055# 去打150阿反正你1次就只能選50 100 150 200不適王室都能解

漆野 (sakima55) 2022-09-26 18:27:48
瓜瓜們:為了+7/+9快起來運動

汶巴拉:64石砲火樹、68森林妖姬、72機木人、76苗娃佩瑞絲
鋼都:73邪惡向日葵、82朽魔、84灰森靈
莫斯科:81樹林哥布靈、82雷斯、84森林妖精
崑崙:90人蔘精、92猴桃木

馬來港:100食人波利
菲因斯:101捕蟲草、105吃人草
史波浪壯麗原野:105捕蟲堇妖、113黑暗捕蟲堇妖
魔怒克原野:114豬籠草
彩塔:146惡靈之霧

考古:修繕機器人
幻影盧安達(克魔島北邊右上角):166古代石砲火
幻影迷藏:172混沌灰森靈、173混沌波波利
Ep12賢者遺產飼養場失落山谷:
162紅肉食人火龍果、164黃肉食人火龍果、165藍肉食人火龍果、166綠肉食人火龍果

廢棄研究所:244變異納佩奧凱美拉(風妖精)
飛空艇失事地(異世界):236 Airboat_Tree(腐朽樹木)、240 Airboat_Poring(融化波利)

看較舊的 5 則留言

Sam大叔: B6 2022-09-27 12:10

飛空艇超爽的

托依: B7 2022-09-28 09:56

請問一下 可以用低等角色組隊拿高等任務獎勵嗎?

蒼爺: B8 2022-09-28 10:00

跟以往經驗任務一樣可以接高等任務拿取大量經驗,但有的地方有門禁,低等的進不去,自己做好功課

蒼爺: B9 2022-09-28 10:00

看那些地圖有限制

蒼爺: B10 2022-09-28 10:13

還有別想說能拿去大量經驗一次跳好幾級,我記得最多升一等到80%左右,多溢出的經驗全部“消失”

OK! (ok80426) 2022-09-26 19:23:01
這次篇幅有點多

開新篇來備份好了

活動

抽獎獎品

雞舍加油喔

讚讚

看較舊的 13 則留言

蒼爺: B2 2022-09-26 19:34

現在都要截圖留證據就對了

聰明豆: B15 2022-09-27 12:28

難怪昨天波利有人無限收 中央水池右邊 蝗蟲後腿 跟 綠色藥草 熙熙熙

蒼爺: B16 2022-09-27 13:11

不是昨天就有活動消息了嗎? 當然趕快收啊? 但那個還好啦,檸檬才是真的難打

小牛排: B17 2022-09-27 13:22

請問豐年祭的活動適合新手去農嗎?

沙丁魚: B18 2022-09-27 13:59

新手有空就農阿反正任務不困難..加點賺錢也好

愛愛 (david71909) 2022-09-26 21:09:59
不好意思!請問各位大大pick是出了什麼問題,只知道翡翠戒指有穿脫疊加的問題,請問pick也是嗎?
專業癡漢蓋倫: B1 2022-09-27 01:18

我也很想知道

土圖嘉難民: B2 2022-09-27 10:41

多半是同類型裝備幾乎都有問題吧

聽雨: B3 2022-09-27 12:59

現在裝備能有什麼問題 不是沒實裝就是可以無限疊2種而已

可愛迷人的反派!簡約: B4 2022-09-27 13:22

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4212&snA=431974 這篇

小牛排 (chenwen101) 2022-09-27 11:16:05
獎勵很好ㄟ

是不是要大聲說 佛心公司了?

借串問一下,因為我是新手
請問豐年祭的活動適合新手去農嗎?
獎勵看起來很好但是聽說機率很感人不如去打副本練功?

看較舊的 3 則留言

冬夜月: B4 2022-09-27 14:39

不建議,除非你每個月至少都課金5000以上,不然抽這個機率很可能會讓你R幣跟時間都被套牢

冬夜月: B5 2022-09-27 14:39

可以解解每日參與一下就好

冬夜月: B6 2022-09-27 14:40

蹲著存錢等外掛盤商、土豪脫手武防券比較實在

冬夜月: B7 2022-09-27 14:41 編輯

當然,如果是有錢人家小孩那就另當別論了,有錢有閒,可以跟他耗一整天

玩RO發大財: B8 2022-09-27 15:13

儲值+7防機率正常,不儲值機率0.∞1%

延伸閱讀

情報2022/12/20(二)09:00維護關機公告

情報2024/04/09(二)09:00維護關機公告

情報2022/09/20(二)09:00維護關機公告

情報2024/03/19(二)09:00維護關機公告

心得Lv. 1 - 250 練等簡要攻略(最後更新:

情報2024/04/24(三)14:40臨時維護開機公告

情報2024/04/24(三)14:00臨時維護關機公告

情報【RO仙境傳說:初心之戰】菁英封測

太過不舒服了(暈

看更多

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】