巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰地風雲

【攻略】M1917「逐步升級」槍枝SKIN 流程解法

追蹤話題

【攻略】M1917「逐步升級」槍枝SKIN 流程解法

BF1
黑龍士官長 (john91192) 2018-02-04 16:22:09

同一系列的彩蛋任務:
本人 所提供【攻略】M1917「逐步升級」槍枝SKIN 流程解法

= = = = = M1917「逐步升級」槍枝SKIN 流程解法 = = = = =

地圖:阿爾比恩

注意!!!注意!!!注意!!! 注意!!!
01.以下過程均可以在無人房解
02.摩斯密碼只供當前回合使用,如果重置地圖後,即使是同一人解依然要重聽
03.油燈要敲對,敲錯就得重置地圖從頭再來
04.密碼輸入完成後,只有一分鐘能夠送出,如果超出一分鐘後才送出,就得重置地圖從頭再來

文字版
01.前往D點箱子各互動一次
02.前往F點房子內按下秘密開關一次
03.前往D點箱子再各互動一次
04.前往F點房子內按下秘密開關四次
05.前往D點無線電塔紀錄摩斯密碼,並解密
06.將A點六間房子內的油燈敲碎
07.用A點燈塔開關輸入CAEEB  (摩斯密碼五碼)  FEAADDAD
08.輸完後一分鐘內趕到塔頂認證,成功會噴出煙霧,失敗不會有 按E互動出現

圖片版
~ ~ ~ 解密流程1 - 1 ~ ~ ~
前往D點和E點中間的無線電塔與九個箱子各互動一次
箱子堆放地(共九個)
01. 不要求順序請隨意,但都要互動到
02. 臉貼箱才會出現 按E互動
03.互動時:下面的請趴下、中間的請蹲地、上面的請站立
04.旁邊木箱堆,建議使用 (支援兵的磁吸地雷) 炸兩下

箱子正反面外觀
01.請從箱子正面來,背面箱子不會理你

~ ~ ~ 解密流程1 - 2 ~ ~ ~
前往F點村莊的秘密開關一下
F點村莊
隱藏住的開關
01.建議使用投擲武器的輕型反坦克手榴彈

開關的模樣

~ ~ ~ 解密流程1 - 3 ~ ~ ~
再前往D點和E點中間的無線電塔與九個箱子各互動一次

~ ~ ~ 解密流程1 - 4 ~ ~ ~
前往F點村莊的秘密開關按四

~ ~ ~ 解密流程1 - 5 ~ ~ ~
前往D點和E點中間的無線電塔紀錄摩斯密碼 並解碼

無線電塔
01. 趴在中間紅框處,槍指三根柱子的中間那根,收音最佳
02.播音內容範例:

摩斯密碼解碼示意
03.摩斯密碼解密網址:http://rumkin.com/tools/cipher/morse.php 或其他的網站

~ ~ ~ 解密流程1 - 6 ~ ~ ~
前往A點的燈塔附近打碎六棟房子的油燈

六棟房子所在圖與燈塔開關聯動圖
圖片來源:BFEE

要敲毀的油燈圖
注意!!!!!   綠色註記的房子會有這種燈  千萬別敲到,敲到的話,之後對應的油燈都不會再啟動

~ ~ ~ 解密流程1 - 7 ~ ~ ~
將流程1-5的摩斯密碼置換進 {CAEEB#####FEAADDAD} 中的#字
然後使用燈塔裡的開關輸入密碼,最後送出密碼

燈塔與開關編號的相對位置

送出密碼的地方
01. 開關均在燈塔內部
02. CAEEB#####FEAADDAD 最後的D送出後,需要在1分鐘內爬至最高點送出密碼,如果超出一分鐘,則當回合算失敗,需要重置地圖重新流程
03.如果密碼錯誤,則送出密碼處不會出現 按E互動

本人摩斯密碼從頭到尾的解鎖流程
本片展示的密碼為CAEEB  CDEBE  FEAADDAD

階段獎勵:M1917 「逐步升級」槍枝外觀

看較舊的 7 則留言

杰特: B8 2018-02-11 07:36

1-6可以註明一下,只有綠色點在正門外,其他幾個都在正門進去後同樣的位置。

杰特: B9 2018-02-11 07:38

1-7 A-F位置有個比較好記的記法,從上到下剛好是A至F順序,所以門進去右手邊那個是F 走上樓梯開始上去就各別是E D C B A

t260244160: B10 2018-02-15 17:12

有一點要注意 選場時必須要"風平浪靜"的場 如果選了"刮風刮雨"的場你怎錄都"不能"以頻普解碼 而且聲音也不好分辨

t260244160: B11 2018-02-15 17:12

剛剛就是選錯場害我卡了兩小時

九寶有名: B12 2018-06-20 18:50

想問一下是不是每次只能一個人解,可以和朋友一起解嗎?

Orz老趙 (d888768742) 2018-02-04 17:40:13
感謝大大的教學

但我想請問像我這樣的音頻

不知道該怎麼判讀

我用Audacity無法濾出能看的音頻

這是我用其他軟體弄得,但我看不出開頭

看較舊的 4 則留言

Orz老趙: B5 2018-02-04 18:24

是不是字母順序沒關係?

黑龍士官長: B6 2018-02-04 18:28

有差,只是你給的時間軸太短我不好判斷

黑龍士官長: B7 2018-02-04 18:29

每回中間都會空一小段,你這雜音有點多不好判斷

Orz老趙: B8 2018-02-05 13:10

了解 我是趴在你畫的紅圈處 但不知為何我錄到的風聲雜音特多

口袋多深插多深: B9 2018-02-07 01:30 編輯

好似在800那個波長固定可以看到,固定出現在那,因為我正規化都無法明顯現出(錄過好幾次的心得)

Merl (sweetshop888) 2018-02-10 10:55:12
煩 都弄好之後到燈塔,卻沒有E可以互動
代表到最後一部密碼輸入錯誤..

我解開的密碼是CADAA

還是我中間密碼輸入錯誤?
~半月~: B1 2018-02-10 13:06

油燈沒打完

杰特: B2 2018-02-11 07:41

注意:1-6 綠色點(E按扭)在正門外頭,其他幾個都在正門進去後同樣的位置。不要打錯!

Merl: B3 2018-02-11 11:05

我油燈有確定打完阿,我覺得是我密碼聽錯..

AI人工智障3000: B4 2018-07-11 10:46

雖然有點晚 但我覺得是DAACA

區區小螞蟻 (motorora88) 2018-04-28 02:43:41
CC
想請教一下  這個塗裝不會顯示在戰鬥包的物品清單裡面?
黑龍士官長: B1 2018-04-28 09:50

不會吧? 這是要去解鎖的

RPGSSIONAL (rpgssional) 2018-07-15 19:51:07
請問大大我查不出來是什麼可以幫幫小弟嗎?
黑龍士官長: B1 2018-07-15 20:29

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201807/206e265dd9e0e9ba1d822664dcc074b9.JPG?w=300

黑龍士官長: B2 2018-07-15 20:29

你的很明顯了 請自己來

馴獸師: B3 2018-07-16 04:44

就點.跟槓- 而已 圖片下方就是了

延伸閱讀

問題槍枝解鎖的問題

攻略狗牌彩蛋 - 初顯身手 流程解法

問題槍枝配件如何解鎖?

問題有人一樣卡槍枝配件解鎖嗎

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】