巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【問題】到底如何簡單的發大財

追蹤話題

【問題】到底如何簡單的發大財

GTA5綜合
阿肥 (kevin900829) 2019-07-28 11:10:27
如題
本魯原本只有30等了
原本有150萬
然後買了一台防彈車和豪宅就沒錢了
好不容易已經50等賺了90萬
Gta的各種人一直打電話叫我買夜總會,地堡,不然就是辦公室
但我錢不夠只購買辦公室
結果到裡面又要花錢
買倉庫又要花錢
根本賺不了多少
如果要賺錢
你沒有本金什麼都沒辦法
玩差事因為我沒朋友玩gta
所以只能跟其他人玩隨機的
然後這種就會造成有人不爽玩就退
退了就只賺不了多少錢
本魯只剩10萬不到
請問大大有什麼賺錢技巧?

看較舊的 40 則留言

Niro: B11 2019-07-28 12:12

有時候路人退掉 不是他不爽 是GTA的連線品質很差 除非他離開前噴你幾句 那就是真的不爽了XD

樂高人♨: B5 2019-07-28 11:28

賭馬(誤

wiwy: B43 2019-07-31 20:54

[ba871020:神仁]看你毅力和硬件 1場熟手5分鍾 互刷也就十分鍾 反而讀圖跟重開遊戲比較久

惡魔貓囡: B44 2019-07-31 21:13

[wiwy:wiwy] 不是我是說不會變惡意玩家嗎

小釵: B45 2019-08-01 11:22

去選高雄市長之後馬上參選總統在之後當宇宙大元帥你就可以發大財

普普 (weberchiu123) 2019-07-28 11:27:38
我個人是在板上先找人破完犯罪首腦拿1000萬,就有財力把基礎的產業都買齊,剩下存錢就只是時間問題了。

不然就召喚魔法錢包,新臺幣是你的超能力。
weng: B1 2019-07-28 13:01

是鈔能力

克拉克: B2 2019-07-28 15:36

犯罪首腦+1

路過的巴哈友 (Heydan228) 2019-07-28 11:38:21
當然是賭馬啊,又不需要很多的本錢 ,亦不需要跟別人合作

看較舊的 18 則留言

史蒂芬: B19 2019-07-29 07:14

[autumn0625:媽耶這誰頂得住阿] 不是會有賭場設施不能使用嗎

氣質大玩家: B20 2019-07-29 08:28

[rock75817:夜幕死神] 目前沒被禁止玩設施.. 上班的時候都掛著刷 下班就手動刷

史蒂芬: B21 2019-07-29 09:26

[autumn0625:媽耶這誰頂得住阿] 這樣玩挺沒意思的吧雖然我不缺錢賭博只是跟朋友之間看看誰會賭,籌碼最多所以我兩個人物靠賭到150萬,很滿足

星聚光輝: B22 2019-07-29 09:42

我入帳大概2500萬了,靠賭馬

星聚光輝: B23 2019-07-29 09:43

刷很大但沒那麼多錢的還是先觀望不換錢

恋文気化器 (Wowa890123) 2019-07-28 11:40:41
1、繼續刷搶劫,並留意其他人發出的搶劫尾關邀請,如果有伯格丹,搶著進去就對了

2、解賭場任務,全部都自己當主持人,第一次解的話每關都可以拿10萬,最後一關可以拿五十萬跟帕拉岡R 裝甲版

3、用搶劫賺來的錢買各式各樣的倉庫、地堡、摩托幫毒場、夜總會,然後開始囤貨賣貨囤貨賣貨,直到你開始懷疑自己根本就是物流司機大哥跟擁有滿滿的荷包為止
俠盜獵車手(x)
物流送貨員(o)

4、賭博,沉迷以為自己會贏錢的錯覺裡,輸光之後重複動作一或動作三繼續賺錢

看較舊的 2 則留言

恋文気化器: B3 2019-07-28 12:50 編輯

沒關係啦,我只是在享受過程而已,我有給自己一個輸錢的額度,在還沒輸到那個額度之前,我會繼續賭的

堡布: B4 2019-07-28 17:14

總感覺劇情不只有這麼少喔 下個禮拜會不會更新 再把那個牛仔做掉再賺一筆喔?

堡布: B5 2019-07-28 17:15

兄day 你要上線賭博了嗎 我老虎機最近終於拉到個2獎 想瘋狂打牌了

恋文気化器: B6 2019-07-28 17:37

[bamironpu:堡布] 差不多要上了

恋文気化器: B7 2019-07-28 17:39

[bamironpu:堡布] 而且我明天不用上班,可以賭一整天

霧淚 (jue3399) 2019-07-28 13:17:41
> Gta的各種人一直打電話叫我買夜總會,地堡,不然就是辦公室
> 但我錢不夠只購買辦公室
> 結果到裡面又要花錢
> 買倉庫又要花錢
> 根本賺不了多少
首先你如果是真的想要賺錢,你就必須忍受毫無新意且枯燥的作業模式
再來叫你買這些產業是大家這麼多時間以來的精華心得
你必須在遊戲裡建立一個迴圈來達到賺錢的目的
如果沒辦法合理分配有限的資源
你會一直的卡在裡面
小弟我當初是用一張白紙把我想買的東西寫出來
一筆錢一筆錢的去賺去存
地堡出貨,貨倉存貨,獵殺專員,偷車,末日搶劫所有可以賺錢的我都下去玩
那時候我人還在澳洲
為了賺錢我都是凌晨三點叫我的家人陪我解末日搶劫
然後四點突然被叫去上班那個累阿
我花了兩個月把夜總會給買齊
現在每天睡一覺起來就有50萬以上的貨可以送
R星出這些東西就是讓玩家有更多的地方可以花錢可以繼續玩下去
你想賺錢難道不用成本嗎?
如果你不願意投入心力去研究
也可以本人自己去工作賺錢用信用卡,你要幾百萬都有
我的九頭蛇跟復仇者就是刷卡買的
因為我認為它們不值得我用時間去獲得
如果你不想花新台幣又不想浪費時間
你去工作吧!
別玩遊戲了
這遊戲不適合你
這遊戲我從ps3的時代玩到現在雖然畫面已經越來越難接受了
但是遊戲公司一直都有再做更新突破
去哪找這樣的公司
回去看看自己的遊戲光碟
哪家不是出來搶一波就沒消沒息了

Mega218: B1 2019-07-28 13:36

推 這遊戲是我第一個可以玩到破萬小時的

夕陽: B2 2019-07-28 15:02 編輯

這遊戲不刷鯊魚卡真的就是典型的先苦後甘,後期真的再享受虛擬的有錢人生活了,我遊戲時數也有快3000了

宏: B3 2019-07-28 19:06

484作肉廠早班啊?

霧淚: B4 2019-07-28 21:13

[jr12345:宏]蔬果包裝場

宏: B5 2019-07-29 12:08

一樣上十小?兩次二十分鐘的吃飯時間?

夕陽 (zxcv880816) 2019-07-28 14:55:42
這遊戲我是再買了地堡後才開始有朋友進來跟我玩
也就是說我再買地堡前都是靠自己農很辛苦
我說說我前期怎麼熬的
1.刷炸毀汽車1~3(現在有4可以加進去)刷到能買骷髏馬
2.有骷髏馬裝甲版就能更輕鬆打其它的任務
   看你要打什麼差事都行

之後刷到能買CEO辦公室
買了之後就開始獵殺專員+觀光客
剛開始只能用骷髏馬乖乖打
之後買車倉前先買兀鷹直升機來打獵殺+觀光
打到能買車倉就開始偷車賣車
而我個人是有買運兵直升機來偷車賣車

以上偷車賣車+獵殺專員+觀光客請打到買完地堡吧
然後買完地堡後一樣繼續車倉+獵殺+觀光
等升級完全部看你是要掛機(地堡)賺錢還是
再等地堡的同時偷車賣車
我那時剛好碰到地堡加倍
一個禮拜靠地堡應該有賺1000萬以上

這之後我朋友也加進來
剛好末日搶劫更新就開始兩個一起打了
之後也買了夜總會等等
然而開始掛機人生
朋友上線就去公開一起殺人一起鬧

如果這時候你沒朋友進來玩...
嗯...繼續車倉+地堡吧
刷到能買其他生財的東西
例如夜總會跟古柯鹼(這我只是單純為了夜總會買的)
剩下資料版上都有
自己找吧

對了
賭場跟遊艇
如果你重視實際效益
這兩項請你直接無視
我個人是買完夜總會後開始享受遊戲
上線就是花錢
像買超跑那些的
我現在回鍋買完賭場後又沒錢了
所以現在就掛機繼續賺了

1.如果都不想花時間
   請直接刷鯊魚卡謝謝~
2.搶劫要就跟約版上的或約朋友一起打
   跟路人我相信你會崩潰直接不玩了

看較舊的 2 則留言

吒吒唧唧嶉嶉嘰: B3 2019-07-28 22:02

新手問一下板上有約戰文嗎

夕陽: B4 2019-07-28 22:19

[hanson0309:你全家都泥哥]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/c17380df70b08eb28aa48d790165d14f.JPG?w=300

夕陽: B5 2019-07-28 22:20

這個看是不是,我是沒在版上約戰過

夕陽: B6 2019-07-28 22:39

[akari0624:海藍的] 我買了遊艇上了幾次之後就沒上去過了

吒吒唧唧嶉嶉嘰: B7 2019-07-28 22:42

[zxcv880816:WW]謝謝想找個隊帶我拿1000萬

kanzo (destiny831) 2019-07-28 15:49:03
回鍋想借問一下.目前apc值得先買移動中心再用200萬買嗎?

以前剛出地堡就沒玩了.只記得apc能改裝能當船能發射導彈很猛

看較舊的 5 則留言

Yutaka 裕子: B6 2019-07-28 21:51

要驚駭 只限驚駭能改 機動作戰和復仇者都不行

尤達寶寶: B7 2019-07-28 23:27 編輯

買了驚駭後 還要加購暴君2專屬空間 好像四五十萬

wiwy: B8 2019-07-31 18:40

軍用地面載具只推薦買叛亂份子 改裝能放地雷+炮台+防彈能力接近骷髏馬+防炸能力高 搶劫任務也能帶進去 飛天車跟暴君算空中載具而且很多任務不能用

無聊當有趣: B9 2019-07-31 19:21

沒人提短劍那我提一下好了 把人從暴君上踢下來之後 叫短劍 每次都能把人打出戰局

無聊當有趣: B10 2019-07-31 19:21

地面戰最強就短劍了

VictorAW (VictorAW) 2019-07-28 16:56:00
我會建議買辦公室,因為買了辦公室之後再買個小倉不斷進貨,1小時都會淨賺10幾20萬,賺錢效益還算蠻高的,等你賺到150萬的時候果斷車倉吧,車倉是單人收入最高的,至於地堡和夜總會是養老產業,可以晚點再買(地堡升級要價不菲)

看較舊的 9 則留言

VictorAW: B10 2019-07-28 19:40

地堡推薦農舍或丘瑪墟(離市區較近出貨容易)

VictorAW: B11 2019-07-28 19:41

我買地堡反而不是因為賺錢,而是因為要買moc來改裝軍武載具和mk2武器,還有研究武器打末日搶劫

愛情比翼鳥: B12 2019-07-28 19:45

努力賺錢中XD

VictorAW: B13 2019-07-28 20:01

我也是啊,最近賭場我已經燒剩50幾萬了XD

weng: B14 2019-07-29 22:02

我發家致富都是靠搶劫,買完設施就開刷,就是剛開始被電腦虐有段陣痛期,之後熟手了都可以單人刷完,就只需要一個路人來湊人數,然後就自己拿85%打一把賺一百萬比較有感覺

・ω・)っ大根 (rko284ek) 2019-07-31 18:15:47
有朋友買設施刷伯格丹,卡不卡尾都可,不卡其實以賺錢效率來說也很高,只要你們兩個夠熟練  
沒有就買辦公室刷貨物或車車ㄅ

Noukei (abcd1229132) 2019-07-31 18:29:12
最近有個glitch 刷錢很快 但需要設施和裡面的軌道砲 大概8分鐘不到就可以賺75萬 "前提是你最少需要50萬" (已經出來好幾天了 可能隨時會被改掉)
但我不確定版上可不可以發這種 如果可以的話我再把影片附上 但是"英文的"
PS.平台是PS4或Xbox 我自己是用PS4,Xbox現在還能不能 我就不清楚了

看較舊的 5 則留言

禁戒輻射: B6 2019-07-31 19:16

PC還是PS4?

鬼: B7 2019-07-31 19:20

Noukei: B8 2019-07-31 19:33 編輯

[cow084pig:禁戒輻射]我是用PS4。Xbox我就不清楚了

禁戒輻射: B9 2019-07-31 19:44

嗯,那YT關鍵字打進去就能找到很多影片了,可惜我PC的

路過的雞蛋糕: B10 2019-07-31 19:45

[cow084pig:禁戒輻射] 對啊,我剛剛也查了發現都是主機的

延伸閱讀

心得不知道改裝鋪異國出口清單的車是什麼樣子?其實可以在 Social Club 全部找到~

討論快速選單的載具有什麼推薦的代步車 ?

【GTA5】不要再問能不能跑動GTA5, 簡單解釋電腦的效能

心得關於快速提升online能力(射擊,力量,潛

心得機庫購買手冊

情報官方悄悄的更新了單機版本3179,Scrip

閒聊有推薦的簡單的競速三倍活動差事嗎?

情報GTA5 ONLINE 活動(4/18~4/24,世界地球日+摩

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《龍族拼圖》確定與「鋼彈系列」展開第 2 波合作 同步釋出特報影片

手機

【TpGS 24】《SD 鋼彈 G 世代 永恆》最新版本試玩影片搶先看 現場開放玩家體驗

活動

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》台灣預售票 3/22 啟售 中文版預告公開

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】