巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【情報】擬真充氣娃娃研究中心,新增修改後捏臉數據(6/1更新)

追蹤話題

【情報】擬真充氣娃娃研究中心,新增修改後捏臉數據(6/1更新)

GTA5綜合
殭屍哪有這麼萌 (themeover) 2015-05-01 04:42:02

附上最新數據

5/7 附上影片修改2和6等調整的下巴輪廓
因為很多人說下巴不好捏。

下巴輪廓如果在中間值偏下要搭配臉頰肉和顴骨一起調整而且下巴也要加寬。
不然近拍很容易就會變城之內。
(例: 修改前影片1的下巴輪廓高低差別不大,修改前看起來卻... 是城之內)

內收和突出要看側臉決定(主要跟鼻子輪廓和鼻尖相關連)。

5/3凌晨 無聊把女角刪掉從捏
此角色為修改2, 6等之後會再修正缺點。 眼妝換貓開頭的,配上美人痣,唇妝也換了

因為照片都是定格,因此角色好不好看 角度少很難判斷,
而且其他玩家看你的角色時,很少有機會拉近看,
所以等影片弄好會補上影片。

然後因為是第二隻人物,隨時會刪掉重捏所以10車位車庫不想買,
沒辦法比較目標角色,結果拍影片時意外發現槍店的櫃台燈一樣有蘋果肌的效果

影片開1080p

6等之後重捏,下巴曲線微調

沒法無限重捏的我,心中石頭終於放下了,專心衝等買地產囉。

此帖全部拍照和影片的效能設定 (當然玩差事和搶劫會再調低)

以下是從醜慢慢整形到還可以的心路歷程

歡迎各路整型好手來微調。

本來男角玩到快50等了,但是逛巴哈時無意間看到必勝天使捏的這張女角圖

所以就以這隻為目標模特,想捏出 一模一樣的。

下場當然是這樣       註:修改前

遠看還可以 近看...彷彿照妖鏡。

6等之後 針對缺點(下巴太尖太長、顴骨太高、臉頰肉太少)從新捏了一遍

修改後

遠距離

帽子

下巴還是太尖,顴骨還是太高,側臉曲線還不夠圓弧。
不過已經有幾分相似了,仍須努力 !

以下開放 註:修改前  的數據圖,歡迎各為巴友共同研究如何捏美女。

三大重點下巴、顴骨、臉頰

很多人寄信再問 = ="   所以說詳細一點:
修改後的狀態是:下巴縮短增加些微寬度,顴骨往上一些(我覺得我調太高了),臉頰補肉。

然後根據必勝天使本人親證,那個左眼底下的痣,不是我猜的眼影附加,而是膚質裡面的美人誌 設定。

最後非常歡迎捏出同祖宗美女的大大們,可以大方在底下回覆分享!

小弟在此感謝您。

看較舊的 74 則留言

(*´∀`)~♥りるきい: B79 2018-07-24 05:17

普&沒特色+很像之前認識的一個白爛玩家的角色

Irresistible: B80 2019-05-14 12:17

[themeover:殭屍哪有這麼萌] 想問一下第一張圖是怎麼把中間比基尼線弄掉?

南先生: B81 2019-05-15 14:54

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/caf47df18f42a3a7e3a0ed02aeb138d7.JPG?w=300

路過看戲的鄉民甲: B82 2019-05-16 13:43

GTA的自創女角~ 不管怎麼捏~ 最後看起來都像女裝大佬~

殭屍哪有這麼萌: B83 2022-04-01 05:35

[goose8826:Irresistible]那是用卡衣服的法式,去掉胸罩衣服只留大衣,太久方法忘了,不知道更新後失效沒有。

豺狼當道 (uy3ududma) 2015-05-01 08:47:36
GTA O線上自創人物不能改身高和體型,不然就更完美了
自創人物的遺傳的父母也是沒有一個能看的,每一個都是醜到爆,又老又醜...
GTA一堆正妹NPC路人,又不是做不出好看的人,但為什麼遺傳的父母為什麼要做那麼醜我不明白

看較舊的 11 則留言

竹哥: B13 2015-06-05 00:48

那為何自己的腳色不能露臉點?

三葉我婆 艾倫斯: B14 2015-08-18 23:19

露了也只有兩顆紫色星星

無機甲喬: B15 2015-11-15 07:23

希望會有整型診所…

jj: B16 2016-01-09 02:44

者麼越看越像"許純美"肉毒桿菌版

CeAR (HEI4EVER0418) 2015-05-01 10:22:36
女的臉捏好還要靠衣服搭救.盡量不要露肩膀及少穿平底鞋迷你裙 會變水桶身材
鞋可以用裸色的高跟鞋

然後如果臉太大可以化妝補救.妝選"滿臉"然後用膚色深一點的顏色 用淡淡的就可以打陰影
千萬不要用圓形..會變平臉
辣雞10入獨享餐: B1 2018-07-02 22:47

一些眼鏡可以顯瘦 或是利用比較高的髮型可以視覺拉高

欣然-MNQ是我的ATM- (root0729) 2015-05-01 10:26:49
熊熊發現必勝天使跟我最初設定的有點像耶 主要差在痣

必勝天使

好巧喔 我也是用卡米莉亞+迪亞哥

最早版本   ID太中二 故塗掉

目前版本

遠照

近照

實際遊戲圖

賣肉照.... 俺的決勝內衣

跑去理髮廳 COS必勝天使

9150太貴了 傷不起啊

應該還OK吧   有點心虛

順帶一提
我是用"她"來當我的目標說

不過怎麼捏都捏不好 就放棄變成目前這個樣子ˊˇˋ
有請快意秋風大大出來補完這支的數據吧
ルビー: B1 2015-05-01 21:38

他那張圖怎捏的 是國外的?

欣然-MNQ是我的ATM-: B2 2015-05-01 22:05

國內玩家捏的 http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04737&sn=223124&subbsn=0  

無敵伙房兵: B3 2015-05-02 00:19

請問大大賣肉照裡面的內衣吊帶襪是在哪裡買的?

欣然-MNQ是我的ATM-: B4 2015-05-02 10:52

絲襪詳請看這篇 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04737&snA=62712&tnum=15

ルビー: B5 2015-05-02 11:09

那怎樣才能捏得跟國外那人一樣呢? 他很像陰獅路的貝斯捏

雅格 (quiz00) 2015-05-01 10:38:22
我有個問題!!
美女的定義為何??

感覺不少人都在嫌棄女角都不是自己想要的感覺
照著別人捏得又像一堆複製人的樣子
最後還是把她給刪了

對我而言只要順眼就好

再捏不好的話怎麼不上線之後去買個面具來帶??
PS:有點離題了,sorry

看較舊的 1 則留言

CeAR: B2 2015-05-01 12:26

這是遊戲的樂趣呀。

殭屍哪有這麼萌: B3 2015-05-01 19:18

我喜歡複製人 大軍 哈哈哈

殭屍哪有這麼萌: B4 2015-05-01 19:24

美女的定義當然是個人覺得美救世美女了,所以我才只提供失敗的數據讓大家來整形,把你心目中的美女捏出來,這就是研究中心的主旨,當然對你來說不是美女你可以不用參加

藍藍的天: B5 2015-05-01 22:41

當做捏自己老婆 看順眼 就行了

阿九: B6 2015-05-02 09:30

研究啥中心啦

阿九 (s24378277) 2015-05-01 11:38:07
CC
※ 引述《root0729 (欣然)》之銘言

講真的 你自己覺得漂亮
別套用在別人身上

發在fb或許比較多人回應你

殭屍哪有這麼萌: B1 2015-05-01 19:25

美女的定義當然是個人覺得美救世美女了,所以我才只提供失敗的數據讓大家來整形,把你心目中的美女捏出來,這就是研究中心的主旨,當然對你來說不是美女你可以不用參加

殭屍哪有這麼萌: B2 2015-05-01 19:26

講真的! 你自己覺得不漂亮,可以別用這數據阿,想整型修改成漂亮的人歡迎使用,你複製連結貼上妳的FB抱怨或許會有比較多人回應你。

阿九: B3 2015-05-02 09:29

失敗就自D吧

無機甲喬: B4 2015-12-24 15:23

我也覺得自己捏出來的角色很美,但我朋友覺得像男的…槓…明明就不

Lure: B5 2017-09-08 05:15

阿九 月經回復?請以此篇文章回應 別來這灑血

*酸〃梅〃貓* (d856197123) 2015-05-01 11:44:00
美女的定義?

還有如果討論出來之後 我看到的都是複製人大軍~!

因為這遊戲的捏臉 實在是太少了~! 有玩過劍靈的同好 因該就知道了

所以好看的臉就那幾張~! 久而久之也膩了 現在都是帶面具出場>"<

這是我沒帶面具前的照片~!   畫質很差 將就看一下吧

阿謙哥: B1 2015-07-12 01:44

正妹!

小童: B2 2016-06-08 18:07

中一中?

克拉克 (rabbit79183) 2015-05-01 12:02:20

有心的試試看這個吧
重點是母親選夏洛特
父親調好細部之後可以隨意嘗試
我是捏不出來這麼漂亮...

看較舊的 10 則留言

汝,迷茫的家裏蹲啊: B11 2016-06-28 23:51

求數據

西連寺春菜: B12 2016-07-21 23:13

想要可是不知道數據 重點我本尊200多等了 還花台幣.... 不想刪掉 怎麼 用才能不用刪 重捏 臉

琉德: B13 2016-08-04 22:07

撞臉了~哈哈 我的也長這樣WWW

西爾凡: B14 2019-08-17 15:56

求數據

#9此文章已由原作者(sona7666)刪除

大眼 (roycena) 2015-05-01 12:43:14
剛買完跑車沒錢開搶劫就無聊拍照吧!

看較舊的 3 則留言

大眼: B4 2015-05-02 20:32

抱歉,忘了

殭屍哪有這麼萌: B5 2015-05-04 20:42

今早我的剛捏完最後一次確定不會再刪了...,然後一直和你的作對比,發現這種帶有殺意的也很讚(尤其第2張)一副親戚被黑道下手後...正在旅館準備暗殺黑幫老大。

大眼: B6 2015-05-04 20:49

謝謝樓上大大的欣賞!

How祈爾斯: B7 2015-06-07 12:53

捏法用短線法就可以重新整形就能看數據了

How祈爾斯: B8 2015-06-07 12:53

斷線

欣然-MNQ是我的ATM- (root0729) 2015-05-01 13:32:58
※ 引述《rabbit79183 (ClarkJin)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 有心的試試看這個吧
> 重點是母親選夏洛特
> 父親調好細部之後可以隨意嘗試
> 我是捏不出來這麼漂亮...

盡力了 約翰皺紋還真多 好難遮

那張是用手機拍的  跟電腦截圖有差

而且我發現 夏洛特的下巴 well 是雙下巴+肉餅臉   創角模式 看正面 左臉 右臉 暫時還看不出啥大問題

實際遊戲裡就SOSO

當然身為一個角度美人 也是能弄出幾張 卡OK的照片

看較舊的 12 則留言

Ken_hehe: B13 2016-10-22 02:15

可以分享數據嗎

西連寺春菜: B14 2017-01-06 03:05

+1 數據

乂楓乂: B15 2017-09-06 16:47

求數據

OPPLH: B16 2018-07-06 23:04

求數據

杜卡路巴特恩: B17 2021-07-29 01:38

求數據++

JISOO너무 예쁘다♥ (zhong831024) 2015-05-01 13:37:35
他的下巴是偏尖一點吧?

下顎的部分應該也是調尖

然後美人痣的部分可以從特徵那邊去弄

夢想的碎片 (sony3310) 2015-05-01 14:06:41
捏了這臉蠻滿意 皮膚沒有全白喜歡有一點點古銅 應該不會在變動了

一般表情

生悶氣表情

比中指

挖鼻孔

Conspirators (ein1002) 2015-05-01 14:11:26
完全亂捏的 很醜

可是老外都說很正 觀點完全不同
SENGHERPSN2: B1 2015-06-07 07:59

重點,就在這裏了!上面有說父母很醜什麼的,我覺得很可笑,用西方人的傳統審美觀或特徵來捏東方美人日系蘿莉???遊戲玩太多,動漫看過量了吧?你捏得很好很自然了

臨卡車: B2 2016-06-07 20:55

不錯阿 像QUIET

所長 (hero92139) 2015-05-01 17:53:33
只要自己覺得好看就好了XD
其實當初他的爸爸遺傳是4代主角NICO
結果整個好糙老(?)
然後就用某些重捏的技巧來讓他年輕點=W=

換個髮型~

不過結論就是...
GTA真實到素顏真的有點難看(?)
真的要靠化妝來變漂亮...((汗

看較舊的 22 則留言

所長: B24 2015-06-17 00:40

遺傳的部分 媽媽是用超級大眾的"漢娜" 爸爸是用3代主角"克勞德"

所長: B25 2015-06-17 00:41

長相遺傳全部往媽媽的地方調過去 皮膚遺傳大概在中間然後偏媽媽遺傳一點

所長: B26 2015-06-17 00:42

臉型部分 這邊就讓各位大大自由發揮 我已經把這隻角色最漂亮的地方都透露出來了

所長: B27 2015-06-17 00:42

我記得眉毛是用一般 眼影是用黑暗王子

所長: B28 2015-06-17 00:43

其他的地方都要靠自拍抓角度補足~

零豪 (rx78ggyy) 2015-05-01 18:21:26
我也分享一下我女兒...

下面是之前我女兒的樣子

染紅髮

之後看到某樓的日系女孩後...
我也開始用上這個造型了

下圖

目前就先保持這樣的造型了.....

Quan (kfkf50401) 2015-05-01 18:51:32
GTA捏女性怎麼捏都帶有一點男人味
這是我自認捏的最完美的一次,做表情也不太會走鐘

全身照

臉部特寫

表情

阿嬌是尼

GTA戴眼鏡遮三醜(全身照)

臉部特寫

表情

花炭: B1 2015-05-02 07:24

阿嬌是你?

Quan: B2 2015-05-02 20:30

還真的有點像,都是你拉,每次看到都會想起阿嬌www

Georgius: B3 2015-05-06 21:12

很喜歡,可以分享數據嗎,父母也好

秋田: B4 2016-09-14 06:11

想太多完全不像

梨月 (pisceswa) 2015-05-01 19:22:12

因為看到最近版上的捏臉文,就激發了自己的捏臉慾,捏了幾次....

先前捏了幾次不滿意就想說乾脆打掉重來。把女方調100%然後挑最中意的,然後在把男方調100%挑最中意的,這樣選擇比較好找到大家的喜好~

新鴛鴦蝴蝶夢: B1 2015-05-24 17:53

好壯

無機甲喬: B2 2015-11-15 07:26

很正…

Sion (syr5syr0) 2015-05-01 20:25:56

意外出來的
數據也忘記了
不敢說正
但自己覺得滿意
新鴛鴦蝴蝶夢: B1 2015-05-24 17:53

感覺整形

kwok71 (grandb22873) 2015-05-01 21:36:17
複製人大軍參上

延伸閱讀

情報GTA5 ONLINE 活動(4/18~4/24,世界地球日+摩

情報GTAO 11/25 每周更新 黃金豹佩里克 ! 科薩卡特價 幻象 ZR350 斯拉姆貨車 經典維陶 武裝救生艇

情報GTAO 2022 1/6 每周更新 ! 最新保時捷上市 ! 陸上彗星 TM02短劍 犀式坦克 叛亂份子 WeeklyUpdate 2022

心得GTA5 ONLINE 房地產及服務載具比較整理

心得 GTA5 2024 對新玩家的重大變革!+一週

心得關於快速提升online能力(射擊,力量,潛

問題PlayStation 版GTAO 疑問

情報GTAO 2022 1/20 每周更新 ! 奧北 維根 ! 事務所武器庫 南中心外流 西門 D10 Weekly Update 2022

早瀨優香

看更多

【翻譯】通通因數分解掉

【蔚藍檔案】與模型玩的優香

與優香的約會

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】