巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【心得】CEO 賺錢心得及攻略 ( 最近更新日期 2019/09/30 )

追蹤話題

【心得】CEO 賺錢心得及攻略 ( 最近更新日期 2019/09/30 )

GTA5綜合
PHUONGCH (pch19970123) 2016-06-10 07:47:50
GTA 5 ONLINE CEO 運貨小技巧 : ( 記得訂閱小弟 )

= - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - =

CEO 運貨 Q&A : ( 請多使用 Ctrl + F 搜尋有關字詞 , 方便查看 )

Q1 : 如何購買辦公室 ?
A1 : 在手機網路 DYNASTY 8 購買辦公室 , 購買後按 (M) > 保鏢事務所 > 註冊成為 CEO 即可

Q2 : 四個辦公室 , 那個辦公室較好 ? 為什麼 ?
A2 : 最好買阿卡迪斯商業中心 , 因為地勢好直升機坪較低

Q3 : 已經擁有辦公室 , 如何得到免費零食 ?
A3 : 辦公室 , 可以問助理提供免費零食

Q4 : 已經擁有武器庫保險箱 , 但不知道哪個位置 ?
A4 : CEO 座椅後面牆壁左右兩方 , 按 (E) 即可打開武器庫或保險箱

Q5 : 假設已經擁有阿卡迪斯商業中心辦公室 , 如何購買倉庫 ? 購買哪一間呢 ?
A5 : 辦公室專用電腦購買倉庫 , 最好購買西好麥塢倉庫 , 其次梅薩達尼爾兄弟倉庫

Q6 : 賺錢比較多還是三比較多 ?
A6 : 總體來說 , 三箱會比較好 , 因為存貨效率夠快 , 時間=金錢

Q7 : 為何倉庫會出現小偷 ?
A7 : 取貨成功率有關 ?

Q8 : 如何出現特殊物品購買 ? 留下有作用嗎 ? 利潤多少 ?
A8 : 隨機 , 助理會打電話給你回辦公室購買留下看來沒有作用 , 利潤超過十萬

Q9 : 貨物可以送至任何一間倉庫嗎 ? 假設 : A 倉貨物運送至 B
A9 : 不可以

Q10 : 出貨方面 , 海陸空哪一類較為安全 ? 可以選擇出貨類型嗎 ?
A10 : 安全 , 其次運 , 最後空運。不可以選擇出貨類型 , 出貨類型是隨機的

Q11 : 空運要注意什麼 ? 怎樣投放貨物 ?
A11 : 注意天氣是否惡劣 , 能見度高低 , 紅煙會遮擋你的視線 , 可能出現直昇機攻擊你。投放貨物按方向鍵 →

Q12 : 出貨後要注意什麼 ?
A12 : 出貨後中途、投放點及最後可能會出現敵人

Q13 : 我對自己飛行駕駛技術超雷 , 我想換另一種出貨方式可以嗎 ?
A13 : 你可以拔網線、關掉遊戲等方法換另一種出貨方式 , 不過系統會幫你減少三箱貨物

Q14 : 一個人出貨大約需要多少時間 ?
A14 : 大約 15 分鐘 , 好運的話 10 分鐘內完成

Q15 : 一個大倉庫滿了 , 全部賣出會賺取多少錢 ?
A15 : 不計特殊貨物在內 , 總共賺取 $ 2,220,000

Q16 : 升級載具方面 , 首先升級哪個較好 ? 在那裡升級 ? 如果擁有多個倉庫的話 , 需要升級多次嗎 ?
A16 : 在倉庫工作枱升級 , 建議先升級拖船速度擁有多個倉庫的話需要升級多次

Q17 : 為何保鏢 / 副手載具功能不是免費載具 ?
A17 : 因為需要已擁有該載具,才可免費請求,否則將需要支付費用

Q18 : 如何將辦公室地上的金錢增加或減少 ? 辦公室的貨物能夠清除嗎 ?
A18 : 聽說 , 由你買了辦公室開始計 , 如果你賺取 1 千萬 ? 2 千萬 ? 辦公室地上鋪滿所有金錢 , 你的賺取金額取決於辦公室上的金錢多與少 , 減少就要購買東西 , 辦公室的貨物不能夠清除的

Q19 : 特殊貨品可以存多於一個嗎 ?
A19 : 可以

其他問題感謝樓下各位巴友幫忙補答 , 特別感謝 p54204214xrj0526a9101133charlie6381 zxc482323

如果想知道最新資訊 可以瀏覽 這裡

= - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - =

假設你有一個大倉庫爆滿的總收入計算

$ 2,000 (一箱) X 111 (運貨次數) = $ 222,000 (總支出)
$ 2,200,000 (收入) - $ 222,000 (總支出) = $1,978,000 (收入)

$ 8000 (兩箱) X 55 (運貨次數) + $ 2,000 (一箱) X 1 (運貨次數) = $ 442,000 (總支出)
$ 2,200,000 (收入) - $ 442,000 (總支出) = $ 1,758,000 (收入)

$ 18,000 (三箱) X 37 (運貨次數) = $ 666,000 (總支出)
$ 2,200,000 (收入) - $ 666,000 (總支出) = $1,534,000 (收入)

CEO 進貨心得及攻略 :

1. 想賺取高利潤必需購買兩個倉庫 , 因不需等待進貨冷卻時間 , 存貨得越多會賣得更多利潤
2. 任務講求駕駛技術 , 請多練習才提升運貨效率
3. 強烈建議進貨後到升降機購買帕格薩斯的兀鷹直昇機 , 因為假若損毀了 , 你可以用 CEO 載具功能提供一架武裝(兀鷹)直昇機 , 不用等待冷卻時間
4. 兀鷹直昇機 / 暴君 MK2 最快完成整個行動
5. 因為大部分運送載具速度非常慢,如果你有隊友,多撞他的屁股加快運送速度
6. 萊斯特對於公開戰局上很大幫助,多找他幫忙 , 例如 : 消除通緝
7. 在載具裡可以拾取貨物 , 例如 : 貨物在海上 , 你可以坐直昇機慢慢降低水面拾取貨物 ( 難度很高 )
8. 小偷在空降時 , 可以用直昇機旋翼轉死他們 , 有技術的話同時可以拾取貨物

分別運貨類型,如何應對,有助提升你運貨效率 :

1. 前往失事地點,到後會有警察,請準備打給萊斯特或自殺消除警報
2. 前往有利位置如果你一早知道是什麼目標 , 可以直接幹掉他們 , 不需到黃點
3. 前往海上,建議載有裝備直昇機去,轟炸他們的船,然後降下水面拾取貨物
4. 埋伏貨物車輛,每次看有沒有可疑車輛或人物,他們很容易分別出來的請準備打給萊斯特或直接自殺消除警報
5. 如果賣家玩你 , 出現 4 個追蹤器車 , 留意左下小地圖 , 最後一個綠色追蹤器閃爍時 , 就是這輛了 (必看)

其他類型需要你玩得多才會提升你運貨效率 , 因為太多變數發生

出貨類型 :

出貨數量少 :                    出貨數量中 :               出貨數量大 :
載具數目/載具類型 : 海運 1 拖船                      海運 1 拖船                海運 1 拖船
載具數目/載具類型 : 陸運 1 / 2 車                     陸運 2/ 3 車          陸運 3 車
載具數目/載具類型 : 空運 1 / 2 小型飛機          空運 2 / 3 小型飛機    空運 3 小型飛機
                                 空運 1 泰坦號                  空運 1 泰坦號             空運 1 泰坦號

出貨數量會影響難易度載具數目

攻擊型玩家教學 :

- 將感應炸彈或黏彈放置別人的貨物 , 當他接近貨物連同人一起引爆
- 如果你知道他們的倉庫在那裡 , 然後用同上一樣方法
- 什麼九頭蛇暴君軌道炮 ... 我想大家都會了

多人公開場運貨的看法 :

者/撕殺 :

- 你要知道 , 你玩的是 GTA , 在一個多人公開戰局很大機會被人追殺及炸毀貨物 , 你應該思考自己隊友有沒有溝通好 , 誰開武具或貨具 , 要分工合作 , 不是四個人同一載具 , 根本沒意思 , 只會等別人輕易消滅你們
- 運貨載具到倉庫的黃色點路程可能會有其他人或戰區 , 你應該轉一路程 , 而不是叫你死跟黃線
- 請善用 CEO 功能 , 幽靈組織 , 雖然貴 , 但給你和隊友得到安全感

炸貨者/撕殺 :

- 炸貨或撕殺行為其實沒錯 , 雖然很冷血 , 令到玩家可能血本無歸 , 但遊戲玩法是這樣 ,
這就是 GTA , 達成富貴中求目的 , 所以攻擊亦是最好防禦

想和平就要看對方答應 :)

影片/文章分享 :

1. 初次購買辦公室詳細介紹 - 廣東話 按此瀏覽
2. 初次進貨及出貨介紹 - 廣東話 按此瀏覽
3. 老外玩家出貨失敗例子 - 英文 按此瀏覽 1 按此瀏覽 2
4. 辦公室滿地金錢 按此瀏覽 1 按此瀏覽 2
5. 運貨小技巧 - 英文 按此瀏覽

富貴中求 ? 不危險 ! ( 我想應該改為 富貴中求 才正確 Orz ) ... 所以最後我去末日來臨賺錢好了 ...

看較舊的 108 則留言

小小奇妙: B205 2022-01-03 23:12

因為最近有活動所以碰了CEO的出貨 這邊補充一下載具數目/載具類型這部分 30~111算大(陸運要三次) 10~29個算中(陸運兩次)

小小奇妙: B206 2022-01-03 23:14

再者 如果倉儲空間是這樣110/111的情況下 進貨兩個或三個會導致該次做白工 送到後整批貨會被捨棄 一樣是110/111 不過這部分不用擔心 系統會提示

小小奇妙: B207 2022-01-03 23:14

如圖https://truth.bahamut.com.tw/s01/202201/32bfb75d7ecdd4982614a9dffe119985.JPG?w=300

與卿何干: B208 2022-01-15 18:53

一個人有辦法出貨大倉庫嗎

小小奇妙: B209 2022-01-16 12:28

[z26260757:紀小恩]可以 沒有玩家干擾的情況下綽綽有餘 但我是有升級過載具的就是

#2此文章已由原作者(GT00057)刪除

570 (how570) 2016-06-15 11:26:01
請問有神人是PC版斷線一個人公開戰局 太頻繁斷線導致 電腦貨物數量和倉庫架上數量 數字不符合的嗎?   原本是94箱  斷線後變成64箱

楪 いのり (m85042085042) 2016-06-15 12:35:04
謝謝你 最近要買倉庫 剛好你po這邊文
受益良多

龍貓 (qwe789632145) 2016-06-15 23:07:35
特殊貨物的那個 在接貨物那有啥差別嗎?
江小魚兒: B1 2016-06-19 12:22

如有兩個倉庫,助理打電話說有特別貨物時你用哪個倉接貨物,就是送到那裡去屯貨。

與卿何干: B2 2022-01-15 18:53

宇智剝柚 (p54204214) 2016-06-16 02:01:20
CC
倉庫裡面的載具升級只要升級過 其他倉庫就不用升級了喔

今天試過了
ming: B1 2016-06-16 11:00

thanks

查理 (charlie6381) 2016-06-16 11:42:08
請問特殊貨物怎麼取得?
特圖: B1 2016-07-22 05:35

噗噗仔 (bubu99999999) 2016-06-16 12:06:03
買辦公室當CEO就變永久的老大嗎?
PHUONGCH: B1 2016-06-16 12:12

嗯 也可以隱退做别人的副手

冰清-高校艦豚!!: B2 2017-07-16 21:10

引退是按M選保鑣裡的隱退嗎?

與卿何干: B3 2022-01-15 18:53

叛逆鬼祥 (hlpss900100) 2016-06-16 13:21:33
昨天我屯了特殊貨品,發現特殊貨品屯多一點價值會降低,且放越久價值也會下降,昨天買了兩次懷舊手錶,一個3萬,第一次送達倉庫價值22萬,第二次只剩18萬,總和40萬,後來放置一天,價值剩下38萬。所以建議是特殊貨品別屯著。這是我的經驗

(6/17)
發現,是辦公室顯示價值錯誤,在辦公室看倉庫價值跟去倉庫看的特殊貨品價值會不同,以倉庫價值為主,所以上述放太久並不會掉價值,而懷舊手錶其實一個才20萬。至於特殊貨品屯起來是否價值更高我在實驗看看...
allen: B1 2016-06-16 17:02

不會吧,我囤著兩個特殊物品,一個黃金火神,一個俄羅斯蛋,總價一樣24萬

叛逆鬼祥: B2 2016-06-16 19:07

我在去試試看,不一樣的物品屯起來是不是也會這樣。

獨醉: B3 2016-07-13 10:11

應該是不同戰局人數不同獲利也不同,風險=利潤,我記得他有寫說戰局人越多獲利越高。

半糖 (zxc482323) 2016-06-16 18:03:11
這幾天都跟我朋友

用單人公開戰局的方法

花了點精力刷CEO任務

因為當初買的是中型倉庫

刷大約兩小時半就會滿倉一次

目前共滿倉賣貨了五次

賺取的總金額為410萬

扣掉約130萬進貨成本

花了約12小時只淨賺了280萬

其中還包含兩次的特殊貨物

真的像樓主說的,既然有四個人不如去刷太平洋快多了

但我跟我朋友實際刷CEO也不是沒目的

因為CEO任務,每次送貨的聲望值算很可觀的

每次送完貨的聲望值,固定約有2500左右

剛改版時我的等級是184

刷到現在滿倉了五,我的等級已經195

加上CEO的任務其實也滿好玩的w

所以就暫時把太平洋丟一邊,持續在刷CEO任務

---------------------------------------------------------------------------

以下是我的送貨方法

每次送貨時,空中掩護至少一架九頭蛇野人空中火力

防止有其他加入戰局的玩家開飛機來破壞貨物

也較好解決空中出現的NPC直升機,或是有貨物掉在屋頂等情形

而地上至少一輛叛亂份子,主要可以拿來推貨車

其次是防止有其他玩家來炸貨物

而剩餘的那位玩家則可以開骷髏馬

跟在叛亂份子一旁掩護貨車,防止地面玩家攻擊

又或者可以去當第二個空中火力

------------------------------------------------------------------------------------

送貨結束後,在買貨的冷卻時間

CEO可以按M打開互動選單 > 保鏢事務所:CEO > 老大工作

選擇獵殺專員來執行任務賺點錢跟聲望值

此時空中火力就可以快速前往各個指定地點解決目標

過程快的話,
3分鐘就可解決,且全員可獲得$20000以上

此任務的冷卻時間是
10分鐘

大約送一~二次貨可以解一次

個人不建議解老大工作的其他任務

不是要你開車繞半個洲

就是很容易失敗又麻煩的任務

反而會拖到自己送貨的時間

---------------------------------------------------------------------------

至於把自己弄成單人公開戰局,我的方法是這樣

首先角色得處在室外,(盡量是附近有其他玩家更好)

然後拔掉網路線,等待約5~8後插回

成功的話,你會看到地圖上的所有人會停止動作

過約10秒就會全部離開戰局,剩你一個邊緣人(#

特殊貨物,我的判斷是這樣

剛改版那幾天就有打到一個特殊貨物

然後跟樓主一樣存在倉庫沒有賣掉

直到昨天,想說既然都沒有第二次的特殊貨物任務

就先把它賣掉看會怎麼樣,結果跟我想的一樣

賣完後,送了大概兩次貨就接到特殊貨物的電話了

所以判斷中型倉庫只能存一個特殊貨物

在板上有看到說大型倉庫能存兩個特殊貨物

個人是覺得送完特殊貨物,直接賣掉比較保險

至於大型倉庫是否跟中型倉庫一樣,還有請高人測試

好文幫推個,雞皮接著w

看較舊的 17 則留言

looklikeham: B19 2018-04-01 15:52

怎麼我跑2.5小時才半倉....

半糖: B20 2018-04-03 12:34

[asd24531:looklikeham]意思是幫他們送嗎?

looklikeham: B21 2018-04-03 13:24

大概是這樣

半糖: B22 2018-04-03 13:27

[asd24531:looklikeham]是沒有要幫他們補的問題啦,因為解這個主要是賺聲望值,貨的部分就輪流送就好 看情況決定送誰的~

L V M H (momokocheng) 2016-06-17 08:02:47
請問各位ceo帥哥美女

有人知道 副手
薪水 是怎麼領嗎?
有固定時間,就領一次?
比如五分鐘?
還是完成一次送貨就領一次?

每次送貨經驗值大約多少?

PHUONGCH: B1 2016-06-18 02:22

副手暫時未能詳細講解 , 但已知副手幫CEO做老大工作 , 經驗值升很快 , 一場老大工作每人大約$20K多些

AZ128310279 (az128310279) 2016-06-17 08:57:07
請問版主,我是新手,上次特價不小心買到組合包,身邊有些$$
想請問,
Q1買辦公室大小會影響倉庫大小嗎?

Q2您說武裝直昇機最快完成整個行動,那野人直升機也算嗎?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
突然想到問題
Q3因為上班緣故,所以一禮拜只有3~4晚能玩的話,還建議開公司嗎??聽說會倒掉0.0

看較舊的 11 則留言

朱帥: B13 2016-06-28 15:36

這裡我想確認一下ceo已有購買野人,但請助理叫的武裝直升機要4000沒錯吧?打開m選單叫的武裝直升機只有兀鷹才有免費是吧

鬼馬小精靈: B14 2016-06-29 16:45

野人不建議啦~ 飛有夠慢,一次進貨3個,通常最後一個都來不及拿時間就到了...

口袋多深插多深: B15 2016-07-16 20:47

兀鷹直升機的兀應該是唸 ㄨˋ。突兀的兀

秋田: B16 2016-09-02 16:33

自己不會操作吧 野人爽爽運

Awdcfta: B17 2017-01-07 03:06

很人不知道野人的輪子能收起來,速度差很多

:) (a9101133) 2016-06-17 09:18:51
※ 引述《momokocheng (L V M H)》之銘言
> 請問各位ceo帥哥美女
> 有人知道 副手
> 薪水 是怎麼領嗎?
> 有固定時間,就領一次?
薪水是只要你還是副手的狀態下,固定時間到了會自動拿到薪水。
> 比如五分鐘?
沒錯,不過正確時間我不知道
> 還是完成一次送貨就領一次?
你是說取貨嗎? 還是最後把倉庫的貨物全部出貨時?
取貨的話,完成後副手和CEO都拿不到而外的錢。
出貨的話,完成後副手會而外拿到一筆成功出貨的錢(這個成功出貨的錢不多...)
還有CEO成功出貨後不能分紅給副手。
> 每次送貨經驗值大約多少?
這個我沒有注意。

查理: B1 2016-06-17 17:43

經驗2500

天草佐摩 (hot99) 2016-06-17 09:23:18
補充
購買多個倉庫  他們購買貨物的CD時間是分開計算的  所以可以一直送一直送
若能夠找到3個副手  這樣的情況下其實CEO直接在辦公室一直開貨  不用出辦公室
這樣其實能找到幾個要練等級的  可以很快送貨  很快幫他們升級

:) (a9101133) 2016-06-17 09:30:33
※ 引述《az128310279 (愛睏頭)》之銘言
> 請問版主,我是新手,上次特價不小心買到組合包,身邊有些$$
> 想請問,
> Q1買辦公室大小會影響倉庫大小嗎?
不會,沒什麼錢的話買100萬的,剩下的辦公室設備都可以不用買,裡面我覺得武器庫比較有用,
剩下的金庫和床都不實用。
因為我武器買太多在身上,武器庫可以把我沒有使用的武器收起來。
> Q2您說武裝直昇機最快完成整個行動,那野人直升機也算嗎?
野人也可以,但是兀鷹比較方便
因為當了CEO之後可以從選單中使用CEO載具
如果你有買過兀鷹的話裡面可以看到兀鷹武裝直昇機(免費)!
沒錯! 是免費的,而且你只要使用之後兀鷹會自動放在你的附近 (但是要有道路才可以)

朱帥: B1 2016-06-22 02:15

除了兀鷹其他都要收費嘛?

Venom: B2 2016-06-27 15:18

有床這個選項喔@@?

朱帥: B3 2016-06-28 15:36

這裡我想確認一下ceo已有購買野人,但請助理叫的武裝直升機要4000沒錯吧?打開m選單叫的武裝直升機只有兀鷹才有免費是吧!

rock: B4 2019-07-18 12:00

請問我有買兀鷹,為何我都無法叫個人飛行載具,都必須叫帕格斯特叫出來,我是ps4的,謝謝

海風風: B5 2020-08-23 15:17

[rocksup:rock] 必須要有機庫,並且先用帕格薩斯叫出飛機然後飛到機庫前面,然後就會自動停進去,之後就可以自己叫飛機了

捌貳叁 (aa572) 2016-06-17 10:09:39
出貨方面啊!!
空運 海運 陸運
這3種出貨方式可以自己選擇嗎??

:): B2 2016-06-17 10:21

不可以

江小魚兒: B3 2016-06-17 15:50

如果可以我一定通通空運泰坦!

獅子一頭: B4 2016-06-17 22:46

泰坦不是比較難嗎!?

PHUONGCH: B5 2016-06-18 02:26

因為泰坦號空運投放點少 , 比起小型飛機簡單很多

#17此文章已由原作者(Jimmy055214)刪除

愛恨兩個世界 (ax22431877) 2016-06-17 17:47:05
> 一個人在公開戰局有很多種方法的 , 以下是我的PC版兩種方法 :
> 第一個方法 ( 較慢 ) :
> 1. 遊戲設定為全螢幕
> 2. 在公開場遊戲中跳出桌面 , 等20~35秒
> 3. 拔掉網線 , 等7秒
> 4. 插回網線 , 等20~35秒
> 5. 回到遊戲 , 成功
> 第二個方法 ( 較快 ) :
> 1. 遊戲設定為全螢幕
> 2. 進入線上模式載入中時跳出桌面等10~20秒
> 3. 拔掉網線 , 等7秒
> 4. 插回網線 , 等10~20秒
> 5. 回到遊戲 , 成功
>
>

> 如果最後被踢出局的話 , 請將秒數減少 , 如果最後沒有變化就增加秒數 , 直至成功為止
> 如果最後被踢出局的話 , 請將秒數增加

既然該方法沒有失效,怎麼沒人分享經驗文..
第一個跟第二個方法都用過,進遊戲後用第一個方式後反覆用第二種方式
跳出去桌面等待時間過長也會導致遊戲斷線踢回單機模式 (這部份各秒數都有測試過了..
拔網路線七秒會讓平台整個斷線並要求你重新連接 (所以我這部分有縮短時間約5<)
最後一個插回網路線步驟並等待10~35秒回遊戲畫面 (結果跟上述一樣
有更淺顯易懂的解答嗎?

==========================補充=============================

有幾次是直接讓我進到別的公開戰局,以為成功後來卻是進到一堆人的地方
愛恨兩個世界: B3 2016-06-17 19:18

感謝樓主細心提供方法,我會去測試看看~

催催淚c (sc6768d366a) 2016-06-18 20:40:18
※ 引述《pch19970123 (PHUONGCH)》之銘言

> Q20 : 如何將辦公室地上的金錢增加或減少 ?
> A20 : 出貨越多地上的金錢就會越多 , 如果想減少就要購買東西
假如 我的CEO總金額 200萬多
戶頭有3百多萬
全部花完 辦公室地上的$
會還在嗎?

看較舊的 1 則留言

查理: B2 2016-06-18 21:41

樓上不是喔

查理: B3 2016-06-18 21:42

地上的錢是看你賣貨賺多少,你就算錢花到剩零地上的錢也還在

高校: B4 2016-06-19 11:07

那桌上以及桌子底下的錢呢?我有過賺了一百萬並且立即花掉後 桌上的錢消失的經驗

催催淚c: B5 2016-06-19 22:32

我不知道到底是哪一個答案-w- 看來我只能找白老鼠來測試XD 因為我有2千多萬...... 花不完

ZIVLEUNG2016: B6 2016-07-04 14:54

身上沒錢,地上就沒錢,身上有錢,地上才會有 小白鼠ceo字

~小優貓~ (ss0917547918) 2016-06-18 21:53:18
CC
我想問幾個問題
1我沒買辦公室時有當老大要花100W的選項.可是我沒當老大直接買我就找不到當老大的選項!
是我買辦公室就直接升老大了???
2我取貨率都卡在99%升不上去了!因為我被炸掉過1次就升不上100%了嗎?
3這問題同上不過是出貨的一樣會卡在99%嗎之前出貨飛機爆掉了導致失敗

看較舊的 8 則留言

kennylight: B9 2016-06-19 23:44

買辦公室當CEO,就不能當老大,因為沒那個選項,不過,當CEO,所有老大的功能,都能用,所以不當老大也沒差

Venom: B10 2016-06-20 00:19

其實ceo就是個有辦公室的老大

~小優貓~: B11 2016-06-20 09:51

.........

~小優貓~: B12 2016-06-20 09:54

對了我買辦公室 他說助理不是可以接受我的私人教育嗎- -?不給教育阿XD來亂的

Venom: B13 2016-06-27 16:03

私人教育是啥@@? 私密教育?

延伸閱讀

情報開輪式競速三倍 GTA 遊戲幣及聲望值

攻略夜總會打給優瀚主動請求貨物+跳過

攻略GTA5 地圖上看不到的支線任務

心得GTA5更新1.61版四大產業新增更新簡略影片分享CEO特種貨物倉庫、地堡、夜總會、摩托幫會所

情報8/27-9/3 線上模式獎勵 ! 培羅PR4台上載具 CEO辦公室 摩托幫會所折扣 GTA 5 Online Weekly Update

閒聊有關"浩劫者"在任務中的各種降落 -Havok's Landing in CEO

情報GTAO 12/30 每周更新 ! 最新悍馬上市 ! CEO辦公室 B11 惡棍 密語 小丑 XA21 迷失者 桑托勞

情報GTA ONLINE 活動 (5/2~5/8,計程車工作及開

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】