巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【心得】末日搶劫第三章尾關精英分享(雙人通關)(小心有雷)12/19更影片

追蹤話題

【心得】末日搶劫第三章尾關精英分享(雙人通關)(小心有雷)12/19更影片

GTA5綜合
AMEN (s56248778) 2017-12-16 12:41:06
版本:PC(滑鼠鍵盤)    無搖桿輔助瞄準

末日搶劫第三章尾關精英:雙人破關法
無人死    破解伺服器無失誤    無re
150爆頭    30分內

獎勵:50000!!
*之錯誤資訊寫成100000  

“到坦克車子前的路程可以跳過”

一開始一定要開車子   不要開坦克
開頭的主宰者不要用車子的機槍射
(之前玩在用機槍的人沒死   今天我去用就被秒殺==)
用榴炮炸彈炸吧    
“實測好幾次後用火神較佳”

中間二人可以分二路跑

打敵人盡量爆頭   (我是做到98%以上)
一定要善用空白鍵    能躲很多子彈
但不要亂用

破解那邊兩人的話  用破解的人當擋箭牌(破解的人暫時無敵)
建議讓ceo去當解碼的  
副手因為ceo的關係可以在範圍內回血  
去當防守
Ceo本身沒辦法回血  
所以去當解碼的能“暫時無敵”
而且敵人看到破解的人會呆住
之後就一直爆頭  爆頭

我建議移動至伺服器的路線
一律延著邊邊走廊移動
1.敵人較少 不會被四面八方射
2.好互相照應
3.沒有迷路的危險
4.不小心沒在瞄準時按到空白鍵不會跳樓

4個伺服器都破解完後要殺光敵人完才能上樓
上樓後一人一台電腦用軌道炮炸目標

炸完後下樓   三樓要走樓梯到二樓
二樓可以直接跳下去到一樓
(在三樓直接跳會死  除非血滿護甲滿)
(如果迷路了只要找紫色的光  黃點的門就在那裡)

之後到一個小空間殺敵後
會往一個小巷走  小巷滿窄的
(絕不要打到旁邊的箱子有一個箱子會爆炸  )
被炸到馬上死   雖然不用重新破解伺服器
但就沒精英了

到後面殺光後也到盡頭黃點了
準備開噴射背包追任務目標
噴射背包操控跟直昇機操控一樣
盡量衝去殺任務目標   飛彈有瞄到直昇機在射(不用刻意瞄)

降落小心不要撞在一起   會爆炸

使用武器:
我全程只用“原廠特質卡賓”→準.彈夾多  
有去普通槍店擴充彈夾至60發

只有一開始4隻主宰者打完後面巷子還有一隻主宰者用火神

然後在往後有兩隻主宰者的用熱感重狙(無爆裂彈)打  
測試完請不要用爆裂彈打
因為瞄頭的話普通子彈3發就倒一隻
改爆裂彈後4發射完還沒倒
我想應該是無法觸發爆頭的關係
普通重狙也行 熱感是為了好瞄一點而已
有一個點你狙的到他   他火神打不到你

站在左邊那台堆高機那裡用熱感往前看就會看到兩隻大隻   (下面有影片示範)
記得要找好點  如果被打到就是沒找好  
我塗紅紅的那邊微調一下就行
重狙都爆頭3槍倒一隻

只用卡賓不用其他的原因↓
機關槍:傷害高沒錯  但都爆頭傷害高也沒用
    子彈飛的速度慢  子彈多但補子彈慢
    遇到突發狀況會死
手槍:子彈太少
火神:只有我剛說的那個地方   其他都不好   
    因為無法使用Q躲藏

我不用mkll打的原因是可能有些人沒有能力升級mkll
也不一定是必要的

尾關武器不吃傷害(因為都要爆頭)
吃子彈飛的速度   彈夾容量   連射速度
換彈速度(以免突發狀況)

注意事項:
盡量爆頭    熟練空白鍵使用時機和運用
善用掩體    善用正在破解的人的肉體
跑位時也要打敵人  別傻傻的衝
要知道路線怎麼走Ex:破解那邊的樓梯位置

整個尾關的全部主宰者總共有7隻
(開頭4隻,中間巷子1隻,後面卡點2隻)

另外問個GTA5內建錄影好用嗎?
想錄精英的影片(解決)

----------------
12/17    示範影片更新在四樓(有站點位置和示範打法)  (無完整關卡破關)
12/18    4人菁英打法更新在五樓(桑庫多設施且無跳過路程版)
12/19    雙人菁英打法更新在六樓(有跳路程)  (有一人花瓶不拔槍不遇敵人純領錢)

【心得】末日搶劫第一章尾關精英分享   (雙人可通關)
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=4737&sn=373935

【心得】末日第二章尾關精英攻略(雙人版)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4737&snA=98489

看較舊的 26 則留言

翔: B31 2017-12-18 04:36

請問為什麼一定要開車子不要開坦克?

AMEN: B32 2017-12-18 09:37

要30分內通關 坦克的速度太慢了 因為還需要爆頭150 等我熟一點會用坦克試看看 可能可以壓秒?

AMEN: B33 2017-12-18 09:45

如果做到看到敵人能反應馬上射且一定爆頭 開坦克應該可行 但要求有點高~

蘋果冰果醋: B34 2017-12-20 10:44

原來好久以前就用到現在的換彈時翻滾就是零秒換彈喔,我還以為有什麼更快的方法= =

AMEN: B35 2017-12-20 11:04

[subers:冰果蘋果醋]按鍵盤上方的數字鍵也可以快速換彈 切到第一人稱還可以不間斷連射火箭筒

棒太 (chen2861616) 2017-12-16 13:00:38
內建錄影:
幾乎不吃效能、高畫質輸出。

只是沒有準星、雷達、血量、提示、死亡特效那些的⋯⋯

看較舊的 3 則留言

紙包G: B4 2017-12-16 14:44

[s56248778:小韓6精5門]大熊,你可以用NVIDIA軟體錄影,搜尋Geforce Experience

AMEN: B5 2017-12-16 14:48

好 我等等試試 感謝

老幽: B6 2017-12-17 07:36

錄影Y兔實況都是最方便的~即時錄就是即時傳了(你錄完影片也傳好了~也不用擔心轉檔跟硬碟空間)~

老幽: B7 2017-12-17 07:38

不過除了顯卡~~~cpu配備更頗需求~~GTA5可能要I7等級比較能錄到穩定60FPS~不然就是得降低解析度~~或30FPS來錄

AMEN: B8 2017-12-17 09:15

哦哦 感覺快很棒欸 不過我有找到一款了 下次有時間再試試你的 非常感謝您哦!

AMEN (s56248778) 2017-12-16 20:02:20
不好意思   錯誤資訊    
開頭紅字更改過  請重新看過

AMEN (s56248778) 2017-12-17 09:20:12
影片拍了前段到破解伺服器
因為r*一直出包   所以朋友遊戲崩潰了
但我覺得夠了  後面大同小異

這個是有爆頭善用空白鍵的示範
還有怎麼用熱感站點打後面兩隻大隻

位置我有用手槍標記   要暫停看一下哦!!

¤有時間會錄完整版¤

武器目標:一個點的是簡單   十字的是詳細
準星尺寸:是準心的大小
BarrettM82: B1 2017-12-17 10:52

請問要怎麼把步槍的準心改成一個點,而非預設的十字準心

AMEN: B2 2017-12-17 11:08

我編輯新增一下

酷鴨: B3 2017-12-17 23:29

準星詳細好還是簡單好

AMEN: B4 2017-12-17 23:34

看自己習慣 我一進來玩gta就是用簡單 你可以兩個都試用看看 再決定哪一個

酷鴨: B5 2017-12-17 23:42

好謝謝

AMEN (s56248778) 2017-12-18 03:12:56

這部影片是末日3尾關+菁英(4人打法)
完成時間:
25分26秒
爆頭人數172

而且是從桑庫多設施且無跳過路程開始算時間的
因為4人打真的輕鬆和簡單很多
任務速度爆頭累計速度也加快
非常推薦大家嘗試看看哦!

雙人打法要在緩些  有些私人因素

看較舊的 7 則留言

AMEN: B8 2017-12-19 15:50

尤其破解伺服器飛彈那個地方很常有敵人突然衝出來 60發也可以讓你養成隨時注意子彈數量而不會無腦射才發現沒子彈才在補子彈

@_ITO_@: B9 2017-12-19 16:15

[s56248778:小韓6精5門]原來是考慮換彈匣速度,確實有道理,謝謝啦~

AMEN: B10 2017-12-19 16:28

[ito5423:@_ITO_@]不會 感謝您提出的問題 祝你早日通過精英

紙包G: B11 2017-12-20 03:44

[ito5423:@_ITO_@]而且特製卡賓mk2全部改裝滿你會發現他按著連射子彈都在一個範圍,準到誇張,不改可惜

叱诧月海魚魚貓: B12 2017-12-24 02:45

[mb670821501:雞包紙包雞]真的,這幾天用下來很有感

AMEN (s56248778) 2017-12-19 23:47:25
雙人影片來囉!
(有1位花瓶不拿槍不遇敵人純領錢)
完成時間:
26分29秒
爆頭人數:176

因為今天真的好冷  手超冰
所以準度沒那麼的好   請各位見諒

1.敵人出現的點或是站點  
2.狙擊大隻站點     
3.用門擋子彈(要去伺服器的那個門)
4.破解伺服器的掩護點還有路線(延著邊邊跑4個伺服器的位置)
5.不要迷路了

這些我覺得是重點   都做到的話不難
還會讓你覺得怎麼變簡單了呢!

請大家看看吧!  
如有不符合期待請多包容!
謝謝各位看官!

延伸閱讀

問題破完末日搶劫之後給的錢因為斷線被吃掉

攻略GTA5 線上 末日搶劫 問答集(Q&A)(劇透大雷)

情報GTA5 ONLINE 活動(11/16~11/22)(2個社群挑戰及末日搶劫週)

其他PS5找一起玩各種任務的夥伴限100級以

心得Grand Theft Auto V 末日搶劫大首腦成就

心得GTA5 線上 夜總會 問答集(Q&A)

情報GTA5 ONLINE 活動(3/28~4/3,自由模式挑戰

心得重型&投擲武器 補彈藥差事 + 差事

沒都敵不過我!!

看更多

動畫《平凡職業造就世界最強》season 3 主視覺圖&PV公開!complete Blu-ray BOX發售決定

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep23-御宅族和人類之矛(上)

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】