巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【情報】《“★劇透★”》歷戰個體和武器客製強化(更新詳細客製資料)

追蹤話題

【情報】《“★劇透★”》歷戰個體和武器客製強化(更新詳細客製資料)

綜合討論
赤い花 (r2982847) 2018-01-29 10:00:50
歷戰任務在HR29後會接到任務

雙爆鱗龍解完後即可突破HR到30

歷戰任務由調查任務取得 有歷戰資格後請注意任務

歷戰怪物攻擊力和普通上位有差距 血量個人認為差異不大

任務報酬有機率取得龍脈石可以把多餘強化珠轉為未鑑定強化珠

特殊報酬為取得未鑑定強化珠武器龍脈石(請參考3樓)

看較舊的 27 則留言

赤い花: B30 2018-03-10 16:39

[badxxxojl:多尼多尼喬巴]那個雙爆麟你在旁邊看他門互打盡量不死就好血很少 你不打過也只有歷戰1的可以撿

赤い花: B31 2018-03-10 16:39

[badxxxojl:多尼多尼喬巴]打歷戰1不如打咚咚咚

赤い花: B32 2018-03-10 16:40

[badxxxojl:多尼多尼喬巴]HR13危險度1 HR30 危險度2 HR50 危險度3 危險度1只有白 藍色未鑑定寶石

ミドガロン: B33 2018-03-10 16:42

[r2982847:赤い花]那三賊龍的任務可以拿的珠子跟危險度1的一樣嗎?

赤い花: B34 2018-03-10 16:43

[badxxxojl:多尼多尼喬巴]恩也是最高藍色 白>藍>黃>紅

度玖 (hensen1997) 2018-01-29 10:31:13
歷戰個體(X)

肛爆很多獵人的個體(O)
無邪氣少年: B1 2018-01-29 11:04

肝爆

赤い花 (r2982847) 2018-01-29 14:11:07
超級大坑~~各位可以把肝都賣了

比較低階的防具需要鳥龍玉和龍脈碎片

看較舊的 30 則留言

赤い花: B33 2018-03-04 11:41

[Aa786716:Lud716]如果是客制裝備的龍脈碎片要打hr13 的

Lud716: B34 2018-03-04 13:06

感謝~^_^

最後的NPC: B35 2019-01-09 14:41

客製化後還能變更強化屬性?

赤い花: B36 2019-01-09 14:51

[Gamenovice01:執筆者蒂娜]能覆蓋過去可是材料不會回歸還要再一次龍脈石

最後的NPC: B37 2019-01-09 21:58

[r2982847:赤い花]很浪費的說...我還覆蓋了兩次...

FeiLO (samyeung41) 2018-01-30 01:12:55
請問怎樣觸法歷戰個體任務?
我在主線找炎王痕跡時找到一個歷戰土砂龍的泥
撿完什麼都沒有...
JerLon: B1 2018-01-31 02:20

其實原文和遊戲說明都有講…

JerLon: B2 2018-01-31 02:21

找到越多歷戰痕跡就越有機會在調查任務中出現。

DOUBLE: B3 2018-02-12 18:49

請問歷戰痕跡是會有綠光蟲指引或者藍光蟲指引嗎

#5【刪除】su770321:請善用留言功能回覆。

一番丸 (blueair0825) 2018-02-05 09:43:08
謝謝解說

請問如果我想要客製化手上的滅盡雙刀

基本上我就是要一直刷任務直到出現歷戰滅盡出現是嘛?

還是說任何歷戰BOSS都可能會掉落各式武器的脈石呢?
赤い花: B1 2018-02-05 09:47

都會掉 不過有分猛者和英雄的差別 英雄要hr50後的歷戰古龍

砍材人: B2 2018-02-05 10:45

请问有英雄的看一下嘛

浩浩: B3 2018-02-05 14:38

我有打到英雄。想升10%會心 要鋼龍玉

#7此文章已由原作者(lok981145)刪除

江冬梅 (henry5473) 2018-02-12 16:19:48
請問客製化是幹嘛的?
爬文沒看到有人介紹
JingJie: B1 2018-02-12 16:25

增加能力 攻擊 會心 什麼的

silentrance: B2 2018-02-12 16:37

不就在三樓嗎

阿呀你好: B3 2018-02-13 18:57

你真的有爬文嗎

延伸閱讀

問題mhw IB武器客製化

心得(MHWI:操蟲棍)(更新126樓:後記 &

其他【分享】聚魔簡易圖表:地帶表、武器客製對照表(108-12-09更新

心得「魔物獵人世界:冰原」 老萌新回

問題mhw如何開啟客製強化?

心得傀異化 輔助/攻擊/伏魔 奶笛配裝推

【繪畫】神火村的女性NPC們

問題如何開啟客製強化

金光閃閃 ✨

看更多

【討論】《輪迴七次的惡役千金(下略)》第二話[染上一片金色的皇都]討論串

輪迴第 7 次的惡役令孃,在前敵國享受自由自在的新娘生活

【情報】2024台北電玩展的每日金色花苗

Pikmin Bloom

【心得】刷金色圖紙的好幫手 - 切肉刀(肢解)

幻獸帕魯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】