巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【操蟲棍】6/24更新『炎妃 冥燈棍』配裝分享&被麒麟王教作人

追蹤話題

【操蟲棍】6/24更新『炎妃 冥燈棍』配裝分享&被麒麟王教作人

蟲棍與弓
可以不要嗎 (a24569877) 2018-02-10 17:12:45
6/24更新
『炎妃 冥燈棍』配裝分享
這一把武器我覺得配裝蠻靈活的
原因是自帶長白斬 會心 及利刃這個技能
不過蠻多人在問我配裝如何配
所以還是把影片生出來啦!

希望這次影片大家會喜歡
————————————————分隔線————————————————
5/1更新
各位水棍拿出來啦!
會開始研究這套裝是因為
再開直播的時候有觀眾在提
目前大神們TA都用達人藝
參考其他人的配裝之後
我在把我自己認為最好的換上去
就變成現在這個影片的套裝了
打起來爽度無庸置疑
希望這套大家會喜歡

———————————————————分隔線———————————————————
4/28更新
這套裝除了不能補血眠怪以外
其他異常狀態我們全包了
還包括打傷害…
這把武器真的要請大家努力的刷
目前這把個人認為真的好用
加上爛輝龍裝備的技能
外觀裝備手、褲子、腳
穿了【譽】武士裝
希望大家會喜歡

————————————————分隔線————————————————
4/16更新
對黑角龍苦手的來看看
保准你成功捕獲這妹子(X
由於我主玩蟲棍
所以影片依舊是蟲棍ver

————————————————分隔線
————————————————
4/13更新
在恐暴龍換地方肆虐之前
打的最好的就這場了
很難壓進8分內啊…
極限大概就這樣了

4/4更新
麻痺棍分享
這套麻棍是我覺得蟲棍玩麻痺流
算比較好用的套裝了
打多人也可以很常發動麻痹
話不多說 看片囉

3/28更新
假日的金色黃瓜真的打的我我不要不要的
都快懷疑自己怎麼那麼廢了…
不過我還是抓了一般的黃瓜來練
熟了之後金黃瓜也不是問題

3/23更新
這次的教戰影片是麒麟
麒麟除了狂暴彈刀以及閃電會秒人以外
不要貪刀還蠻好打的
不過應該還是很多玩家苦手
那就要參考這次的影片囉

3/19更新
這次影片主要是應觀眾要求
用蟲棍對鋼龍苦手
於是就有這個影片的誕生
高手可以參考一下給我一些建議喔!
或者有想看蟲棍打哪隻龍的影片
也可以留言跟我說喔

3/11號更新
這次拖了有點久
主要是感冒完全不想動(被毆
影片內容比較適合
對獵蟲想認識更多
或者剛玩蟲棍的新手來參考
對於老手有錯誤的地方請不吝嗇指教
獵蟲內容大致上都是我自己個人覺得不錯的

———————————————分隔線———————————————
3/6號更新
目前版上大家都在推薦保命流
身玩蟲棍玩家也來推薦一套裝備吧
這套裝備主要是靠麻棍來麻怪
裝備方面穿屍套龍3套
以及武器客製化回血來達到高生存
不多說 上影片吧

————————————分隔線————————————
3/2號更新
我認為在大後期可以湊的2套裝備
不過是我自己認為的
或許有其他更好用的裝備
大家一起來分享吧
更正:影片中武器上的痛擊珠應該改為超心珠

————————————分隔線————————————
大家好 又是我
這次帶來的是蟲棍的控蟲連段
影片依然是我自己覺得實用與個人意見
假如有大大們覺得有更好的操作方式
可以一起來討論喔!

————————————我是分隔線————————————
大家好 我是波提
有鑒於巴哈版上的蟲棍高手都神隱
只能又是我來貼個分享文
配裝在影片開頭6秒左右有
首先先上3分滅盡龍影片

再來是6分刷歷戰屍套龍

影片中的裝備技能
比較重要的有
耳塞5(對於目前生態沒事亂吼蠻好用的)
弱特3(輸出必備)
強化持續2(可以讓強化效果增加)
珠子需求攻擊珠X4(你懂的)
鋼刃珠X1(開戰前磨個刀可以讓你多砍60秒)
哪個部位能吸到哪種精華就不多贅述了
版上有蠻多資料都有寫
這邊先說個關於強化的時間概念
先上個圖

色各個部位加的效果不多談
主要是假設+白剩下10秒時
這時候蒐集到色精華
會變成+白+一起倒數60秒
這個觀念很重要
可以讓你少花時間在吸精華上
這部分要靠經驗去判斷了
補個人權分隔線

還有一點
關於操蟲棍打出最大傷害的方式
我自己目前是用
(移動或不移動看狀況)△+O+O
或者
不移動or移動中O+O
反正目的就是趕快打出O的飛圓斬
目前蟲棍傷害最高傷害就是飛圓斬了
這招打在滅盡龍身上
最多有看過178傷害
目前想到比較重要的就這些
有問題可以在下方留言或回覆
我懂得會幫你解答
覺得不錯也可以幫我訂閱

看較舊的 298 則留言

賣寶路的男孩: B306 2018-11-21 19:59

波提大想請教一下如果用您的麻棍裝我武器客製強化建議配甚麼呢?

可以不要嗎: B307 2018-11-21 23:47

賣寶路的男孩 無特殊需求一率回復能力 對回血需求不大可以客製會心

可以不要嗎: B308 2018-11-21 23:48

對了 我是波提

賣寶路的男孩: B309 2018-11-22 22:12

好!感謝波提大:D

亞酥巴菈: B310 2018-11-25 06:30 編輯

波哥 炎妃棍那套 腳換成皇后B生存率是不是會更好 對我們手殘黨來說 PC剛出就過來看你了 波哥 XD

風煞 (cain505) 2018-02-12 09:09:54
我想知道你是怎麼快速吸精的
我每次都站旁邊吸很久才能開打
看蟲慢慢飛過去物又飛回來

看較舊的 17 則留言

雷菲卡爾: B18 2018-03-25 01:33 編輯

進場精華吸滿(只有紅白也可),印記彈丟了,追著他用O+O打頭後翻滾閃人,一直抓時機用O+O打頭,地毯雷電就跳到空中躲開就好,我目前歷戰一場可以15分內解決

雷菲卡爾: B19 2018-03-25 01:34

下次用大大推薦的高輸出會心裝打看看,應該能更快

可以不要嗎: B20 2018-03-25 09:47

一擊脫離的打很好打的

瘋狂小宇: B21 2018-04-25 11:00

怎樣換蟲

花花: B22 2018-04-29 15:42

[tp6rmp4m3:瘋狂小宇]裝備換棍子那邊也可以換蟲蟲

Terlch (terlch) 2018-02-12 11:31:51
新手一問,
蟲棍打滅盡龍,裝備不足的情況下(沒心眼),
如何爆牠2角,藍斬味也不停彈刀啊。

看較舊的 7 則留言

可以不要嗎: B8 2018-02-18 14:48

也是可以啊 翅膀的白刺還是空中打比較好打掉

羊: B9 2018-02-21 08:18

用打擊蟲+蟲印點他的頭

米拉托托斯: B12 2018-04-17 21:02

滅盡破角要撈下巴,倒地打後頸部

翼鷲 (jakehome1) 2018-02-12 12:45:36
請問。
主要輸出怎麼不是「三角。三角。圈」的定點輸出

「三角。圈。圈」的飛圓斬傷害雖高
但會導致位移,而無法持續在弱點位置攻擊
(若打算順便位移或準備脫離。那用飛圓斬就沒問題)

combo的倍率比較
三角。圈。圈
強化突刺。20
強化橫掃。36
飛圓斬。56
綜合112

三角。三角。圈
強化連續斬上。38
強化袈裟斬。29
強化橫掃。36
綜合103

雖然樓主的比較高一些
不過「三角。三角。圈」可以穩定輸出
時間也稍微短
「三角。圈。圈」則是因為飛圓斬傷害稍高
有硬直稍長,會位移的缺點
(想順便位移的話,就不是缺點了)

另外。後退用的迴避斬。倍率就更低了
若是想把飛圓斬的位移缺點用迴避斬來修正
我認為反而會更不划算⋯⋯

看較舊的 18 則留言

笹渕: B19 2018-02-19 07:27

O的傷害高,但攻擊後的硬直也很長。

笹渕: B20 2018-02-19 07:29

要追求越短時間內造成越大輸出的話,無限連段是較好的選擇。

可以不要嗎: B21 2018-02-19 07:35

樓上正姐

ㄎ特: B22 2018-02-20 23:36

有機會輸出就無限連段 怪物快起來就轉成終結技 沒很難吧

SecTN_PointN: B23 2018-02-25 17:44

怕位移用後旋斬就好

彌 (cary82316) 2018-02-12 15:17:46
原來蟲棍的操作是這樣..
剛玩蟲棍的我一直飛來飛去做騎乘
想說騎下來給隊友輸出
目前還在下位 自己打一隻龍都要半小時左右...

看較舊的 9 則留言

火焰雞尾酒: B10 2018-02-20 01:06

[cary82316:彌]一個方式就像波堤說的鋼刃珠 另外一個是可以用慘爪套裝

可以不要嗎: B11 2018-02-20 01:08

慘爪套前期可以用 後期務必刷出鋼刃珠 超好用 1顆抵4件套裝效果

火焰雞尾酒: B12 2018-02-20 01:11

[a24569877:波提實況玩家]是阿XD 這也是我覺得套裝效果設計有點可惜的地方 後期一顆珠子就取代...

羊: B13 2018-02-21 08:19

我以前也是,現在自己狩獵都在地上輸出

可以不要嗎: B14 2018-02-21 09:52

請愛用地上輸出 不然空中打會打到你哭

#6此文章已由原作者(ianex81518)刪除

熊老大 (power7452) 2018-02-18 13:31:28
補充一下自己的小心得。

一些基本的觀念,樓主已經說得很清楚,也很多學長分享過了,不再多提,我就純針對網上滿有爭議的部分提出一些小小看法。

關於蟲棍,網上經常分成兩派,一派是「蟲棍就是要空戰才帥,不飛就失去蟲棍的意義,不如玩別的!」

另一派則是「空戰傷害太低了,不如地面戰打得比較痛!」

其實我覺得兩邊都滿有道理的,所以蟲棍這個武器應該要採用一個綜合的打法,不要侷限在地面或空戰上。

吸洨的過程,經常看到很多蟲棍會遠距離一直射印彈,吸飽再上,這樣也不是不行,但我個人覺得一邊近戰創造輸出,逮到機會立刻R2近戰吸洨,可以創造更多的輸出。

吸飽洨之後就面臨地面或空戰的抉擇,一般狀況下,地面戰的輸出確實會稍高一些,我通常會選擇先地面戰,甩尾或是嘴砲之類的攻擊,用跳躍閃招,在空中再刷一輪。

而王狂暴的時候也比較能體現蟲棍的價值,當近戰都不太敢接近王的階段,蟲棍仍然可以仗著空中相對安全一些,做出持續的攻擊,團戰時,空戰破背破翅,或者斷一些尾巴比較高的王,都相當好用。

至於蟲棍普遍被認為空戰傷害很悲劇,其實沒這麼糟糕,悲劇的不是空戰,而是沒有吸到紅洨就飛上去打XD

歸納幾個重點。

1.吸到紅洨之前不要急著空戰,傷害出不來。

2.洨吸滿了,多多放蟲製造粉塵,隊友打到也有效。

3.看狀況決定地面戰或空中戰,不要堅持一定要地面或空中。

4.不要堅持傻傻在遠距一直印彈吸洨,衝上去近戰邊打邊吸,遠距可以做為輔助,盡量不要當成主要的吸洨手段,會浪費一些輸出時間,除非真的很準XD

整體而言,我覺得蟲棍是機動性高,地面戰不弱,同時也可以利用空戰做出綿密不絕攻擊的武器。

個人看法,也還在摸索中,分享一點點個人心得,蟲棍們一起努力,不要再讓人看不起,以為我們只是裝忙XD

看較舊的 11 則留言

可以不要嗎: B12 2018-03-20 22:17

小貝 觀念正確 目前空戰傷害很低 所以要製造傷害請在地面上打

嚐嚐老衲的肥腸: B13 2018-03-21 06:04

射印彈很慢 直接按三角放蟲出去撞比較快喔

JOJO: B14 2018-03-21 11:14

彈刀覺得很"阿雜",請問你們會推用哪把自帶白斬的蟲棍呀?(目前只有做到撲滅導燈&火龍炎舞)

可以不要嗎: B15 2018-03-21 11:23

自帶的話選冥燈或惡vice 冥燈上磨刀石加鋼刃珠就很好用了

eighteensum (eighteensum) 2018-02-21 02:59:37
想請教大大。。。應該怎快速讓蟲去吸,跟著快速收回來呢。。。
不太會按。。
吸到3燈 就可以了?
跟nds 不一樣? 好像3燈後會變色???

看較舊的 1 則留言

eighteensum: B2 2018-02-21 03:19

剛剛看到你說得 接技是3角+o+o 嗎

eighteensum: B3 2018-02-21 03:20

可是3角前 可是加方向嗎,,還是只能 原地打?

羊: B4 2018-02-21 09:40

角色往哪邊看,就往哪邊飛。要轉方向,先收蟲,看好方向,再出蟲。

可以不要嗎: B5 2018-02-21 09:50

三角+圈+圈是打完要移動的時候用 三角+三角+圈loop是無限combo的時候用 至於第一個三角要不要加方向 看狀況

可以不要嗎: B6 2018-02-21 09:50

離怪有點距離就加方向鍵 貼著怪就不用

史提芬搖 (stephen2046) 2018-02-21 08:18:04
CC
看完這篇開始玩蟲棍,這幾天都玩了5-60場
但配裝一直搞不到外觀和技能的平衡Orz
(個人覺得火龍腳真的很醜)

目前在用
爆鱗頭
滅盡三件
屍套腳/杜賓腳(看情況換)
耳塞護石

不過在空中很易被撞下來...雖然現在都是地面戰比較多

想問一下以下幾個技能對蟲棍重要嗎?
飛燕/跳躍名人/迴避性能/迴避距離

看較舊的 4 則留言

史提芬搖: B6 2018-02-21 10:32

慘爪/屍套我都有弄,但輸出有點....而且多數都是1洞,所以才說很難平衡外觀和技能 XD

爆肝可樂奶: B7 2018-02-21 11:42

跳耀名人推薦弄一下 飛圓展比較不會被巴出去

史提芬搖: B8 2018-02-21 11:50

好的,謝謝~

可以不要嗎: B9 2018-03-07 09:58

鞋子可以穿火龍鞋 +跳躍名人和弱特1等那個 前期好用 後期有刷到痛擊珠(弱特)可以換

史提芬搖: B10 2018-03-07 10:28

火龍alpha的確比較好看~~

羊 (yunsworld) 2018-02-21 09:51:33
小弟新米驅蟲棍到現在剛開始刷寶珠,關於打法,
本來也是空中飛飛,後來改地上輸出,
原本也是提倡「△+○ 來回無限打」 來輸出,不太愛用飛圓斬,
後來參考youtube各家打法,為了對付像滅盡的白刺、麒麟的顏面,
一定要短時間一個大輸出來讓他失衡而採用拔刀+飛圓斬,
所以打法就是因魔物(對手)而異,
像保麗龍躺在地上磨蹭的時候,就鎖著尾巴讓連段不要停(搭配蟲粉切斷);
古龍那種沒空檔讓你打完一套的,就要換個方式。

一個用弓看我玩蟲棍的朋友說「你好靈活,滾來滾去,又飛來飛去,開無雙的時候很過癮」。

熟悉各種衍生攻擊跟魔物的習性,覺得自己技巧也在進步
以上一些拙見

可以不要嗎: B1 2018-02-21 09:55

把學完之後的技巧在實戰中變換使用 這樣才是個好獵人!

JOJO: B2 2018-03-21 15:24

沒錯在地上輸出+粉塵可以將傷害最大化, 空戰位移躲招或破壞部位看時機用, 玩蟲棍好處就是可上也可下靈活又風騷;)

千雪學妹: B3 2018-10-15 08:34

鋼龍那個身邊起風了 怎麼打?

羊: B4 2018-10-15 23:28

[Sakuras9877:千雪學妹]龍捲風外閃下來。

赤草 (akksr1031) 2018-02-21 10:39:48
想問一下,蟲棍地上攻擊是不是只固定面向一個方向?
我發現打第一擊之後的連段也是維持同一方向斬

最近剛開始玩蟲棍還是搞不懂orz
可以不要嗎: B1 2018-02-21 10:42

可以在連段結束前偏一點點 真的就一點點… 所以出招的時候就要決定好砍哪裡

赤草: B2 2018-02-21 10:55

[a24569877:波提實況玩家]感謝回答,蟲棍地上戰還在苦練

可以不要嗎: B3 2018-02-21 11:34

加油!

羊: B4 2018-02-21 12:03

打錯方向就果斷停下來轉向,雖然轉向很花時間;除非能用「後+o」往回撈

哥抽的不是菸,是筋: B5 2018-02-21 12:21

後+o頓點蠻大且攻擊方向還是不會改變,我比較習慣停下後轉向~除非當時後方有鱗粉想要來個帥氣斬爆鱗粉才會用後+o

eighteensum (eighteensum) 2018-02-21 14:14:31
想再請教大大 ..
小弟目前裝備 向你那套2分多鐘的滅燼龍 裝備 進發中
想問問這套裝備可以算是終裝了嗎

因為好像發覺 蟲棍 蠻多 配搭,不像其他武器 大同小異

還是有別的會更好?
ACES87111885: B1 2018-02-21 16:25

是不是終裝要看技能是不是你要的

可以不要嗎: B2 2018-02-22 10:26

就我自己 這套不是最後裝備 之後的最後裝備會偏向不要命的打法 完全靠熟練度不靠防禦

eighteensum: B3 2018-02-22 22:31

暫時我剩珠子 整套算是齊了。。。期代你分享攻擊裝備。。另外我剛打冥登 空戰好像比地上輸出好像來的好

可以不要嗎: B4 2018-02-23 07:51

對 冥燈龍是例外 其他還是靠地面戰 那套想法很簡單 就是靠火事

Shizuka (evlls20) 2018-02-21 17:37:04
小弟想請問一下
我目前遊戲時數有到一定的階段了
裝備大致上都配的出來
但是操作部分需要再熟悉一下
弱弱的提問..新手操蟲棍用速蟲比較好 能快速採集
那之後蟲子該怎麼選擇呢?

還有試關於蟲粉的部分呢?是L2+R2丟出蟲彈就會出現嗎?
我記得之前有看到L2+R2也能採集 只是速度較慢..

看較舊的 12 則留言

獵人永不孤單: B13 2018-02-22 11:22

熟一點之後可以先採紅和白,等到快結束時再採橘,採到橘之後時間會延長,這樣會比較省時間

可以不要嗎: B14 2018-02-22 11:51

是的 基本操作就是這樣 之後要熟練

Shizuka: B15 2018-02-22 13:37

我都是白的比較採不到,頭基本是紅,橘色就是後肢或尾巴,有時候身體都還是會採到橘色的

Akira: B16 2018-02-25 14:00

很多怪的橘色都很難隻,像飛雷龍會常被手腳擋掉,屎伯會被2腿擋掉

可以不要嗎: B17 2018-02-25 14:24

飛雷龍無解 他的身體太難瞄 我打飛雷龍都紅白就砍死他了

甜味沐浴乳 (q5888632) 2018-02-21 18:15:26
請問拿滅盡棍推薦配破龍珠嗎?
一顆也有加三十的龍屬,還是推薦用一顆加三攻擊的攻擊珠?
可以不要嗎: B1 2018-02-21 18:48

破龍珠很沒效用 寧願插別的

WL01261561 (wl01261561) 2018-02-22 04:05:54
妳的配裝是雌火龍頭 爆麟龍身 火龍手 爆麟龍腰 火龍腳?這樣對嗎?
Andrew: B1 2018-02-22 09:09

頭是蒼火龍 身體是冥燈龍

可以不要嗎: B2 2018-02-22 10:27

上面正確 手是炎王龍手 弱特2那個

可以不要嗎 (a24569877) 2018-02-24 19:30:08
CC
2/24更新控蟲與連段

歡迎一起討論

二十四歳、道化師です (zxc28971242) 2018-02-24 19:33:00
剛好打到第四個猛者柄
想說來玩看看蟲棍
用一般角龍剛刃的思維組了一套

匠四剛好出白斬
核心技能匠 耳塞 弱特 無屬 剛刃 攻擊出來了後
還多了一個二格洞和兩個一格洞
目前是先選了爆破強化兩顆跟渾身
想問一下實際上爆破強化的影響有到有感的程度嗎?
不然我覺得換成兩顆高磨會好一點

多人採精挺麻煩的 怪一直亂跑
蟲棍我自己比較常在多人玩啦
改成這樣

看較舊的 14 則留言

二十四歳、道化師です: B15 2018-03-14 23:06

不過這套我改掉了

Durianz: B16 2018-03-14 23:13

能借參考一下嗎?蟲棍新手還在熟悉裝備

Durianz: B17 2018-03-14 23:22

感謝白大

布藍特: B18 2018-03-16 16:10

請問白大後來改成怎樣?能否更新借參考

二十四歳、道化師です: B19 2018-03-16 19:47

就下面那個強持3的 改版後採精好像持續時間會變久 可能會換回原本的

虹R (a13579131) 2018-02-24 23:53:52
感謝分享~~ 之前都不知道先上紅+白,再上澄可以重算時間XD

這邊我想借串分享操蟲棍空戰控場心得XD

操蟲棍容易騎龍可以控場沒錯,但我覺得還要看「騎上的時機」,個人認為最好的時機是「龍準備要離開這個場地」時~
就是左下角小地圖從紅色變成白色時,立刻騎上去就能讓隊友增加輸出,龍倒地起來後也不會換場地了,就會留在原場地繼續打,可以讓大家省下跑地圖的時間!
但要怎麼在想要的時機騎上去?這多少要靠經驗了,因為騎乘值的累積是憑感覺

空中攻擊有兩種:
L2+X→O(累積騎乘值較少)
L2+X→累積騎乘值較多)

開場未被騎過的龍(??) 憑感覺累積騎乘值是這樣:
L2+X→O大概打2~4次,接著空中按就可以騎上;
或是只使用L2+X→ 1~3次就可以騎上
所以我的做法就是平常沒事就累積騎乘值,自己算好次數,當龍要離開場地時立刻L2+X→,照這樣騎上的成功率有87趴
(沒成功的話對他丟個閃光彈,再多按幾次L2+X→吧)
而要第二次騎上的話,就大概是兩倍的次數

古龍除了麒麟,好像騎乘值比較高,次數會需要多一點(?
歷戰古龍又好像要更多一點?求解XD
有可能是我打歷戰古龍比較保守所以覺得比較難騎上

至於自己solo時的確幾乎不會騎龍,因為花太多時間在牠背上敲敲敲,等龍倒地時我的精華都沒了啦orz   不小心騎上去時還會默默爬下來....

以上~
希望看到更多愉悅的龍騎士
可以不要嗎: B1 2018-02-25 00:13

心得不錯 大家一起討論才會進步!

Andrew (wwwfffeeeeee) 2018-02-25 02:20:58

目前蟲棍就主玩這兩套 第一套就是模仿波提大大所以沒啥好看的 而且彈性很高非常萬用

第二套角龍棍就是以高輸出為主而配的 打滅盡龍實測能打出超過180的傷害(有喝一罐鬼人藥)

蟲子的話我就拿爆破蟲和痲痹蟲這兩種 其他的用不習慣

我個人都是以地面戰為主 會看時機來騎乘魔物 能輸出 能上異常狀態控場 又能自行決定騎乘的時間 這就是我喜歡上操蟲棍的地方~
3/4新增另一套角龍棍裝

客製強化換了回血以後覺得效益不錯 只要不是被打超過半血很快就能補回來 認為可以利用無傷來增加攻擊 犧牲了一點的精神抖擻來換取無傷2的+10攻擊 研磨3也能配合鋼刃來達到長期白斬的效果 也可以配合屍套或炎王來換耐珠 彈性算高

至於高耳 我當然知道它的實用性 但為了高輸出這是不得已的犧牲 我認為都敢玩角龍棍了就不用太在意生存性了 用個不動衣將就一下吧哈哈 而且操蟲棍也沒有什麼被吼斷後就很不爽的大招 魚和熊掌不可兼得啊~

如果是生存至上的還是比較建議用第一套波提大大的裝

看較舊的 5 則留言

可以不要嗎: B6 2018-03-04 11:20

閃避披風穿上去比較好閃 大約閃避珠插到滿的效果

Andrew: B7 2018-03-04 11:36

看來我也該練了 如果我練得起來的話哈哈

wai05: B8 2018-03-11 00:42

請問3/4角龍裝護石是什麼?

Andrew: B9 2018-03-11 00:45

wai05是渾身護石II 是為了把會心撐高用的

wai05: B10 2018-03-11 00:53

感謝回覆

可以不要嗎 (a24569877) 2018-03-02 22:01:27
3/2號更新
我認為在大後期可以湊的2套裝備
不過是我自己認為的
或許有其他更好用的裝備
大家一起來分享吧

延伸閱讀

情報《魔物獵人 崛起》全球出貨量突破15

心得將軍:「這個獵人只來新大陸35小時

情報關於阿提蜜絲外觀服裝

地啼龍的設計層面真的讚

心得操蟲棍solo煌黑龍 08'08'23 心得分享

心得MHWI 無耳操蟲棍配裝 5F更新[攻擊特化]

心得(MHWI:操蟲棍)(更新126樓:後記 & Rise期望)

問題PC版本目前的操蟲棍配裝

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】