巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【攻略】0816 弓裝 小部分更動 騰龍 帝王基本上不影響

追蹤話題

【攻略】0816 弓裝 小部分更動 騰龍 帝王基本上不影響

蟲棍與弓
五星司機艾倫ALLAN (lin00930) 2018-02-14 10:00:53
CC

鎧羅水現在是這樣,其他我幾乎沒動08/15

06/02 ver4.0版本 弓裝分享
R8雷

冰(感謝巴友 帥軒提供)

艾倫最近比較忙一點也比較少玩囉QQ,不過版本上我是一定有跟上,每次活動裝我是一定拿的。
這次配裝基本上我全部各職業武器都大改,因為娜娜裝真的太好用了,很多兩個二級洞帶兩等技能。
配來配去我配的恩....多了無傷、廣域、迴避距離(這真的很好用),相對來講可能會犧牲一兩點的屬性,但是傷害不會差很多,還有最重要的皇后兩件套(耐力上限UPUP)。
那配裝這種本來就是見仁見智,你們可以參考我的,也可以自己去試,自己試了舒服就好。
但看我文章久的,都知道我弓廚,真的每套都試過,打起來舒適感不好、輸出不夠、不夠賴線,我也不會發文。
PS:剛好有巴友在問 差屬性傷害差多少,大概續力4差3點傷害跟原本的比
雷的話屬解那套真的太難動了,除了娜娜手可以換掉炎王,其餘真的很難,少一顆雷珠少3點傷害。

只有做這三套是除自己也在修別的武器外,這三個也是版本裝,接下來要打歷戰王都是怕火,先做準備。

我是有玩太刀、雙刀,有興趣也可以站內信我要配裝XDDD

04/27 屬性會心版本3.0
補上R8鎧羅水

R8鎧羅系列 *

傷害測試影片
上字幕花了一點時間,改版當天大概就配完整套了,希望內容大家可以看得清楚,
所以拍影片,那有任何問題這邊發問或是YT上都OK。

04/10 關於武器客製回答
原本是想用文字敘述的方式,碰巧最近正在學習做影片,
如果影片部分你們覺得我做得還不錯也比較清楚,可能之後都會陸陸續續把一些心得文分享影片化,如果有什麼建議也請盡量提出。
個人在這方面算是很菜的一格一格字幕上,花的時間大概是發一篇心得文的10倍有餘。
但我還是希望做更好的東西給大家看,感謝各位。

03/28弓箭終裝分享
大家好我是艾倫,這次我裝備一次到位全部給你們了
我是一個一千多場拿弓的玩家,先不論技術,但就是弓廚。
火屬性

水屬性

雷屬性

龍屬性

冰屬性

拔刀龍矢

以上這些都是自己嘔心瀝血比對很多數據,最重要是實測過最適合的裝備,技能鑲嵌一次給你們了,絕對不藏私!
如果喜歡我的文章幫我按個讚按個推感謝!!!!

艾倫實況台
艾倫YTUBE

板上文章:
下位到破關

【心得】SOLO弓箭手從0到100 萌新想拚過關的攻略文

破關後歷戰

【心得】上位到歷戰的心得分享(持弓SOLO玩家)

歷戰後突破101

【攻略】弓獵HR101 通關心得分享

搞笑影片
恐暴龍飛起來了

03/24更新 拔刀絲瓜弓
哈囉 大家好我是艾倫
今天跟各位分享的是新武器絲瓜弓
他的傷害用同樣的技能可以打出跟角龍無極一樣的傷害
但是可以多客製一次,還帶龍屬性傷害,影片如下

裝備部分

武器是客製回復+攻擊力
(維持無傷效果、提高續戰力)

------------------------------------------------------------
03/10更新各(屬性香菇弓)配裝plus版
之前跟各位推薦過屬性會心套裝,先來回顧一下
上一次推的屬性會心裝(下圖)(攻擊珠應該換成火屬珠的XD)

這次更新一套(水屬性)勇氣獵弓 首先我是個屬性這樣分類比較好找

最下面兩個別理他,有時候我會測裝備,通常同武器放同一排比較好找,因為我現在還有練其他的武器。
勇氣獵弓推薦裝備列表

一樣沒有茸好珠就換屬性珠、傷害更高)(屬性珠傷害絕對比攻擊珠高)
這套重點在屬性解放,解放後傷害如下

實測傷害大於激流射手,肯定!!!再來這把的功能主要除了水屬最高傷害,還能打炎王龍
實測水傷害打炎王龍>冰屬
平常很少拿水弓出來的我就用這把來練炎王龍,不過說真的炎王龍拿弓打很自虐就是了。
問題1怎麼沒放心眼? ans:打炎王龍要盡量貼、離太遠你會被衝到爆。
推完一把水屬我再推一把龍屬

實測傷害大於屍套龍...是真的.而且只裝接擊瓶(不能強擊瓶的狀況下)
這個資訊也是在我換屬性會心裝以後亂測才發現的。
實測完、各屬性推薦武器總推薦表

火屬性 蠻顎龍射手III
水屬性 勇氣獵弓II
冰屬性 風漂龍弓
雷屬性 飛雷弓[羽羽矢]
龍屬性 龍骨弓II

亞蘿伊弓也測過了目前也是飛雷弓最強,大致上屬性弓的傷害值決定了整把屬性武器的傷害,屬性傷害越高,實際傷害也越高,以這個套裝為前提的狀況下。

有人提到爆破屬性的問題,我今天晚上會測試,但實際要對哪個魔物操作還沒試過,但爆破屬性用屬性會心裝應該是無效的我想,可能要別的配法、爆破瓶只能帶20+20也得想辦法克服才行。

看到板上有人問墊步(體術+耐力回復) &
屬性會心(火龍會心+屬性珠)的差異我這邊一次解答

首先我自己是一路玩墊步玩到140才換屬性會心的,裝備是參考日本玩家1分50古龍SOLO的影片,我自己對於兩套裝備的見解跟分析
體術+耐力回復 火龍會心+屬性珠
傷害
穩定度
安全性
珠子需求 可低可高 非常高
操作需求 較低 較高
總結:
體術那套是我從上位一路玩上來的,不容置疑的是滿穩定的輸出,而且打法又很安全一直滑,確保可以不停的動跟魔物拉距離,容錯率也比較高一點,因為你可以不斷地閃招。直到看過這個玩家的影片以後,
不少玩家都為了這個DPS跟秒數傷害深深著迷,幾乎我認識玩弓的都換上屬性會心了吧!
但這套同時帶來的操作障礙是你沒辦法一直滑,剛換的時候耐力使用一定很不習慣,要會控耐力,更要學會如何一次滑步解決掉魔物的咆嘯之類的攻擊,會變得很技術向,因為只要稍作不慎肯定貓車,我剛換大概也是貓車教官級吧。
不過說真的,我喜歡玩弓箭就是喜歡這種在生死邊緣游走,極限操作的感覺,偶爾還要貓一下為實況台做作效果,用心良苦!!!
然後這套系統還有一個問題,體術3基本上對於弓箭還是消耗耐力太大,所以你看到2分內影片一定是強走藥、鬼人藥雙開,以確保耐力的節約。
所以我改良的內容是靠吃香菇平衡耐力消耗,在沒有開強走藥又沒耐力急速回復的情況下,基本上滑兩步、通射+鋼射耐力就差不多消耗完了吧,然後我強走也沒那麼多無法場場都吃,所以都是靠鬼爆炸菇的FREE強走(這可以種),來平衡耐力的需求,順帶一提(茸好3)吃風茄=密藥,身上可以帶10個=10個密藥
所以這系統可以叫做屬性香菇弓吧

然後沒有三個香菇吃的,建議還是配一個耐力回復或者體術4在身上,體術3不強走真的太ㄍㄧㄥ很難玩,爽感都被DPS吃掉,我寧願犧牲DPS也不要犧牲爽感。

03/01更新內容 地平線(亞蘿伊套裝)

很高興今天能夠跟大家分享一款新遊戲叫做地平線HORIZON

各位觀眾朋友,如果你跟我一樣遊玩時間快要500小時,齊裝齊裝玩到不知道玩什麼,我強力推薦這套裝,非常的牛逼。
首先我們看一下技能

除了弱點特效以外,其他技能你不會想在實戰當中使用XDDDDD
           至於武器部分           WOW R6可以強化3次呢好棒棒
強化過後會心可以到40%,再配上拔刀2等,剛好100% 非常的牛逼,你問我為什麼不強化3次?我她媽怎麼可能幹這種傻事XDDD

好的 那麼我們推薦一下出裝
(拔刀會心100%) 弓箭最牛打法,不需要太多技巧,單純為了爽感而存在的

時下最潮通射香菇弓我要滑阿滑,源源不絕的耐力跟強走啊嘶!

最後發文要附影片,含打法教學(真是用心)
02/24更新內容 屬性會心(攻擊)通射套裝

今天又要來跟各位分享出裝了!!!!

這套主要是靠火龍兩件會心攻擊(屬性),打出不停的會心傷害,通射、鋼射連發!!!!
1級珠子的部分 我是用香菇珠,想更快的可以用屬性珠。
因為這套裝備綁定很死幾乎沒辦法動,耐力急速回復上不去也不需要上去了
吃菇珠是選用,想要打更快的玩家可以放3顆屬性珠,吃強走藥鬼人藥

麒麟 3分56秒(很多人都比我更快,我技術就很一般而已)

屍套龍 5分11秒

剛開始用這套的時候會發覺不能一直滑,就一直貓。
但慢慢地去修正打法就習慣了。

發文有附人權!!!!

先不聊了  我今天要繼續挑戰刷鋼龍了。 留言請用回復的方式,比較好找。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈囉大家好 我是艾倫

我是一個全破全破再全破的玩家,目前HR130 武器裝備客制全滿,洞也塞到沒洞塞。
之前發過的文章
下位到破關

【心得】SOLO弓箭手從0到100 萌新想拚過關的攻略文

破關後歷戰

【心得】上位到歷戰的心得分享(持弓SOLO玩家)

歷戰後突破101

【攻略】弓獵HR101 通關心得分享

今天想要為大家做一個總整理,我會推薦裝備部分,怎麼操作你們可以看前篇文章比較細節的部分,這邊大概是以分享出裝路線為主。
魔物獵人著實是一款農裝遊戲啊XDDDD
要看歷戰出裝的直接拉到最下面阿XDDDD

下位
首先在突破第一輪的任務,打倒角龍跟火龍之前我們都稱之為下位。
下位的部分基本上可以一本道打到底,武器防具亂亂做都沒問題XDDD
推薦出裝的部分:
蠻顎龍卡關(刷兇柴龍套裝)  出這套主要是魔物夠好虐 好打
武器部份我推薦泥魚龍弓 或是白弓(無屬性)升滿
打過蠻顎龍以後我會先推薦刷一套蠻顎龍套裝,但有人會問為什麼不出風漂龍也很強阿
原因是因為
1.下位裝到時候都會換掉,不浪費時間一套裝備直接突破下位
2.蠻顎龍比風漂龍好打,刷整套取得更容易。

之後下鎧玉全上,不用省了,上位會有上鎧玉,突破下位之前你鎧玉就別省了!!!!
出這套防稱滿可以直接打過火龍角龍 絕對是沒問題的。

上位

到上位以後,你要做的第一件事情,不是推主線,
那是要做什麼? 當然是刷一套熔山龍套裝繼續推阿XDDDD

去告示牌->救難任務->搜熔山龍

這個任務就是讓你刷到爽爽上位裝  一票玩到底,穿熔山龍是可以直接打過滅盡龍的沒問題,剩下就技術問題而已。
而且這個任務很簡單,你只要打打炮,挖挖礦,礦工人生,一套做好繼續推主線吧,不用擔心線上有沒有人,目前一定找的到熔山龍,這遊戲很多玩家才剛開始而已。

然後A裝還是B裝,當然是選A裝,技能多,而且是過度裝一定會換掉的。
穿這套之後你要刷 泥魚龍的激流射手,飛雷龍的羽羽矢,飛雷龍的帽子(體術+2)
出激流射手是為了打飛雷龍快,飛雷龍的弓就不解釋了CP值最高武器。
然後最重要的體術護石III 也記得要出。
有了這幾件套,相信打滅盡龍不會太困難,一路推過去吧。

滅盡龍過關以後 強力推薦滅盡龍套裝 我的配法是(隻眼其他都戰紋) 身體可以選用B 挑戰者這技能還好,帥的部分比較多,強化感受不太到。 武器我推薦屍套龍弓,版上有文章推薦過屍套龍弓
了,數據分析的也很好,個人也實測過夠強,還能撐兩個客制強化,怎麼塞後面看我出裝。

【心得】血尿的歷戰 - HR120弓箭手裝備、技能實測(2/16新增拔刀流龍矢)

然後羽羽矢一樣升到滿。
基本上你這套裝備打三古龍沒問題的,你說還沒打過屍套龍怎麼有龍弓,其實屍套龍攻擊模式算古龍裡面簡單的,比起滅盡龍炎王龍都好打,鋼龍就是閃光連發,飛起來就閃,過不了的話我前面文章裏面有影片,比較簡單的打法。
再來就是冥燈龍了,冥燈龍說真的對剛上來打的有點難度,(火焰噴地板持續扣血,嘴砲一發帶走)
但是你刷過就覺得他的攻擊模式太好預測,帶個治癒煙輕鬆過關。

再來就是遊戲最重要的部分了LV29突破 歷戰人生開始啟程。
之後會遇到兩個自由任務(雙爆鱗龍、歷戰麒麟) 我相信大部分玩家是卡在這個點,後面也只是刷刷裝備爽爽刷歷戰古龍而已。
打爆鱗龍需要的是閃光彈異臭彈
起飛我就閃你,下來就吃我連段,拉距離,不要被鐵山靠連段,基本上難度兩顆星,有裝備的你,不難(痛苦的大部分是近戰)

然後就是讓一堆玩家心很累的歷戰麒麟,說真的要我現在回去刷他都不見得0貓會過,就真的很煩,生氣身體彈刀,地形很爛還看不到地上的雷,龍車衝到大扣血還會電會麻。
打法就是R2連發拉距離了,推薦出裝 (體力服裝,防雷服裝,火龍強弓)隨從武器選骨垂龍,運氣好就眠爆,(骨垂龍運氣好會睡到他、直接請他吃大爆彈G)
身上有多少防雷體力珠就全上了,打這隻沒在拚幾秒擊殺的,多回幾次村打穩點,本人是刷了六小時運氣爆表才過的。

歷戰
歷戰部分,基本上已經算是大破台了,因為後面能刷的只剩下三隻古龍,我們也都在等G級更新,基本上已經算是刷珠人生了,能夠到這邊,相信玩家們,實力與裝備都兼備,但這邊也是我打最多團戰的地方,我還滿喜歡跟朋友出團的,現在每天都在刷歷戰古龍,開麒麟採足跡人生。
目前的出裝:

除了體術珠那格 我打算放心眼珠,無奈我臉太黑,MHW太讀心,我真的300小時打不到一顆,朋友都三顆了,匠珠、炮術珠、攻擊珠倒是三顆。基本上這組裝備完成99%了
武器部份兩格都強化插槽,單純就是為了多塞心眼,我也沒別的格子了,弓箭卡耐,鎖裝,要出耳塞等功能性更困難。

技能部分有幾個是必須的:
耐力回復、體術、弱點特效,這幾個技能一定是板上玩弓箭絕對大推的技能。
強弓、鋼射、通常箭強化、心眼,這幾個就看你夠不夠歐,都是可以大幅提升弓箭的攻擊力的技能。
以上大概是我這300小時的心得報告,後面細節部分也會補上,如果有什麼建議也請不吝指教。

02/19新增SOLO麒麟影片
裝備部分非常的親民 除了強彈珠 強弓珠 其他都很好打 這套就是讓你們穩穩過關

02/22新增 麒麟挑戰秒數影片  今天03:56有點極限了

也請各位大大用回覆方式,留言超難找DER

艾倫實況台,來聊天嘴我都可以,有問題歡迎線上發問~

看較舊的 181 則留言

這是Bug: B190 2018-10-07 22:29

玩弓有這麼熱心的玩家真的很幸運

Edidi29: B191 2019-05-23 23:53

能請問下,為甚麼有些是倉火頭、雄火身,另一則是熊火頭、倉火身 這兩個有深麼區別嗎?

五星司機艾倫ALLAN: B192 2019-05-27 02:32

屬性解放[Edidi29:Edidi29]

薩使給: B193 2019-09-24 16:42

您好 不知道在這留言還是私信給你好 最近想改玩弓但之前沒跟到爛輝 不過27號要PC要開了 如果刷到凱羅弓 這些裝都能玩到IB出對嗎?

五星司機艾倫ALLAN: B194 2019-09-25 22:25

[a4988010:薩使給]可以

calcal (pokkguyy1) 2018-02-14 11:20:30
請教一下墊步流到後期歷戰還可以嗎?

基本技能都是 體術5(有試過4去換攻但感覺就差一點點) 耐力回復3 弱點特效3 攻4 體力2 心眼1

感覺攻擊好像都不太夠, 體力2是怕大招貓車回家

應放棄1個體術 2個體力去換加攻擊力的技能嗎?

看較舊的 17 則留言

M: B18 2018-03-11 20:01

請問要怎麼客製強化弓?

四海八荒第一巨炮: B19 2018-03-30 09:33

[kawao2004:風乂仔]可惜就缺早氣,體力珠一堆,心眼也鍊出來就是沒看過拔刀和早氣

阿連: B20 2018-04-04 14:49

心眼珠有用?

EvansChang: B21 2018-04-24 18:41

心眼有沒有用?? https://www.youtube.com/watch?v=SU8LeTs3xzg

記憶殭屍: B22 2018-10-07 12:45

優質推,弓裝備幫好死屬解更死...好險我有跟到爛輝

五星司機艾倫ALLAN (lin00930) 2018-02-18 19:20:37
CC
最近裝備也搞的差不多了,幾乎算終裝了,就差打不到心眼(讀心獵人我肝靈糧)

阿很多人跟我說最近玩不太下去沒熱情了,
我推薦你們玩別的武器吧,最近我在玩充能斧,特別有趣,好玩!!!
甚至重開一個分身練武器,重新體驗熱情吧。
阿不然怎麼辦,卡普空又不快點出DLC

15XHR 裝逼 技術一樣會貓好嗎!!!!

看較舊的 12 則留言

輕描淡寫: B14 2018-02-25 16:11

之前走墊步流改用會心通射套裝~珠子還沒刷齊(非洲人)但是傷害真的提高很多~剛換這套要注意一下耐力

五星司機艾倫ALLAN: B15 2018-02-26 13:57

[bulepink:輕描淡寫]沒有錯啦,舒爽阿

五星司機艾倫ALLAN: B16 2018-02-26 13:58

[silas1864:天童凱]也是很好的操作

fr525006: B17 2018-03-03 16:53

請問如果依阿人大大這樣配裝的話,心眼是要取代哪顆珠子呢?最近從充能斧改玩弓,想依阿人大大的配裝下去玩

熊熊: B18 2018-03-15 01:45

大大我剛轉玩弓,但覺得打滅盡龍實在很難躲他的招,你有辦法拍個滅盡龍的影片讓我參考一下嗎?

雲曦 (bluesky1112) 2018-02-24 15:39:26

我覺得我習慣的這套不錯 你可以參考看看
雲曦: B1 2018-02-24 15:40

打法是連射接剛射 如果龍倒地可以連射剛射一矢 剛好他爬起來會全中一矢

雲曦: B2 2018-02-24 15:43

還有我這樣配很好用一矢斷尾

五星司機艾倫ALLAN: B3 2018-02-24 18:24

還不錯,但會心率會不會被角王影響

雲曦: B4 2018-02-24 19:22

可以照屬性換弓,如果稀有度7、8以上的高屬性弓打三顆星的怪 用高屬性 ,角王只是泛用,他的攻擊力夠高已經比他的負會心划算很多可以按按計算機

ASAS5411: B5 2018-02-24 23:03

五星司機艾倫ALLAN (lin00930) 2018-02-26 14:11:00
CC
※ 引述《eighteensum (eighteensum)》之銘言
> 想問問 弓 打 49麒麟 有什麼技巧呢。。
> 攻6, 體力4 回耐3 左右。。
> 要插耐雷珠嗎(3耐雷珠,吃3電也秒)
> 還沒拿到耐雷衣(早上才知道下位有)
> 常常被他3條雷 秒掉。這招直線還好 橫的很難看耶。。。。
> 想請教一下 怎樣 打比較好。。

首先先恭喜你上49hr
弓打49麒麟,最重要就求生存吧,就別貓,你可以200體效益應該是最高的。
然後我的建議是,體力衣裝、耐雷衣裝輪流穿。
"因為"就算我現在200hr 體150 沒穿耐雷衣,麒麟發怒天雷也是一發帶走。

插珠順序我的建議:除了提升傷害的珠子以外,體力珠第一首選,再來耐雷。
為什麼耐雷是第二選呢? 因為耐雷珠,你本身就不太會去接他的雷,除非你不走位。

> 常常被他3條雷 秒掉。這招直線還好 橫的很難看耶。。。
你必須先知道他什麼時候會發3條雷,我跟大家說明一下,他沒有生氣,是不會三雷的喔。
所以你注意到她生氣,地上又有雷,肯定三雷,滑到底退出來,走到安全區`。
會中,大概是因為你沒判斷出三雷,這只能閃到底,你一定要判斷出他的三雷是在地板上哪三條,不然沒穿衣服穩死。
最難看的,應該跟地形有關,天氣也有關,天氣越好,他的雷越難判斷,陸山湖台地他的地形又很白,我也常常以為我閃過了,但我還是中,小心為上。

我晚些可能會先發一個打麒麟的小技巧,以及說明,的影片

eighteensum: B1 2018-02-26 14:41

感謝你喔。。

沒4: B2 2018-02-26 14:51

我都躲三條雷的縫縫之間,可是還是最重這招

沒4: B3 2018-02-26 14:51

最常

五星司機艾倫ALLAN: B4 2018-02-26 15:42

那個也要很精準的判斷馬上閃到電完那條,不然有夠危險的 專業貓車王關心您

五星司機艾倫ALLAN (lin00930) 2018-02-26 14:23:12
CC
※ 引述《greek602 (Greek)》之銘言
> 小弟不才
> 想請教各位弓者神友們,兩個問題:
> 必滅一矢 VS 角王弓疾風
> 如果今天只能客製強化一種,不知道各位強者會選哪一種?
> 另外會強化哪一個部分?(鑲崁槽/攻擊力/會心?)
> 還望各前輩給予指導 (跪)

greek你好,我不敢自稱大神,但我是差不多玩弓450小時的玩家
首先:我有看到留言的部分,你很清楚自己的打法是什麼,墊步+輸出。
這以一個玩弓的玩家清楚自己的定位是很好的。
那角王弓勢必不是你的首選,因為角王弓這個部分吃掉太多的會心率,會玩這把的多半都是拔刀弓。
那弓箭這武器很特別的是,以打屬性輸出為主,也就是說,你要依照王的屬性決定你要用什麼武器。
他不是像充能斧、太刀、一個無極珠,打遍天下無敵手。
他是要去配合魔物的屬性的。
但,老實說必滅一矢,我不推,如果你要打龍傷害,屍套龍弓我推薦你還不錯 二洞1 屬性強,又是r7 不會浪費英雄石,可以強化兩次。
但,打屍套龍,我建議用火屬的蠻顎龍射手
我現在常駐兩把(羽羽矢、蠻顎龍) 一個打鋼龍、滅盡龍,一個打屍套龍、麒麟,炎王龍我不碰。
> 另外會強化哪一個部分?(鑲崁槽/攻擊力/會心?)
這個,問題問得非常好,我們通常是,裝備配合武器。
也就是說要是你身上差一個2等洞,我建議武器強化兩個插槽。
如果沒有第一首選是會心。
武器的強化沒有最強,而是配合身上的裝備。
假設今天好了,我身上就差一個心眼珠的洞,那你會強化會心率嗎? 肯定不是的,你一定會強化兩個插槽多弄一個洞出來。
我的建議都是武器配合你身上裝備,有多的就一個會心,一個攻擊。
Greek: B1 2018-02-28 12:08

感謝大大您的經驗分享,因為您的這一篇心得我現在都照這樣子的方式來做。效果真的是出奇意料的好!再次謝謝您

五星司機艾倫ALLAN: B2 2018-02-28 13:04

[greek602:Greek]太客氣了^^

misticalla (misticalla) 2018-07-15 02:47:26
配裝苦手感謝更新
等到望眼欲穿
只能回覆表示感謝啦

people (boys25256565) 2018-08-11 21:38:15
這次炎王歷戰 我看幾乎都用勇氣獵弓  是比炫輝的水弓還要好嗎?
呆狼: B1 2018-08-11 21:41

爛輝水弓要屬解不好配裝

你在小聲什麼啦: B2 2018-08-11 21:43

沒有比較好,2者都要屬解,凱羅水弓攻擊力、屬性都比勇氣高,應該明顯比較好

啊白: B3 2018-08-11 22:08 編輯

拿勇氣的人只是純粹沒刷到凱羅水而已

斬擊斧: B4 2018-08-12 10:13

沒刷到+1QQ

妙蛙種子破音 (holmesyui) 2018-08-22 10:51:24
我是剛加入電腦版的玩家
目前hr72 用的是艾倫你4月初左右的配裝
散彈珠打不到所以把護腿改成 熔岩龍B(散彈強化)
然後裝強彈珠上去
那如果我之後開到了散彈珠還需要做暴君角龍腿 B嗎?

另外爛輝 炎妃 絲瓜 PC目前全都未開放對嗎@@?
evan: B1 2018-09-25 09:51

首先你要有很多珠子...強彈散彈不說 強弓 心眼 最主要就這幾個

延伸閱讀

其他【繪圖】大凶豺龍

情報卡普空《魔物獵人》CAPCOM FIGURE BUILDER

心得分享吃菇弓裝備

問題輕玩家求推薦 弓裝 雙刀及充能斧裝

問題破曉拓荒弓裝討論

心得通用的弓裝

心得菜包在新大陸的三個月回顧

心得裸裝。然後撿到首領魔物(狩獵笛蟲

率領軍隊向前行!

看更多

【原神】雷電將軍

插畫

暗影戰略:將軍之刃+獨立資料片 無雷心得:潛行策略經典之作。

雷電将軍 - 再会の誓い

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】