巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【情報】這應該是我看過最強的弓箭玩家了(含配法和輸出手法解說)

追蹤話題

【情報】這應該是我看過最強的弓箭玩家了(含配法和輸出手法解說)

蟲棍與弓
哈哈姆特不意外 (mic01851165) 2018-02-21 01:07:07
鋼龍1分56

麒麟1分45:

炎王龍1分48

裝備配置基本上都是
蒼火龍頭b
火龍身b
炎王龍手b
滅盡腰b (這部分彈性最大 其實可以改)
熔岩龍腿b(可換黑角龍腿b)

這配法耐力急速回復是0
代表說他能最大限度的運用耐力 即使沒耐回也能照常高輸出
裡面的輸出手法非常值得學習

目前我看到最常用的有威力高但是耗耐的滑步->r2-> o
怪物倒地換成o r2 r2 r2 o這個省耐力的輸出手法(這輸出手法強弓珠必備)
PS: 補充一下 打鋼龍他是用o r2 o r2 o這個輸出法 可能鋼龍頭的打點比較大吧
實際打木頭試過這個輸出法有時候按不夠快會在第四段r2中斷 變回一段就是了

體術是喝強走到5的
他的配點其實彈性很大 把攻擊4拿掉的話就可以塞香菇x3之類的取代強走
或是直接塞抗雷減低失誤機率等等
怕死的甚至可以直接改塞體力珠
攻擊4其實對輸出的影響沒有到很大

希望這篇可以幫到想玩弓的玩家XD
不過這篇算是非常進階的弓心得了
裝備珠子的需求非常高

看較舊的 159 則留言

火柴上的風霜姑: B10 2018-02-21 01:38

學不來 學不來 我連倒地的鋼龍頭也瞄不好 還是乖乖去吹狩獵笛好了QQ

量子女友: B169 2019-11-05 12:56

[yydna:yydna] 我也想知道這個,會不會是怕魔物起來所以保留空隙準備迴避?

小周: B170 2019-11-05 13:57

[axz54110:皓哥]看影片可知神人,一直在攻擊頭部(鎖頭),遊戲設定:魔物有暈眩值,控制好,可讓魔物一直倒地,不然正常打鋼龍...你會知道很少人會跟牠打!!

量子女友: B171 2019-11-05 14:06

[huhaboy:小周] 原來如此,神人的境界我們凡人不知道要苦練多久

加一元多一件: B172 2019-12-02 22:15

阿吉U是&

Kedama (tim3044) 2018-02-21 02:44:43
※ 引述《mic01851165 (哈哈姆特不意外)》之銘言
> 體術是喝強走到5的
> 他的配點其實彈性很大 把攻擊4拿掉的話就可以塞香菇x3之類的取代強走

老實講玩到這種大後期了還配什麼香菇 何況這套裝沒有這麼多洞可以塞
巴哈很多人很喜歡吃香菇 真的窮到連強走/秘藥都捨不得吃..
另外不吃強走 也只是延長戰鬥大概1分鐘的時間

> 或是直接塞抗雷減低失誤機率等等
> 怕死的甚至可以直接改塞體力珠
> 攻擊4其實對輸出的影響沒有到很大

沒用過這裝就在那亂說 你的語氣好像是塞4個攻擊珠/或是為了更高火力出攻4

配攻4原因是 基本上綁火龍2的套裝 所以火龍頭不動
然後腰看來看去有一個攻2滅盡 還有一個2洞 而且其他沒有更好的
看來看去沒更好的只能勉為其難配一個攻4
真的要換還是私心鋼龍腳 不過珠子的需求會再稍微上升一點

> 希望這篇可以幫到想玩弓的玩家XD
> 不過這篇算是非常進階的弓心得了
> 裝備珠子的需求非常高

錯 裝備的珠子只要幾顆簡單的各屬性攻擊珠
還有 強弓一顆 散射/通常強化其中一顆即可

屬性弓打法研發出來之後 除了每把都要做很麻煩以外 真的是跟之前斬裂輕弩一樣好成型

迴避衣裝是TA用 因為火力上升非常有感 跟不動比會差個一分鐘
像我這種看不出吼的前兆 而且只是刷刷歷戰還是不動衣安定
能鎖著頭打 裝沒有自己亂改在那邊配香菇 靠著高火力壓制造成連續失衡 人人都能5分左右殺古龍

沒玩過沒配過裝就在那邊發別人的影片然後裝做自己很厲害打心得騙騙GP
幫到玩弓的玩家??
可以不出攻4??? 我看沒被誤導就不錯了
還腦補珠子要求非常高

看較舊的 122 則留言

Mr.Terry: B62 2018-02-21 10:26

明明可以是一個值得學習的老手..卻敗在口氣上..

小腿粗粗der: B76 2018-02-21 16:32

或許你說的真的是對的 但那口氣 真的會讓讀者不爽

小腿粗粗der: B75 2018-02-21 16:30

我是新米獵人 剛有這一篇文章的時候 我一拉下來第一篇回文我就覺得到底在兇啥

(´◓q◔`): B126 2018-04-14 08:21

珠子需求很高沒錯阿 我打到現在HR都150了 還沒看過強弓珠QQ 鋼射珠到是來了十幾顆 貫通珠也沒看過 通射珠也沒看過

靈JE零: B128 2019-07-21 01:38

不動有夠恐怖== 好幾次打鋼龍王 看到隊友披上不動直接被龍捲風轉死==

寒湖布卿 (ameast99) 2018-02-21 03:30:37
主玩弓的菜雞獵人路過
稍微說說自己的看法

就跟許多TA挑戰一樣
方便鎖定魔物怕魔物追著貓到處跑
這位大大也是選擇不帶貓的
煙筒跟迴避衣給的增傷也是非常必備的
要想再更快
我想就是給他一個柱子 然後...你知道的
當然影片裡的操作也是很厲害的
閃避躲吼 弓箭鎖頭 閃招等等..

另外關於屬性流也是非常猛的
自己昨晚試用蠻顎火弓打了一整晚的屍套龍
發現剋屬打出來的傷害...

屍套弓跟剋屬火弓打出的白字差得非常多
黃字傷害雖然差距小點
但火弓的傷害還是高一些
更別提特化攻擊後的差距了
於是我就開始刷素材做各種弓了...

不過我跟都是刷珠野團
就沒有再去實際去測試些什麼了
只覺得屬性弓用起來很舒服:D

樓主所提的香菇流
個人覺得香菇對弓手是相當讚的
(本人也是香菇派的xd

鬼爆炸菇的強走效果
可以瞬間補滿的風茄
吃得快 效果強
重點是取得超簡單 真的有夠讚
居家旅行狩獵必備

不過對於TA這種拼快挑戰來說
香菇的作用就比較不需要了xd

自己的配裝

求穩火炎珠可換體力珠
茸好珠要2顆@@

看較舊的 14 則留言

汪藏海: B17 2018-02-26 08:55

火龍套真的差距神大 差不多每箭差6滴~8滴(打屍套龍

DaXing: B18 2018-02-28 03:05

我都懷疑攻擊珠、加護珠、茸食珠到底打不打的到......強弓 強彈 貫通 散彈,全都打到過了......

絕望生魚片: B19 2018-03-12 07:27

你們說的珠子 我到現在一顆都沒有刷到過 (男受香菇)....

Vlad: B20 2018-03-24 19:00

DaXing 機率吧...因為我和你相反...

O西瓜O: B21 2018-08-28 08:10

我也都跟DaXing相反= =

雪中悍刀行 (Cloud2014) 2018-02-21 04:09:53
我也是一名玩弓玩家雖然不是都只玩弓

不過我覺得火龍套配屬性弓實在很強大

我最近一直在歷戰打屍套龍拼擊殺

屍套龍是火屬打最痛的

只是很可惜為了魔物才買ps4

所以根本對ps4錄影不熟

導致目前最快擊殺沒存到影片

不過這場我是帶迴避衣服跟達人煙

全程也是鎖頭再打

剛好打五珠不過只有一次力竭的任務

雖然我是不知道目前有沒有高手打更快過

如果中間沒有失誤

也沒有讓他回家

並且落石有放到第二個應該可以進五分內

看較舊的 24 則留言

Vania: B25 2018-02-22 04:10

我改天試試看 迴避+達人的方法

Vania: B26 2018-02-22 04:11

之前都是 強打+不動 因為重弩套 會心85% 所以沒考慮過 達人

請你不要當擊敗人: B27 2018-02-25 22:03

我沒迴避 達人 落石 單純火弓5分半 可以給你參考一下

請你不要當擊敗人: B28 2018-02-25 22:03

https://youtu.be/7CziBxKb5kQ

雪中悍刀行: B29 2018-02-25 22:32

好! 感謝影片支援

哈哈姆特不意外 (mic01851165) 2018-02-21 04:15:33
※ 引述《tim3044 (Kedama)》之銘言
> 老實講玩到這種大後期了還配什麼香菇 何況這套裝沒有這麼多洞可以塞
> 巴哈很多人很喜歡吃香菇 真的窮到連強走/秘藥都捨不得吃..
> 另外不吃強走 也只是延長戰鬥大概1分鐘的時間
> 沒用過這裝就在那亂說 你的語氣好像是塞4個攻擊珠/或是為了更高火力出攻4
> 配攻4原因是 基本上綁火龍2的套裝 所以火龍頭不動
> 然後腰看來看去有一個攻2滅盡 還有一個2洞 而且其他沒有更好的
> 看來看去沒更好的只能勉為其難配一個攻4
> 真的要換還是私心鋼龍腳 不過珠子的需求會再稍微上升一點
> 錯 裝備的珠子只要幾顆簡單的各屬性攻擊珠
> 還有 強弓一顆 散射/通常強化其中一顆即可
> 屬性弓打法研發出來之後 除了每把都要做很麻煩以外 真的是跟之前斬裂輕弩一樣好成型
> 迴避衣裝是TA用 因為火力上升非常有感 跟不動比會差個一分鐘
> 像我這種看不出吼的前兆 而且只是刷刷歷戰還是不動衣安定
> 能鎖著頭打 裝沒有自己亂改在那邊配香菇 靠著高火力壓制造成連續失衡 人人都能5分左右殺古龍
> 沒玩過沒配過裝就在那邊發別人的影片然後裝做自己很厲害打心得騙騙GP
> 幫到玩弓的玩家??
> 可以不出攻4??? 我看沒被誤導就不錯了
> 還腦補珠子要求非常高

你以為我沒配過? 打怕火的配火龍褲子 就可以拔掉兩顆火珠子插別的 同時保持一格二級洞
打怕冰的可以換鋼龍褲子或風飄褲子 然後拔掉兩顆冰珠 甚至還多了兩顆小洞
說褲子彈性很大是事實阿
沒洞的話穿爆垂龍褲子洞就出來了 穿杜賓褲子洞就出來了
到底是誰沒配過? 裝備又不是死的
在者客製化也可以增洞

香菇沒屁用嗎? 我不是神手 相信很多人也不是
所以多10個秘藥隨便吃對我來說很有用
比起快那一分鐘 我希望能打得百戰百勝 僅此而已
秘藥可以用調和? 不好意思我手殘戰鬥中按一堆快捷調和對我來說有點難
尤其是快死的時候

我提香菇純粹是給別人更多選擇而已 也沒叫你一定要用
有人喜歡插體力或抗性珠增加容錯率 又不想綁死一套神手的純輸出bd
所以我提一下給別人參考看看而已

我不是神手 用安全抗瘴氣香菇裝打歷戰屍龍已經能壓到四分了 歷戰麒麟也能壓到三分多了(配抗電和香菇) 鋼龍也能壓到三分多 炎王也壓到3分半以下了
有機會po一下影片 到底誰沒配過了?

一套bd綁r8珠子需求算高了吧? (很多bd綁弱點和無屬而已 有多好出不用我說吧)
又不向超會心那樣影響一點點而已
整套的核心都在強弓珠和通常彈珠了

還有說不用吃強走撐到體術5 看到這句就覺得這人根本沒玩弓吧
體術沒5輸出能力和順暢度差多少玩過都知道  不然射/滑沒兩下就沒耐了
體術3就夠用的話你就不會看到每個ta影片都綁體術護符和強走了 不是只是差一分鐘那種差距
如果體術3夠用 你就會看到ta影片吃強走 拔掉體術護符
但是事實上根本沒有

說吃香菇是為了省錢的大概也沒玩過香菇bd

迴避裝沒特別提示因為就算看不懂日文也知道他用迴避裝
迴避裝增傷基本知識吧

弓玩了250小時被說沒玩過
一時火氣上來了
自認手殘非神手 但至少也是弓的老屁股了

看較舊的 21 則留言

可樂果熊搜~: B22 2018-02-21 22:46

等等會有人跳出來說強走用洗的就好 (誤

fanio: B23 2018-02-21 23:04

1打不到香菇珠⋯路過⋯

HoLuKen: B24 2018-02-22 02:32

別生氣,玩法太多種根本沒有一定,而且還要看操作者,另外珠珠也看臉,像我沒配香菇我也不會說香菇沒用

Juncat: B25 2018-02-22 17:46

看他射倒在地上的炎王 準心還繼續喬 不干只打鬃毛要打角就是了

絕望生魚片: B26 2018-03-12 07:29

我比較想知道 強走怎樣洗....(沿路吃菇..好吃)

秋森萬 (K29889137) 2018-02-21 09:43:19
裝備配置基本上都是
蒼火龍頭b
火龍身b
炎王龍手b
滅盡腰b (這部分彈性最大 其實可以改)
熔岩龍腿b(可換黑角龍腿b)
我自己本身也是玩這套

傷害是真的不錯

而且喜歡一直能操作的感覺

在裝備上想問原po。你覺得在腰的配置上

還有什麼裝備適合這套呢

還有這影片他的珠子配置有詳細嗎?
謝謝

看較舊的 3 則留言

赤い花: B4 2018-02-21 11:17

火龍腰 風飄腰 死神腰 應該還有其它的屬性+洞的腰 沒開遊戲不能詳細看

赤い花: B5 2018-02-21 11:17

不過我配起來應該還是 滅盡腰好缺二階洞

赤い花: B6 2018-02-21 11:18

麒麟腰和大馬士革腰有3個1階洞可以塞屬攻珠 如果鎧玉不夠多應該先挑泛用點的

めぐみ: B7 2018-02-21 11:19

除非特化主玩龍矢不然貫通不推,墊步流用龍矢輸出只會變低

めぐみ: B8 2018-02-21 11:22

龍矢大概只有開戰的時候來一發當開頭吧

咪一咪咪咪咪咪咪咪 (strike519) 2018-02-21 11:09:01
弓想高傷害速刷就是要打屬性,

有些人質疑火龍2件套沒差多少

實際上差很多, 別忘了弓箭是多段傷害

差幾滴就差很多, 近期各種TA演示我想已不用再多說什麼

版上早期幾篇心得文推的武器都有點問題

有些屬武的屬性僅能堆到300出頭, 隨便都溢出

想針對屬性去打要選:

水-泥魚龍 (沒有更好的, 其它武器要綁屬性解放)

雷-飛雷龍 (沒有更好的)

火-蠻顎龍 (火屬三等可上490不溢出)

冰-風飄龍 (火屬三等可上490不溢出)

龍-龍骨 (龍屬性最高武器)

拿去打怪就知道威力, 什麼火龍弓鋼龍弓屍套龍弓全部都變倉管
---------

原本我是耳塞安定流, 後來火龍兩件套的輸出讓我回不去了...

不過跟人連線打歷戰古龍建議還是耳塞流, 因為魔物動向跟單人比起來難預測多

看較舊的 30 則留言

めぐみ: B32 2018-02-26 09:09

屬傷一直都不吃會心吧,歷代都這樣

凱龍輝: B33 2018-02-26 10:10

所以才會要火龍兩件套的效果讓屬性吃會心

解語花: B34 2018-02-28 13:57

冰-風飄龍 (火屬三等可上490不溢出)>>>>>這是冰屬性上三等嗎?

郭蓋: B35 2018-02-28 18:20

[Elegon:解語花] 是 他應該打錯~

解語花: B36 2018-02-28 21:55

ok thx 感謝分享

迪斯可可 (max21431) 2018-02-21 15:46:47
※ 引述《tim3044 (Kedama)》之銘言
> 老實講玩到這種大後期了還配什麼香菇 何況這套裝沒有這麼多洞可以塞
> 巴哈很多人很喜歡吃香菇 真的窮到連強走/秘藥都捨不得吃..
> 另外不吃強走 也只是延長戰鬥大概1分鐘的時間
我就知道一定會有人針對這些TA影片說的頭頭是道,然後一看就知道是個鍵盤玩家
吃香菇的好處只有強走?
吃香菇的速度跟喝水一樣慢嗎?

香菇只有強走效果嗎?  等你吃過再說,好嗎?
延長戰鬥1分鐘沒差喔?你問問看那些把TA影片當神一樣拜的人
還有為了撐攻擊4覺得效益比較高苦惱配裝的人,戰鬥快1分鐘有沒有差?

> 沒用過這裝就在那亂說 你的語氣好像是塞4個攻擊珠/或是為了更高火力出攻4
> 配攻4原因是 基本上綁火龍2的套裝 所以火龍頭不動
你自己說的話可以完全打你自己的嘴
火龍頭不動就是攻擊2,攻擊4跟攻擊2差多少,不就多6攻擊5%會心
6攻擊5%會心能幹嘛,能讓一場戰鬥快一分鐘嗎?  笑死
> 然後腰看來看去有一個攻2滅盡 還有一個2洞 而且其他沒有更好的
> 看來看去沒更好的只能勉為其難配一個攻4
> 真的要換還是私心鋼龍腳 不過珠子的需求會再稍微上升一點
> 錯 裝備的珠子只要幾顆簡單的各屬性攻擊珠
> 還有 強弓一顆 散射/通常強化其中一顆即可
> 屬性弓打法研發出來之後 除了每把都要做很麻煩以外 真的是跟之前斬裂輕弩一樣好成型
> 迴避衣裝是TA用 因為火力上升非常有感 跟不動比會差個一分鐘
> 像我這種看不出吼的前兆 而且只是刷刷歷戰還是不動衣安定
> 能鎖著頭打 裝沒有自己亂改在那邊配香菇 靠著高火力壓制造成連續失衡 人人都能5分左右殺古龍
> 沒玩過沒配過裝就在那邊發別人的影片然後裝做自己很厲害打心得騙騙GP
> 幫到玩弓的玩家??
> 可以不出攻4??? 我看沒被誤導就不錯了
> 還腦補珠子要求非常高

結果講半天對這種配裝方式還是沒有提到重點
火龍兩件套+高屬性弓的爆發力強,但會犧牲一部分耐回或體術

這樣的配法要超高效率有幾個前提
首先你的操作要好,能把把打在弱點上,掌握好剛射的輸出時機

而最重要的是,這種配法只有在單打的時候才能有最高效益
因為多人連線怪可沒那麼容易倒地

單打時你可以靠爆發力讓怪快速倒地,接著使用較不耗耐的攻擊來將耐力的問題降到最低
但連線時一但怪不倒地,又常常跑來跑去,弱點不轉向你這邊時
戰線拉長,耐力不足的影響就會跑出來了,實際並不會比你穿一般墊步型套裝來的好用

紙上談兵誰都會,拿TA影片看世界也很簡單
我也只是個HR150,打屍套龍平均一場5~8分鐘的普通玩家(單打連線都差不多這時間)

當我要拿弓箭刷一整天歷戰的時候,三顆體力珠我是必裝的
這可以讓我恍神的時候吃一發滅盡大招殘血不死,硬吃屍套龍嘴砲不死

但有人TA影片裝體力珠的嗎? 沒有
所以體力珠很爛? 
嗯,對永遠不會被怪打中的鍵盤神人來說,真的很爛

至於什麼火龍2件套我每次穿上去沒多久就拔掉了(絕對不是穿起來很醜的緣故)
因為我不是個整天只能單刷的孤僻獵人,我有很多朋友等著開三珠以上的歷戰古龍給我
又或者等著我開給他們,什麼二珠的歷戰古龍已經很久沒打了

我穿著一般的體術耐回+香菇+體力增強3,無腦划步射臉,邊打邊跟朋友聊天
打起來輕鬆寫意,偶爾還能換換不同武器來玩
你說我為什麼要拿掉耐回香菇體力自己喝強走? 然後還是穿的醜醜的滑一滑就沒耐力?

看較舊的 9 則留言

休道爾: B10 2018-02-22 02:30

同意,單打跟團戰差超多的,尤其這代多人時怪的失衡值超高.....

平~*(LiSA腦粉: B11 2018-02-22 02:30

火龍兩件套我只認同你說的醜,傷害能提高為什麼拿來打多人就不需要

豐田真奈美: B12 2018-02-22 09:15

我也是個打歷戰寧可塞個體力珠的人,畢竟人總是會老馬....

Wi: B13 2018-02-22 11:49

樓樓上 多人龍位子不好預測,被打的機會提高,不用點保命被貓雷隊友好嗎?傷害高當然很好可是多人打有缺你這傷害?

AERO咩: B14 2018-02-28 20:06

哈哈姆特不意外 (mic01851165) 2018-02-21 17:04:22

反映樓上需求附上手殘影片

歷戰屍龍:

屍龍那個莫名其妙影片被ps4自動削掉沒錄到
只記錄結算30秒那邊....  wtf
有機會打到更好的在po好了...

歷戰麒麟:

手殘爛瞄準打麒麟四分

兩個影片都沒心眼 因為打不到==
但是你可以看到我有配出給手殘爛技術輕鬆打用的香菇3
麒麟抗電有配到2 所以被亂電一通都沒被一發秒
屍套有配出抗瘴氣3防被秒
影片中的幾個關鍵技能都有開到(通常箭 鋼射 強弓 火3 體術3)
其實有先場次如果不是要拚速刷 拿掉通常箭或鋼射其中一個(看怪物體型)
輸出不夠沒辦法讓怪物連倒的話
換更有彈性的耐力回復會打更順或是洞數掌握更好拿捏等等

配裝是活的 不是說只有一個配法
打怕火或怕冰的甚至連頭都可以考慮換掉別的更有彈性的
只要關鍵技能塞得進去就好了(弱特3 強弓 火龍二套 體術3 鋼射或通常箭這五個比較萬用)

看較舊的 2 則留言

北斗人: B3 2018-02-22 16:35

不好意思 弱弱問 主要數出手段是 按o蓄能 然後後面接剛射 重複動作嗎? 最近才開始玩弓只是 在木樁練習 有點亂按的感覺…

北斗人: B4 2018-02-22 16:35

輸出 有錯字 抱歉

折騰的樂法: B5 2018-02-26 00:33

回樓上、通常都是R2+R2+O、或是墊步後R2+O

折騰的樂法: B6 2018-02-26 00:33

覺得有死亡風險就墊步+R2一直輪迴吧

BMWCat: B7 2018-02-26 16:54

請問有防具/珠子中文嗎? po在youtube下面也行, 謝謝!

我的她是小護士 (maryhahahaha) 2018-02-26 11:16:44
自己目前HR165(250小時),主玩弓副修輕重弩,COD射習慣了,喜歡射的感覺....
弓的所有主流珠也都刷到,心眼,強弓,貫通,散彈,通彈....基本這幾顆缺一不可,爽度會差很多....
我是配了3個流派看龍搭配打會最輕鬆,基本沒有最強,還是要看龍的適性決定裝備...

墊步耳塞流(主要裝備,爆麟龍套)
適合龍種:所有龍
不喜歡被中斷攻擊,或是常常莫名被龍吼叫後接招葛屁的人請安心服用,安全性最高
使用準則請記住:一直貓車是沒有輸出的,剛上手的弓手菜鳥強烈建議使用

屬性剛射流(主要裝備,火龍套)
適合龍種:必須搭配龍怕的屬性用(如屍套怕火,剛龍怕電...等)
極限高輸出,平射+剛射就非常痛,但是容錯率相對低,算是高風險高報酬的套裝
新手不建議,先把輸出距離跟準心的感覺抓到後再使用比較好
不然很容易取得貓車王的美譽

拔刀龍矢流(主要裝備,角龍弓)
超級限高輸出,射得準射一發抵射10發,場場破壞王是你,幫怪脫衣服王者....
適合龍種:越大越好,小隻的像70或過動症患者殘爪龍不適用....
這流派建議後期再用,因為必須非常熟悉所有龍的動作,去判斷出招時機...
因為龍矢是要集氣的,所以懂得預判很重要,有再玩傳說對決的普雷塔應該就懂那種感覺....
如果你每次都要等怪躺在地上發招那整體輸出會少很多,乾脆不要用這流派...
這流派也是我目前最愛用的,因為手指不用一直按RT或滑步,抓時機出招就好...
從頭貫下去,至少都是500起跳,100,100,90這樣閃數字,非常爽又紓壓,常常結算都是破壞5個部位以上....
再來因為幾乎都是收武器的狀態,跑步很好閃怪閃招,也不用貼怪,耐力也不用顧,算是最安全的流派...

以上是我玩弓這一路走來的進程,說真的到最後我只會選,最穩,最快,最爽的方式來打
有一個準則是我很深刻的體悟:
請不要使用TA的裝去打團戰,因為你背負的是其他3人對刷素材的期望,穩穩不貓車就是最大的貢獻
魔幻: B1 2018-02-28 00:41

請問可以提供裝備選項嗎

路過順便看一眼: B2 2018-10-25 14:34

拔刀.達人加滿.超會心 弱特.基本上就這些,能加滿就加滿 有空間裝集中的話就裝,能加快速度當然比較好

迪奧瑪斯 (jerry710527) 2019-07-20 23:48:55
請問墊步滑步是否能躲過龍吼?

看較舊的 1 則留言

紙包G: B2 2019-07-21 08:55

考古

西片: B3 2019-07-21 10:04

2018年2月的 你是考古學家?

我喜歡吃飯: B4 2019-07-21 10:05

暴龍化石

迪奧瑪斯: B5 2019-07-21 10:57

[Night2039:西片] 我只是爬文找答案~

Nailo(奈洛): B6 2019-08-07 19:25

[Night2039:西片] 安安,本版為了讓值得討論的文章繼續被討論,已沒有古文相關板規囉

延伸閱讀

心得冰原:從零開始的弓箭拓荒生活

心得Rise狩獵笛基礎教學 『注意此篇文有

心得不專業心得文- 分享一些平常會用的弓箭裝 IB後【更新:冥赤弓箭(全屬&銀火+1 4屬)】

攻略【新手向】簡單的弓墊步流基礎認知((2/22新增推廣嗜菇墊步裝、嗜菇槌裝

攻略【Rise攻略串】交換技、副營地位置

情報PS4截至目前【含冰原】所有【外觀裝

心得淺談現今操蟲棍各流派的細節 (6樓更

心得MHWI如何一步一步配出自己的弓裝(適用ver15.10)

太過不舒服了(暈

看更多

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】