巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【杏繪】這批龍很純,MHW全魔物!(2/23*up

追蹤話題

【杏繪】這批龍很純,MHW全魔物!(2/23*up

同人創作
杏Xing (sueyen) 2018-02-22 17:29:57
這邊只放Q版系列的~ ( 不然這串已經快爆了XD )
模型莫名也做了不少只好另開一篇>> 魔物模型
漫畫相關的在這邊 >>【杏繪】彩漫
妹子或擬人在這邊 >> 想不到這篇名字就叫"真香"吧!
更多資訊想看請移駕至我的粉專>>杏。茶梧仁。 Xing
這邊就純粹作品分享為主~謝謝~
---------------------------------------------
終於兌現我的承諾了,去年說好的全魔物!!
總算是趕在RISE出之前畫完(躺
本來是想畫一張大張的有背景的構圖,評估了一下體力跟時間...
決定先畫個圖鑑版本的就好了,請原諒我(掩面)
特殊個體跟合作的我就沒有畫惹,其他應該沒有少(?
原本大張的構圖...畫、畫不完QQ
----------------------------------------------
前陣子畫的飛天火焰毛球夫妻檔(好長
最近在忙溫泉模型第二彈,手邊事情多,更新越來越慢惹(躺
連黑龍都還沒打,努力萬聖活動開始前忙完,好想不工作只畫廢圖喔(餓死

-------------------------------------------------------------------
雖然我知道很多人已經把牠按在地上磨擦惹
但是前面打不過的時候,辣個審判我都可以聽到牠內心在狂笑
姆哈哈哈!!這種輸出還來敢挑戰我啊菜雞!!!下去辣!!!!
反正我做完裝備畢業了(痛哭)
雖然說打順了審判就是吃吃東西磨磨刀做個日光浴(?

感謝陪我一起打的海象、尼修、賴賴跟可兔
雖然一度大家累了被烤到失智貓車很好笑XDDD
接下來就是要打70歲的霜刃冰牙龍了,不過比較期待之後會復刻哪一隻老朋友喔~~~(坐等)

然後我發現我輝輝子畫了忘記放在這邊XDDD
補PO一下(?)畫了帥氣的原版輝輝
還有Q版的,順便跟惹美少女戰士的風(?
有小漫畫不過在我的粉專我懶得搬運了(欸

還有上次生出來的新吊飾!!!
很認真的畫了岩漿大噴發的背景XD
大爆噴畫起來莫名療癒(?)
目前畫過的還是最喜歡冰咒家,那個配色真的豪美麗
---------------------------------------------
其實是我生日4/17當天想說難得,就來畫個喜氣一點的賀圖好了(??)
祝大家~~天天過任務零貓車~~(舞動
天天戴口罩,繼續零確診喔喔~~(舞動
話說受傷這樣被晃回營地才會真的往生吧?(X
2020波折不斷,希望全世界的人都能好好的挺過去!
這就是我今年的生日願望!
----------------------------------------------
為了全魔物做準備的暖手ㄎ一ㄤ圖!
看起來意外的失智XD
由於之前選舉的祭品是全魔物,所以現在要開始準備還債了(躺
不過只有世界系列的喔!!不然我可能會畫到暴斃...

------------------------------------------------
這次私心做了毛絨圓形抱枕RRRR
浮空根本超適合!岩賊超肥超擠的辣XDDDD

我終於畫了經典款的火龍夫妻擋了~

給你們看看肥滋滋的實體!!

肥宅凝視!!!!!
拉鍊故意設計在下方~
剝取魔物素材是很正常的獵人日常吧!!(欸
魔物溫泉圖!

這是替這次魔物版站聚畫的~
做成了提袋,兩面不同圖喔!現在還有贊助名額喔!歡迎喜歡的趕緊去贊助!
或是站聚當天去版上攤位參加活動也會有機會拿到喔!
我第一天也有攤但是不會賣袋子,不要跑錯但還是歡迎來看看我辣XD
-------------------------------------------------------------
美美的冰咒龍與牠let it go蓋出來的豪宅(?
還有迅龍吊飾與他的天鱗喔!!]](遮臉
因為很喜歡這次冰咒的場],迅龍那張古代樹一比之下就...
難得有留到過程圖,就做個簡單的過程心得記錄
應該還稱不上是教學辣XD
然後這次巴哈站聚意外的有報到攤位!歡迎來找我玩!

-------------------------------------------
明天就可以看到感人的兄弟相會
好期待啊!(???
大團長VS金獅子!
可惡也好期待11月的暴君AIBO喔!!
惡靈古堡合作實在是太ㄎ一ㄤ了(稱讚)
官方到底嗑了甚麼,快笑死XDD
-------------------------------------------
衝刺MR100的中途休息塗了一隻迅喵<3
目前MR95...
豪想打殲世中二滅滅子R!
金銀火龍目前也只先打過銀火龍
可...可惡...
時間根本不夠用QQ

炸毛放大尾巴會卡在地上拔老半天才拔出來,超可愛XD
剩1天就可以狩獵辣!!!
我好興奮RRR!!
畫了冰呪龍,覺得遊戲裡面看起來比較美耶!
那個紫藍紫藍的光澤...(手癢)
牠坐下也超淑女的~
BETA第一天想說先不要雷朋友,兩個自己人先去打看看
太久沒玩加上不習慣立體機動裝置(?)手殘打了大概12場左右才過...QQ
然後打過才發現營地有粉塵跟爆彈G可以拿(失智
前面好多場都打到他要睡覺差一點說(痛哭
早一點拿傷害就夠了!!!
然後打完之後最討厭牠的尾巴,不要再戳辣!!!!
熟悉後第二天四人陪朋友打,大概1~2場就過一次
好玩!!!一直抓她去撞牆XD

雷狼龍這麼乖,牠等了這麼久~~
該放牠去玩雪了吧!!
聽說今晚11點MHW最新預告片會釋出
最好是放牠出來玩喔!!!(敲碗)

據說是新的水屬性古龍!!
窩好興奮RRRRRR
顏色跟LED太炫砲啦!!!
超級手癢,忍不住就畫看看了XD
不過看不到尾巴,不知道長怎樣只好藏起來了..
剩下沒幾個禮拜就可以玩惹,好期待喔喔喔~(打滾)

打過了有感情了就畫了(欸
對於毛茸茸完全無法抵抗!!!
突然發現很久沒有畫妹子給大家看了
女獵人牛牛裝貼在這邊>> 猛牛裝,真香<3
都是工作圖才會畫(抹臉
貼文都充滿著賣萌的小動物們XDDD

------------------------------------------------------
賣萌冥燈<3
他還只是個孩子R(拔刀

養肥明日就要跟大家一戰的歷戰王滅滅子(X

今天看完DLC的消息後我好興奮RRRRRRRRRR
9/6喔喔喔(瘋狂敲碗

--------------------------------------------------
新的飲料袋出爐啦!!!  我趕出來了!!
新款是溺水的魔物們,快打撈它們上岸(???
沒有意外的話,2月FF可以看到牠們XD

換了個防水的材質,這次還嘗試印看看全彩版
舊款飲料袋不少人詢問會不會加印
所以我也把舊款的圖拿來修改做一款!
謝謝大家的支持! 才有辦法生出來 QAQ (跪)

這代可以邊跑邊喝水實在是太讚了!
貓咪喝水也超可愛
人物畫來畫去感覺還是穿新手裝比較有感覺
原本有想要不要畫其他套裝
可是邊跑邊喝水還是菜鳥裝最對味
公道伯特製爆彈奶茶,口感應該不錯(?????

-------------------------------------------------------
這邊也順便宣傳個~

跟巴哈站聚(12/15、16圓山花博爭艷館)魔物版合作的獎品圖!《指引明路的蒼藍星
印製成馬克杯,目前取得方式為現場活動獎品及贊助獎品!
需要的請私訊連結網址裡的巴哈版主!詳細訊息也在裡面>> 請戳我!!

本來討論是要畫蒼藍星途(?)上四隻難打的魔物,結果不小心畫一畫變多隻還加了背景...
中間也加了一堆有的沒的XDDDD    還好來得及畫完(躺

武器ICON還是我一個一個重畫的!!很用心吧!!(自己說)
特地畫掠奪族的貓貓,用肉引誘牠出來那段實在是太可愛了!!令我印象深刻
當初我還丟了一堆生肉在地上讓牠們吃飽一點(?

---------------------------------
畫了隻彈跳滅滅子~~
呼籲各位獵人捕獲代替撲殺
不對啊 古龍不能捕獲 XDD
那只好領養代替購買(?)

話說,畫完貝爺漫畫一度累癱耍廢好幾天
8/28 晚上才準備好奶片手裝
抱著要打很久的心裡準備面對極貝貝 
.
.
結果居然打第一場就0貓過!!! (傻眼)
擴散邪教太猛,路人坦好給力 (淚流滿面)
祝兩位路人一生平安(合掌)
一定是我漫畫把貝爺畫這麼帥
又送了隻滅滅子萌殺他
有萌有保庇,爆肝趕圖有好報!!!!
之前畫的彩漫放這邊>>貝爺VS滅滅子
漫畫更新應該都會放在那邊,這邊太擠了XDDD
------------------------------------------------------------------------------
這次做了黃瓜咬咬系列,有兩種肉丸配料可供選擇(??
岩賊肉丸跟兇豺肉丸~~~

這邊是分享作品為主,其他就不贅述了,有興趣的再到我的粉絲團看XD
FB粉絲團這邊走>>杏。茶梧仁。 Xing
---------------------------------------------------------------------------------------------------
忙碌一陣子是在籌備周邊跟其他東西~(當然主要還是因自己的工作要做QQ)
終於生出來了!! 來這邊分享一下
是飛天慘爪與他的好夥伴浮空棉花球(?
懷著既期待又害怕受傷害的心情,怕會印壞或效果不好之類...
結果還不錯,也沒有色差! (淚流滿面
這次是印雙面同圖,圖是夾在兩面壓克力裡,所以不會掉漆喔!
我在粉絲團有辦感謝抽獎,有興趣的可以再去看看啦!

FB粉絲團這邊走>>杏。茶梧仁。 Xing

------------------------------------------------------------------------------------------
這次是更塗鴉風一點的萌夯,個人很喜歡隨意一點的塗鴉風
一直提醒自己不要畫太多細節畫太細,才能保持這種ㄎㄧㄤ感(???
然後積了張"大張"的草稿,需要一點時間畫完才會公布了
這張比較像是試試手感的

前陣子忙著打黃瓜,所以圖的進度就......你懂得
本來還覺得還好嘛,黃瓜不強~
結果活動來了個歷戰老瓜,大家被虐的不要不要的...

最後今天好像活動有小雞吃米頭可以做
記得去打喔!
雖然說4/6的更新活動關卡會全部開放的樣子XD
歷戰老瓜再臨!(拿出黃瓜長槍)

------------------------------------------------------------
更新一波來吃黃瓜囉~~
苦等許久的更新,希望下次一次出更多一點RRRR(敲碗)
想看黃瓜跟更多魔物打架的畫面!!
這代看大亂鬥也是樂趣之一XD

塗了番茄醬的醃黃瓜

+10大凶財投擲武器

騎黃瓜,帶把刀,爬到腦門,桶一刀~~

-----------------------------------------------------------------------------
輪胎兄弟檔,厚道對決!!
哼哼!!沒有想到我會先畫牠們吧!(反骨)
小眼睛有一種魔性,越看越可愛...
可惜看不到牠們兩個對撞,牠們好像都只宅在自己住的地圖
(後來朋友有跟我說鬥技場有牠們兩隻一起的任務)
話說打骨槌最討厭的就是那個黑布拉機還一直跳的臭甲蟲!!
不是被骨槌撞飛都是被牠們撞的!!!

-------------------------------------------------------
身心都化為孑孓!!!

晃啊晃啊晃~~搖呀搖呀搖~~
煩躁度滿點的裝備!!!(稱讚意味)
想到魔物如果能穿大概就是這樣吧!太蠢了忍不住畫了XDD

覺得泥魚龍無違和...穿上之後反而變帥了???(顏值提高)

---------------------------------------------------------------
我真的覺得他是一隻大狗狗~
超級8+9,連屍套龍都敢去打架的忠犬XD
養一隻來狩獵應該超級猛,還會飛天(?
浮空龍看起來好像棉花糖,看牠咬我也好想吃(?
有在另一篇畫慘爪的擬人,有興趣的可以過去看看>>
【杏繪】慘爪擬人(男+女) <3

-----------------------------------------------------
邊緣霸主特集~公道伯急徵好友!
說真的其他隻草稿畫一畫很後來才想到牠(炸)
彌補牠一下就先畫了(?) 可能因為煩躁度太高了自動遺忘...
新手期剛看到的時候>>>哇好帥喔!!
HR50up後>>>......(丟大便)or(丟閃光)or(轉身)
話說牠真的是亂入帝王,浪費我的陷阱跟時間(還有大便)...
我不是要抓你啊!!!!(掩面
拜託來個人跟他做朋友好嗎?!

以下是親身經歷改編 V

陷阱放好的那一霎那正切到捕獲玉的時候,牠就踩上去了...QAQ

我一開始以為的爆麟龍V

現實中的爆麟龍V

我眼裡的爆麟龍V
----------------------------------------------------------------
第二批純的來了!!!
先來張滅盡除跳蚤的日常生活~~

蠻顎真的是走到哪拉到哪的帝王...XD

覺得泥魚醜得很可愛R~~發呆的時候都想過去爆砍一波~

風漂的顏色真的美,個人很喜歡 <3

眩鳥畫一畫覺得眼睛好痛...直覺反應...(捂眼)

----------------------------------------------------
昨天畫上癮了,這批龍很純,很ㄎㄧㄤ

我們體型差這麼多,不要再追我了,我們之間是不會有結果的(X

岩賊龍實在是太有喜感了wwwww

浮空龍惡意賣萌(然後就被慘爪龍咬下來)

滅盡森77變的殺氣全無XDD

最後附上我最新的夯塔手把架,冬天很暖手,好用大推!
只是偶爾會害你貓車..

------------------------------------
更新圖最快的是在FB專頁跟噗浪(兼日常廢話)!
然後活動跟商品相關的都會在資訊頁更新喔!!

看較舊的 268 則留言

奔雪漂月: B269 2021-02-23 21:17

這篇文章你已經給過GP或BP了!

貝卡斯: B270 2021-02-23 21:34 編輯

這篇文章你已經⋯,再來讚一次~

偽●操魔師: B271 2021-02-26 18:04

有出line貼圖嗎 有我很想買

橘子布丁: B272 2021-02-27 11:46

真的好希望出貼圖哦,不過會不會有版權問題啊?

#2【刪除】justin00:文章內容與本板討論方向不符

#3【刪除】justin00:文章內容與本板討論方向不符

#4【刪除】justin00:文章內容與本板討論方向不符

#5【刪除】justin00:文章內容與本板討論方向不符

#6【刪除】justin00:文章內容與本板討論方向不符

#7【刪除】justin00:請再充實文章內容

Kenrie (xo5566183) 2018-02-24 00:05:35
風漂龍

的裝備也很好看阿

漂亮的龍

13 (s1313177) 2018-02-24 00:29:54
我的滅盡龍 哪有這摸可愛

啾吉OWO: B1 2018-02-24 02:56

無違和啊!XD

哇係踏扣: B2 2018-02-24 09:34

好可愛

OPENSET: B3 2018-11-30 20:32

我家有養刺蝟,每次打滅盡都有一點不忍心……

阿傑 (kkp2) 2018-02-24 01:58:14
超級可愛的啦!
期待看到更多可愛的魔物作品
超喜歡!

#11【刪除】justin00:請再充實文章內容

#12【刪除】justin00:文章內容與本板討論方向不符

#13【刪除】LORDZEPHYR:請善用留言功能回覆。

#14【刪除】LORDZEPHYR:請善用留言功能回覆。

杏Xing (sueyen) 2018-02-25 23:44:21
2/25 更新邊緣霸主特集!
--------------------------------------
邊緣霸主特集~地方的公道伯急徵朋友!
說真的其他隻草稿畫一畫很後來才想到牠(炸)
彌補牠一下就先畫了(?) 可能因為煩躁度太高了自動遺忘...
新手期剛看到的時候>>>哇好帥喔!!
HR上位up後>>>......(丟大便)or(丟閃光)or(轉身)
話說牠真的是亂入帝王,浪費我的陷阱跟時間(還有大便)...
我不是要抓你啊!!!!(掩面
拜託來個人跟他做朋友好嗎?!

以下是親身經歷改編 V

陷阱放好的那一霎那正切到捕獲玉的時候,牠就踩上去了...QAQ

我一開始以為的爆麟龍V

現實中的爆麟龍V

我眼裡的爆麟龍V

看較舊的 9 則留言

杏Xing: B10 2018-02-26 11:11

[www4644960:鬼夜]我也是後來才發現可以丟,一開始還緊張兮兮的切捕獲玉XD

杏Xing: B11 2018-02-26 11:11

[tozero:Mad]什麼!謝謝,下次試看看

白色小雞: B12 2018-03-03 12:54

可以放落穴吧

野比大駒: B13 2018-03-16 19:28

爆麟真的很煩 有一次殺熔岩龍,他一直來,我大便十顆都丟完

Doge To The Moon: B14 2018-09-17 16:52

[tozero:Mad]我在周遭繞了一圈都不能放

寒湖布卿 (ameast99) 2018-02-26 02:19:12
也太Q了吧xd
另外私心希望下回出個炎王喵

超喵小太陽爆發可不是蓋的!
杏Xing: B1 2018-03-06 10:49

看到小太陽就會一次出現4顆閃光

100KG好有感覺 (qaz2283574) 2018-02-26 04:44:00
不知道會不會畫鋼龍
每次都在森林陪他看風景
等他被爆桶G圍一圈
Mad: B1 2018-02-26 15:11

杏Xing: B2 2018-03-06 10:49

剛龍草稿我打好了A3A

杏Xing (sueyen) 2018-03-02 19:49:56
我真的覺得他是一隻大狗狗~
超級8+9,連屍套龍都敢去打架的忠犬XD
養一隻來狩獵應該超級猛,還會飛天(?
浮空龍看起來好像棉花糖,看牠咬我也好想吃(?

------------------------------------
更新圖最快的是在FB專頁跟噗浪(兼日常廢話)!
然後活動跟商品相關的都會在資訊頁更新喔!!

杏。茶梧仁。 Xing
杏的PLURK
杏的PIXIV
TWITTER推特
同人商品活動資訊頁
Zay: B1 2018-03-02 21:33

畫der蒸蚌!不過我怎麼記得慘爪背刺和尾刺是白的?!

杏Xing: B2 2018-03-02 21:59

算是黑灰吧,白白的是比較尖端反光的感覺,Q板我就畫得比較隨意一點XD

哈哈姆特不意外: B3 2018-03-02 23:47

其實狗狗也很常大便 應該畫牠邊走邊拉屎的ww

阿傑: B4 2018-03-05 10:41

想到他鬥技場出場都不忘帶便當XDD

杏Xing: B5 2018-03-06 10:40

[kkp2:阿傑]有畫面,超可愛XDDD

#19此文章已由原作者(mahoshiyoujo)刪除

亞斯 (linsiyoung) 2018-03-05 18:05:08
超可愛的,我也喜歡風漂!
幾乎風漂的武器+裝備都是我的菜QQQ好好看

私心跪求毒妖鳥~覺得牠被打到恍神超可愛XDD
吐毒液的時後超像喝茫宿醉wwww
杏Xing: B1 2018-03-06 10:45

風漂讚!毒妖喝茫宿醉,連尾巴都吐了(?)XDDDD

延伸閱讀

情報魔物獵人世界+冰原 全魔物尺寸表 (4K,60幀 影片)

攻略全魔物屬性、異常、弱點、可破壞部位,iceborne前(更新種族)

"心情分享、影片圖片分享"集中串

攻略MHR 新手攻略02 太刀前、中、後期到

其他霸龍大哥胸像

其他溟波龍的委託

心得【MHW】魔物的屬性弱點分類

攻略[物語2] 全魔物攻擊及弱點武器屬性 (更新:5/8/2021)

沒都敵不過我!!

看更多

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】