巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

追蹤話題

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

圖片分享
⎝(◕Д ◕ )⎠ (danny4999) 2018-03-17 19:22:24
女兒鎮樓

我先說,
我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀
不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我

本文為PS4版本
PC版本有版友回報會有差異,原因不明

好 是這樣的
昨天有一篇
【問題】有四樓受付娘的捏臉數據嗎
神通廣大的巴友就轉了對岸網友捏的數據

但是捏完左看看,右看看,
上轉轉下轉轉,總覺得哪裡不太對,
經過10來分鐘終於被我 調教 修改成功

在回覆PO上後有巴友求數據,
就答應晚點更
結果回到家有近60則卡XDDD

我還不單獨開出來曬個女兒?

我女兒美如畫 曬起來曬起來

以下圖都是PS4直接抓出來用imgur上傳的,
看不清楚可以點進去看原圖

畫廊沒有全測過
不過試過飛撲蠻顎、浮空出場、
鋼龍出場都是沒問題的

眼鏡什麼的,當然也能駕馭

左右側臉都讓我整個跳起來

我是說驚豔怎麼那麼美

上半身

戰鬥場景
應該是官方設計,
進副本貌似都會微微瞇眼皺眉頭?
反正我不會出副本在那邊看女兒就不在意了

女兒當然是帶回家好好欣賞

全身照

到這邊你可能會發現我都拍側臉
老實說我覺得比起側面隨便拍隨便正,
正面好看的角度很難調

我也不吹什麼360度都好看,
正面真的沒側面好看
喜歡看正面的慎選

好了曬那麼多,上數據LAAAA

手術前記得先備份USB
我第一次捏完進去晃了半小時很滿意,
結果出去玩才發現忘記調聲音,是大嬸音...
嚇得我USB跳起來插下去
不可回溯的動作再簡單都要先備份好,真的

好了我知道你們等很久,
或是你直接下拉?

總之數據來了

蠻好捏的,選好範本後的調整都很直觀,
重捏一個拍照不到5分鐘就好了。

睫毛長短可以自己調,沒啥差,
個人喜好短的。
皮膚大概就好,我也沒很仔細調,
重點是按口把各種光影下的皮膚都看一次,確定不會太白或太黃就好。

眼睛顏色我沒研究4F受付娘的,
純粹個人喜好。

化妝是預設的我就沒放了
而且老實說我玩了一下看不太出來

眉毛、臉型也是預設的,眉毛懶得放了

聲音我選18、表情用3
參考用,喜歡就好

記得四個場景看看,自己轉一轉,
畢竟美醜很主觀
說不定你有更喜歡的調整可以做XD

留言有人要髮色 歐給的

成品是這樣

感謝捧場我女兒的觀眾,
看到近60人卡超感動的QQ

小小抱怨一下,身為馬尾控,
能挑的馬尾超少的...
而且比較標準對味的也就這個ORZ

不過雖然路上馬尾都是這個,
但重點是在家看的開心啦

結尾圖上個首戰結算圖,那個腋下
肉色屍套在二樓,應該蠻多人已經知道了,不過還是當附錄附一下

感謝各位愛戴,送小女上熱門

看較舊的 130 則留言

丞相起風了!: B135 2020-03-25 10:38

比較想問下是因為照片解析度關係還是ps4 獵人的皮膚貼圖比較好,pc拉進可以看到粗糙的皮膚貼圖可是上面圖片怎麼看不出來

你眼睛乾不乾: B136 2020-06-21 20:34

岳丈大人!!你女兒真是萬人迷(今天第1天就見到https://truth.bahamut.com.tw/s01/202006/1dbaf5e099b6749315af62a275de6d93.JPG?w=300

巴哈漢堡: B137 2020-10-07 08:44

這是世界嗎?

隨風: B138 2021-03-17 20:38

備份USB是備份哪些?

OSI: B139 2021-12-14 16:48

感謝分享

⎝(◕Д ◕ )⎠ (danny4999) 2018-03-17 19:27:58
附錄 ─ 肉色屍套腿α數據

自從發現這套,回據點第一件事都是換衣服

有沒有姆咪姆咪 星爆爆 心動動?

來 這裡

用白色下面那個去調

看較舊的 5 則留言

工讀生: B7 2018-09-07 20:32

複製獵人世界

Martinwu: B8 2018-09-26 12:48

所以只能用a裝備嗎

騜九是法師: B9 2019-08-26 22:29

有大神能解答一下 調色相那些的開放條件嗎?

基斯: B10 2019-10-21 15:36

可能我選膚色問題,褲調不出同一顏色

野野野: B11 2021-01-15 10:56

請問你的腰帶是啥腰帶

EDIFIER (w56573) 2018-03-17 19:31:12
有黑肉的地方就有我!

傳教瀕臨絕種黑肉黨

數據在最下方

野外露出實在是太讚了......

黑狼鳥我愛你

怎麼很像上車卷軸

拜託卡婊出黑長直髮型
300我也買

看較舊的 75 則留言

大家都不敢,那就我來: B15 2018-03-18 00:07

大家都被盜以上

PUJOYE: B77 2020-12-12 22:53

請問有更詳細的數據嗎?

???: B78 2023-08-02 14:43

雖然有點晚 但最近回鍋 能求數劇嗎QQ

pewfsde: B79 01-11 19:13

求數據QQ

EDIFIER: B80 01-11 19:15

沒記錯的話就是前三張,照著設定應該就能重現了

The_Best (thebestl) 2018-03-18 06:18:06
這是我家女兒,一開始也捏臉捏了快一個小時XD
MH3 時我女兒也差不多,高清了就是爽
有時候也會幫她改一下髮型
物資班班長髮型讚,不過則側面會更好看<3
期待更多DLC,不然女兒只好穿武士裝了
耀眼藍羽翼: B1 2018-03-18 08:30

眼睛好可怕...

The_Best: B2 2018-03-18 09:54

[tony180128:耀眼藍羽翼]紫瞳在現實中比較稀有,異色瞳又很奇怪既中二所以便選紫瞳。XD

你只是個好人: B3 2018-04-20 00:23

請問第三章髮型如何取得?

nonko: B4 2019-05-18 08:44

[paulgenius:你只是個好人]PS4免費DLC但不知PC有沒有

瑞克 (bear12345678) 2018-03-18 18:16:27
小小萌新 也來曬一下女兒

女兒看膩了就換個髮型吧!

羅小蛙: B1 2018-03-19 18:52

本來看點是那顆美人痣現在沒看了點。。。。

Lamit (w2883894) 2018-03-19 02:56:41
※ 引述《a26021135 (Cannianz)》之銘言
> 歪個樓 有辦法捏出2B嗎

MHW正式開放之前剛好把尼爾白金
因為很喜歡A2所以花了好幾個小時找A2的各個角度來參考XD
受限於眼型跟臉型的選擇太少 不然眼皮應該要垂的更低 下巴要更尖
頭髮也是沒有接近的(一號選項的短髮 後髮梢有削薄 是不同的髮型)
眼眶的部分是用化妝選項的眼影去做位置還有大小的調整
讓下眼瞼吃掉下半部的眼影
同時在上眼瞼重現我們在二次元常看到的粗眼眶和眼尾
希望之後的DLC可以有適合的短髮 增加還原度XD

Martinwu: B1 2018-09-25 17:40

感覺要用胖臉比較不會變形

補教界冥屍 (night6666) 2018-03-19 16:33:08
CC
*圖多 也來曬女兒~

覺得自己快把這遊戲玩成拍照遊戲了
很滿意自己的捏得人物,有參考一些資料
再經過自己的一些調整
不過還有很多套外觀裝備還未完成
做好看的外觀裝來畫廊看動畫
也是我很大一部分時間再做的事情XD
不久前才入手,HR37緩慢前行中

看較舊的 49 則留言

補教界冥屍: B23 2018-08-29 15:32

近期較忙~來分享一下數據https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/fd4f67f5d7e23a4df44f8223b9c7f5d4.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/e3413168d41c26f1e0287ee1898ebd1e.JPG?w=300

スコール: B54 2020-10-27 03:40

[night6666:補教界冥屍] 想請問一下,為什麼a身體調色的網狀部分沒有辦法也一起黑色,只有一部分變黑,是因為我只是用外觀造型的關係??我是PS4版

補教界冥屍: B55 2020-10-28 20:17

[square1728:スコール] 不太懂你說的意思欸@@

スコール: B56 2020-10-29 19:56

[night6666:補教界冥屍] 拍謝,仔細看才發現我做到master的外觀裝備,你的是下、上位的,所以服裝著色不太一樣

陽明山下Zhi久: B57 2021-09-03 21:33 編輯

真的很漂亮,可以請教一下眼妝的顏色光澤是怎麼調的嗎?

阿伏兔永夜(ぺこぺこ~) (david25022) 2018-08-27 22:26:30
小弟也來獻醜一下~~><

CloudEX: B1 2018-08-28 11:49

城之內是你

阿伏兔永夜(ぺこぺこ~): B2 2018-08-28 22:09

抽牌~~

#9【刪除】su770321:挖舊文(不倒扣刪文)

GDTOP0311 (gdtop0311) 2018-08-28 03:54:53
我兒子真美

看較舊的 4 則留言

VAYEII: B1 2018-08-28 08:53

哇啊啊啊啊啊啊 邪教!異端!啊啊啊啊啊我的眼睛

帕瑪森圓周率加log3: B6 2019-05-29 09:59

我敢說這樓如果有打LOL一定是專精塔里克

芯苑: B7 2019-05-29 21:16

畫面太美 我不忍直視阿~~

玉峰: B8 2019-12-24 13:38

從上往下滑結果看到你兒子 我嘴角都崩潰了

ZackC: B9 2021-08-28 08:06

邪教

鍋燈辣母雞 (wan224466889) 2018-08-28 14:49:57
數據這邊

還是黑肉讚!

更新一些套用模組的

還不快入教!!

終於讓我拿到騰龍外觀啦!!
更新一波!

看較舊的 18 則留言

鍋燈辣母雞: B19 2019-01-02 03:01

真的太久了 記憶模糊

刮哥(R7 3700X/RTX3070): B20 2019-08-20 15:12 編輯

[wan224466889:鍋燈辣母雞]怎麼樣都捏不出黑金 PC送票給你 跪求詳細數據 顯示設定方便看個嗎

Steven lee: B21 2020-03-17 23:59

[wan224466889:鍋燈辣母雞]大大 方便提供詳細數字數據嗎~

小范: B22 2020-06-26 10:36

跪求黑肉數據我的黑肉都會變成黑人QAQ

鍋燈辣母雞: B23 2020-06-26 11:46

我之後有空再丟上來

QQQ122391 (qqq122391) 2018-09-06 15:39:16
黑肉黨來傳教囉~~~

#13【刪除】justin00:文章內容與本板討論方向不符

(´・ω・`) (ww1234567333) 2018-09-07 12:42:58

分享一下自己的,沒什麼亮點就是 XD

天知道 (edic43747) 2018-09-07 18:07:43
覺得肉色裝真的好難調整⋯
尤其是還要考慮光線 陰暗的地方
但是條完後只有一個字 爽!

阿Q: B1 2018-09-07 21:52

跪求三太子絲襪釋出外觀

天知道: B2 2018-09-08 01:32

我也希望趕快出~

#16此文章已由原作者(ms0227559)刪除

☆小星★ (ms0227559) 2018-09-07 19:57:25

小弟也來獻醜了……

YSO(ᐛ)serious (dennis199512) 2018-09-07 20:54:45
CC
打死不露臉的女兒w

卸妝

騎士查理王小獵犬: B1 2018-10-29 19:02

這也超可愛的拉

是皓皓喔: B2 2020-01-07 23:32

嘗試看看VRChat裡面Y獸捏臉(疑問

水果球: B3 2020-01-15 22:05

這捏好棒喔

依瑞/Ray (hsiangyueh) 2018-09-08 13:51:08
2018.10.19:
這裡曬一下整型後的大女兒~
自從用美容券進廠維修之後,三女兒跟四女兒都被我冷凍了…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟風曬一下女兒XD,現在一進遊戲第一件事不是玩遊戲而是先開畫廊拍照(喂)
不過不得不說,捏臉的時候怎麼看都還OK,
但是一進遊戲就崩壞真的是很大的敗筆……誠心希望PC版可以快點出美容券QQ
大女兒是第一隻捏的,那時候沒有特別想捏怎麼樣的……
就大約按著自己的臉型試著去捏了一下XD,其實還算滿滿意的,唯一的遺憾是下巴有點太長,
所以正面有時有點崩……美容券快點出啊啊啊啊!!

側面其實怎麼看都不錯,在二次元,黑髮紅眼什麼的是種浪漫(喂)

正面大概就這個角度最好看QwQ

有鑑於大女兒的下巴有點太長,再加上美容券還沒有出,所以忍不住捏了個三女兒……
至於二女兒?因為第二次捏的太失敗了,所以就讓她成為回憶吧(眼神死),
三女兒是參考版本許多大手的版本,再自己調整一下細部的部份。
雖然髮型一直都是小馬尾有點膩煩,但是又找不到其他覺得更好看的髮型……雖然想試試高馬尾,但是前面沒有瀏海真的是個敗筆。

大蟻塚三連拍

抱歉好像曬得有點太多了(掩面)

看較舊的 9 則留言

一登大濕: B10 2018-10-09 16:35

[hsiangyueh:依瑞/Ray] 請問有三女兒的數據嗎 >_< 想捏看看

依瑞/Ray: B11 2018-10-09 22:46

[easy10168:一登大濕]感謝您喜歡我家的三女兒:),不過pc版唯一一張美容券已經被我拿去改造大女兒了囧。數據的部份其實跟樓主差不多,只是再調一下眉間跟眼睛的部份

一登大濕: B12 2018-10-10 01:46 編輯

好!感謝回覆,我再試看看

Jars: B13 2020-02-02 20:07

好像真的有這人似的

依瑞/Ray: B14 2020-02-02 20:58

[jarslin925:Jars]因為一開始就是按著自己的臉型大略去捏一下的XD,不過現實生活不太可能會有黑髮紅眼的啦XD,戴變色片就另當別論了XDD

波多野台妹 (az0487) 2018-10-06 16:14:54
CC
\偉哉我大黑肉教/

看較舊的 1 則留言

波多野台妹: B2 2018-10-06 23:22

[seung:奶茶不加茶] 膚色調色盤拉到右下角就是囉

奶茶: B3 2018-10-06 23:26

[az0487:阿良] 我調底線中間晚上已經黑到發亮 你還最右邊哦⋯⋯

波多野台妹: B4 2018-10-06 23:27

我覺得還好ㄚ

波多野台妹: B5 2018-10-06 23:29

[seung:奶茶不加茶]我真的就是這樣啊 晚上我也覺得還好 黑肉就是這樣R

奶茶: B6 2018-10-06 23:32

[az0487:阿良] 好!

延伸閱讀

心得受付娘的萬聖服裝鑑賞

其他慘爪龍娘

密技不用再忍受只是像,4F、4樓、受付娘、接待員,真實數據。

【繪圖】泳裝受付娘

心得"操龍"小心得

心得PC版-聚魔之地-升等順序建議(2020年1

問題我可不可以一直換這個受付娘

攻略破曉MR活動任務懶人包~

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》台灣預售票 3/22 啟售 中文版預告公開

影劇

【TpGS 24】《SD 鋼彈 G 世代 永恆》最新版本試玩影片搶先看 現場開放玩家體驗

活動

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】