巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【心得】新的邪教誕生! 散彈重弩心得(個人因素停止更新)

追蹤話題

【心得】新的邪教誕生! 散彈重弩心得(個人因素停止更新)

MHW
紙包G (mb670821501) 2018-04-28 20:00:21
冰原都出了一個月才更新,進度沒辦法那麼快大家多多包涵~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
隨著ICEBORNE的到來,新武器各個都是新神兵,加上新增各樣零件以及零件槽來到5格,配置也更加多元,一如既往來介紹我最常使用的散彈:

開荒前期看著賊弩的270攻擊力,再看看M級凶豺重弩405攻擊,二話不說先去打個大兇豺龍做出來再說,賊弩此時可以安心退位啦,等到冰原的絢輝龍開放強化再讓他重出江湖吧!
這把主打散彈2,一個彈匣6發加屬解2級即可擁有8發,反動小因此不用裝反動

這裡講一下近身強化零件的增傷:
1個+20%
2個+30%
3個+35%
4個+40%
可以看到前兩個的加成是最多的,3、4只各加5%,拓荒期對魔物不熟悉的情況建議3盾較為保險

技能建議:
在冰原因為武器攻擊力已經非常高,配攻擊整體效益被拉低不少,因此攻4被取捨掉,改為撐爆擊率、防禦性能、超會心,以及各種魔物威力值上漲加神奇傷害,不再是世界那個沒體3靠著1盾防性5打天下的情形,體力2或3+2至3盾防性5已然成為必備技能
所以必備技能有:體力、弱特、看破、超會心、屬解3、散彈強化、防性5
備註:鐵壁珠或是鐵壁護石不足的朋友可以選擇3盾防性3,防禦等級跟2盾防性5是一樣的

初期拓荒配置

而當過完主線可以遇到雷狼龍之後請做這把
420攻擊、散3+一個反動可壓到反動小、6發子彈,加屬解3可變8發,不過有電擊彈無法+無擊
到這個階段對魔物熟悉度也有一定程度,盾牌可以改成2個,有人喜歡更穩一些放3盾也OK。

初期配置
黑狼鳥把森林弄到3等就有不難遇,鐵壁護石IV材料較為複雜下方說明

墨色的重油殼:打聚魔的普通骨鎚,多撞幾次牆即可獲得不少
爆鎚龍的重顎、爆鎚龍的天殼:努力打M級爆鎚調查吧
靈晶原石:低等最快速管道,打天地龍獲得

初期聚魔配置
公會裝打集會區鬥技場即可,無強壁珠可換心眼,但要注意太遠會吃不到近身零件加成

畢業配置
珠子要求超高,只能用配裝器看著流口水

畢業聚魔配置
防禦性能護石就是鐵壁護石,此套為鐵壁護石V,材料下方說明
調查團票G:把1-5星自由任務全clear會有榮冠的獵人,此任務可獲得,或是請人開給你打
歷戰的重油殼:聚魔歷戰骨鎚
靈脈玉碎片:聚魔危險度1歷戰都會掉
靈晶原石:上方有說明

小強保命畢業配置
精靈加護5機率保你不死,吃到招也超癢,真的死了還有不屈,一整個非常安全

附上配裝網站:請點我
配裝網使用教學:
1.如果您是pc版請先把排除M級選項打勾
2.選搜索分頁,開始選擇你想要放的技能
3.拉到最下面按放大鏡搜索
4.如果出現"沒有找到合適的裝備"表示你放太多技能配不出來
5.如果出現超過200個項目就按查詢追加技能
6.按了追加技能之後會跑出一大堆技能,繼續選擇你想放的技能,直接從追加技能那邊點一下即可     不用拉到上面按
7.選完一樣按放大鏡搜索
8.重複查詢追加技能直到剩下1、2個項目就是最極限的搭配囉
9.如果列出來的裝備你無法製作,請先展開,在該裝備後面的禁止符號點一下即可排除
10.列出來的珠子數量不夠怎麼辦?點上面的裝備設定可以調整珠子數量,把會用到的珠子數量改           成你自己的

以下為PC版
說到邪教,除了擴散彈之外,隨著絢輝龍的開放,一把破格的散彈重弩橫空出世
但首先你要打到這把
沒打到也不要氣餒,R6也有稍微弱一點的版本可以用,一樣很威猛

配裝及各式配置攻略:
通用盾弩配裝建議,不裝盾也行只要你對魔物夠熟悉:
(下方紅字為重點,技能紅字為必備)
弩槍客製:1反動1近身1盾牌,試過1盾2近,射速變慢反而不好用,反動零件必裝1個,神人可以不裝盾改1反動2近身
客製強化首選會心與攻擊,其他選擇大概特殊情況才有,比如虐菜可以多打一把客制雙攻擊
散彈吸血效果只計算1HIT傷害的10%,打完一個整個彈匣才吸10幾滴實在太廢因此別客製吸血

技能建議:弱點特效散彈強化無屬性強化裝填擴充、攻擊、歷戰王冥燈的彈藥節約
選配:防禦性能5(防禦性能要就5不然就0,除非技能珠不齊全只能配3)、防禦強化、超會心、挑戰者、看破、精神抖擻、體力
原版冥燈裝彈藥節約因為洞數及技能太差,還沒打贏的一定要打過取得冥燈王裝備!

以下為配置
珠子需求超平民入門配置參考(沒技能可出只好捨棄屬解3):

而當你打到散彈珠之後,將可以再把強度提升:

珠子及歷戰王都打齊之後,最高傷害畢業配置如下(無達人煙):
歷戰防性5配置:
防禦強化個人不會裝,畢竟需要防強的招式破綻都很大,不應該吃到甚至是去擋

各種盾牌防禦性能實測,感謝PTT Siro0207大大提供,請至原文觀看完整測試
https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1526378636.A.DF5.html
基本知識:
基礎防禦等級1:重弩1盾、單手劍
基礎防禦等級2:重弩2盾、大劍、充能斧
基礎防禦等級3:重弩3盾、長槍、銃槍
而技能加成的防禦性能,每1、3、5提升一個防禦等級
舉例:以槍系武器或是重弩3盾來說
防性0=防禦等級3
防性1=防禦等級4
防性3=防禦等級5
防性5=防禦等級6
而防禦等級4已達到大部分攻擊不會被擊退,因此重弩1面盾+防性5達成此需求故技能建議防性5

-----------------------------------------------以下是TA影片讓大家參考----------------------------------------------
附上日本人用散彈打歷戰王的合輯讓大家知道威力如何
歷戰王 滅盡 4分49
歷戰王 冥燈 3分22秒
歷戰王 炎妃 2分34秒
歷戰王 鋼龍 3分26秒
歷戰王 炎王 2分56秒
歷戰王 屍套 3分36秒
歷戰王 麒麟 2分42秒
感謝Mask大大提供散彈打歷戰恐暴龍之攻略及影片
Mask恐暴龍攻略小屋文章連結:請點我
歷戰恐暴龍 3分27秒

看較舊的 786 則留言

Squall-ein: B70 2018-04-29 13:40

鋼龍戴了墨鏡,但是忘了安全帽

颯羽翼: B811 2020-02-17 21:12

大大感謝你回復 405攻擊沒錯呢 是我搞錯什麼嗎你的強化是指什麼 剛回來有些東西忘了差不多

紙包G: B812 2020-02-17 21:25

[ba2k95bv:颯羽翼]武器升到頂的意思,還有弩槍零件有五格位置

颯羽翼: B813 2020-02-17 22:43

武器用跟你圖片一樣的 散2一發5個傷害 散3一發7個傷害 同樣打8發 賊弩傷害比較高

紙包G: B814 2020-02-17 23:52

[ba2k95bv:颯羽翼]真假,那可能是我搞錯了,不過這篇我也沒有要更新了,謝謝你

帳號已刪除 (risingheart) 2018-04-28 20:45:23
CC
推一個  最近也是轉重弩但擴散多人被嫌得要死XDDD

我又沒什麼創意  差點淪落到去丟貫通了

這一代貫通據說不怎麼強?

看較舊的 68 則留言

Jovan: B16 2018-04-29 08:34

三貓很快是嗎~~

阿薩雅奇: B72 2018-09-17 15:14

野團不打眠的 打了只會提升自己腦溢血機率而已

阿薩雅奇: B73 2018-09-17 15:15

反過來麻就沒這問題 熔山弩麻兩次+暈兩次+一個落穴陷阱 輕鬆控場流

帳號已刪除: B74 2018-09-17 15:19

這聊天室快半年了又沒有0.0....

可多樂: B75 2019-02-14 17:48

用金炮筒 榕山差在那裡?

純02 (azianfok) 2018-04-28 21:45:17
散彈重弩   賊弩跟角弩輪流用

我連通3的弩也不太想碰...

角弩單發傷害200上下,龍被控場立馬強打衣裝+機關槍伺候

那個瞬間傷害......打完再打幾發散3又能暈一次

賊弩那個DPS...

回不去了

看較舊的 21 則留言

四月一日: B22 2018-06-11 13:05

請問那恐暴重弩可以嗎?

我叫豪斯我純潔: B23 2018-06-20 15:32

[haokeai:四月一日]不行,負會心30%硬傷太大,反動也消不掉

一刀: B24 2018-08-11 21:34

請問R6賊弩跟角弩哪把比較推薦呢?

紙包G: B25 2018-08-19 02:33

[qwe914121:一刀]論dps強度差不多,各有各的特點

藍色雨夜: B26 2018-12-02 10:02

請問一下各位 看上面打歷戰王炎妃那段影片 是要如果邊打邊快速調彈阿 它調彈的畫面跟我想的不太一樣

四方無君 (feliv) 2018-04-28 22:25:36
這個配裝可以嗎

看較舊的 18 則留言

K: B20 2018-08-24 07:50 編輯

[ex09051995:DS]「沒有任何爛輝弩前提下」包含R6爛輝賊弩嗎?

DaSi: B21 2018-08-24 08:48

當然包啊...

K: B22 2018-08-24 09:08

DPS居然差那麼多....(基礎傷害明明是炎妃比較高的說|D

全部猜C的男人 (kc870421) 2018-04-29 02:31:00

我個人是比較偏好這套啦 不過臉黑 還沒刷到爛輝武

看較舊的 4 則留言

紙包G: B5 2018-04-30 09:30

[EITHER5678:熊仔]7顆

熊仔: B6 2018-04-30 10:00

那散二呢?

紙包G: B8 2018-05-04 16:28

[EITHER5678:熊仔]抱歉我記錯了,散二是5顆

熊仔: B9 2018-05-04 16:46

感謝告知

Andrew (wwwfffeeeeee) 2018-04-29 03:05:48
今天終於打出來了 以下是我的配裝

因為拿重弩近距離實在太危險,再加上又沒有耳塞,只好犧牲超會心用盾弩的絕對防禦。客製一個會心,打弱點有95%的會心率,剛用團戰的歷戰滅盡實測,一發有20的傷害,而且兩個角都被我打斷,散彈實在太爽啦~

最後想問一下樓主第二個客製強化應該選什麼,個人覺得95%會心已經夠高了所以不打算再客製會心,不知道回復好不好用?

看較舊的 22 則留言

Andrew: B23 2018-05-01 00:38

[ddtjackal:追夢小狂] 有沒有超會3單發傷害差3-4左右 我認為是還好

來自M78星雲: B24 2018-06-02 17:21

請問狙擊龍砲=貫通+撤甲?

紙包G: B25 2018-06-07 18:10

[msn9981:來自M78星雲]不太一樣,比較像貫通然後留在身體裡連續爆炸,前面的貫通路徑吃肉質

來自M78星雲: B26 2018-06-07 23:07 編輯

[mb670821501:雞包紙包雞]因為打中頭部的時候,爆炸時,有看過爆100的數字。60、80、90偶爾有,想說只有撤甲才有這種數字

來自M78星雲: B27 2018-06-07 23:08

4個人都打中頭,應該能倒一次吧?狙擊用了會上癮XD

Aquarius (evolgrace) 2018-04-29 13:11:51
這套散彈裝超美的
背部那美感⋯⋯大讚

昨天已配好跟樓主一樣

另外提供一套

這套可攻可守

珠子lv1 剩3
       lv2 剩1

上面有人留言說超會3加不太多 所以放棄超會心

看較舊的 8 則留言

希洛: B10 2018-05-17 18:13

日本人整理的圖 https://i.imgur.com/mAmzbMX.jpg

希洛: B9 2018-05-17 18:13

重弩不是180度

希洛: B11 2018-05-17 18:15 編輯

片手、充能斧、重弩為120度,大劍為180度,長槍跟銃槍為270度,長槍力量防禦為360度

紙包G: B12 2018-05-19 12:18

[siro0207:希羅]感謝告知,這個真沒看過

yoyo: B13 2019-09-08 00:00

求上面那套的配法

Mr.顯像管 (roye2518) 2018-04-29 13:20:59
刷了無數隻母湯龍終於刷到賊弩

這是我的配裝:

沒有鐵壁珠不然我覺得樓上的配裝也很棒

這套的好處是有三個自由洞讓你看怪換珠針對,
其餘就單純的防性3+客制後95%會+超會

如果把防性犧牲來換取樓主影片裡的裝填擴充會有更好的輸出,但那不符合我的玩法。

實戰影片:

歷戰炎王

Code:Red

看較舊的 10 則留言

SC5764321: B11 2018-04-30 07:34

單打一隻站在治癒煙筒內吧

wunit: B12 2018-05-01 01:27

為什麼它們睡了的.......看不出片中用了什麼

JASON21415: B13 2018-05-01 01:58

[wunit:wunit]貓眠武 加油

奉先: B14 2018-05-05 19:55

請問顯大片中的裝,是用了什麼珠?

紙包G: B15 2018-05-06 11:08

[char0085:奉先]他開頭就講了,還附了圖片…

墨淵 (flytosky0505) 2018-04-29 17:32:39
客製洞+會心 打弱點100%會心
或拔三顆塞鐵壁換成防三

看較舊的 2 則留言

紙包G: B4 2018-04-29 18:55

有攻擊4的話傷害會更高

紙包G: B5 2018-04-29 18:55

看破拿掉一些

我說句實在話: B6 2018-04-30 01:30

只有一顆超心珠 超會心3怎麼來的

我說句實在話: B7 2018-04-30 01:31

喔喔看到了 火龍魂

海灘男孩: B8 2018-04-30 07:46

看破四顆換攻擊4 傷害會更高

Frank Hugo (wgj1013) 2018-04-29 18:33:11
先推一下!

不推武器,
單純推樓主的操作技巧和判斷力...

再來上個心得:
心得就是......X!這把好難打....
(這就是不推武器的緣故= =)
紙包G: B1 2018-04-29 18:57

那不是我拍的,是日本人的影片

風魔: B2 2018-04-29 20:32

到現在還是沒打到. . . 角就5把了

smartb: B3 2018-05-02 17:35

唯一問題是刷不到

墨淵 (flytosky0505) 2018-04-29 20:54:13
第一次做測試,有錯誤請見諒

R7爛輝賊弩(近戰強化1) 散3 打木樁(有無擊)

散彈強化
超會0 單發22
超會0 攻4=攻7 單發24
超會3 攻0=攻1 單發25
超會3 攻2=攻4 單發26
超會3 攻5=攻7 單發27

無散彈強化
超會0 攻0 單發20
超會0 攻1 單發22
超會0 攻2=攻3 單發23
超會0 攻4=攻7 單發24
超會3 攻0=攻1 單發23
超會3 攻2=攻4 單發24
超會3 攻5=攻7 單發25

看較舊的 25 則留言

艾力克蘇: B27 2018-05-01 14:09

請問不用心眼珠拉距離嗎,板上好像都沒有放這顆

千葉真魔: B28 2018-05-01 15:19

[AlexSU:艾力克蘇]外擴的彈道 即使心眼補正距離 也會因為距離一發吃不到幾顆傷害

紙包G: B29 2018-05-01 16:55

[AlexSU:艾力克蘇]散彈,顧名思義子彈會散開,所以距離越遠傷害越低,裝心眼的確可以增加傷害距離但因為子彈散開的關係,心眼增加的距離會讓周圍幾顆打不到,所以才不推薦裝

艾力克蘇: B30 2018-05-01 21:24

原來如此,學到了,感謝兩位大大提供經驗

千雪學妹: B31 2018-10-03 08:20

攻擊珠沒4粒怎麼辦

老爸 (kaacoserj) 2018-04-30 08:22:09
請問挑散彈弩的重點屬性怎麼看?

看較舊的 6 則留言

老爸: B7 2018-04-30 19:38

所以就說彈種:散彈,裝填普通,反動中或小,彈數...越多越好?

紙包G: B8 2018-04-30 21:38

[kaacoserj:老爸]對,以散彈來說是這樣

超級小蝦咪: B9 2018-04-30 21:39

裝填超過普通就必須要蹲下裝彈 反動越大射速越慢

老爸: B10 2018-04-30 23:27

謝謝各位

紙包G: B11 2018-04-30 23:31

如果你還沒有打到這把可以先用滅盡龍重弩玩玩看,版上也有以前的教學

可不可神 (jjkk710) 2018-04-30 10:49:37
請教一下這把打一般歷戰或歷戰古龍,要裝到防性3還是5呢?
另外防禦強化有需要嗎?

本人不是很強的玩家,保守打法安全即可

看較舊的 18 則留言

紙包G: B19 2018-05-12 17:49

Game8上面是表示可以防住但沒說有沒有防強阿,有防強就能擋了

zizzi: B20 2018-05-12 17:50

[mb670821501:雞包紙包雞]所以是game8資料有誤嗎?試了好幾次都沒有結果,受教了感謝!

zizzi: B21 2018-05-12 17:51

[mb670821501:雞包紙包雞]game8如果防禦強化可以防禦他會顯示"ガ強",可以參考屍套的頁面

zizzi: B22 2018-05-12 17:51

https://game8.jp/mhw/196817

紙包G: B23 2018-05-12 18:42

[ZIZZI:zizzi]那就是資料有誤了

Matt (shadow44470) 2018-04-30 10:53:23
我也為了爛揮散彈重孥,配了一套裝。
歷戰炎王3分06,技術問題沒辦法達到2分內

看較舊的 3 則留言

紙包G: B4 2018-04-30 11:37

不過那是TA玩法,除非你有兩把不然我不建議這樣做~

JW: B5 2018-04-30 18:53

傷害低了點 有無擊?

紙包G: B6 2018-04-30 21:37

[g07026:JW]打炎王龍一開始單發只有17是正常的喔,他會發動減傷,打到他累才會變正常數字

一擊君: B7 2018-04-30 22:41

你怎麼不滾到他頭前打臉啊?好幾發都打在非弱點 好浪費

JW: B8 2018-04-30 22:48

[mb670821501:雞包紙包雞] 嗯 我知道 我說他後面的傷害 我都25up

SC5764321 (sc5764321) 2018-04-30 15:04:58

一級洞有六個 強壁可以自己換超會 還送一個挑戰者

看較舊的 4 則留言

赤草: B5 2018-04-30 19:04

攻擊3沒甚麼用,換3顆鐵壁比較實用

SC5764321: B6 2018-04-30 19:22

我沒叫人這樣弄啊 我只有說有六個一級洞 自己看啊

饅頭: B7 2018-04-30 19:45

跟我一樣的配置,只是我體珠換鐵壁然後武器客製1洞1會心,這樣有攻4

紙包G: B8 2018-04-30 22:36

看要打甚麼,我是會依照不同魔物去配適合的裝備,所以儲存裝備那欄快爆滿了

Nightingale: B9 2018-09-09 20:19

請問「匠」會增加傷害嗎,還是因為裝備送的就@@?

小星星 (singsan21san) 2018-04-30 19:30:48
不好意思請教一下大大們,小的輕重弩新手上路中 (只用過熔山重弩玩擴散而已),  目前打的到就只有這幾把可以留起來, 版上大推的散3 賊弩好可惜沒出xD

求建議主打彈種跟技能裝備, 不勝感激,謝謝

看較舊的 6 則留言

紙包G: B7 2018-04-30 22:37

要會看子彈,包刮數量、反動、裝子彈速度來決定哪把弩槍實用

千葉真魔: B8 2018-05-01 04:01

其實現在配裝都針對單一彈種去配了 專打那種彈就只會把那種彈打完 剩下只剩異常彈

千葉真魔: B9 2018-05-01 04:02

反正這代的好處是能夠無限回家補充彈藥

哈哈姆特不意外: B10 2018-05-01 10:31

要打完也很困難 合成合一次三顆lv3散彈 lv1子彈又能帶一堆 根本便宜大碗

千葉真魔: B11 2018-05-01 11:18

屬性彈比較容易打完 通3貫3散3可以帶很多 火藥粉3也很容易取得 能種能買 屬性彈材料就只能種了

毒葯 (sunday0411) 2018-05-01 06:24:02
感謝分享這麼變態的武器,
只能說用過真的回不去了

影片中是為了配合TA所以搭配全攻的配置,
但一般在農歷戰還是選擇保命一點比較安全,
而且有時候操作輸出久了手還是會痠,專注力也會下降阿阿阿
(一直解解解,一直殿殿殿跟著頭跑讓自己看起來很厲害)
所以參考影片的配裝改良一下

不想穿70因為個人覺得很醜,皮褲有Fu多了(喂
滅盡蚊子掌,扛!
鋼龍嘴砲,扛!
屍套口臭,扛!
麒麟各種電,扛!
扛下來就是一輪招呼,實現了懶人站著對幹的結果
我想我好一陣子應該不會換武器了(X

看較舊的 19 則留言

Bug: B22 2018-05-09 15:49

[mb670821501:雞包紙包雞]我也是滿血滿耐力對者它(小太陽)直接貓掉超傻眼的防禦強化去哪了?(我是一個人所以不可能會有不存在的隊友收割我膝蓋)

紙包G: B23 2018-05-10 13:38

[zxcv8511412:Bug]怎麼可能,你的弩槍有客製盾牌嗎?

Bug: B24 2018-05-10 15:33

[mb670821501:雞包紙包雞]有客製盾啊~我當下也很疑惑啊?看著太陽無緣無故就貓了

紙包G: B25 2018-05-10 16:15

[zxcv8511412:Bug]這bug吧

俠客: B26 2018-10-02 23:44

大概是判定方向 常常以為擋到結果他從後面來

紙包G (mb670821501) 2018-05-01 10:09:18
5/1更新,新增其餘古龍影片,更新影片新紀錄,歷戰配裝及平民入門配裝參考

WegoChen (wego520) 2018-05-01 10:23:46
低調低調呀…不然又會被石川先生砍了

看較舊的 6 則留言

XRay: B2 2018-05-01 16:20

沒有人規定一次只能砍一樣。

※水無月。沙夜※: B8 2018-05-18 17:10

是 什本 拜託啦 (打不出來)

WegoChen: B9 2018-05-18 17:27

[a9461377:※水無月。沙夜※]叫我辻本 求你啦

傑洛士: B10 2018-11-09 23:07

擴散會用跟不會用的人差很多 看他會不會滾去龍腳下就知道 遠遠的灑擴散 只是隊友的累贅

師傅等一下: B11 2018-12-24 01:33

我要是過了 以後就不准叫我石川....10分鐘後 好的石川先生

#20此文章已由原作者(pangck89)刪除

延伸閱讀

心得MHW Iceborne 散彈重弩 - 實戰套裝 (2020/4/1更新)

討論想和大家討論看看散彈重弩

心得散彈重弩簡易傷害測試 王牙vs狼牙vs赤龍

情報更新幾張新護石圖,跟鬼一樣 (小更

情報Monster Hunter Stories開放預約。動畫「

心得煌黑龍攻略情報彙整(肉質、血量、

心得首發一個月的心得分享: 包含聚魔之地..大劍 太刀 撤甲輕弩..散彈重弩..

攻略新手攻略流程01 村1星~6星-潛水艇、

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】