魔物獵人

【情報】《魔物獵人 世界:Iceborne》第二彈中文版 PV 公開

ss1234567890 (❄星刻の子-冬雪) #1 2019-06-04 23:01:51
【情報】《魔物獵人 世界:Iceborne》第二彈中文版 PV 公開

第二彈中文版 PV

第二彈日文版 PV

看較舊的 254 則留言

Mckwok0916: 06-07 10:05

斬斧:彈刀?什麼來的,沒聽說過

玩具費雷迪: 06-07 11:01 編輯

以前的勇氣太刀能讓斬龍彈刀 不知見切能不能讓自己渾身彈斬龍刀

阿八八: 06-07 11:39

天啊~斬龍A超喜歡斬龍,卡普真的很會阿這次的PV超香,如果都有實裝這次DLC這個價錢我覺得也OK了

qaz10742 (一生無悔控蘿莉) #2 2019-06-04 23:12:03

此文章已由原作者(qaz10742)刪除

KagamiSama (梅登貞德) #3 2019-06-04 23:22:42
※ 引述《ss1234567890 (❄星刻の子-冬雪)》之銘言
AIBO  AIBO!!  可以騎兇豺龍了~~~

呵呵呵呵呵

話說最後雌火低鳴時,那嘴角肉的顫抖!!!

九月怎麼還不快點到?!!!!!!

看較舊的 11 則留言

bio evil: 06-05 14:21

[solidous:亞米谷] 那要會ride on才行(認真

亞米谷: 06-05 14:27

[xgbrande:bio evil] 如果設計一個騎乘技能我很ok的,像龍女一樣

Foon: 06-05 18:31 編輯

一眼化成AIBO AIBO!!可以騎AIBO了~~~(x

john2002766 (卡娜蕾) #4 2019-06-04 23:22:47
剛剛翻到這影片 恩..先看再說吧

雌火龍表示:X... 又是你 

看較舊的 15 則留言

9月6日二度集體暴斃日: 06-05 15:45

[ygbj70117:蛋蛋的哀傷]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/47e881d6bd96876f79ce332a0176040e.JPG

刀劍無名: 06-06 12:23

[young913142:又中了孔明的埋伏]斬龍也是會吐火的....如果是空中吐火球 斬龍搞不好還會切火球

刀劍無名: 06-06 12:27 編輯

嚴格來說斬龍那也不算是火球 算是一種高熱粉塵類似炎王那樣 是會爆炸的 加上斬龍也有一定的火炕能力 火龍怎麼打也不會贏..

H1112122 (愛喝水) #5
CC
問一下哪裡有斬龍,完全沒看到

看較舊的 24 則留言

紅豆冰: 06-06 12:59

偶是希望會有啦,但不能抱太大期望……

RRRRRRR: 06-06 13:02

不知道角龍的好基友鎧龍會不會出

堷狼: 06-06 14:52

[a9405111:本肥宅只是想要個通知]然後又要被霸龍一口咬穿了嗎?W

s5010666 (來自褲襠的愛) #6 2019-06-04 23:30:04
HD轟龍!!!
HD斬龍!!!!

不過看劇情  那臭女人484又要來雷人了

看較舊的 32 則留言

日月醜惡: 06-05 19:00

手上有凶器,他又在面前喋喋不休,看來我是米花市民

沃雷卡: 06-07 07:43

我超討厭受付娘………………的時裝比我多又好看,超雪特的!

影子: 06-08 07:08

就一群屁孩,玩遊戲還要注意NPC外貌。去看迷片不是更快

pig840613 (這一招對我沒用) #7
CC
沒想到居然會把X的封面怪找來,
給你錢快把歷代封面怪都請出來,下一隻該是雷狼龍或碎龍了吧?
巴哈: 06-05 09:08

雷狼+1求你快出XDD

shaopeter (YSC) #8 2019-06-04 23:33:37
果然不只有四隻

我好興奮 我好興奮阿

好想要直接快轉到9/6
呆絕: 06-05 08:00

本來就不只四隻了,過陣子會有金獅子吧!

ps: 06-05 10:41

金獅子一定有的

長夜漫漫: 06-06 17:52

為何一定有金獅子? 封面魔物都還沒出完。

khfkh2001 (洸) #9 2019-06-04 23:35:31

很早以前就很想問

遊戲裡面有獵人原型的這套裝備嗎?

看較舊的 2 則留言

直接跳起來: 06-05 00:36

就獵人裝啊

毒刀: 06-05 01:47 編輯

就最初那幾套裝之一

孝孝: 06-05 01:50

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/1687bdd04319c2ab53f71749212314f6.JPG

Ranzan (雀形目鴉屬鴉科鳥類) #10 2019-06-04 23:35:34
来自官推
新的風飄是特殊個體,而不是純粹的G位加強版
只能說待遇真高,風飄終於能擺脫白風吊車尾的稱號了嗎?
珊瑚臺地只是我的限制器噠

看較舊的 34 則留言

凜崎羽夜: 06-05 17:09

冰飄龍(x

真姫最可愛了: 06-07 01:30

風飄龍:珊瑚谷太熱我沒辦法發揮 冷氣打開就行了

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】