巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【問題】mhw活動請益

追蹤話題

【問題】mhw活動請益

綜合討論
堡螺 (paul39510) 2019-07-21 12:16:52
大家好
我是steam夏特時入手的舊手玩家
目前hr60幾

想請問一下
PC版7/26的活動開始後
除了刷絢輝龍武器跟珠子以外
有什麼活動是非常推薦刷的嗎?
比如說真的很強的裝備 eg 噴射大劍之類的

因為這次全部一起開
我覺得我真的沒有那麼多時間每個歷戰王跟特殊活動都刷...

Ps 我目前是玩充能斧 偶爾玩大劍跟錘
之後應該也會玩弓跟輕弩吧
畢竟打到了強弓珠跟散彈珠

看較舊的 16 則留言

小小喵: B17 2019-07-22 12:13

看來是被聖誕3耽誤的男人呢

懶惰鬼: B18 2019-07-22 13:12

是的,再聖誕活動結束之前沒有精力去玩其他遊戲了

lss: B19 2019-07-26 10:42

[perry09876:懶惰鬼]登入有送大禮,但上面的裝備還是要打任務才有的,聖誕節後開始打MHW勉強可以接上冰原,不過FGO接著趕火車要二部了,你有空嗎?XD

懶惰鬼: B20 2019-07-26 17:02

[boblss:lss]謝謝lss大大

鹹魚: B21 2019-07-29 13:04

裝備能拿的也不用捨棄吧 都是兩三場就集滿的東西

statue (statue) 2019-07-21 22:45:54
CC

看較舊的 1 則留言

千里不留行: B2 2019-07-22 04:40

還以為來錯版

豆花: B3 2019-07-22 08:58

謝謝大大分享(怎麼有人跟我名字一樣XD)

豆花: B4 2019-07-22 17:21

[LoveFuji159:豆花] 還真的一樣哈哈哈 自己標記自己有種奇妙的感覺

逆向砂時計: B5 2019-07-22 20:47

謝謝大大分享,但是PC版有隆的外觀嗎

香蕉老爹: B6 2019-07-25 17:00

是雕像大大

#3此文章已由原作者(balance90316)刪除

#4此文章已由原作者(balance90316)刪除

延伸閱讀

情報Monster Hunter Stories開放預約。動畫「

攻略全新系統盟友任務介紹與角色解鎖條

問題詢問MHW遊玩順序

攻略捕捉夢幻之鳥 攻略---必定刷出絨毛

心得MHW單手劍/片手劍武器評析&裝備配置分享(2019/3/6更新麻痺武器配置)

【Ru演奏】MHW - 英雄の証x古代樹の森 主題曲 內有滅滅子(ˋ◣_◢ˊ)

閒聊MHW武器流派測驗

情報【大辭典翻譯】MHW 龍封力(4/26更新)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】