巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【繪圖】永霜凍土篇-FF36社團資訊更新(08/19新增於21樓)

追蹤話題

【繪圖】永霜凍土篇-FF36社團資訊更新(08/19新增於21樓)

同人創作
BLACKSAW (b245674567) 2019-09-04 03:37:11

(2020/08/19)
=====================================================
(2020/04/10)
=====================================================
(2020/01/21)
FF35資訊傳送門
(2020/01/10)

(2019/11/21)
各位好,讓你們久等了
永霜凍土第二篇完成,更新在13樓,請慢用
13樓傳送門

冰凍DLC倒數前一天,普天同慶

庫魯迦從沒讓我失望過
感謝您的閱讀m(_  _)m

看較舊的 166 則留言

朽木: B53 2019-09-04 09:55

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/413222627c777d9998b96cf701d32588.JPG?w=300

易秋顏: B18 2019-09-04 04:41 編輯

為什麼吃毒漫的完成度可以這麼高= =

歐瑪嘎嘎: B124 2019-09-04 19:39

到時候解主線看到這幕,一定會笑出來https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/e07a693576f031864e3b627112fbe90a.JPG?w=300

一青龍一: B172 2020-08-23 23:15

最後一張真的超智障,快笑死了。

2B鉛筆: B173 2020-10-20 09:01

迅龍是不是吃錯東西了啊?

香蕉皮 (prouder318) 2019-09-04 03:47:41
太神啦
能再看到大大的漫畫真是人生的一種幸福
話說每個魚龍種怎麼都那麼ㄎㄧㄤ
這些外來種的逆襲,不知道遇到本土的公道伯會發生什麼火花
請開始你的表演: B1 2019-09-04 22:51

彈塗魚!糖醋魚!韓國魚!

G-6 (alan871216) 2019-09-04 04:12:11
把老婆帶過來了WWWW

還有,迅龍越來越像湯姆貓了(特別是橫躺那邊)

蒼幻 (karious) 2019-09-04 08:55:33

幫各位附上配漫畫的BGM

寒國魚!!!
廢‧人一個: B1 2019-09-04 20:05

中樂版:

廢‧人一個: B2 2019-09-04 20:05

https://www.youtube.com/watch?v=K1JdAEZ9-b0

TomChang: B3 2019-09-04 21:13

那個文言文版也不錯聽

Jardani Jovanovich (vivaced) 2019-09-04 09:31:35
這篇也很純XDDD

好期待大大畫後續的雷狼龍跟昨天的大情報金獅子啊!

金獅子 VS 恐暴龍 VS 暴鱗龍 究竟誰才是新大陸的亂入王呢?
清流是我: B1 2019-09-04 15:18

終於可以看到金獅子徒手擊龍槍了嗎

Zidanet: B2 2019-09-05 10:33

爆鱗亞種的影片流出了,那個攻擊範圍和方式真是噁心到一個極致

Jardani Jovanovich: B3 2019-09-05 11:37

[zidanet129:Zidanet]有這樣的事?

銀夜 (ashblack) 2019-09-04 10:20:15
古有傻眼貓咪
現有傻眼迅喵
真的快笑死 元素有夠多

blank (blank255986) 2019-09-04 10:49:19
看到寒國魚,我來認知到,這是冰雪奇緣的梗嗎

咖桑 (frank69676) 2019-09-04 10:56:44

使徒來襲

宅気猫 (u5978978) 2019-09-04 13:02:01
還以為打到一半
爆鱗龍會空降...
alexpkmon07: B1 2019-09-04 14:34

大神回歸,我等凡人速速跪拜

路過民眾表示: B2 2019-09-04 18:10

裝死的土砂龍被看穿了

請開始你的表演 (x8787087x) 2019-09-05 04:16:36
到了新地圖還在想草菇的漂哥跟堆雪人的冰牙也太可愛><
話說總感覺大大筆下的漂哥有點神經質是正設嗎?

小牙 (xx3752xx) 2019-09-05 07:25:46
前面很正經,還以為你轉性了,
後面…當我沒說…
芭芭呀嘎: B1 2019-09-05 09:17

不對吧 打從一開始就沒在正經了

Zidanet: B2 2019-09-05 10:34

第一格一開唱就連正經的正字都摸不著邊了好吧?

小牙: B3 2019-09-05 11:46

跟過往作品比較起來,這個開頭算是正經多了

蒼幻: B4 2019-09-05 14:10

[xx3752xx:小牙] 一臉正經的說幹話,就是這麼一回事

畜牲 (GN00669308) 2019-09-05 17:00:45
冰咒龍因為玩太嗨導致生態浩劫;迅龍坐在轟龍身上就算了,問個路就把人打到半殘,將光苔當草莓ㄘ還回頭閃了轟龍一下。

要吸多少才能ㄎㄧㄤ成這樣?

BLACKSAW (b245674567) 2019-11-21 19:07:52
(2019/11/21)
永霜凍土篇2
各位好久不見
不好意思最近因為太忙
漫畫正在復健中
所以有點慢,份量也偏少
但主線劇情卻有極大推動
之後會慢慢找回手感
那麼......請觀賞
======================================================

永霜凍土篇
型男主廚篇

看較舊的 41 則留言

蒼幻: B48 2019-11-22 15:54

[b245674567:BLACKSAW] 大大下次庫魯伽可以畫成這個嗎(拖走 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/6b20e530c4af3906827a0f6cd68ab2e8.JPG?w=300

沒有人: B11 2019-11-21 20:55

畢竟第五部完了嘛~那什麼時候出現伊比路喬巴拿用麒麟角刺向黃金獅子讓他進化啊?

拿破崙: B44 2019-11-22 13:00

看來魔物的Twi...PwitterID的格式是"@魔物名+登場代數+上市日期",只要掌握這一點,就可以輕鬆找出其他魔物的帳號喔

Y: B55 2019-12-03 11:15

看到了野崎君的經典場景

紫焰幽魂: B56 2019-12-09 23:36

傻眼迅喵再現www

BLACKSAW (b245674567) 2020-01-10 09:35:01

各位新年快樂

預計在這次寒假FF35推出的
永霜凍土篇實體紀念版封面畫好了

好,大概是這樣
最近雖然忙碌,但沒什麼大事
有時候要跑回家幫忙一下
剩餘時間就繼續畫新的漫畫
等確認這次要出的所有刊物後
會再來這邊還有小屋發公告喔
到時還請各位多多關照m(_  _)m

感謝美麗的您
雪狼 冰天羽: B1 2020-01-10 09:52

等等這個標題真的沒問題嗎XD((律師函警告

Airy: B2 2020-01-10 09:53

好想要收啊wwww

yurika: B3 2020-01-10 13:02

let it go~

Ting Chen: B4 2020-01-10 20:26

一整個變迪X尼畫風了

紅豆冰: B5 2020-01-12 07:18

新年快樂喔~話說偶覺得來篇寒國魚競選冰原大總統也不賴https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/6.gif

BLACKSAW (b245674567) 2020-01-21 01:42:00
各位好,永霜凍土篇的後續還在進行中
現在情況比較特殊的是冰原目前題材非常多
更新的也相當頻繁,有一堆題材囤著要畫
所以貝西摩斯篇可能會暫緩,需要大家耐心等候
在這之前篇幅絕對不會少的
這次一樣會在寒假的活動中推出實體紀念版
雖然是這麼說但也就是網路的內容而已0.0;
如果對實體成品不是很有興趣的同好,請仔細考慮
不過這裡非常歡迎各位來一起聊天
再次謝謝版眾們一直以來的厚愛m(_  _)m
以下是活動資訊和商品介紹
================================================
【FF35攤位資訊】
時間:02/01~02/02
地點:台北花博爭豔館(捷運圓山站旁邊)
社團:心動大鳥團
位置:【首日X20】;【次日X19,X20】

【新刊資訊】

【既刊資訊】

【攤位位置】
================================================
接下來的永霜凍土篇第三篇製作中,敬請期待
祝各位過年快樂XD
今後也請多多指教
FF35見0w0/
拜託不要: B1 2020-01-21 01:57

喔喔!!支持!

都說了不是山藥...: B2 2020-01-21 04:42

口胡 FF33沒拿到的贈品還有剩嗎QAQ 34在國外RRR

酥炸雞胸肉: B3 2020-01-21 09:31

這一定要買來支持阿 好得作品值得花錢

#16此文章已由原作者(jacky13579)刪除

祭司 (edisonlastac) 2020-01-21 12:17:42
容我老實說一句

超過100分
然後如果用這畫功畫R18
我覺得會非常搶手

話說你在男性肌肉的描繪中花了不少功夫 特別是那背肌畫得有夠完美 XDDD

#18此文章已由原作者(waywaykao)刪除

BLACKSAW (b245674567) 2020-04-10 13:55:56
(2020/04/10)
永霜凍土篇3
各位好久不見
這次有23P
總算比較有找回手感了
這次冰牙醬大活躍喔
而且今天剛好趕上祭典
實在令人愉快
祝各位看得開心,玩得開心
打完魔物繼續拚

那麼......請慢慢觀賞
======================================================
感謝您的閱讀m(_  _)m

看較舊的 27 則留言

阿用: B6 2020-04-10 14:48

剛好活動有一個任務叫轟與迅的熱切邂逅,看到任務名稱當下浮現的就是這篇

阿雷(っ ͡° ͜ʖ ͡° ς): B29 2020-06-09 22:11 編輯

畫的好騷歐

紫焰幽魂: B30 2020-07-05 23:43

為甚麼連DODGE都跑出來了www

紫焰幽魂: B31 2020-07-18 23:44

[wevov770:恐怖鱷魚出沒中] 這剛好回應第1篇的:但是你們這一上一下的,我不懂

獵人N: B32 2020-08-26 00:32

媽的,誤會了WWWW

HOTINWA (HOTINWA) 2020-04-10 17:14:17

延伸閱讀

情報崛起&破曉 全活動任務外觀懶人包

問題請問更新魔物獵人永霜凍土 最後版本是多少嗎?

情報魔物獵人世界『遊戲方法入門解說篇

攻略【MH3G】 凍土に満ちる狂気 1:28 擊殺 in 台中1111魔物團

心得量產型太刀俠威合解放斬微心得與M4

心得等待新作的期間手癢又回去用勇氣大

心得凍土坐騎取得法

情報永霜凍土新營地位置

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】