巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【心得】PS4主機冰島改版整形造型小技巧 (3樓有捏臉參數可參考)

追蹤話題

【心得】PS4主機冰島改版整形造型小技巧 (3樓有捏臉參數可參考)

綜合討論
赤鴨尾 (nck648800) 2019-09-07 10:39:05
放個女兒當封面圖

因為冰島又送了貓咪卷跟獵人卷
所以好奇到底有多啥
結果發現多超級多

而且調整的內容也多了參數
方便捏出一模一樣的造型

啊對 忘了拍
捏角色的地方有一個鍵是可以把現在造型的參數全部拍起來
超級方便複製人大軍www

------------------
已更新3樓的回覆

看較舊的 4 則留言

Kcube: B5 2019-09-10 16:09

昨天捏完進遊戲,結果發現防具著色居然沒有參數,卡普空你搞屁啊

嫩較嫩嫩較: B6 2019-09-10 20:43

請問整型券哪裡拿呀我都沒看到

赤鴨尾: B7 2019-09-11 08:16

[zxc12313:嫩較嫩嫩較] 要去追加內容拿

赤鴨尾: B8 2019-09-11 08:16

[kerwin914:Kcube] 真的 不過捏臉有參數真的好很多

山上漏水: B9 2020-01-12 06:02

請問拿了卷是登入畫面可以按來使用嗎?

赤鴨尾 (nck648800) 2019-09-10 15:23:38
自推一下
好像少數人知道而已

另外是捏臉都全部設定都有參數數據
不只有我上面PO的

另外希望如果有捏臉達人願意分享自己女兒的數據
歡迎下面回覆幫助手殘的爸媽QQQQ

赤鴨尾 (nck648800) 2019-09-10 15:43:16
終於下班
先來幾張在不同場景的照片

我會依照動畫跟遊戲的差別分開
以及光和顏色

動畫室內:

動畫暖光:

動畫冷光:

動畫環境光:

動畫追加吃飯:

遊戲室內:

遊戲暖光:

遊戲冷光:

遊戲泡溫泉:

以及最後是大家最想要的數據
我這個數據是參考之前板上分享的4樓受付娘
再加了一下不同的化妝以及效果
希望大家會喜歡

看較舊的 21 則留言

赤鴨尾: B22 2019-09-18 18:41

[q19960223:豪洨為快樂之本]哈哈哈 我跑去韓國玩 等等用拍的給你看

赤鴨尾: B23 2019-09-18 18:45

[q19960223:豪洨為快樂之本] https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/ea28f6b91055aefb001a43cfe1b3c9ac.JPG?w=300

豪洨為快樂之本: B24 2019-09-20 09:35

[ivan95929abc:超級彈介] 我已經忘了哈哈哈 晚點看看

豪洨為快樂之本: B25 2019-09-20 09:36

[nck648800:赤鴨尾] 祝大大每次上廁所都有衛生紙QQ

S҉i҉l҉v҉e҉r҉: B26 2021-09-07 08:38

挖 試試看把數據用在男角上,要開始課卷了qq

#4【刪除】su770321:請再充實文章內容

咖米 (a7450492) 2019-09-10 18:26:24
我也想卡,當初捏半天看的眼睛疲勞後覺得還不錯,結果後來再看發現崩崩的..捏角大失敗
聖結石醬: B1 2019-09-10 18:33

捏完感覺很棒 陰影下去直接變大媽 夭壽

#6此文章已由原作者(nck648800)刪除

延伸閱讀

情報Monster Hunter Stories開放預約。動畫「

閒聊冰島dlc猜測

攻略霜翼風漂龍近戰武器攻略小技巧(10/1更新俯衝攻擊中爆彈桶及投射器彈藥相關測試)

心得[個人分享] MHW Iceborne Ver.12.10 達人藝

攻略MHR弓箭的小技巧以及起手連段介紹 (含詳細按法操作以及影片)

心得黑龍上車斬斧打法+回憶串 我們要讓

攻略星辰祭【開花之宴】開的3個活動+盛

密技(搬運/轉載)冰原小技巧匯總

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】