巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【閒聊】 【魔物獵人:世界Iceborne】裝備(打野團推薦)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(rbpencil)刪除

好耶 (az9398456) 2020-10-23 05:16:00
依照樓主的思維,這裡也要推薦一套裝備
裝備和珠子配置如下:
武器的部分可以任選,用自己喜歡的就好,我是看到弓就選了
因為野團太容易貓了,所以這套的打法就是不要出營地或帳棚來大大降低貓車的機率,阿其他隊友輸出必須自己想辦法補足我的部分,畢竟他們太容易貓了對吧?
我讓自己貓的機會降到最低,讓隊友有多一點機會,至於打不打得過別問我啦,反正樓主自己單人打不過還不是出來推薦了。
楔羽: B1 2020-10-23 06:57

笑死

宇宙怪獸史蒂芬: B2 2020-10-23 07:29 編輯

空身裸奔如何

ELK: B3 2020-10-23 08:03

超棒的啊!!

菁英主義壞份子 (lional) 2020-10-23 07:21:52

這是一套以「去野團絕對不會貓」為前提的配裝,還能提供穩定的輸出,是之前某位巴哈前輩的理念體現,請參考一下。

看較舊的 5 則留言

版規二退散: B6 2020-10-23 09:05

喔喔原來 一直都不知道 ㄅ欠_(:з」∠)_

宇宙怪獸史蒂芬: B7 2020-10-23 09:06

負會心好像0.5吧

水靈使: B8 2020-10-23 09:51

[g0933708624:宇宙怪獸史蒂芬] 應該是0.75(大概

梗仔: B9 2020-10-23 09:58

不知道減幅是不是也跟著超心 沒看過相關檢證

宇宙怪獸史蒂芬: B10 2020-10-23 10:02

跟超心無關,負會跟會心是兩種不同東西,然後0.75沒錯,很久以前就改0.75了我沒跟上

C-O-N-T (Cont120519) 2020-10-23 09:24:41
現在有官方外掛黑龍裝,配裝自由度很大
但麻煩先把會心系技能疊好疊滿+超會心3

常用的技能有
看破、弱點特效、挑戰者、精神抖擻 等等

最好就是能在魔物生氣時打軟化弱點滿100爆率

然後剩下的空間隨便你怎樣配都無所謂
老實說你貼出的那幾套都不太及格

還有個人覺得打黑龍和歷戰王冰咒這種級數
出防禦7幫助甚微(對遠程來說屬性耐性也雞肋)

不如出整備5穿對應的耐屬衣裝和轉身衣裝
或迴避性能4or5+迴避距離2or3
陽炎: B1 2020-10-23 10:13 編輯

黑龍裝出現後的近戰組配裝,離不開攻擊7看破7挑戰7弱特3超心3,個人必帶整備5耳塞5(所以其實剩餘的技能空位沒幾個)

Daska: B2 2020-10-23 10:11

遠程耐冰3吃貓耐大,冰咒冰纏2有些吐息一樣秒殺

老狐狸: B3 2020-10-23 10:17

團戰來講 冰咒用遠程我會裝加護5冰耐3(+送的迴性4)再出個貓毅力 當然也還是有貓的情況 但機率上已經是降低很多

駄目人間: B4 2020-10-23 10:19

同意,其他技能高興怎配也可以,但是會心是必須要照顧的。不然打黑龍真的會打超時…

慵懶的懶懶 (Lazymaple125) 2020-10-23 10:09:12
我其實看了看文跟幾百樓樓主的回覆
跟其他大佬的爭論
我其實有一個盲點欸 野團降低貓車率
貓車也只分 自己貓 隊友貓  
怕隊友貓你還不如玩全職奶媽+炮手 輸出也還不錯 弩槍也打完還可以二倒
而你的裝備完全是在防備自己貓 也幫助不了隊友
你輸出不足拉長狩獵時間  隊友貓的機率更高  
我不懂這個配裝的意義欸
你自己玩配啥沒人管
但跟別人打麻煩尊重其他人
sky j大多少都有提過吧
裝備以輸出為前提依技術去提升容錯率
別人是要幫你承擔你沒打出的輸出
說難聽的野團遇到你真的算蠻衰的  
也可能是我菜吧什麼都不懂今天7月初才買

手機排版先道歉

拜耶爾藍 (worls) 2020-10-23 11:04:25
其實我覺得金羊2+煌黑3的套裝技搭配,這個思路挺有趣的,
就以1.金羊2+煌黑3與2.最近挺喜歡的黑龍太刀,
兩者為前提玩玩配裝器吧。(手把壞了 只能玩配裝器QQ)
好奇的想問問各位如何評價這配法。
(唔,點完發現我自己搞不出這套裝,該死的耐火珠Ⅲ【4】*1啊XD)

看較舊的 2 則留言

山羊: B3 2020-10-23 11:26

這個組合其實是出在第一版的對黑龍上車劍斧上很有效(保證根性又不會燒起來w

Source醬: B4 2020-10-23 11:35

我是黑龍裝+絢爛腳+耐火珠3 去打黑龍,貓飯吃大毅力,打黑龍就足夠。

Source醬: B5 2020-10-23 11:37

打冰咒王就把腳換冰咒y(滾)+耐冰3 或把上面的裝把攻擊珠換耐屬3防止上狀態 (我是有用精神抖擻 極意,所以才要防上狀態)

拜耶爾藍: B6 2020-10-23 11:54

如文所提,只是基於感覺有趣才用金羊2+煌黑3為基礎配配看,按自身想法我是覺得整備5+耐火轉身,防破千、火耐撐到20+就差不多了,了不起多個迴距迴性加護之類,這套不過是純討論。

拜耶爾藍: B7 2020-10-23 12:07

當然就如同前面幾位留言所提到的,煌黑的套裝技還真的跟太刀相性頗差,捨棄煌黑會有更適合的搭配就是了。

系統管理員 (sysop) 2020-10-23 12:11:50
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

攻略RISE農場 交易船的潛水艇交貨委託 特

情報PlayStation Japan 釋出 魔物獵人世界 Iceborne 的新CM

攻略特殊裝備的效果和取得方法(更新:

攻略隨從狗 加爾克研究心得、特殊連攜

攻略魔物獵人世界 ICEBORNE 冰霜凍土 獸纏族 營地 進入方法

心得煌黑龍攻略情報彙整(肉質、血量、

心得魔物獵人 世界:Iceborne---磕磕絆伴著向前開拓,逐步完善的誠意之作

心得魔物獵人世界 Iceborne Beta【狩獵笛小小心得!】實戰:轟龍、迅龍、冰咒龍團戰響玉實測!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】