巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【攻略】HR9 後 上位古龍解鎖前置

追蹤話題

【攻略】HR9 後 上位古龍解鎖前置

MH物語
2012DA21 (jebe7955) 2021-07-14 10:28:22
CC
前情提要
別名 與 提升HR9任務

紫毒任務
接取地點 為努亞特村
接取後上面有攻略的連結

------正文開始------

繼上面 追尋別名 升到HR9後

才可以開始破上位古龍任務
破完之後就能無限接任務刷上位古龍素材
同時共鬥裡也會出現

上面是破完的圖

至於如何開始呢
首先先到露西安下層 找礦石鑒定師
這邊接任務:古代遺跡的發掘調查

遺跡的三個地點我放在2樓
如果有需要的話 可以去下面看
想自己找就先自己找找看吧~

破完上面的任務後
就能接到下面的石板的真相
接下來就是一連串的上位古龍任務了

之後找書記官 莉莉婭
接取石板的真相

破完之後
全部的上位素材接都能刷到囉~

祝大家都能刷出自己想刷的裝

看較舊的 64 則留言

仲肥: B68 2021-08-14 18:08

[ljjh3310:LJJH3310] 在沙漠村莊跟NPC接足跡的任務

佐鼬為難: B69 2021-08-15 00:45

[ljjh3310:LJJH3310]不好意思,我晚入坑現在也遇到這問題,請問有知到了嗎?

仲肥: B70 2021-08-15 01:03

[Wesley90928:佐鼬為難] 二名的任務嗎?

康何: B71 2021-08-17 03:38

跟前幾樓一樣 我解完遺跡任務後卡住了 火山村長也沒任務可接

佐鼬為難: B72 2021-08-19 20:22

[mark890610:仲肥]已解決,感謝

2012DA21 (jebe7955) 2021-07-14 10:34:07
上面任務的三個碎片位置

※ 引述《jebe7955 (2012DA21)》之銘言

看較舊的 4 則留言

祥祥: B5 2021-07-14 20:59

努亞特村的女王

康何: B8 2021-08-17 03:09

我破完遺跡任務後就卡住了 有人知道怎麼繼續下去嗎

rAyLeE29-TW: B9 2021-09-19 14:53 編輯

[johnny890914:康何] 好像是去書記分部找莉莉亞,接後續任務

延伸閱讀

【音樂】《神火淨化之歌\カムラ祓え歌》古

問題古龍級生物和古龍種

心得銃槍心得+一點教學(18/12八樓更新75%

心得MHW Iceborne 散彈重弩 - 實戰套裝 (2020/

其他魔物介紹中譯 (更新古龍種,全篇完)

心得自己喜歡的一套 斬斧 保命向上車流多人遊戲用畢業裝分享(歷戰古龍除鋼龍皆可安心上車

情報崛起&破曉 全活動任務外觀懶人包

問題關於最近的冰原歷戰古龍刷珠

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】