巴哈姆特

首頁 哈啦區 動物之森 系列 (動物森友會)

【漫畫】有沒有從別的島來的小潤特別難攻略的八卦?

追蹤話題

【漫畫】有沒有從別的島來的小潤特別難攻略的八卦?

心情抒發
吾輩 (xy884088) 2020-05-30 21:04:23
聽說小潤很會撩~
但某天從別的島搬來這裡住的小潤,別說撩了
都是懷念前島主和撩鄰居!!!!!
所以....只好由我攻略了

++++++++++正片開始+++++++++++
島主: 舒本裡的小精靈
島名:BOOK島

++++++++++++

喜歡我的創作可以到以下連結支持~~追蹤和按讚喔!ヽ(●´∀`●)ノ
Twitter
FB粉專

看較舊的 7 則留言

大草源: B8 2020-05-31 17:54

很有才 期待續集XD

月織: B9 2020-06-07 00:32

吾輩: B10 2020-06-10 19:10

[cvcvcv9:大草源]已更新~

吾輩: B11 2020-06-10 19:11

[rr51626:薇薇巾]已更新~

薇薇巾: B12 2020-06-11 01:20

很可以!!!超有畫面!!!可惜我沒有小潤QWQ

吾輩 (xy884088) 2020-06-10 19:09:02
(06/10更新)

繼續攻略你的心!!

-----------------------------

--------------------------------

我真的沒想到他會把我送的玫瑰裝飾在家,
因為其實送他有一段時間了,
是某天進去後才發現玫瑰就放在沙發旁邊,
真的被暖到..

繼續努力!!!

FB粉專
Twitter

延伸閱讀

閒聊幫可愛的島民一人一戶做一個招牌!

【繪圖】分享一下自己畫的島民

問題想請問曾被狸克硬塞從別人家搬走的小動物的島主們

閒聊要是把傑克、小潤等島民擬人化?(圖片皆經授權,謝謝)

心得臺幣設計及台式島嶼分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】