巴哈姆特

首頁 哈啦區 巫師 The Witcher 系列

【情報】《LoGR》給近期入手巫師3完整版或未來也加入的新獵人們的一些建議與心得

追蹤話題

【情報】《LoGR》給近期入手巫師3完整版或未來也加入的新獵人們的一些建議與心得

狂 獵
⚔《LoGR》 (pika00366) 2016-12-30 10:15:55
《LoGR》給近期入手巫師3完整版或未來也加入的新獵人們的一些建議與心得

上圖就是我的傑洛特啦,玩狂獵一直測試與數百遊戲時數導致爆青筋太血尿所以來幫忙大家了
這兩把雙劍就是我最喜歡的我也全程只使用這兩把:
(月之刃)闡釋者(詭絲托格)逐暗者,遊戲中劍柄最帥的非獵人專屬武器

~*唯一劍柄成對的鋼劍銀劍*~
月之刃:貓學派尋寶狩魔獵人靈魂打贏後拾獲、烏鴉窩附近河中寶相、憑空出現的塔
詭絲托格:只有兩把!逃出生天女巫獵人打贏後拾獲、史凱利傑拳賽贏熊、第三把有機率於某個墓塚下方?號拾獲,所以我才宣導全破再去探問號,不過當時被B爆))) 攤雙手表示無奈,不少能刷出劍的,亂探變成廢物就開心?

這兩個月因巫師3完整版特價有很多新玩家加入, 相信未來也會陸續有新玩家, 不過最近回來檢視資料發現版上很多有營養的文章都已經被系統吃了*(我的湖女劍,二世全綠勾連當初WIKI都沒有的玫瑰劍...等),或者有些重要資訊甚至是回復下方的留言區也找不到了,挺可惜的。但是這版的人都不錯,老問題歡迎儘管PO上來,相信不會像其他版一樣三句話不離" 爬文沒? 正版? GOOGLE沒?"我也會回來每天看一下首頁有沒有人回答問問題

版上資訊不少,整理將需一段時間, 將陸續更新......包含 排版

預防針:絕非廣告自推,純粹想幫忙,陰謀論者退散

雖然大家想要問的問題可能精華區都有, 但我想新手KEY 關鍵字(竟然還不能只搜尋一個字...) 或者問法等等也許不會查詢到想要的資料,所以我把版上所有的重要資料等等的條列式解說的方式全部幫忙列出,希望可以幫忙到大家
以下將會已 狂獵、石之心、血與酒三個主題分開條列、還有其他相關主題也一併整理列出

目錄索引:
  • [超實用世界地圖]
  • [昆特牌蒐集]
  • [武器與裝備]
  • [狂獵]
  • [重要相關任務]
  • [石之心]
  • [血與酒]
  • [臨時想到的小細節](本篇最重要)

[超實用世界地圖]

此世界地圖還可以編輯與勾選自己攻略的地點, 還是中文的!!
巫師3非官方互動地圖 Unofficial witcher 3 interactive Maps (Currently under development)

[昆特牌蒐集]
"來自對岸簡體網站",但我就是看這個
[武器與裝備]
[狂獵]

此順序單純憑印象中想到的順序,並無任何意義
[重要的相關任務](可能會導致無法完美結局或有隱藏細節等...)

<1>霍桑二世相關
   GOOGLE& 巴哈舊文& 對岸GOOGLE到的所有霍桑相關全綠勾查詢到的資料看看就好
    唯一正解就是自己TRY & ERROR(這也是樂趣與成就),當下很多自己玩的順序絕對都會有些微
    誤差,連我當時全紀錄的全綠勾過程的文章,也被系統吃了,只能覺得遺憾。

I.找出祕密通道(綠勾完成)
  • 方法直接公開:進入霍桑宅邸從正門街道欄杆上用力跳上圍牆,即不會觸發從後門下水道或正門入侵的選項,直接進入下一階段。
厲害吧!!

找出霍桑的機密藏貨:就在拳賽地下道最後端可以拿到,但小心隨時確認有無任務(綠勾變紅叉!?)這是BUG,請讀檔TRY &ERROR更換一下3個霍桑藏身處的攻略順序即可。

II.諾維格瑞黑幫:(綠勾完成)

• 方法直接公開:趕路的過程中,路邊地上有個拳賽邀請紙條無視別碰,某些會互相影響的任務不要觸發就不會失敗。也不需留一個矮人什麼的,觸發點在於要在矮人死光前殺光壞人
<2>[披著狼皮]、[無名之人]:完美解法攻略附聚會堂房門鑰匙位置
沒認真玩即無法完美結局
<3>肉體之罪(劇透)
沒認真玩即無法完美結局

<4>貴族雕像、士兵雕像(相關有用資訊已無法搜尋)
沒認真玩即無法完成任務

遊戲歷程中一位女角: 特莉絲,將在諾維格瑞尋找主角的幫忙"逃出生天",而在逃出生天這任務是一連串緊接著銜接著一堆主線劇情,在諾維格瑞大城市之中會遇到一位商人賣一個雕像(貴族雕像)與幫矮人尋找昆特牌的過程中會撿到一個雕像(士兵雕像),都必須尋求特莉絲幫忙解咒才可完成任務,一旦特莉絲離開諾維格瑞這兩雕像任務幾乎不用解了,即使一堆查詢到的資料說回到凱爾莫罕也可以解,我也不能保證任務能夠順利完成!

*補上最後準備於丹特里恩戲院可解
很多都是芭樂消息,別信了,乖乖照步驟玩最安全

<5>支線任務 凱拉千萬別殺
凱拉會賣藥水,守城大戰會拯救蘭伯特劇情等...
凱拉BAD END對劇情沒幫助,也是給自己難看而已

<6>盧文伯爵寶藏
與特莉絲當間諜混進女巫獵人拷打,必須正確選項方能完美結局套出所有選項

7.N/A...還有什特殊任務超容易導致失敗很GY的?

[石之心]

巫師3石之心的隱藏任務-黑暗遺產&瘋狂書迷(微雷)  
此篇未收精華(將來也是會被系統刪掉的)

石之心難度不高,劇情幾乎一屁股到底

[血與酒]
《LoGR》血與酒直衝主線與結局選擇注意事項和相關細節情報[暴雷慎入]

《LoGR》血與酒完全完美結局附帶暗影長老洞穴仍然可進去撿吸血鬼遺物情報分享

<1>狂獵石心血酒特殊流程玩法(可觸發隱藏劇情與囤貨!?):
這篇之前本來也想單獨PO一篇,但是後來不PO了,只留給真正有意識到這順序的人才想的到的玩法
基本上大家都建議照順序玩狂獵石心血酒, 因為怕有BUG,單機遊戲怕甚麼??讀檔重來不就好了,根本沒事

簡單說明:
1.先去石心拍賣場遇到阿婆可多聊天威瑟米爾對話
2.狂獵拯救丹特里恩後開啟血酒世界直衝莊園全部開發完成將可快速擁有自己的家且!!!
血酒的巨人可用十字弓直接爆頭秒殺(噓~87%的老玩家還不知道,這是成就,非BUG)
剛進入地圖直衝主城將可收到一封信可觸發突變任務因開發新突變項目,需要大量各種大突變物........

一些臨時想到的小細節...本篇最重要吧?我想

巫師3是有二周目的,且完整版一次含有所有DLC,所以遊玩方式較以前的方式可以更多元,思考的心態上可以更好。狩魔任務除了百果園日間妖靈必解(通關會失敗,我測試過全沒解通關後全系列任務誰會跳失敗)之外,等高等再來解可以拿到高素質的裝備,也可以賣更多$。早期解只會拿到強盜棍棒不如的廢物,有看過可以賣超多$的99等強盜棍棒嗎?
  • 新手村離開見大帝洗澡時的對話別亂選,會有一堆人物消失不出現於遊戲內
  • 新手套裝別丟,可以合成,唯一一件
  • 這遊戲是有倉庫的,容量無限
  • 喜歡的結局可以1周目與葉/奈,二周目和希里
  • 昆特牌與地圖上?號探險可以二周目再探即可,會擔心二周目的昆特蒐集有BUG就是無法解成就,而地圖上?號探險87%都垃圾尤其史凱利傑,但在某個海上?號有機率刷出潔西亞公主之劍,讀檔即消失!
  • 劍油煉金等圖紙在也不用像以前那樣找得很辛苦,直接於血與酒商人購買即可
  • 師匠狼套裝不需極品狼套裝作為前置合成
  • 各種鑲嵌符文會發出不同的光,有些則會發金光
  • 這遊戲不需刷錢,賣武器就可以,通通囤貨到開啟血酒師匠鐵匠賣他
  • 石心工匠(大師級)快速開啟符文製作可直衝蜘蛛山洞,有機率蜘蛛出怪位置會遠離採礦位置
  • 亞克席點了玩偶大師放在技能上激發,將無法發動一階亞克席技能(會有時間緩慢特效那招)
  • 天賦技能,藉由黃色天賦移動到4格新突變欄位可額外觸發(詳情的文章也被系統刪了..哭)
我的貓學派可以放在綠色突變格上,不知改掉沒!?? 已修正BUG
  • 黃色獵人天賦99%都垃圾,我連貓學派都不想點,尤其還有人推吃東西那招,根本腦,燕子配酒喝一喝就滿血,還需要點? 暈倒。材料用不完冥想又補滿了。常駐魔力所加倍也爛

看較舊的 102 則留言

⚔《LoGR》: B106 2020-07-13 14:31

我記得不會這樣蓋存檔,你應該是操作失誤????

⚔《LoGR》: B107 2020-07-13 14:31

會強迫蓋存檔的我只印像迷霧之島

YouSeeBigGirl_T_T: B108 2020-07-13 16:14

[pika00366:⚔《LoGR》] 那請問關於自動存檔呢? 不是有分自動存檔、崗哨(一直不懂是什麼),這兩個通通不見只剩手動存檔 請問你有遇到這種狀況嗎?

⚔《LoGR》: B109 2020-07-13 16:15

自動存檔就是可以調整 3~10分鐘存檔一次,選讀檔才能看到,崗哨就是任務檢查點,過任務或者對話重要關鍵系統會幫你存

⚔《LoGR》: B110 2020-07-13 16:15

這些都跟手動存檔通通是分開獨立的,但是自動跟崗哨會新檔蓋舊檔

樹屋探險家 (open580) 2017-01-01 16:27:48
已買年度版 請問為什麼 視角控制很難轉換(轉頭的速度非常慢) 然後滑鼠延遲好高 滑鼠移過去 會隔幾秒才移動(玩別的大型遊戲不會) 有方法改善嗎?

看較舊的 5 則留言

影像設定全極高,必須: B6 2017-01-01 19:40

啊? 沒有不同啊

樹屋探險家: B7 2017-01-02 18:59

已經解決滑鼠問題了 只剩下 移動的部分 請問大家用鍵盤移動方向 會如何操作?(遇到小路時會很難通過 撞牆 卡壁 之類的)

⚔《LoGR》: B8 2017-01-02 19:50

一樣是傳統遊戲的行動方式阿,難通過,撞牆等,是因為擬真會有人物慣性,常常摔死或者走不上樓梯

鈺宸: B9 2017-02-02 10:17

倉庫存材料製作的時候可以從倉庫隔空領出嗎0.0...負重不夠

Takeitborla: B10 2020-01-30 22:20

你是不是習慣閃電型跑法XDDDDDDDD

ZWXYZ (huiop9685) 2017-01-01 20:25:11
樓主,關於雕像任務,我已經確認過在第二次前往史凱利傑後才會強制失敗,我在最後才幫特莉絲,之後戰鬥準備不能再和她對話,我到史凱利傑後看到雕像任務被擺到失敗區。

另外凱拉還有更慘的結局,讓她見光頭國王。因為我想體驗親自拯救蘭伯特的劇情,也成功救了他。   備註:我是二周目死而無愧。   一周目我有得到全員到齊獎盃,所以才體驗不同劇情。
⚔《LoGR》: B1 2017-01-01 22:06

凱拉最慘結局我知道, 沒打出來而已, 怕據透

⚔《LoGR》: B2 2017-01-02 17:18

原來這個時間點, 雕像任務就G了,3Q

⚔《LoGR》 (pika00366) 2017-01-02 19:51:15
緊急補上一些最近看到的一些於最後細節,看到有人開實況,或者私我的問題,簡直他們又要重玩了

1.見大帝洗澡對話別亂選, 雷索消失哭哭QQ,還有一個女巫,但我忘記名字
2.玩半天不知道有倉庫
3.路邊雜草不必花時間採了, 尤其洞窟的香菇

看較舊的 4 則留言

ZWXYZ: B5 2017-01-08 12:42

第三選項 羅契路線「救特莉絲或阿奈絲」 伊歐菲斯路線 「救特莉絲或薩琪亞」、第四選項「席兒」選擇生或死、第五選項「雷索」選擇生或死。

ZWXYZ: B6 2017-01-08 12:42

如果沒開模擬巫師2存檔將軍則是問他的手下死因。

17: B7 2017-01-08 12:45

我好像是選模擬……當時看不懂是甚麼就選了

⚔《LoGR》: B8 2017-03-29 11:05

不少人這次感覺玩巫師3, 一堆潔癖,少個雞毛般的東西沒比別人發現到,就GGYY

17 (gcobm10116) 2017-01-08 12:22:41
請教一下 廢棄地點是把敵人給清光就好了嗎?

我已經把敵人給清光了 周圍也找不太到敵人 廢棄地點的人還是沒有回來...

看較舊的 2 則留言

ZWXYZ: B3 2017-01-08 12:34

對,我使用冥想後,又有1到2隻的食屍鬼出現。

⚔《LoGR》: B4 2017-01-08 13:11

白果園那邊, 絕對要冥想才會出怪, 才能完成, 離開之後, 否則無法完成

17: B5 2017-01-08 13:51

那是bug嗎?

ZWXYZ: B6 2017-01-08 14:36

我在二周目死而無愧殺獅鷲獸後,到旅店和維瑟米爾離開白果園。

ZWXYZ: B7 2017-01-08 14:36

見皇帝之後回到白果園廢棄地點(還沒完成),食屍鬼還在,殺了全部食屍鬼之後人民回來,我是PS4版本。我自己驗證過了, 估計有更新檔修復了此Bug

iamOlly (intela54685) 2017-01-08 17:52:59
因為昆特牌才剛入手年度版巫師3
有幾個問題想問一下

"亞克席點了玩偶大師放在技能上激發,將無法發動一階亞克席技能(會有時間緩慢特效那招)"
這個BUG到現在的版本還是嗎??
因為我有點玩偶大師,但我根本沒用成功過
好像都還是第一階的亞克席,從沒反叛過

另外,才剛解完血腥男爵劇情就花了我16個小時,這太誇張了
可以不解支線直接衝主線,然後再回頭解嗎?
不過年度版資料片似乎要解支線才會開啟

還有昆特牌的收集,每次對戰贏後可以獲得一張坤特牌
這裡是一個NPC只會給固定一張,還是多打幾次能開啟別的要素阿?

看較舊的 4 則留言

iamOlly: B5 2017-01-08 18:04

所以不建議先過主線了

iamOlly: B6 2017-01-08 18:05

另外,玩偶大師要怎麼使用啊?我有插在右邊技能列了,還是沒有。或者我每次都沒有成功

⚔《LoGR》: B7 2017-01-22 23:18

玩偶大師 是 二階段亞克席, 必須長壓兩秒, 會有慢動作施法特效,但技能欄位不能放1階亞克席

⚔《LoGR》: B8 2017-01-22 23:19

巫師3 直衝主線貪快, 會被打臉, 一堆任務跳出失敗

獲選者: B9 2017-02-23 14:21

亞克席我兩種都放 第一段效果還是可以用?

17 (gcobm10116) 2017-01-22 22:25:13
我在暴風雨中開船 結果要登陸的時候不曉得碰上了什麼BUG
現在我的船完全不能操作 案甚麼按鍵都沒有反應 案E也下不了船

我現在順著洋流被拍打到按了另一邊 依然甚麼都做不了...如何解決
⚔《LoGR》: B1 2017-01-22 23:17

把 船 撞壞看看, 至少讓他沉了 可以強制下船游泳

17: B2 2017-01-22 23:19

可是完全沒有辦法移動 前進後退加速轉彎什麼的都沒有反應 除了跟著浪飄以外甚麼都不能做QQ

⚔《LoGR》: B3 2017-01-22 23:39

真沒聽過 船有bug, 等其他人的想法吧, 不然就讀檔, 看看有沒有 崗哨可以讀

#8此文章已由原作者(pika00366)刪除

Double (kk28372837) 2017-04-23 20:54:27
巫師3真的是很讚的一個遊戲

目前也在破二周目,建構一個自己心目中完美的結局

推一下先

不過說真的 盧文伯爵寶藏 這個任務

雖然我是葉派的,但也是捨不得特被虐待

因此不管解幾次都是沒辦法套到寶藏XDD

在這也提供一個地圖網站

雖然不是英文的,但有凱爾莫罕跟陶森特也還算不錯用

https://wiiare.in/stuff/w3map/

a2234456 (a2234456) 2017-06-22 23:53:55
WOW沒想到巫師3這麼久人氣還是這麼高!!
LoGR這篇整理得真的超到位。
又詳細又有圖片
連石之心血與酒都有。

>
>

>
>

Gothica: B1 2017-12-13 23:58

不只,在你發文的半年後,仍然有我這個玩了一個多月我的新手加入,我對這神作遊戲的迷戀程度已陷入瘋狂狀態了

法國多士: B2 2021-02-18 00:55

2021特價入手

渾沌神鍠 (kk235689377) 2017-06-28 18:06:32
對於裝備的部分,大家後期都是用哪個學派的裝備呢?
如果是玩劍的話是要選擇貓還是狼?
看了版上的文有人推薦重擊流,那麼不就不能用貓派的裝備了嗎?

看較舊的 4 則留言

⚔《LoGR》: B7 2017-06-28 19:03

不知道WHY 搜尋標題找不到

⚔《LoGR》: B8 2017-06-28 19:15

用找作者pika00366最後一頁 有

渾沌神鍠: B9 2017-06-28 19:21

可是我用作者也沒看到耶@@

渾沌神鍠: B10 2017-06-28 19:43

找到了,所以我可能還是適合拜年斬了XD

渾沌神鍠 (kk235689377) 2017-06-29 15:39:45
法印流是主要以火燒還是以盾為主?
技能點法真的大家都不太一樣,似乎有純法印跟配紅色的混傷流?
已經有爬過文了,但是還是不大懂法印流的核心是什麼

看較舊的 11 則留言

GiveMe5: B12 2017-06-29 19:54

昆恩保護和回血,真的沒幾下就點滿了

亞當: B13 2017-06-29 20:47

我我本上也是玩獅鷲派系的 法印流基本上保命點昆恩 要補足攻擊輸出就點伊格尼放火燒 然後配合劇情點迷惑術可以賺經驗(有出現可迷惑選項時,但要裝備上才有用)

亞當: B14 2017-06-29 20:48

亞登和阿爾德就是控場面和助攻。其實可以點看看玩一下後面很多NPC會賣還原藥水(1千塊)所以不喜歡就可以洗掉重點 不用擔心放送玩 巫師3點法其實很彈性

亞當: B15 2017-06-29 20:50

除非完最高難度 不然配煎藥和劍油 在配昆恩常駐都可以玩到主線後面破關 反倒是石之心和血與酒有新的系統讓你可以再調整遊戲節奏

渾沌神鍠: B16 2017-06-29 23:25

看大家都是衝擊破或是噴射火焰當輸出呢w

渾沌神鍠 (kk235689377) 2017-07-08 05:01:11
有人測試過燒傷的傷害跟伊格尼傷害是一樣的嗎?
燃燒傷害高是要撐法術傷害還是伊格尼?
目前獅鷲做到高等的了,但是不知道燃燒傷害是怎麼樣算的

看較舊的 11 則留言

嚴選: B12 2017-07-08 17:35

想玩法印燒.基本不用管啥.只要練習好抓節奏. 燒.閃.燒.閃.等拿到師匠就能玩連發 1秒一燒.要注意的只有活力恢復速度.數字只是帳面.沒有要求多少

Fitbit: B13 2017-07-09 20:03

走貓裝爆擊 拜月一下死一個 誰有空在那慢慢燒...

小周: B16 2018-01-24 10:57

最近玩二周目,有時使出拜月很快(配合輕擊),有時還要兩秒蓄力才會使出(用亞克席)....又不一定秒殺!!

島島 (frankx16) 2017-07-10 11:14:49
請問

新手村離開見大帝洗澡時的對話別亂選,會有一堆人物消失不出現於遊戲內

這個  是不是要模擬二代紀錄才有  我怎麼不記得有問過關於人物的

另外  如果這些人物消失

對於劇情和獎盃有什麼影響嗎?

翼類: B1 2017-07-10 12:04

要選模擬二代存檔才會問問題

翼類: B2 2017-07-10 12:05

至於其他人物只有雷索會影響任務,其他頂多影響對話

翼類: B3 2017-07-10 12:06

獎杯沒有影響

渾沌神鍠 (kk235689377) 2017-07-10 15:32:03
請問喝了技能重製藥水返回的點數為什麼會少?
這是Bug嘛?怎麼感覺魔力所吸的點數不會返回....
我有點錯技能想重製,喝了以後發現少超級多...
另外,誘發物我用刺骨還不錯,對於小隻的可以直接秒殺,大隻的也能用火+重斬砍,那麼魔導又是適合如何使用?
看大家都推薦隱頭,是因為他直接+%傷的原因吧?

看較舊的 6 則留言

⚔《LoGR》: B7 2017-07-10 20:18

改天有空再來喝喝看,我目前電腦沒裝,這遊戲表傷對戰鬥來說提昇是最明顯的,癮頭又是最簡單的

⚔《LoGR》: B8 2017-07-10 20:18

亂喝要水喝滿210% 就威猛

QQ2894004: B9 2017-07-10 23:56

那請問一下 這麼說來洗點藥水是不能喝的麼? 不然少那麼多點怎麼玩QQ

渾沌神鍠: B10 2017-07-11 14:16

我現在要進入二周目,想轉貓派可能會輕鬆一點

渾沌神鍠: B11 2017-07-11 14:17

但是洗點藥水喝完點數起碼少了一半的問題還是存在...

渾沌神鍠 (kk235689377) 2017-07-12 05:12:03
我已經把原本的獅鷲改成貓派了,但是貓派的劍舞似乎很容易被格擋..
我有個想法是貓裝配熊劍,然後玩拜年斬,或是熊裝注魔輕甲,拜年斬連發
不知道上面這個方法有沒有人試過了?
雖然貓是輕擊為主,但是由於格擋實在是只能玩拜年斬比較好了,還是說整套熊的輸出比貓裝來的穩定呢?
目前還在一直存檔做測試中

看較舊的 3 則留言

Takeitborla: B4 2017-09-15 15:22

有一點我要講,常常輕擊連打打一打會自己切重擊,機制我不清楚,目前最常見是第四下出現自動重擊,有個缺點就是破壞打怪節奏

Takeitborla: B5 2017-09-15 15:25

當你打一打發現砍得變慢就是了 個人很不習慣重擊

Takeitborla: B6 2017-09-15 15:30

有時候輕擊還會出現重擊連打..........但是位置實在是太對讓我想多砍兩下

Takeitborla: B7 2017-09-15 15:34

高難度我是不太懂 我只知道我每次都開死而無愧來過

Takeitborla: B8 2017-09-15 15:34

難度增加沒開

斬.滅.絕 (x555102) 2017-11-11 17:32:53
你好,我是上次特賣購入的新手,請問是除了日間妖靈之外,所有的狩魔,支線任務都不要管,直衝主線嗎?
還有,我沒有玩二代,請問洗澡時那些對話該怎麼選?
⚔《LoGR》: B1 2017-11-11 17:34

如果你想很清楚的了解 洗澡的故事,版上有個ID叫作 成是 的 他寫了一篇很詳細的作文

⚔《LoGR》: B2 2017-11-11 17:35

然後 我沒說不碰支線,我只說狩魔。別亂指。不碰狩魔也是建立在有強迫症蒐集僻的前題上

斬.滅.絕: B3 2017-11-11 17:52

嗯,謝謝,知道了

滅侍道: B4 2017-11-11 23:49

主線->劇情+經驗 支線->劇情 狩魔->賺錢 尋寶->裝備 個人體驗過感覺是這樣

斬.滅.絕: B5 2017-11-12 10:48

[boss0830:滅侍道]所以問號和裝備有關 破完再探 了解了 謝謝

燁雲 (sd760605) 2017-11-14 11:40:36
剛入手年度版
我是PS4玩家
請問鍊金術的物品製造有辦法像武器或護具一樣直接在製造介面就購買欠缺的原料嗎?
不然畫面要一直跳來跳去真麻煩
⚔《LoGR》: B1 2017-11-14 11:49

沒辦法,他只能標籤你缺少的材料, 然後再 商人包包裡面可以看到被標記的欠缺材料

小陳 (i20760826) 2017-11-18 02:19:09
L大你好,我有開你提供的地圖,請問名稱後面的數字是代表什麼呢?
碳球: B1 2017-11-18 10:02

很難懂

YEE根大香腸 (samhou88223) 2018-02-22 00:59:12
小弟剛加入目前11等 把獅鷲六件都收齊了
但說要師匠等級才能解鎖加成 請問要如何解鎖呢?

霂楠: B1 2018-02-22 09:04

套裝有分四種等級 普通→強化→極品→師匠 師匠要到血與酒DLC地圖才能解鎖

YEE根大香腸: B2 2018-02-22 12:39

好的 謝謝

延伸閱讀

情報Witcher 3: Wild Hunt 更新 1.10 版

情報十大真相 巫師 The Witcher

心得原作黨的 Netflix The Witcher 獵魔士 影集 第一季心得 (內文劇透)

情報Witcher 3: Wild Hunt 更新 1.08 版

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【勇氣爆發】猛吸亡故戰友衣物的碧勇三尉

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】