巴哈姆特

首頁 哈啦區 巫師 The Witcher 系列

【問題】巫師3 標記地圖

追蹤話題

【問題】巫師3 標記地圖

綜合討論
藍筆 (S3544541) 2021-06-28 02:52:15
請問為啥突然無法在地圖上自訂標記?

自訂標記有數量限制嗎?
張小海: B1 2021-06-28 15:10

有喔,我昨天剛玩,教學有說10個限制,但是我只會用右鍵標記第一個,第2個以上怎麼標,哈哈

阿湯: B2 2021-06-28 16:22 編輯

按住右鍵

藍筆: B3 2021-06-28 16:28

[hai760109:張小海]原來有限制喔030

延伸閱讀

【繪圖】The witcher 3--CIRI

心得原作黨的 Netflix The Witcher 獵魔士 影集 第一季心得 (內文劇透)

情報巫師3二周目NG+的事前準備以及建議

心得林中夫人/家家有本難念的經 系列任

情報巫師 3 中英文雙字幕 mod

情報Witcher 3: Wild Hunt 更新 1.10 版

情報The Witcher 2 開發記事影片中文版翻譯﹝7/16 更新﹞

心得主線選項與支線細節整理(完全劇透

琪露諾之日

看更多

【閒聊】廚師琪露諾(Cirno's Timeless Cooking) 花了40分鐘只作出5道可以滿足妹紅的餐點

東方Project 系列

【閒聊】青琪露諾

【閒聊】永遠打不過三妖精的琪露諾

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】