巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【心得】【楓之谷聯盟戰地與傳授】V253角色卡+傳授技能表格

追蹤話題

【心得】【楓之谷聯盟戰地與傳授】V253角色卡+傳授技能表格

綜合討論
艾希o (aaaaa792872) 2020-01-24 15:35:40
※建議使用電腦觀看※
之前做了一個傳授表格,還蠻多人迴響的!
先感謝大家支持!!

這次統整角色卡+傳授技能
角色卡:僅整理最普遍使用的SS卡(200等)
傳授:僅整理最高技能等級,並且只記錄作為傳授的效果。
角色卡完整版本可以到這裡觀看喔←

比較實用的會用黃底標示,如果兩邊都有黃底就可以考慮先練了。
※但還是請大家依照自己的職業選擇。
※新增淺綠色:實用中比較次要的

冒險家
職業 SS角色卡(聯盟戰地) 傳授
冒險家劍士
英雄 STR+80
無形的信任 全疊加LV6
HP低於15%時發動效果
接下來的3秒內每秒恢復最大HP的35%
(冷卻時間210秒)
聖騎士 STR+80
黑騎士 最大HP+5%
冒險家法師
冰、雷 INT+80
實戰的知識 全疊加LV6
25%機率對攻擊中HP最高的怪物觸發
每層增加總傷3%、無視3%
可疊加三層,持續10秒。
主教 INT+80
火、毒 最大MP+5%
冒險家弓箭手
箭神 DEX+80
探險家的好奇心 全疊加LV6
爆擊機率+10%
怪物蒐藏登錄率+35%
開拓者 DEX+80
神射手 爆擊機率+4%
冒險家盜賊
暗影神偷 LUK+80
小偷的狡詐 全疊加LV6
對怪物造成異常狀態
10秒內增加18%總傷
(冷卻時間20秒)
影武者 LUK+80
夜使者 爆擊機率+4%
冒險家海盜
拳霸 STR+80
海盜的祝福 全疊加LV6
全屬性+70
最大HP/MP+1225
減傷15%
重砲 STR+80
槍神 召喚時間+10%

皇家騎士團
皇家騎士團
聖魂劍士 HP+2000
西格諾斯的祝福 全疊加LV10
魔/物攻+25
狀態異常耐性+15
所有屬性耐性+15%
烈焰巫師 INT+80
破風使者 DEX+80
暗夜行者 LUK+80
閃雷悍將 STR+80
米哈逸
HP+2000
光之守護 LV2
15秒內異常+100
(冷卻時間120秒)

末日反抗軍
末日反抗軍
爆拳槍神 無視+5%
自由精神 全疊加LV8
復活時8秒內無敵
煉獄巫師 INT+80
狂豹獵人
攻擊時20%的機率
增加傷害16%
機甲戰神 加持有效時間增加20%
惡魔殺手
狀態異常抵抗增加4
後續待發 LV2
B傷+15%
惡魔復仇者
B+5%
狂暴鬥氣 LV2
總傷+10%
傑諾
STR / DEX / LUK+40
合成邏輯 LV2
全屬性+10%

英雄團
狂狼勇士
打擊敵人時,以70%的機率回復HP8%。每10秒發動一次,發動後,下一次的發動機率會降低,但效果會加倍。
連續擊殺優勢 LV2
連續擊殺之珠永久經驗值獲得量增加650%

龍魔導士
打擊敵人時,以70%的機率回復MP8%。每10秒發動一次,發動後,下一次的發動機率會降低,但效果會加倍。
輪之堅持 LV2
地圖輪持續時間+50%
精靈遊俠
技能冷卻-5%
比裝備淺在選項更優先套用,冷卻時間未滿1秒不會減少。
精靈的祝福 LV2
經驗值+15%
櫻花處回歸(冷卻時間1800秒)
幻影俠盜
金幣獲得+4%
致命本能 LV2
暴擊機率+15%
夜光
INT+80
波米艾特 LV2
無視防禦+15%
隱月
爆擊傷害+5%
死裡逃生 LV2
受到致死攻擊時以10%機率擋死

鏡子世界
神之子
經驗獲得+10%
時之祝福 LV5 (角色178等)
受到的傷害減少15%
無視+10%

超新星
凱撒
STR+80
鋼鐵意志 LV2
HP+15%
天使破壞者
DEX+80
靈魂契約 LV2
10秒內總傷增加45%
卡蒂娜
LUK+80
集中狂擊 LV2
攻擊比角色等級低的怪物時總傷+6%
攻擊狀態異常的怪物時總傷+6%
凱殷 DEX+80 事前準備 LV2
打倒8名敵人或攻擊BOSS第5次時,可以做1次準備,完成5次準備後增加17%總傷20秒(CD40秒)

雷普族

伊利恩
INT+80
戰鬥的流動 LV2
移動一段距離後增加2%總傷
可重疊6次,效果持續5秒
(有些人說會卡,先改綠色)
亞克
STR+80
無我 LV2
戰鬥狀態持續,每五秒發動一次,可重疊5次。
發動時總傷+1%,重疊一次總傷+2%
(疊滿總共+11%)
阿戴爾
STR+80
貴族 LV2
組隊成員在同一張圖時,包含自己在內的每位隊員增加2%總傷(上限8%),未組隊情況以2%計算。B傷+4%。
卡莉 LUK+80 天賦 LV2
總傷+5%
攻擊時100%機率在5秒內恢復HP/MP 2%(CD30秒)

阿尼瑪族
虎影
LUK+80
自信心 LV2
對滿血怪物的第一下攻擊+14%總傷
無視+10%
菈菈 INT+80 大自然夥伴 LV2
總傷+5%
擊殺20隻一般怪物後,30秒內對一般怪物攻擊傷害+11%(CD30秒)

朋友世界
凱內西斯
INT+80
判斷 LV2
爆擊傷害+4%

曉之陣
劍豪
爆擊傷害+5%
疾風傳授 LV2
全屬+25、物/魔攻+15
陰陽師
B+5%
紫扇傳授 LV2
總傷+10%

登貝依
幻獸師
無視+5%
精靈集中 LV2
B傷+7%、暴擊機率+7%、HP/MP+4%

墨玄
墨玄
爆擊傷害+5%
氣魄 LV2
攻擊BOSS怪物時B傷+4%。
攻擊BOSS成功時額外+2%B傷,最多可以疊6層,重疊於每2秒發動一次,持續5秒。
(總共+16%B傷)

如有錯誤請提出修正,感恩。

看較舊的 229 則留言

天神之奈: B11 2020-01-24 16:02

[sdfr5262:過眼雲煙]蒼龍要我轉達跟你說:【我沒有連結技能】https://truth.bahamut.com.tw/s01/202001/2f11e6719efe7e16c165ab290c90b7ec.JPG?w=300

Steven: B211 2021-11-02 17:07

米哈逸傳授上修了欸,現在變成持續180秒冷卻180秒不用撐加持也能永動了,練沒有格擋的職業還滿不錯用的

糖果派: B122 2021-02-07 14:58

[qwer840217:筱詩] 這詐騙line id奉勸各位宅宅別亂加

毒瘤的來訪者: B248 03-22 07:44

90秒

fallsnow小翔: B249 03-22 10:36

謝謝!

歐洲三玖 (w0975579729) 2020-01-24 15:50:46
有沒有人整理打boss帶哪幾個啊
現在一堆傳授不知道帶那些傷害高
前提是全部傳授都有

看較舊的 17 則留言

天神之奈: B1 2020-01-24 16:04

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202001/b65f3084b4a353f5581e5e51c67fdae6.JPG?w=300

阿尼: B19 2020-08-07 04:46

[ozaki363:悶] 我大概知道他意思了⋯⋯手機看圖會這樣 但旁邊隨便點就可以看了 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202008/de0e3d823a40182f209edcda1c46b5fd.JPG?w=300

天神之奈: B5 2020-01-24 19:00

[w0975579729:中野三玖]誰?

歐洲三玖: B23 2021-06-23 15:10

有人回覆突然跳通知的

我還是要選麥當勞雞塊: B24 2022-01-13 18:04

謝謝[johnny9632:阿尼] 我現在也看懂[w0975579729:中野三玖]在講甚麼了

崇崇 (sunny0209) 2020-01-27 00:55:58
冒險弓箭手
探險家的好奇心 全疊加LV6
爆擊機率+10%
""""怪物蒐藏登錄率+35%""""" 唬爛的?

看較舊的 4 則留言

賈霸294d: B3 2020-03-03 15:21

[LVOE810930:LVOE810930] 0*1.35 = 0

小鳥愛咬人: B5 2021-01-16 15:02

[eric28049:亮亮] 多扶老人家過馬路

亮亮: B7 2021-02-10 07:44

[tuvx10940:鬼龍夜叉] 我那時候很菜抱歉QQQ

哲哲: B9 2021-08-13 22:07

[eric28049:亮亮]投胎成歐洲人

賈霸294d: B10 2022-05-26 17:58

[eric28049:亮亮] 太可愛了哈哈哈

#4【刪除】klweghjks:往後請於板建區申請,已轉給精華組了解(不倒扣刪文)

小馬 (asdjklBOSSqq) 2020-04-15 01:11:44
天使破壞者 靈魂契約 LV2

10秒內總傷增加45%

這個傳授打王實用嗎? 因為沒有黃標 想說請教艾希一下重不重要??

看較舊的 8 則留言

水樣o日系: B7 2021-02-22 05:45 編輯

頂配:基礎1+三加持1.5+內淺0.5+機甲0.2+戰地0.4+性向0.1=3.7 37秒總傷害+45%

哲哲: B14 2021-08-13 22:10

[Stronger1470:大喵小喵落玉盤]應該蠻猛的吧~ 我玩阿戴都是一波爆發的 沒帶走就換我被帶走

梯粉尼淺綠: B11 2021-01-18 23:04

[ken0973:※Ken※] 萌獸

飄汐微風: B12 2021-03-12 08:09

頂配可以理解為極限,三法用的時候可以達到,可以吧

大喵小喵落玉盤: B13 2021-07-05 18:14

阿戴爾帶會猛嗎

天 (h0928434981) 2020-04-16 13:37:42
請問 卡蒂那 怪物等級是自己去查嗎
王都找不太到 所以不知道效應高不高 ...

看較舊的 5 則留言

天: B6 2020-08-12 02:23

[chs178297:不要~停~不要停~] 以上吧

天: B7 2020-08-12 02:23

[chs178297:不要~停~不要停~] 頓凱爾眼球 都超過230

不要~停~不要停~: B8 2020-08-12 02:24

[h0928434981:帥哥髮濕] 對 打太快XDD

不要~停~不要停~: B9 2020-08-12 02:24

[h0928434981:帥哥髮濕]感恩感恩

天: B10 2020-08-12 02:25

[chs178297:不要~停~不要停~] 不會 加油xD

習總喵喵醬 (type0553) 2020-04-17 17:48:58
菜雞想問下,戰地拼圖該先拚攻擊力/魔力,還是爆傷先拚比較好?

看較舊的 1 則留言

LoveBall: B6 2020-06-19 12:56

請先百爆 才擺爆傷==

念嚴披薩王: B3 2020-04-22 00:49

我想順便問一下 主屬跟攻擊哪個好?

念嚴披薩王: B4 2020-04-22 00:49

我之前有測試過 主屬一格會比物攻一格好 但昨天再試一次又變成物攻一格比主屬一格好 請問是公式的問題嗎

丙火: B5 2020-04-23 03:18

[dunienyen:念嚴披薩王] 看你自身攻屬比

哲哲: B7 2021-08-13 22:12

[missing6240:LoveBall]笑了 中肯

里肌堡 (ak4788999) 2020-04-19 09:43:14
請問一下冒險三賊傳授18%要三隻都練才有嗎?

看較舊的 5 則留言

無拘無束的自由: B7 2020-04-19 20:20

[fishstone:艾米諾]我以為只要重複練同職業五隻0.0..

芒果-冬眠模式: B8 2020-04-19 21:08

疊加基本上都要同傳授的每種職業各一 不重複

里肌堡: B9 2020-04-22 09:23

謝謝各位大佬

鬼龍夜叉: B11 2021-02-10 04:01

[ak4788999:里肌堡] 自由轉職

pcs3271 (lottopop) 2020-04-21 08:42:30
請問一下
三法傳授若是組隊打王是不是一兩個人帶就好?
感覺是他是對怪物產生的debuff
但不知道是不是要有傳授才可受益
浪惜: B1 2020-04-21 10:52

這是buff自己的技能,如果觸發角色右上角會有狀態,所以我想是只對自己有效

洌游蕾姬 (XD0975020388) 2020-04-24 16:01:25
請問一下
假設我練的職業是三賊其中一隻 (比如說是影武)
那我的傳授小偷的狡詐 自身LV2 是不是要連結才有LV6 (練好其他2隻的話)
這樣是不是等於我虧一個格子
煞氣a八嘎囧: B1 2020-04-24 16:21

是賺一個格子,另外兩賊的傳授會疊在自身那格

Takeitborla (zxcv392781) 2020-05-08 17:55:34
我才發現蒼龍俠客更新了
這更新的速度真快XD

看較舊的 1 則留言

艾希o: B1 2020-05-08 18:09 編輯

希望不要有人現在問怎麼沒有傳授 xd

今天的我 沒有下限: B5 2020-05-13 00:15

怎麼沒有傳授

鬼龍夜叉: B6 2021-02-10 04:02

[aaaaa792872:艾希o] 現在怎麼沒有傳授XD

#12此文章已由原作者(yu19990324)刪除

Wei (way840120) 2020-05-21 23:32:00
想確認一下精靈遊俠的傳授:技能冷卻-5%
比裝備淺在選項更優先套用,冷卻時間未滿1秒不會減少。

意思是說 冷卻超過1秒的即使很短暫 也會減少嗎?(例如冷卻5秒變成4.75秒這樣)
LC: B1 2020-05-21 23:35

Wei: B2 2020-05-21 23:38

[b8563947:LC]感謝~~

艾希o (aaaaa792872) 2020-06-13 17:09:33
各位安安,我是艾希~
我終於把聯盟戰地與傳授做成影片了
有興趣可以幫我點進來看一下,感謝大家

Wei: B1 2020-06-13 17:27

感謝

??????: B2 2020-06-19 16:07 編輯

IC我愛你

鬼龍夜叉: B3 2021-02-10 04:03

水喔

冥燈教王GG (Kx8792T3627t) 2020-06-19 12:28:15
CC
大大 你的資料可以借我作為文章參考嗎
我想作一篇新手懶人指南
會附上出處><
艾希o: B1 2020-06-19 18:03

好的

#16【刪除】enderMRT:文章內容與本板討論方向不符

Casper (Hsucasper) 2020-08-02 15:03:37
謝謝整理!
最近回鍋
練傳授和戰地都是看大大做的影片!
讓我比較有方向

徘徊徬徨、 (yuhsia0120) 2020-08-03 18:04:29
有火毒大老可以告訴我蒼龍的傳授該放嗎

看較舊的 1 則留言

阿信715: B3 2020-08-03 19:27

末日反抗軍的技能可以等死了之後再換上來

LC: B4 2020-08-03 21:13

讓時之祝福下去

LC: B5 2020-08-03 21:13

等等,徘徊徬徨是那個傳說中的謎因嗎(X

徘徊徬徨、: B6 2020-08-04 02:01

[b8563947:LC] 我也這麼打算

徘徊徬徨、: B7 2020-08-04 02:01

[b8563947:LC] 先不要

傻眼卯咪 (ozaki363) 2020-08-09 07:08:41
請問傳授的無視是加總後相乘,或是直接相乘呢?我看有些傳授只有10%無視好像不划算
口罩: B1 2020-08-09 09:20

每個技能各自獨立 10%無的都是練等用的

a558 (u5221999) 2020-08-18 10:57:20
請問 劍豪跟傑諾的傳授不好嗎?

+全屬和物魔攻我覺得蠻優質的

為何連綠色都沒有呢?
北極熊: B1 2020-08-18 10:59

相比其他 沒有很好 傳授只能放一些而已 好的就超過它可放的格子了

你最多只能騙死神一次: B2 2020-08-18 11:18

這兩個傳授在後期的效益很低,比如劍豪的傳授稍微衝個艾比就輕鬆超越了

ツキです: B3 2020-08-18 14:06

把這兩個當練戰地角時+一點攻擊力的傳授就好

秋田哥哥: B4 2020-10-27 11:33

[w3fgvcxz:你最多只能騙死神一次] 那攻擊隊員爆傷的部分呢? 爆傷不是也很強嗎0.0?

Wei: B5 2020-11-01 10:46

他們不是在討論傳授嗎..

延伸閱讀

【繪圖】再見了!伊甸提斯克

情報《0619(一) V253完整程式與手動更新下載開放通知》

情報【V253 Savior改版倒數1天情報】改版最後提醒(明天0620改版)

情報TMS V253 SAVIOR拆檔改版內容

攻略從懸崖邊爬回輪椅的「機甲戰神」介紹&攻略(TMS V253,已停更並轉移)

【繪圖】琳恩正傳

情報新楓之谷《0327(三) NEW AGE改版維護開

攻略用三張圖簡單介紹一下威爾打法

對你施展點小魔法🪄

看更多

動畫《夢想成為魔法少女》釋出 2024 情人節視覺圖

花絮

劇場版《魔法少女小圓 瓦爾普吉斯之迴天》特報第 1.1 彈公開 小圓魔法少女型態首次亮相

影劇

動畫《夢想成為魔法少女》公開前導宣傳影片 主要聲優與製作小組名單一併曝光

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】