新楓之谷

【閒聊】楓谷迷因創作&分享 6/5更新

ajim159951 (碰氣-んっな) #1
CC
昨天晚上打HD禮盒想到一個梗圖靈感,跟朋友聊完之後開始做梗圖結果一發不可收拾,三個人亂做生了快四十張,想說挑幾張我們覺得比較好笑的出來分享~(混四梗圖很多是因為我們幾個窮人才剛拓荒普通史戴,後面王比較不熟)

原創聲明:圖片是我們幾個朋友自己做好玩的,原檔都丟在DC群也沒有附來源或浮水印,有幾張已經由朋友(z1357930000, qzwxas123456分享出去了可能大家在其他地方看過,但真的不是盜圖。
請大家看完笑笑就好,也歡迎轉載分享~

以下梗圖:

沒寵物怎麼解HD...

第一次看真的會嚇到

瑪亞:???

(轉)

版本更新受害者

虧你還是等待列第一個

開噴

以前不會打真的都用猜的...

好...好...說話

女神力量真的很微弱

(爆幹大聲)

艾莉西亞:幹

------------------------------
  6/5更新  
------------------------------

還有開場被電死

「沒事,我就路過。」

弟弟還是不錯啦

日常嘴神射

琉德嗚吼吼QQ

1秒...2秒...跳!

這輩子跟影武者沒完沒了

貼這個應該不會被刪文吧...

這什麼爛設計喔吼吼吼

隱身術OP

---------------------------
暫時先更到這裡,有空再補:3

看較舊的 93 則留言

白頭翁: 07-21 11:51

笑死

熾: 08-04 23:19

研磨跟希拉改強 時鐘重製 我說那個龍王?

鴻雁: 08-05 13:36

剛回鍋,解次元圖書館第一章已經讓我有點感動了,解完第四章:琉德啊啊啊啊

karet80311 (羅嵐) #2 2020-06-02 22:48:21
做了一個剛好對應時事的(?

看較舊的 11 則留言

聖殿: 07-06 20:07

財哥真的讓我笑噴XDDD

SaCredRin: 07-21 16:26

這刺菇菇生氣的原圖是那個啊 太可愛

abandonX一個笨蛋: 08-10 12:32

懷疑人蔘

smile555139 (米米) #3 2020-06-03 11:18:04
之前也做了一系列
但只丟在小屋
既然有人PO了那就順便分享吧

成癮

聽到朋友在討論玩楓之谷卻發現是私服

讓我解個成就也好..

漆黑跟風仔

抽了一堆都沒有要的

名譽減半洗不到你要的

剛買附加的你

楓之谷日常的你

你要吸一口嗎?

朋友問我玩個楓之谷有要花這麼多錢嗎

我下定決心退谷了 但我捨不得我婆

成癮症狀

所以天氣要放了沒?

看較舊的 8 則留言

AZAZEL: 06-04 09:12

尤其遇到朋友說玩過 但是用外掛玩到很無聊就刪了 我***!

Yanz: 06-05 19:31

国服脑瘫不用理的,这种人简直丢脸

月若涼: 06-07 21:01

我的小屋第三季笑死XDDD

aa1235561 (Rach) #4 2020-06-05 08:48:22
想當初在雪吉拉,玩了一兩年才終於乾著白水去冰原雪域看到本尊,還有甘著白水到地球總部結果回不來XD

e5544710 (阿洋) #5 2020-06-05 18:18:39

【刪除】enderMRT:請再充實文章內容

as159357 (星使喵) #6 2020-06-05 20:08:22
我記得RE活動剛出的時候,有人做出這張圖,美髮、轉蛋真的是呈現真實面貌

Kx8792T3627t (冥燈教王GG) #7 2020-06-06 13:05:50
有沒有考慮做FB的迷因專頁 感覺有些圖真的蠻好笑的 (說也奇怪以前楓之谷明明很多梗圖
怎麼就沒這種專頁

a20440 (痕歌) #8 2020-06-06 17:09:46
我也做了些梗圖希望大家能笑一下~♡(◡‿◡✿)
手機排版不便,請見諒。

剛開服沒錢買時裝,現在有100E也買不到那個軍團長裝啊啊啊啊啊(#`Д´)ノ

混四團推很懷念,當初一起被混貝開場尾巴戳死Ψ( ̄▽ ̄)Ψ
那時候還跟混貝不熟分不清楚是劍豪的光圈還
是尾巴的範圍,都會請劍豪同伴站對面,幫QQ

組隊看惡復狀態好像殘血,但他HP其實還有十來萬(。ŏ_ŏ)

混皇后團練每次噴火我必定衝上去扛,然後......發現隊友都在王背後 ( • • ;

最後一張是本人某晚被生理期弄的厭世時想到的,那晚上又難受又想笑的忍了一晚上。

看較舊的 9 則留言

痕歌: 07-07 20:28

[hahaxd138:ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ] 是「顯示」上限,實際HP要到能力值那邊看,像這樣 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202007/5ad83b40ae0fe3fd77efdc78341bc7ff.JPG?w=300

旼旼(`o_o´ˇ): 07-08 02:14

如果是說惡魔殺手剛出的時候練到100等會送的軍團長裝我就帳號有XD你想收嗎?

旼旼(`o_o´ˇ): 07-08 02:15

舊帳號,打錯字

jackyetr2002 (龍魂劍少) #9
CC
哈哈哈哈
很多都因應時事梗
辛苦版大分享了

hih92277 (下高歌) #10 2020-06-06 22:47:43
之前有自製一些梗圖在小屋,不過點擊率蠻低的(邊緣)
看到有相關串來分享個

1.

2.

3.

4.

5.

就這些

看較舊的 3 則留言

鋼彈暴走: 06-07 03:09

航海武就是因為正在過氣成品的CP值才會變高,現在200武早就便宜到零課也能自己從頭搞了,除非已經打死不換武器或者不介意脫手大虧本不然航海武的成長性和後續汰換實在...

下高歌: 06-07 06:37

[momoko157:Momoko] 這我還真的不知道,感謝補充

下高歌: 06-07 06:39

[lopplp2001:鋼彈暴走] 現在的話的確如此,不過這張梗圖是在當時200武還沒這麼普及的時候做的

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】