巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【攻略】米漿 - 回鍋玩家新手嚮導.裝備篇 (更新至伊露那)

追蹤話題

【攻略】米漿 - 回鍋玩家新手嚮導.裝備篇 (更新至伊露那)

綜合討論
米漿大使 (robin1236954) 2015-02-15 03:58:04

大家好我是三眼的米漿大使!!

至於內容在版本上還算的上堪用,不過預計再過一陣子就真的要汰換

也希望各位在引領新手時可以多善用文章

那麼下面就交給賞文的巴友及新人囉

[   裝 備 篇   ]

[目 錄]
裝備介紹
飾品介紹
其他雜項
組合套路
配套淺談

一.裝備介紹

現況在裝備的取捨上有非常多的選擇     以下資訊列出讓大家參考

那麼就來介紹一下目前常見的裝備分類嚕

一.慕斯貝爾套裝

同上與佩沙里洛為各大地區怪物掉落

現況較大用途為過度及陶德使用

套組部分為 5 個部件

武器 頭盔 鎧甲 手套 鞋子

(圖為盜賊套裝效果)

二.佩沙里洛套裝

這組套裝在各大地區怪物及BOSS

都會機率性掉落,但由於套裝效果並不如女皇

現況較大用途為過度及陶德使用

套組部分為 6 個部件

武器 頭盔 鎧甲 手套 鞋子 披風

(圖為法師套裝效果)

三.凡雷恩戰鬥套裝

凡雷恩套裝等級為Lv.130

只要將凡雷恩掉落的硬幣,以淨化圖騰淨化

就能與第三座城塔的NPC莫特交換裝備

套組部分為 6 個部件

武器 頭盔 鎧甲 手套 鞋子 披風

圖為戰士套裝效果

備註:

取得BOSS:凡雷恩

擊敗普通凡雷恩取得硬幣向NPC莫特對換

或者擊敗困難凡雷恩直接隨機掉落

四.西格諾斯 女皇裝

攻略BOSS西格諾斯而獲得

顧俗稱女皇裝,搭配性質高

又兼顧技能提升兩級.異常狀態減免等能力

作為門檻來推薦非常不錯的一組套裝

套裝部分別為 7 個部件

武器 頭盔 套服 手套 鞋子 披風 肩膀 

圖為盜賊套裝特效

備註:

取得BOSS:西格諾斯碎片對換

---------裝備分類---------

戰士:獅子心
法師:龍尾巴
盜賊:雷本魂
弓手:帕爾困
海盜:俠客圖斯

五.戰國套裝

Lv.150 的戰國套組非常齊全,包辦了各個較棘手的部位

優於女皇裝 %總傷害.%全能力.%會心一擊 等重要能力

但由於套裝部位過多,事後要更換飾品或其他部位

會出現卡裝等現象,需稍加注意

套裝部分為 8 個部件

武器 頭盔 鎧甲 手套 鞋子 披風 腰帶 肩膀

圖為戰士套裝特效

備註:

取得BOSS:

肩膀:困難希拉

鞋子:混沌殘暴炎魔

頭盔,鎧甲,手套:困難森藍丸

腰帶,披風:混沌皮卡丘

武器:西格諾斯,困難梅格奈斯

---------裝備分類--------

戰士:天照
法師:天鈿女
盜賊:月讀命
弓手:大山積神
海盜:須左之男

六.夫尼爾與塔蘭特

夫尼爾又稱深淵,塔蘭特則是叫暴君

在暴風改版後釋出的這兩套裝備,幾乎是做相互補的搭配,這邊就放在一起做統整

夫尼爾整套不管 基礎能力 無視防禦及 攻擊力 都是無庸置疑的

但相對就少了前兩套裝備一些特殊能力(圖為法師套裝)

暴君裝則彌補了夫尼爾沒有的部位,全靠星力強化做基礎能力的提升

備註:尊貴裝備至五級星力後會開始大幅提升攻擊力

但裝備強化需求甚高,請玩家使用前先做好相對準備

夫尼爾套裝配件為 4 個部件        暴君裝備為 4 個無組合效果部件

武器 頭盔 上衣 褲裙                    披風 手套 鞋子 腰帶

有些人可覺得這些都是台幣計算論

但其實要手存這麼龐大的資金是可行的

所以還是將他列出來,讓新手們了解一下市場的動向

取得BOSS:

夫尼爾:混沌露塔碧思碎片兌換

暴君:困難梅格耐斯金幣兌換

--------裝備分類--------

左邊為夫尼爾 右邊為暴君

戰士:戰士 海亞蒂斯
法師:敦威治 赫密士
盜賊:暗殺者 萊卡翁
弓手:守護者 戎星
海盜:漫遊者 亞泰爾

七.波賽頓

這是在航向登貝伊改版,釋出的Lv.160裝備

武器 帽子 套服 手套 鞋子 披風

僅武器有職業類別,其他裝備皆為全職業套用

與夫尼爾系列同樣,欠缺抗性及其他能力

取得方式為克梅勒茲航海系統的BOSS掉落

八.航海師

繼目前為止釋出最強的Lv.160裝備

武器 帽子 套服 手套 鞋子 披風 肩膀

大部套裝幾乎和女皇部位雷同

但論套裝效果,基礎能力等等皆完勝所有套組裝備

取得方式:

虛幻之森極低機率掉落

攻略史烏以及戴米安後,配合相關硬幣至

黑暗天堂和墮落世界樹商店兌換

二.飾品介紹

完成了基本裝備後 ~ 就可以開始搭配飾品了

目前所知實用的飾品組合很多      這裡只推薦幾組飾品供大家參考

一.十字獵人神秘套組

在降魔十字軍改版完後

試煉之塔內,神秘飾品變的非常強大

雖然較花時間~但其套裝組合足以力拼頂培效果

耳環 項鍊 腰帶 臉部 眼部

二.培羅德套組

培羅德是我這邊最推薦的套組

耳環 項鍊 腰帶 戒指 

圖為頂級培羅德套組

把你覺得難湊又難找的部位通通補齊     

只要能攻略初階培羅德,恭喜 ! ! ! 你耳環戒指穩拿了     

每天去報到,要存到頂培只是時間問題       

項鍊腰帶 僅由BOSS本身掉落,就看個人與團隊攻略程度嚕 ! ! !

三.波賽頓眼鏡.紋身

在培羅德後續的克梅勒茲      航海系統是目前必解的地區任務

任務獲得的金幣可以換取 Lv.160 的波賽頓飾品

本篇建議換取眼鏡及臉飾即可

由於基礎等級為160+ 所以潛能以特殊4%  稀有7% 罕見10%起跳

眼臉穿一輩子基本上沒什麼問題了     堪稱貧民神裝之一 ! ! !

四.BOSS裝飾套組

原先由各大BOSS掉落的部位物件

也部分新增了套裝效果囉

九層的套裝效果也可用各種部位來搭配

戒指.臉飾眼飾.耳環,都可由各大BOSS身上機率掉落

註解:右側顯示的所有部位掉落BOSS

結晶石及信紙眼飾,由殘暴炎魔掉落

銀花戒指及戴雅希耳環,由暗黑龍王掉落

水晶胸章及合金護肩,由梅格耐斯掉落

黑豆標記.粉紅聖杯及金花草腰帶,由皮卡丘掉落

梅克奈特及支配者綴飾,由阿卡伊農掉落

永生之石及地獄火耳環,由希拉掉落

五.庫洛斯與魔性戒指

在十字獵人正央的劇情副本裡

全數完成後BOSS庫洛斯所掉落的160戒指

獎勵的50個碎片兌換155魔性戒指

和160級口袋道具都十分營養

三.組合套路

由於近日組合的方式問題頗多,這裡做個大概的套路給新人們看

但僅供參考

但僅供參考

但僅供參考

很重要所以念三遍,請不要再問配一套需要花多少錢

這些都屬客觀問題,真的很難回答~

下列開始,由上往下為裝備強度,越下方的套路裝備越強勢

顏色若相同,則代表此套路效益成果差不多

凡雷恩套裝 + 初~中階培羅德套組

女皇裝(6set)+ 初~中階培羅德套組

女皇裝(7set)+ 高~頂級培羅德套組

女皇裝(7set)+ 神秘飾品套組

女皇裝(6set 不含武器)+ 神秘飾品套組 + 波賽頓武器

女皇裝(6set 不含武器)+ 高~頂級培羅德套組 + 波賽頓武器

波賽頓裝 + 高~頂級培羅德套組

深淵裝 + 高~頂級培羅德套組 + 女皇裝(鞋子.披風.手套.肩膀

深淵裝 + 高~頂級培羅德套組 + 波賽頓(鞋子.披風.手套)

深淵裝 + 頂級培羅德套組 + 暴君(鞋子.披風.手套)

航海師套裝 + 頂級培羅德套組

航海師(武.手.鞋.披.肩) + 頂級培羅德套組 + 深淵裝(頭.衣.褲

航海師(武.手.頭.肩.鞋) + 頂培一 + 暴君披風,深淵裝(衣.褲

航海師(武.手.頭.肩.披) + 頂培一 + 暴君鞋子,深淵裝(衣.褲

備註:飾品類的強度評比  頂培>神秘>高培

在此提醒,本配置已先撇除較強大的潛能裝備

其餘僅供參考,該如何使用請玩家自行斟酌

配套淺談

這裡談一下組合篇內的兩種組合,最近有很多人私信我套路的問題

個人覺得蠻具爭議性就稍微聊一下

深淵裝 + 高~頂級培羅德套組 + 女皇裝(鞋子.披風.手套.肩膀

深淵裝 + 高~頂級培羅德套組 + 波賽頓(鞋子.披風.手套)

這兩套皆以深淵做主軸,手鞋披皆靠半set的裝備去替補

看過很多人這樣搭配,但效益終究有限

想穩定發揮出深淵的效益,還是得配合暴君裝去增幅

再來

深淵裝 + 頂級培羅德套組 + 暴君(鞋子.披風.手套)

航海師套裝 + 頂級培羅德套組

航海師(武.手..披. + 頂級培羅德套組 + 深淵裝(頭.衣.褲

航海師(武.手.頭.肩.鞋) + 頂培一 + 暴君披風,深淵裝(衣.褲

航海師(武.手.頭.肩.披) + 頂培一 + 暴君鞋子,深淵裝(衣.褲

最後紫字內的這五種套路,我需要來做個解釋

最上兩套很陽春的大套路配合頂培直接完成,就長那個樣子

這段文長,懶得看可以直接下拉看懶人包

會出現下方三套看得眼花撩亂的混搭

主要是航海師超過第五個裝備SET,後續只有攻擊力的加乘而已

但因為暴君裝備的基礎素質極強,可以直接獨立代替掉後續SET

至於不佩予航海鎧甲單純是因為,深淵分為上下兩件部位

捲數和潛能直接贏過鎧甲和五SET後續的加乘

以上為玩家未打算將航海師衝上17星前的建議

懶人包:

航海補滿五件,其他想怎麼塞隨便你,鞋子披風鎧甲素質很爛,在五SET滿前會優先排除

航海鞋子披風未上17星前就算含SET

還是會輸高星暴君鞋子披風

暴君94狂

不夠壕請別用航海~

這裡附上人權圖(強者我朋友,pkec3217tw的小屋 他的小屋)

職業:隱月

雙披風皆為X捲,暴君潛能輸24%力量

結語

在這裡也非常感謝參考本篇的玩家,希望能幫助到更多人

如果有任何的問題歡迎直接在下方回覆

我會盡量替大家回答~

推薦相關文章:

看較舊的 209 則留言

釋迦: B217 2019-06-03 00:32

[qq2425qq:木下秀吉] 先把BOSS套裝搞一搞

破空月: B218 2020-05-11 13:01 編輯

現在有多一件BOSS飾品,用10個伊菲亞飾品交換就可以得到(凡雷恩的玫瑰花園每日任務,開箱子獲得)https://i.imgur.com/DDZLd4I.jpg

人多必有白癡: B219 2020-07-29 19:37

請問裝備的「尊貴」怎麼弄出來的

小仔: B220 2021-02-11 16:41

[touch10204:人多必有白癡]那是"尊貴"裝備本身的名稱,只有尊貴裝備上面有這個

水彩筆° ⋈ (c211213218) 2015-02-15 04:50:16
現在取得裝備部分

真的比起以前

要好太多了

再強的裝備到最後一定會跌

看較舊的 9 則留言

水彩筆° ⋈: B10 2017-09-02 01:08

改變太多了 都過兩年了

Jason: B11 2017-12-12 13:54

8年前楓葉之心很貴 到現在也還是很貴。。

啾啾葉: B12 2018-09-17 23:59

然後再過3年來看 時代又變 而且會變更快 某斗嗨喲哭

釋迦: B13 2019-06-03 00:33

再過一年 女皇已經丟在地上沒人要撿了QQ

孤高之狼: B14 2019-07-22 22:46

到了現在...還是捨不得拆掉深淵暴君套,根本要全換了

一介粗人 (xeriof186804) 2015-02-15 11:30:08
請問聖魂表攻多少算中上

還有配置終身裝的方法

麻煩了大大

想趁年終搞一波

看較舊的 3 則留言

米漿大使: B4 2015-02-16 06:10

表攻20萬的話,若排除寶珠加持僅常態技能~以高培+整套女皇就可以達到目標囉

一介粗人: B5 2015-02-16 09:30

感謝您!

下雨了: B6 2018-02-26 19:44

20萬大概打出多少 實在沒概念....

下雨了: B7 2018-02-26 19:44

想問要打出1000萬的傷害 表功要多少呢

▚胖寶寶▚: B8 2018-04-03 00:17

145W左右吧

夜夢星辰 (S68877178) 2015-02-15 12:44:52
CC
整理的很棒!!

介紹裝備的部份很詳細~~

米漿大使: B1 2015-02-15 14:36

夜夢大你跑去哪啦~怎至頂文的大局交給幽葬了捏,比較喜歡你寫的文ˊ3ˋ

M8 (sm22706626) 2015-02-15 12:53:06
有時候都不知道要怎麼配效益最大

看到這篇感覺比較清楚了

(話說像這篇那麼優質的文章怎麼會被刪除討論串啊?@@
米漿大使: B1 2015-02-15 14:20

因為先前只有一篇文章,事後分開列為三篇時~並沒有全數併成精華文.就被剁掉啦XD

JKSTAN90123 (jkstan90123) 2015-02-15 15:09:27
這編輯條理分明,內容仔細用心,一定能造福許多玩家!想當初自己去年回谷,不懂得爬文只能自己摸索,這篇文真是太棒了!
米漿大使: B1 2015-02-15 18:51

其實是被刪文又在重發一次啦,感謝冰楓的支持~置頂文也有很多其他巴友的文章可以看看喔

JKSTAN90123: B2 2015-02-15 22:03

摁摁,因為我之前就有看過~但已經為時已晚XD,靠自己摸索很久,現在我身邊朋友回鍋都直接叫他來看米漿大辛苦做的精典好文呢!!

狐狸小言 (CitCoz) 2015-02-15 15:54:34
這篇文超讚的!發的及時,剛好在寒假回鍋潮,
非常詳細地好文章,果斷收藏。
米漿大使: B1 2015-02-15 18:51

謝謝你願意收藏我的文章,有空來三眼玩玩哈哈XD

小生義點 (zxqoosz967) 2015-02-15 17:05:29
CC
整理的很詳細呢  比較能了解套裝的部份
米漿大使: B1 2015-02-15 18:52

其實這只是市面比較常見的套裝啦,還有更多奇怪的配裝方式沒被發崛痾!!

潛水仔出來嗨: B2 2016-05-11 17:25

深淵3s戰國6s 潮猛derXDDD

恐怖o痕 (s0931442235) 2015-02-15 23:23:28
想問一下女皇肩膀和披風現在的價格(獅子心型系列)
大約在一年半~兩年前推谷 寒假想說回個鍋
如果不太貴就買下吧(披風目前應該是神龍披風10攻 肩膀忘了)
米漿大使: B1 2015-02-16 01:59

現況價錢已經比以前明朗許多了,有空多存存錢晉升自己一下吧

⍣賴賴⍣ (ycpss91284) 2015-02-15 23:38:39
個人認為還是頂培大贏外星人飾品組吧

頂培4個飾品   [套組能力] +B傷跟無視跟攻擊力

培耳環    +10攻  +15屬  7捲     |      外星人耳    +20屬  5捲
培戒指    +8攻    +10屬  6捲     |      外星人戒    +10屬  0捲 (所以不能用潛力)
培腰帶    +35攻  +60屬  3捲     |      外星人腰    +15屬  3捲
培項鍊    +5攻    +28屬  6捲     |      外星人鍊    +25屬  3捲

外星人還要把帽子卡掉才能有B傷

不過整篇整理清晰
讚到爆表
太神啦
謝謝大大的用心整理

看較舊的 2 則留言

阿侑: B4 2017-02-06 22:57

戒指不行兩個我記得只能一個 只能用雙鍊 去商城買150 30日 可以多開一個項鍊的欄位

黃梓榆: B6 2017-03-22 23:23

外星戒指+耳環+腰帶3ser, 頂培+天上+大魔戒指, 神秘墜飾+紋身2set, 波賽頓眼鏡, 冥界/航海7set不會好點嗎?

黃梓榆: B7 2017-03-22 23:24

上次玩已是5年前, 剛回谷沒多耐, 純粹猜想, 當我是新手就可以了

黃梓榆: B8 2017-03-22 23:25

可惜, 異界碎片已絕版, 對不課金的人來說, 很難入手

歐洲進口南瓜 (dc80096) 2015-02-16 00:04:32
好文以收藏

大大的文章對新手和平民很有幫助阿

小弟最近剛回谷

這半年來蹦出超多我不認識的裝

想爬文也不知從何爬起 只好說服自己那些全是轉蛋物

看到這篇總算有點頭緒
米漿大使: B1 2015-02-16 01:58

OK的OK的,置頂文還有很多巴友精心整理的文章,許多問題已經幫你解答在內了

丁丁精 (ding50203) 2015-02-19 19:52:21
精華文章 ><

剛回鍋沒多久  花了一下午找需要的裝

結果發現巴哈裡面有整理好了

太感謝你啦Q_Q  還因為多了一堆裝根本看不懂

總算釐清了!!
米漿大使: B1 2015-02-19 20:51

話說我打到新裝備也錯愕很久,遲了一周才更新帖子XD

檸檬 (ASW1233) 2015-02-19 21:25:36
想請問現在深淵+暴君和波賽頓套裝哪件好呢
深淵+暴君 可是暴君沒有套裝能力的話還可以贏波賽頓嘛??

看較舊的 4 則留言

檸檬: B5 2015-02-20 01:22

暴君裝可以用GM送的10星強化捲嘛0.0

米漿大使: B6 2015-02-20 03:50

不行喔~你想太多啦!!

白白淨淨的可愛小男森: B7 2016-02-18 20:04

如果經濟非常足夠的話 要用波賽還是深淵暴君?

金剛: B8 2017-02-18 16:52

新手剛完 請問我是精靈遊俠 練到160等了 請問我的臉要用什麼裝備比較好呢

貢丸奶茶: B9 2017-07-14 12:44

波塞

神奇海螺 (csro7154925) 2015-02-19 21:28:14
可以請問一下嗎?
我惡魔女皇買好了(黑騎士玩不下去傳來的==)
該便宜賣掉換買深淵嗎??

兩者差異在哪??

看較舊的 3 則留言

JKSTAN90123: B4 2015-02-19 22:04

深淵主要貴在武器,熱門職武器又是了得

神奇海螺: B5 2015-02-19 22:47

所以建議我換嗎?另外黑騎士和惡殺誰比較猛(基本素質)

米漿大使: B6 2015-02-20 00:52

黑騎士較為穩定,惡魔殺手具有較好的牽制能力,鐵甲程度雷同~黑騎士傷害基礎較高,但應用性較殺手小

米漿大使: B7 2015-02-20 00:57

至於裝備的價位問題,就請在細心尋找囉~在喊貴之前先體諒農民的辛苦惹

神奇海螺: B8 2015-02-20 08:56

謝謝大大

洪董ㄟ (chejps3105) 2015-02-19 22:35:02
CC
整理得很讚
不過我想知道女皇裝和戰國裝的取得方式和機率
還有大概現在這些裝備的價位
回鍋有一陣子了,我也想開始搞裝備,但現在和離開時差別太大都不太懂
到底該自己打還是去買
現在是162等神射手,在巴時蝴,表攻約60000
米漿大使: B1 2015-02-20 00:54

若是以無裝備起手,現況不推薦戰國(因BOSS被封鎖較難湊齊),若考慮女皇需心理準備較高昂的價位

米漿大使: B2 2015-02-20 00:55

至於價錢我就無從解釋了,每個伺服器的幣值大不相同~購買之前就請貨比三家囉

ACEST (chi2annf) 2015-02-20 00:23:04
超用心先給GP
對我這種五年沒回來的幫助超大

想請教 我的職業是暗夜行者
如果想單吃所有王的話 裝備大概要配多好呢
不需要打很快 只求能打

看較舊的 6 則留言

ACEST: B7 2015-02-20 03:55

那請問打王不無力就好呢 依米漿大的標準就好 感謝

米漿大使: B8 2015-02-20 06:15

到底要哪一種王呢??????????????????????????????????????

米漿大使: B9 2015-02-20 06:21

無力是指甚麼意思??200級空裝都能打贏混龍~ 可能有更累人的說法,你這樣問真的實在太抽象

123站著阿斯: B10 2015-05-14 10:39

米漿大,為什麼200等空裝能打贏混龍,是因為到達200強很多嗎?

彼岸赤煌: B11 2017-02-13 17:34

簡單說可以輕鬆過楓谷生活表150 頂培300 暴君 350 混4 450 各職業多少有差

MX10053717 (mx10053717) 2015-02-21 00:37:12
小弟我是一位新手                                                              最近領到紅包想買裝備但不知怎配                 請問如果是幻影俠盜的話要買什麼裝呢          預算大約600元
米漿大使: B1 2015-02-21 17:22

這樣的問法實在太廣泛了,麻煩請抓一下重點

度的,畢竟 (willsean) 2015-02-21 19:48:25
小的現在是141的影武者
預算大約20e
身上是絕對閃避(130那套)缺1(裝甲就是不掉QWQ)

在雪區的自由稍微晃了一下
發現女皇整套收起來價格不菲
如果我直接跳過140裝
撐到150換戰國會不會比較好呢?(戰國乾淨的好便宜)

身上飾品的部分目前是boss 3set(銀花+水信+結晶石)
推薦湊boss裝飾嗎?
湊到幾set就好呢?
米漿大使: B1 2015-02-21 19:55

戰國雖便宜,但因某些部位已經停止量產,請找齊後再一次購買喔~

米漿大使: B2 2015-02-21 19:57

至於BOSS的套裝部分,龍王項鍊及戴雅耳環就可以將第五SET湊齊,若有更好的裝備就自己斟酌了

Patrick (orangejemy19) 2015-02-21 20:19:20
我想問一下....

"水晶胸章及合金護肩,由梅格耐斯掉落"

這個BOSS 正常人  表攻才20W的人可以打得贏嗎?

因為我有看到另一篇裝備文  也有把這個裝備進去列入平民裝備考慮

可是我今天想說去解前置,我朋友跟我說我打不贏 ..= = 所以覺得有點疑惑?

米漿大使: B1 2015-02-21 21:04

這篇文章雖然起初是為貧民去設計的,但現在已經快變介紹性文章了~大家真的很挑食XD

米漿大使: B2 2015-02-22 01:06

https://www.youtube.com/watch?v=tzgfkbkxYuw

米漿大使: B3 2015-02-22 01:07

這副網址給你~這是敝人聖騎士的影片,讓你做點參考.希望有幫助到你

Patrick: B4 2015-02-22 01:48

阿里阿多~!

YOXXX: B5 2015-07-09 01:55

簡單梅格會掉喔 我兩隻角色身上的都是打簡單掉的

洪董ㄟ (chejps3105) 2015-02-23 13:02:42
CC
我去逛了一下自由市場
現在乾淨女皇裝都好貴喔,便宜的戰國又找不到整套,是很難打還是幣值的問題
我記得以前我配裝的方式就是先找乾淨的飛龍弩、110等獵人服、泰勒熊帽之類的,然後自己衝,因為當時乾淨的裝不貴,衝壞也不怕
現在我的+5不滅飛龍弩(都過10%捲)、+24敏的110等獵人服、乾淨泰勒熊帽都變好爛的裝
現在暫時先用點名裝和賞金獵人裝
但是我現在想重新配裝,到底要買已經衝好的(好貴),還是乾淨的先用用(也不便宜),已後有錢再自己衝,可是我又不知道現在衝什麼捲比較好(RED好貴),還是自己打裝備(可是我不知道掉落率怎樣,是超難掉?還是跟以前炎盔一樣一場掉1~3頂?也不知道表功多少才打的贏,因為剛回鍋也沒認識的人,以後可能考大學就燒為又不能玩一陣子,加上有些公會加了之後也不熱情,所以也不敢加公會)
抱怨完了,回正題,如果是這種情況比較推薦先買哪種裝

順便再問一個問題,最近練傳授(練到120等就好),總覺得90等以後攻擊都有點不給力(打赫力席姆時),有沒有這時期(90~120等)推薦的全職業共同且可放進倉庫的裝

總覺得要求有點多,不過從我離開(正義)到回來楓谷實在變太多了,所以抱歉啦

看較舊的 1 則留言

米漿大使: B2 2015-02-23 13:40

你顧慮的太多,畏懼的太多~即使是10級武器都能將傳授練到140等,放手做吧!!!

米漿大使: B3 2015-02-23 13:42

回正題:我已經把將近8成的裝備都列出來,並沒有推薦之分~單純看你想怎麼配

JKSTAN90123: B4 2015-02-23 14:45

現在已經對新手很好了…就算白手起家也很簡單,遊戲不是花時間就是花錢,看你那速食的心態,就小花一點吧,雖然遊玩興致會降低不少

洪董ㄟ: B5 2015-02-23 15:28

我也覺得人的心態有在變,以前願意花一個小時單挑拉圖斯,現在打龍王超過5分鐘就覺得好久了

洪董ㄟ: B6 2015-02-23 23:06

決定了,還是像以前一樣買乾淨的剩下靠自己,不過逛自由好累

延伸閱讀

【繪圖】普力特和隱月

【繪圖】在普力特(0514更新34樓)

問題回鍋玩家 找師傅!保證每天上線認真學習

情報新楓之谷《0424(三) 米納爾郊遊例行

【繪圖】普力特和隱月

其他裝備怪怪的

【畫家x巖覺梵】楓之谷還能這麼恐怖?同人

情報美好世界der美術圖

太過不舒服了(暈

看更多

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

【米雅】生病了

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】