巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【攻略】關鍵字請搜尋『 表攻 』『 配裝 』,這是一篇教你配裝的裝備選擇文

追蹤話題

【攻略】關鍵字請搜尋『 表攻 』『 配裝 』,這是一篇教你配裝的裝備選擇文

綜合討論
他舞他的曾經 (dimtune) 2015-08-06 00:17:48
近期回鍋的人數增加,請教表攻、配裝的文章也越來越多

每每一篇請教文,下面有一堆人回覆,卻沒有幾個是真正在回答他的

有人制式回應,罵人特產

也有人說了很多,卻完全沒有回答樓主的問題

更有人就曬一張表攻圖,不知意義為何

這樣的景象,說真的讓人頗難受的

這篇文章,就是希望能幫助那些對配裝有問題、想提升自己表攻與傷害的玩家
_____

在文中,各個裝備都會有推薦指數

若推薦指數為5或6,則此裝備為終身裝

若推薦指數為4,則此裝備為過渡裝

但推薦指數為4的裝雖是過渡裝,對資金不足的玩家則已能夠當作終身裝來穿了

各個裝備都有標上取得方法,若是絕版品就只能透過跟其他玩家買來獲得

既然都要提升表攻與研究配裝了

目標當然是要放遠一點

要配好裝當然是需要點資金的

而要花多少的資金去搞出多好的裝備,這點請自己斟酌

這篇文章,會帶著你ㄧ步ㄧ步地了解各個部位的配裝
_____

好,要會配裝,首先要會看這個

這東西叫裝備窗

我們配裝,就是要想辦法在有限的格子中發揮出裝備的最大效益

在眾多的裝備中,有些是具有set的

例如常見的深淵裝:

所謂的set,就是指穿在一起會有套裝效果

而我們配裝,就是要妥善地利用set並發揮出他的最大效益

白色字代表有穿,有效果

灰色字代表沒穿,沒效果
_____

我們先從主要的[套裝]說起:

對於真心想配裝的玩家來說,有兩套常被誤以為是終身裝的過渡裝

第一種是大家耳熟能詳的女皇裝
(武器:西格諾斯女皇、困難梅格耐斯
防具:女皇騎士團長)

劍士---獅子心形套裝
法師---龍尾巴套裝
弓箭手---帕爾困套裝
盜賊---雷本魂套裝
海盜---俠客圖斯套裝

不要懷疑,他是過渡裝

雖然是過渡裝,可是女皇裝要弄齊7set其實不會比深淵4set便宜多少喔
_____

第二種是戰國裝
取得方法:
(頭盔:普通/困難森蘭丸
鎧甲:普通/困難森蘭丸
鞋子:混沌炎魔
手套:普通/困難森蘭丸
披風:混沌皮卡丘
腰帶:混沌皮卡丘
肩膀:困難希拉
武器:西格諾斯女皇)

劍士---天照套裝
法師---天鈿女套裝
弓箭手---大山積神套裝
盜賊---月讀命套裝
海盜---須佐之男套裝

不要懷疑,他也是過渡裝,能換就換掉吧
_____

既然上面那兩套是過渡裝,那甚麼是終身裝呢?

答案:露塔必思套裝組(通稱深淵裝)
(露塔必思的混沌四王會掉)

你可能會有疑問,深淵裝真的比前面兩套好嗎?

我可以肯定地告訴你,有的!

深淵裝單件防具的素質高於以上兩套

部位只須綁定4個就能有30Boss傷的效果(如上圖)

武器更是自帶30%Boss傷與10%無視防禦(如下圖)

確確實實是優於以上兩套的!

這是你穿上深淵後的裝備窗

ok,我們填了4個洞了

(紅色圈圈)
_____

接著來填手套、披風、鞋子的洞

[手套]

高級次元手套,取得容易,多數人用來當終身裝(推薦指數4)
(次元入侵打過extra關卡(隨機進入)的小黑狗,之後開寶箱收集碎片交換)

波賽頓手套,素質比高級次元手套好,入手較為困難(推薦指數5)

可以配合波賽頓披風、鞋子
(克梅勒茲的航海貿易任務隨機掉落)

潛能%數高
(爆傷+16%)
(特殊+4%、稀有+7%、罕見+10%、傳說+13%)

附上波賽頓set

暴君手套,素質比高級次元手套好,入手極為困難(推薦指數5~6)
(目前絕版)

一般我們洗手套潛能,會以最大爆擊傷害、最小爆擊傷害為優先

其次才是主屬

另外,如果職業是須要假速、假眼等技能的也可以用手套洗出來

額外準備一個手套洗技能,穿完放技能,然後再穿回原本的手套
_____

武公的手套、蕭公的手套 (推薦指數6、5)
(武陵道館排位靠前)

如果有能力打武陵的話也是不錯的選擇

至少潛能不用自己洗

每個禮拜要重打ㄧ次是缺點

如果你想問為甚麼沒有英雄手套...

ㄧ個伺服器只有一個的頂尖玩家,怎會需要看這篇文呢?
_____

[披風]

暴君披風(推薦指數6)
(困難梅格耐斯掉落)

素質頂,入手也不會說太難,真心推

波賽頓披肩(推薦指數5)

可以配合波賽頓手套、鞋子

潛能%數高

織田之魂(推薦指數5)--感謝巴友ユリエ=シグトゥーナ補充
(目前絕版)

素質優異,堪稱小暴君,不過市面上很少見了

注意,並不建議為了他而去穿女皇裝

披風終身裝只推薦以上三件,其他都算過渡

超新星披風(推薦指數4)
(簡單、普通、困難梅格耐斯掉落)

超新星披風入手容易,素質也不差

若資金不足的玩家可以當終身裝

_____

[鞋子]

暴君鞋子(推薦指數6)
(困難梅格耐斯所掉落之硬幣累積兌換)

素質頂,入手難度較暴君披風難一點

波賽頓鞋子(推薦指數5)

可以配合波賽頓手套、披風

潛能%數高

鞋子終身裝只推以上兩件,其他都算過渡

超新星鞋子(推薦指數4)
(簡單、普通、困難梅格耐斯掉落)

超新星鞋子入手容易,素質也不差

若資金不足的玩家可以當終身裝

_____

好,現在我們填了7個洞了

(橘色圈圈)

_____

好,接著填額頭(臉飾)、臉飾(眼飾)的洞

[臉飾]

鬼娃恰吉的傷口(推薦指數5)
(轉蛋機 產量不高)

素質高,但取得難易度也高

波塞頓紋身(推薦指數6)
(克梅勒茲的航海貿易任務累積金幣兌換)

取得容易、能上高星且潛能%數高,大推

凝聚力量的結晶石(推薦指數4~5)
(殘暴炎魔掉落)

結晶石可以配合Boss set,但潛能%數因裝備等級關係略輸波塞頓紋身

不衝高星高%的話,不會輸波賽頓太多

此圖為Boss set

[眼飾]

真獨眼巨人眼(推薦指數5)
(目前絕版)

基礎素質高,但潛能基於裝備等級的關係略遜於波賽頓眼鏡

波賽頓眼鏡(推薦指數6)
(克梅勒茲的航海貿易任務累積金幣兌換)

取得容易、能上高星且潛能%數高,大推

水中信紙眼飾(推薦指數4~5)
(殘暴炎魔掉落)

水中信紙可以配合Boss set,但潛能%數因裝備等級關係略輸波塞頓眼鏡

不衝高星高%的話,不會輸波賽頓太多

好,現在我們填了九個洞了

(黃色圈圈)

_____

接下來先看到墜飾欄,其中1格是上鎖的,請用里程購買30日的解鎖
_____

好,接著討論綠色的圈圈

這邊開始比較複雜,大致上有三種配法
_____

配法A:全部都是綠色的圈圈 (推薦指數6)

頂級培羅德項鍊+頂級培羅德項鍊+頂級培羅德耳環+頂級培羅德戒指
(頂級培羅德項鍊由頂級培羅德死後寶箱開出)
(頂級培羅德耳環由各級培羅德死後寶箱開出之硬幣兌換)
(頂級培羅德戒指由各級培羅德死後寶箱開出之硬幣兌換)

配上

楓之谷強韌意志黑色腰帶+楓之谷強韌意志黑色肩膀裝飾
(目前絕版)

這個時候你會發動這兩個set的效果

頂培4set+黑意志2set

注意,培羅德項練x2+耳環+戒指是可以觸發4set效果的
_____

配法B:全部都是綠色的圈圈 (推薦指數5)

頂級培羅德項鍊+頂級培羅德項鍊+頂級培羅德腰帶+頂級培羅德戒指
(頂級培羅德腰帶由頂級培羅德死後寶箱開出)

配上

被遺忘的神話耳環+皇家暗黑合金護肩
(被遺忘的神話耳環目前絕版)
(皇家暗黑合金護肩由各級梅格耐斯掉落)

這樣你會發動

只會發動頂培4set

這種配法因為肩膀只能配合Boss set,效果微弱,所以比較不推

但入手難度神話耳環<黑意志套組,所以可以折衷
_____

配法C:全部都是綠色的圈圈+綠藍圈圈 (推薦指數6)

頂級培羅德項鍊+頂級培羅德項鍊+頂級培羅德腰帶+頂級培羅德戒指

配上

梅斯特耳環+梅斯特戒指+梅斯特肩膀
(梅斯特系列由專業技術中的[飾品製作]製作)

這樣你會發動

頂培4set+梅斯特3set

配法C,是最省錢,也是最能花錢的配法

如果買不起黑意志或神話耳環

就用這種配法

但如果有錢把梅斯特都衝上高星,配法C是會贏配法A和配法B的!
_____

有人問哪種效益高,我簡單排一下

配法C(全上高星) > 配法A > 配法B > 配法C(ㄧ般11星)
_____

如果連頂培都穿不起,可以先穿高培--感謝巴友✩晴 ~提醒

高培雖然set能力輸頂培ㄧ點,但還是很好用喔!

附上高培set效果:

_____

接著

如果是採用前面配法A、配法B的,就看到藍色的圈圈+藍綠色的圈圈

總共三個戒指空位

我們可以選擇

新星戒指(全職)(推薦指數5)
(目前絕版)

骷顱頭戒指(全職)(推薦指數5)
(目前絕版)

森之守護者(全職)---感謝巴友小威提醒 (推薦指數5)
(目前絕版)

戰神祝福(全職)穿上後會有額外的+16攻/魔攻BUFF(推薦指數5)
(目前絕版)

梅格耐斯的憤怒(法職)、希拉的憤怒(物理職)(推薦指數5)
(目前絕版)

天上的氣息(推薦指數6)
(目前絕版)

每60秒須手動施放一次技能,效果是100%格擋+擋死一次

詳細請看13樓的文章唷,感謝巴友羅嵐提供

銀花戒指--感謝巴友使弓者提醒(推薦指數4)
(由闇黑龍王掉落)

銀花戒可以配合Boss set,但裝備素質較差

若資金不足的玩家可以考慮當終身裝

黑扉戒指(推薦指數4)
(黑扉城相關任務)

黑扉戒指可以上潛,有固定產量入手不難,可以一次穿多個

風暴戒指(推薦指數4)
(目前絕版)

風暴戒指可以上潛,且價格較低廉

闇黑戒指I 、 闇黑戒指II (推薦指數3)
(由維拉先特三頭犬掉落的寶箱開出)

這兩個戒指可以上潛且取得難度極易

以上戒指,任挑三種 (當然梅斯特戒指也能選)
_____

如果是採用配法C,就看向兩個藍色的圈圈

以上戒指,任挑兩種(當然梅斯特戒指也能選)
_____

接著看到紫色的圈圈

分別是主武器、副武器、能源(俗稱三武)

這三個部位是最特別的,你問為甚麼?

因為

主武的潛能可以洗到Boss傷、無視怪物防禦、物理/魔法攻擊力

副武的潛能可以洗到Boss傷、無視怪物防禦、物理/魔法攻擊力

三武的潛能可以洗到 無視怪物防禦、物理/魔法攻擊力

這三個能力影想打王的程度遠大於其他能力

若想把傷害提高,最直接的方法便是先把這三格搞好

而如果你在這三格洗到爆擊%、總傷%、主屬%

不能說不好,但他不能發揮這三格的真正價直

這邊我就不繼續探討下去了,版上已經有很多這方面相關的文章了
_____

then~我們看向白色的圈圈

分別是口袋、胸章、心臟

我們ㄧ個個慢慢說

[口袋]

口袋這個欄位要魅力30等才會開放

比較常見的有:

希拉會掉的永生之石

皮卡啾會掉的粉紅聖杯

這裡滿推粉紅聖杯的,因為他可以衝140星火,成本很低

其他像核子反應爐、時間逆行之類的

個人覺得CP值沒那麼高,當然想換也可以換啦(˙_˙)

_____

[胸章](推薦指數4)

最常見的就是水晶溫杜斯徽章

進階ㄧ點的有:

MX131(推薦指數5)--感謝巴友ㄉㄉஇдஇ提醒

效果如圖~~

VIP(可以上潛)(推薦指數5)--感謝巴友嘎幫忙更正

這胸章要有卷數的才能上潛喔!

黑翼胸章(內建無視反盾)(推薦指數6)

如果有資金,建議弄個黑翼,打某些王時會輕鬆許多
_____

[心臟]

心臟的選擇,第一步就是要確認他是80等以上的心臟

因為只有80等以上的心臟潛能才會3 6 9 12這樣跳

接著你可以依照自己的需求挑選可衝卷數高的

卷數方面:女武神之心>鈦之心>尊貴鋰之心

心臟可以衝所有卷軸

所以幫心臟衝武器卷的效益是最高的
_____

最後的洞! 看向黑色圈圈!

[勳章]

可以去解[天龍地虎]的勳章,能力不錯

[機器人]

可以用高級機器人、女僕機器人、戰鬥機器人,看自己的需求

高級的沒功能、女僕有雜貨店

戰鬥機器人就是雜貨店+原地復活術+凍結加持器+護身符+小BUFF

[圖騰]

可以先去解左邊星星的[菲歐娜的願望],其他等活動

真的急的話,市場上有少量的[殭屍圖騰]可以湊合著用

滅龍、水瓶等高階裝我不討論

因為很多人問所以補充一下滅龍與水瓶

滅龍騎士盔甲
(目前絕版)

俗稱滅龍,能夠在玩家爆擊時,將頂傷限制從5000萬提升到1億

這件裝備適合追求極限的玩家

若是怎麼打都是5000萬,而又想增加傷害,可以考慮入手

穿上後會取代掉深淵的上衣下褲

雖然會造成深淵set少掉30B傷、10%HP/MP、50攻擊/魔攻

但滅龍本身自帶30B傷、30無視、20%HP/MP、200攻

所以穿上後能力是不減反增喔!

_____

水瓶座冠
(由the seed塔 第40層稻草人隨機掉落)

水瓶通常會配合滅龍,因為滅龍把深淵set拆掉了就乾脆把帽子的set也拆掉:D

水瓶23卷全衝X卷的話,能達到[1屬+162攻]

常被拿來跟深淵帽12卷全衝X卷[60屬(含深淵2set效果)+86攻+10%無視]做比較

這邊的取捨需要看個人的屬攻比與無視來做決定

沒有一定的答案喔

最後小補充:

異界系列套裝會衝到培羅德,所以不推薦

用不起頂培的話,與其用異界套裝不如用高培

天使祝福系列或其他不能上潛的戒指不建議穿

隨便找個能上潛的暗黑戒都比他們好

友情連結

如果你想了解暴君裝的尊貴成長是甚麼,請 點我

如果你想了解暴君裝的衝星方法, 請 點我

如果想了解卷軸&裝備強化,請 點我

如果你想了解武器的潛能選擇,請 點我點我

如果你想了解無視防禦的重要性,請 點我

如果你不知道培羅德前置任務怎解,請 點我

如果你不知道梅格耐斯前置任務怎解,請 點我

如果你還想繼續研究配裝,請看 這篇這篇

如果你想要 B傷、爆傷、攻% 潛能的懶人包,請看 這篇

以上部分連結並未經過發文者同意,若發文者不想被放連結請告知我

我會立刻撤下

如果有甚麼內容需要新增/勘誤的請回文,我會找時間補上的

如果覺得這篇文章對你幫助很大,幫忙把文章推起來可以讓更多人看到唷~

then

謝謝你耐心地看完這一篇文章

下面是小弟新創的粉專

還請幫忙點個讚,非常感謝!

看較舊的 337 則留言

OarTwo✿: B355 2019-03-17 06:23

無課金你可以選擇其他遊戲

樂瑤: B354 2018-12-10 11:01

無課金怎麼選

Xiang翔欸: B356 2019-04-30 10:33

這篇現在還適用嗎

Z0975570204: B357 2019-04-30 12:53

水瓶和混貝帽哪個效益比較大

笑死: B358 2019-06-19 15:31 編輯

已經不適用了吧 現在都深二航五200武或航海武器之類的 版上有另一個比較新的配裝文可以參考

麥麥OuO (michael55668) 2015-08-06 00:54:18
基本上乾淨配完整套也大概要3000以上了
還有卷軸要衝

市場上也難找到某些乾淨的裝
要弄裝還是建議衡量一下財力

看較舊的 12 則留言

アィがフ: B15 2016-08-17 11:30

滅龍…

冷謙: B16 2016-08-25 17:58

黑翼現在自由市場有一個99e

AS891021: B17 2016-08-28 21:50

樓上你看到的那顆一定是卡滿筆

AS891021: B18 2016-08-28 21:50

滿幣

77 (jeter860707) 2015-08-06 01:13:21
CC
感謝留主細心發文
最近回鍋剛好需要
他舞他的曾經: B1 2015-08-06 02:11

不客氣^^ 有問題歡迎問我喔

熊毒 (a2798402) 2015-08-06 01:16:54
幫推
雖然有些人不知道該怎麼說
就算是置頂也不看
也不爬文的
幫推精華~
他舞他的曾經: B1 2015-08-06 02:10

謝謝你Q___Q

飄炛 (t961740t) 2015-08-06 01:58:34
很棒的一篇文 ,對我這種回來玩的很有幫助

如果可以的話希望能出一篇有關滅龍之類的文章

記得當時退出時只有女皇這套裝(當時還沒出女皇披肩)
他舞他的曾經: B1 2015-08-06 02:10

其實滅龍就只是把深淵上衣下褲換掉而已啦www B傷不會少 無視反倒會增加喔!

飄炛: B2 2015-08-06 03:04

想請問飾品部分有錢的話是要用ABC哪種配法呢?

呆江: B3 2015-08-06 13:11

很窮:B(耳環神話那個) 小有資金:A(黑意志+頂培) 很窮/超級有錢:C(梅斯特+頂培)

他舞他的曾經: B4 2015-08-06 16:55

樓上已經回答囉~~

小豪: B5 2017-05-29 20:07

很窮光是神話耳環就買不起了吧

來自星星的我 (johin7625) 2015-08-06 02:10:25
請問我剛回鍋  但我找不到楓之谷強韌意志黑色腰帶+楓之谷強韌意志黑色肩膀裝飾
被遺忘的神話耳環
這幾樣取得方法..

看較舊的 27 則留言

vcs2002: B28 2015-08-06 02:58

高級次元手套不好拿了 10分鐘內通關的尾王不一定是黑魂了 開又開不到 高級次元手套3/4的路過= =

vcs2002: B29 2015-08-06 03:01

黑意志最近無法取得吧 抽獎活動好像也過了@@? 神話上次轉蛋(罕見以上)剛結束 單價也不平民

vcs2002: B30 2015-08-06 03:03

頂培打陪羅德會掉腰帶跟墜飾 戒指跟耳環是用打完王的硬幣去兌換的(相對好收集 因為打初中高培都有硬幣)

vcs2002: B31 2015-08-06 03:04

頂培打不贏的話 可以找個強力的打手好友帶你撿裝或硬幣會比較快喔!

迷途的小羊羔 (mina92120) 2015-08-06 02:49:16
可以提供各裝備正規來源嗎

除了自由市場外

基本上該怎麼取得 ?

某些你說比較簡單的

是真的解解任務就有了

還是怎樣才有?

畢竟某些混王

混四王、暴君甚麼的

影片上看起來都事頂傷才會去打的....

你對來說簡單對我們來說不簡單呀

到底是先有「頂裝」造就「頂傷」,還是先有「頂傷」才打出「頂裝」的。

前者是指「先人」慢慢打打出裝備,在弄到頂傷。

後者是指「先人」把過度裝搞到頂裝之後才打出「頂裝」

看較舊的 8 則留言

迷途的小羊羔: B9 2015-08-07 07:43

每隔一段時間都會改變不是嗎,有時候打王,有時候鎖王打轉蛋機,有時候活動就送了...等。

傻眼卯咪: B10 2015-08-12 21:29

米漿大大的文,或許可以幫助你

唷呼: B11 2015-09-10 07:33

想請問一下這些都是140 150以上的裝備 如果現在100到140之間穿有裝備穿?

傻眼卯咪: B12 2015-09-10 07:45

絕對閃避套裝 打三頭犬有

傻眼卯咪: B13 2015-09-10 07:45

都是過度裝不用太堅持

笨蛋一個 (sky918572) 2015-08-06 06:21:16
我覺得預算決定你的配裝

不想花大錢 就先用套女皇  然後楓方 洗個全身6%

有個基礎  可以慢慢跟團累積 傷害提升後才開始慢慢單挑

黑意志 神話 獨眼巨人 黑翼  等等 沒有龐大預算就不用考慮了

然後HD任務  的傳說 能多解幾隻就解  拿去某數字網 也有不少價格

總之不想花大錢 也是有解決辦法 只是看你有沒有心

額外補充

不想花大錢  楓方塊絕對是 你的幫手

打王 有機會掉 楓幣減免  鎖定淺能  這兩種 楓方塊的搭配

每天慢慢幾件這樣洗 也是會有不錯的淺能

這幾件我都用 楓方先洗到 單排有滿意的

然後每天打 炎魔 龍王  凡雷恩 阿卡  四王 皮卡丘 這幾種都有機會掉 楓幣減免 跟鎖淺

然後慢慢洗出來得

看較舊的 17 則留言

BERND: B18 2016-04-02 01:30

雖然我也深淵加戒指 但你要暴君又要x卷 我覺得要用到全部真的太難了

BERND: B19 2016-04-02 01:31

而且點裝也有屬性啊 可以參考一下 (這些留言當參考 別打我QQ)

RK: B20 2017-01-30 12:13

可以請問 楓方塊 怎麼取得嗎?

RK: B21 2017-01-30 12:13

是透過解任務還是打怪獲得?

Soral: B22 2017-02-08 03:49

樓上左邊星星(還是燈泡...我忘記了)接任務

MossRitter (qsc77581) 2015-08-06 07:15:24
我想問一下  梅斯特3set 高培4set 難道耳環能裝備兩個?!
淡雲: B1 2015-08-06 08:22

高培鍊可以穿2條

彼方,安息永幸(祈願者): B2 2015-08-06 14:36

可參考本弓者文章,搜尋- 中後期

他舞他的曾經: B3 2015-08-06 16:58

開起裝飾欄位第二格後 可以穿兩條項鍊唷

彼方,安息永幸(祈願者): B4 2015-08-06 17:12

是墜飾欄位啦@@

他舞他的曾經: B5 2015-08-06 17:34

OAO 手殘

系統錯誤!無法連線~ (ot88688) 2015-08-06 07:22:16
這篇文讓我認識了很多我沒看過的裝

也讓我知道要怎麼去配裝才能配出高表功的數字

彼方,安息永幸(祈願者): B1 2015-08-06 14:34

你騙人- 3-(明明官方公告都搶頭香發文的)

他舞他的曾經: B2 2015-08-06 16:59

拜見系統大

我好屌: B3 2016-03-27 22:35

請問有梅斯特系列製作的懶人包網址嗎?

辰星 (ChenXing) 2015-08-06 07:46:02
可不可以請問一下,梅斯特裝備要怎麼取得?小弟看到這篇文後開始想換裝了

看較舊的 15 則留言

他舞他的曾經: B16 2015-08-06 17:54

@@?

辰星: B17 2015-08-06 18:04

難道你不是前自由之羽的那個夜靈嗎?

他舞他的曾經: B18 2015-08-06 18:08

認錯人啦wwww

辰星: B19 2015-08-06 18:12

對不起啦

他舞他的曾經: B20 2015-08-06 18:15

別在意啦 哈哈

GayCu (bawdybi40196) 2015-08-06 07:46:26
這篇真的太實用了!!!先給他存起來哈哈哈
他舞他的曾經: B2 2015-08-06 17:00

感謝支持~~

羅嵐 (karet80311) 2015-08-06 07:47:13
幫補充一顆戒指喔  轉貼小屋的 應該12號會出

戒指技能:
黎明神盾:60秒內產生能吸收敵人傷害的護盾,物理防禦力和魔法防禦力會各增加500,並且不會被敵人的攻擊擊退。使用技能的同時,若有被攻擊的情況,會擁有一次將怪物的攻擊無效化,並給予反擊。加持快消失的時候,會發動意志關懷加持。冷卻時間:60秒
-防禦成功:發動神聖之盾
-防禦失敗:神聖的光輝
黎明神盾:光芒阿,你的氣息庇護著我,而黑暗已經無法在靠近我身邊。

意志關懷:天上的最終意志將會守住著我。
神聖之盾:最高等級:1, 延遲:1500ms, 範圍:526%, 技能類型: 近身攻擊,技能敘述:...

神聖的光輝:最高等級:1, 延遲:1080ms, 範圍:205%, 技能類型: 近身攻擊,技能敘述:...

看較舊的 22 則留言

他舞他的曾經: B26 2015-08-12 14:32

主要功能就是格攩100%

yayaoh: B27 2017-02-06 22:56

請問頂培就算穿四個戒指也算4set嗎

夢語る花: B28 2017-03-17 22:58

陪羅德戒指只能一次帶一個

月依醬: B29 2018-03-01 02:49

這顆差不多就多條血能格黨不被擊退

AEYL: B30 2018-03-08 00:00

有些死圖了

hector (bw82301904) 2015-08-06 08:34:11
請問一下
暴君系列有套裝效果嗎?
另外簡單暴君會掉嗎?

看較舊的 7 則留言

彼方,安息永幸(祈願者): B8 2015-08-06 14:32

白手起家相關,本弓者也有發文,可以參考看看(於楓板搜尋-中後期)

彼方,安息永幸(祈願者): B9 2015-08-06 14:33

或到本人小屋創作觀看

他舞他的曾經: B10 2015-08-06 17:02

暴君系列沒有套裝效果 但衝高星能力+很多 詳情可以參考我文章末端的連結

他舞他的曾經: B11 2015-08-06 17:02

簡單、普通暴君會掉的超新星裝已更新入內文 可以看看

他舞他的曾經: B12 2015-08-06 17:03

其他關於暴君裝與其他裝的出處也都補上囉~

西安 (wry52299) 2015-08-06 09:25:20
推推推~
謝謝細心的整理!
順便請問一下,手套洗假眼有限等級嗎?

請重新登入: B1 2015-08-06 09:34

120以上

西安: B2 2015-08-06 10:06

嗯,謝謝你的解答!

Endless夜晚: B3 2015-08-06 13:59

順便問假速是要140?

他舞他的曾經: B4 2015-08-06 17:04

推薦使用次元手套或高級次元手套來洗 兩個都洗的到喔 入手也不困難

穆 (billy8642) 2015-08-06 09:54:19
請問HD的補給型暴君算過渡裝嘛?
因為有固定捲可衝,
所以覺得還不錯
可是似乎沒有組合效果0..0
笨蛋一個: B1 2015-08-06 10:00

我覺得還ok 反正你那部位沒有其他可以替換 就用 等到有別的能夠替換就把補給換掉

他舞他的曾經: B2 2015-08-06 17:05

補給裝很棒喔! 可以當終身裝

他舞他的曾經: B3 2015-08-06 17:05

不過因為是活動限定又不能交易 我就沒打上去了

蝦咪YouCanDo (shps2005) 2015-08-06 10:22:10
關於臉飾和眼飾

炎魔掉的信紙和結晶也不錯啊

還可以湊BOSS套的效果

個人覺得波賽頓的臉和眼    除非有強大的潛能

不然BOSS套就很好用了
他舞他的曾經: B1 2015-08-06 17:05

已經補上囉 感謝提醒

陳守洋: B2 2015-09-13 18:43

目前boss9set 覺得還不錯ㄩㄥ

陳守洋: B3 2015-09-13 18:43

傲風 (wind14789632) 2015-08-06 10:57:43
如果要平民取向就看米漿的吧

看樓主要不要把連結放在文章裡

這樣讓小花錢玩家有些選擇

不過這篇文蠻可惜的就是...

之後沉下去不爬文的也看不到

看較舊的 4 則留言

彼方,安息永幸(祈願者): B5 2015-08-06 14:48

只不過這篇有人B他耶0.0

Trout: B6 2015-08-06 14:55

為什麼會有人B阿 雖然是很多需要花錢的神裝

彼方,安息永幸(祈願者): B7 2015-08-06 14:56

誰知道...純粹仇富吧0.0

Trout: B8 2015-08-06 16:20

XD 原來是這樣 謝謝使弓者大回應

他舞他的曾經: B9 2015-08-06 17:08

連結補上囉~~~ 感謝提醒

哈文 (greg2711484) 2015-08-06 11:42:29
如果神話耳環跟黑意志套裝都有要怎麼配?
笨蛋一個: B1 2015-08-06 12:10

神話 黑意志 你這樣就必須捨棄掉培羅德套裝效果

他舞他的曾經: B2 2015-08-06 17:08

互衝喔 非常不建議捨棄培羅德

#20此文章已由原作者(howie123)刪除

延伸閱讀

心得《練等心得》練分身&如何配裝才好練又省錢(140~200等)(省錢篇)

心得<傑諾的小資配裝分享>

情報【商城序號兌換功能】臨時維護公告

攻略各種資金之最強配裝法(航海師、暴君、配裝、裝備選擇文)(12/19新增項目)

情報新楓之谷《0430(二) 例行維護時間調

情報這人預計凌晨4~5點到達300LV

問題請問開拓者的裝備選擇 使用xm還是黑翼 沒有看到有人關於這樣的討論...已解答

其他青蛙大軍

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】