巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【攻略】《用雙刀成就您的夢想--影武者》「極限V突破」版本~~ By『雪月』

追蹤話題

【攻略】《用雙刀成就您的夢想--影武者》「極限V突破」版本~~ By『雪月』

職業疑問
LoVeR雪月 (ctes2577361) 2016-01-22 05:51:41
點擊開啟圖片方便觀看

------------------------------------------------------------------------
最後調整時間

2017年10月10日

晚上9點整
------------------------------------------------------------------------
因為工作的原因
變得很少登入巴哈
找我的可以直接私信
急著找到解答的朋友們
可以直接回覆哦
我相信巴友們
很樂意幫各位解答
也在此非常感謝每位熱心的巴友

大家好~~我是雪月

這是我的第一篇攻略文

參考了幾位前輩的創作

也結合我自己的使用經驗

於是寫下這篇攻略文

如果有哪裡寫的不好

麻煩各位提醒我一下

衷心感謝

目錄

一、簡介
二、傳授技能
三、角色卡
四、各轉技能介紹
五、超技能
六、極限屬性
七、我的爆擊率撐法
我的技能按鍵設定
九、我的練等地圖
十、推薦的打王影片
十一、發問須知

簡介:

現在影武者是冒險者盜賊之一
(最大特點就是冒險者商城共通啦~~~)

主屬性:幸運(LUK)
副屬性:敏捷(DEX) 力量(STR)
(現在配點只需要全部主屬性就行囉)

主武器:短劍  副武器:雙刀

武器係數:短劍1.3  (自身頂速)
(雙刀並不列為武器,所以統一計算武器係數)

目前影武者為獨立創角

如果覺得影武者前期不好練的人

可以先創立盜賊轉職為暗影神偷或者夜使者

將角色練到100等並且完成四轉

升上101等之後再用自由轉職來成為影武者哦

註*如果你是使用100等或者150等的角色卡
那你只要把全部技能點完就是了
影武者沒有任何一招技能是點不滿的

傳授技能:
全部皆以120等的2級傳授技能為主
(神之子除外)

雖然已經加緊在練傳授了
但還是沒有練到這麼多阿
所以只能跟人借圖使用
這張圖是用裁+拼湊的
裡面有我跟別人的傳授技能

惡魔殺手後續待發      幻影俠盜致命本能
夜光波米艾特             傑諾合成邏輯
惡魔復仇者狂暴鬥氣  皇家騎士團西格諾斯祝福
陰陽師紫扇傳授         神之子時之祝福
凱內西斯→判斷             末日反抗軍自由精神  
天使破壞者靈魂契約  幻獸師精靈集中

註*自由精神的傳授等級為累計制
就是練四隻末日反抗軍的職業
機甲戰神、狂豹獵人、煉獄巫師、爆拳槍神
70等的時候傳授等級為1
120等的時候傳授等級就變為2
2隻末日反抗軍職業是70等的話
傳授等級累積起來就是2等~~
所以只要4隻都練到120等
傳授技能等級就可以累積成等級8了
另外皇家騎士團也是這樣累計的
因為皇家有五個職業
所以傳授技能等級最高到10等哦

角色卡:
以下為文章超連結
點擊文字即可開啟該文章

各職業角色卡介紹

I、一轉(10等):

冒險家盜賊神技
可以閃避一堆東西

例如:天堂的掉落物、混沌斑斑掉落的時鐘、
混沌比艾樂的控制小丑帽、
混沌貝倫的地圖落石、
困難梅格耐斯的隕石+毒霧

可以在空中連續跳兩次哦

迴避率可以閃掉一些傷害
練功打BOSS都是很實用的

一轉主要攻擊技

狂刃刺擊(1)二段跳(5)迴避(10)狂刃刺擊(10)隱身術(10)

I+、一轉+(20等):

提升最小表攻
將表攻之間的差距縮小
可以讓自己的傷害趨於穩定

提升自己的速度
讓自己跑得更快、跳得更高

這招雙刃旋可以用來短距離衝刺

練等接技可參考170樓

雙刃旋(1)精準雙刀(10)自我速度激發(10)雙刃旋(15)

4轉之前的技能書NPC:
墮落城市·祕密花園地下

II、二轉(30等):

提升自己的攻擊速度
影武者只需要放這招
就可以達到自身頂速
這是影武者的核心技能
第1個放進寵物技能的重要技能

貼心小提示*
如果玩家擁有寵物的話
可以將輔助技能放進寵物技能
自己就不用辛苦的施放技能囉~~
打BOSS也不必特別停下來施放

額外加30攻
實用的好技能
「楓葉英雄」改版後
技能名稱從輪迴改成「神奇」之外
原本的主動技能也更改成被動技能

提升自己的主屬性與副屬性

狂刃風暴(1)神速雙刀(10)狂刃風暴(20)神奇(20)體能訓練(5)分身斬(10)

II+、二轉+(45等):

練等接技可參考170樓

可以提升自己打BOSS的傷害
這是一招很實用的技能

可以使得自己的攻擊有機率附加毒素
但是毒素傷害只能將怪物扣到剩下1滴HP

躍空斬(1)翔空落葉斬(1)躍空斬(10)翔空落葉斬(20)飛毒殺(20)閃光彈(5)

III三轉(60等):

練等接技可參考170樓

短劍升天這一招很適合往上跳

例如:培羅德前面的階梯
培羅德頭部的第二階到第三階

除此之外還能完成連續四段跳哦
步驟:跳→二段跳→二段跳→短劍升天
這些步驟做完之後看你要直接等著落地
然後再重複動作或者是在落地之前
使用「翔空落葉斬」來進行一段位移

練等接技可參考170樓

這招在打BOSS的時候是一招很好的技能
存亡之際使用這招可以無敵3秒躲過死劫
例如:混沌貝倫的尾巴

可以讓自己的攻擊段數增加
這是影武者的核心技能
第2個放進寵物技能的重要技能

貼心小提示*
如果玩家擁有寵物的話

讓影武者在隱身的時候也可以進行攻擊
而且隱身攻擊還有最終傷害20%的提升
在打王的時候會十分的便利
不用特地解除隱身就能攻擊囉~~~

註*技能敘述的總傷害經過實測後
證明它其實是最終傷害哦~~

攻擊怪物時有10%機率能恢復最大HP的20%
打怪練功或者打BOSS都是非常實用的技能

增加自己的血量、狀態異常抗性、屬性耐性
使得影武者的生存能力可以有所提升

影武者的重要核心技能之一
只要迴避怪物的攻擊成功後
接下來的7秒內打出來的傷害都是爆擊
這是影武者不用爆擊率100%
也可以打出每下爆擊的根本

血雨暴風狂斬(1)短劍升天(1)替身術(20)血雨暴風狂斬(20)激進黑暗(10)暗影迴避(20)短劍升天(20)竊取生命(5)進階隱身術(5)隱‧鎖鏈地獄(20)

四轉轉職地點:
神木村·山羊峽谷1

神木村·祭司之林

4轉技能書的購買地點:
神木村

神木村雜貨店

弓箭手村市集·雜貨店

三個地方都可以購買哦

IV、四轉(100等):

4轉的主要群體技能

4轉的主要單體技能
之後超技能可以增加攻擊次數一次
幻影箭的7段傷害再加上3轉的「替身術」後
可以使幻影箭打出高達14段的傷害
而且技能本身還有內建無視防禦力

影武者提升傷害的重要核心技能
只要按了技能
不管有沒有打到怪物
自己都會出現絕殺刃的Buff
經過測試,不論絕殺刃有沒有集滿氣
Buff增加的傷害%數都是一樣的
整體來說方便了不少
雖然這次將最終傷害從60%削減成40%
但是「雙刀流精通」增加了最終傷害15%
我會在後面介紹這個部分的
然後這招也有無敵狀態哦

註*絕殺刃Buff是60秒
然而技能冷卻時間是90
所以中間會有30秒的空窗期
因此需要「加持技能持續時間增加」
目前可以從角色卡+內潛+萌獸卡取得
如果覺得施放穢土轉升很麻煩的話
那只要加持技能時間增加50%
就可以讓絕殺刃無縫接軌囉

這招技能在「次元新世界」版本獲得了加強
除了技能施放的延遲變短了之外
還能將當前絕殺刃剩餘冷卻時間減少20%
在施放完絕殺刃後馬上使用這招
可以將90秒的冷卻時間減少到剩下72秒

提升所有屬性15%
這是個實用的技能
因為在「楓葉英雄」改版後
荊棘特效已被改成被動技能
所以推薦將這招放進寵物技能裡
第3個放進寵物技能的重要技能

貼心小提示*
如果玩家擁有寵物的話

可以解除BOSS施放的異常狀態
例如:誘惑、黑暗

這是影武者實用的技能之一
幻影替身受到攻擊時會發動暗影迴避
不用去迴避怪物的攻擊來發動暗影迴避囉
另外打培羅德第一階段的時候
可以在另一邊放幻影替身
之後培羅德的頭會一直看向那邊

註*目前在培羅德第一階段
使用幻影替身後不能有萌獸的存在哦
不然在萌獸攻擊培羅德後
仇恨會重新轉移到自己身上

除了提升攻擊力之外
還能增加90%格檔
配合極限屬性-格檔
可以達到格檔率100%
「楓葉英雄」改版後
荊棘特效已改成被動技能

增加爆擊率25%+爆擊傷害13%
超級好康的技能阿

將二轉+的飛毒殺進一步進化
機率提高之外,傷害也有所提升
而且還可以疊加毒素到3次

這是一轉+「精準雙刀」的加強版
在「次元新世界」版本獲得了加強
技能因此多了最終傷害+15%
總傷害+15%跟絕殺刃+40%相乘起來
剛好是絕殺刃改版之前的60%
公式為1.4 x 1.15=1.61
前面1.4為絕殺刃,後面1.15為雙刀流精通
如此算來還增加了1%的最終傷害哦

註*技能敘述的總傷害經過實測後
證明它其實是最終傷害哦~~

短刀護佑(1)幻影箭(1)雙刀流精通(30)短刀護佑(30)荊棘特效(20)疾速(10)楓葉祝福(30)幻影箭(30)絕殺刃(30)幻影替身(30)致命的飛毒殺(10)楓葉淨化(5)穢土轉生‧改(30)

超技能:

P、被動技能:(5點)
這部分我只放比較實用的6個

強化傷害必點

無視防禦必點

攻擊加成必點

強化傷害必點

下面這兩個選擇其中一個吧

短劍護佑-無視防禦與臨時目標
這兩項被動技能可以選擇自己需要的
我個人是點臨時目標
因為有輪迴碑石可以大量的生怪
所以群體技能是能刷越多隻越好
至於無視防禦來說
畢竟短劍護佑很少會用來打BOSS
所以不太需要點到無視防禦

A、主動技能:(3點)

170等

影武者會被認為爆發很強的原因
這10秒內的攻擊是無視所有防禦
然後技能的傷害%數+段數都很高
修羅在「次元新世界」版本獲得了加強
從原先的500%+攻擊3次→380%+攻擊4次
無論是總%數還是段數都是有所的提升
另外使用修羅的期間可以放隱藏刀+傳說冒險
而且在存亡之際可以施放「隱‧鎖鏈地獄」哦

推薦時刻:混沌貝倫嘴砲、吐火球

200等

60秒內提升傷害10%

例如:
我與1位冒險家隊友
一起施放「傳說冒險」後
彼此會增加20%傷害
越多位冒險家隊友
增加的傷害%數越多
這樣依此類推哦~~

150等

讓影武者擁有MX-131這道具相同功能的技能
使得每攻擊一次還能多增加一下140%的傷害
如果有放三轉的「替身術」
那麼打出來的傷害會變成多出兩下
然後隱藏刀又可以增加傷害10%

V、五轉(200等):

必要核心:
暴風刃、炎獄修羅斬
終極隱身術、修羅
幻影箭、隱藏刀

其他推薦核心:
(持續測試與新增)
愛爾達新星
連接繩索
穢土轉生·改
實用的會心之眼
實用的戰鬥命令

注意事項與小秘訣:
一、
建議先一直開核心寶石
然後不要提升核心的等級
也先存著核心碎片
等你拿到一個強化核心
幻影箭+修羅這兩個技能
幻影箭or修羅是核心的主技能
或者是第三輸出高的技能核心
配合上幻影箭+修羅這兩招
如果你不是個完美控的話
有這兩個技能的核心就直接練吧

(範圖,此為隱藏刀強化核心)

二、
如果你是一位完美控的話
另一個被動則是以下2選1:
穢土轉生、隱藏刀
至於以上兩者如何選擇
推薦一個簡單辦法來測試
那就是開戰鬥分析去打頂尖BOSS
輸出2~3分鐘以上orBoss殘血
這時看你第三輸出高的技能是甚麼
那就選擇那個技能當第三個被動核心
然後再用你前面兌換的幻影箭核心
將這個比較好的核心提升等級

三、
另外還有一個重點
當核心等級升到一定程度
下次升級的需求會額外增加
例如:3→6級的強化核心
升級一次需求只會
比前一次升級多2個寶石
然而6→10級的強化核心
升級一次需求則是
比前一次升級多3個寶石
因此這時候開始
可以將碎片去兌換修羅的核心

(範圖,此為修羅的強化核心)

四、
等到第二個核心也到相同等級後
不論你之前的幻影箭強化核心
第三個技能有沒有特別挑選
這時候請回去強化幻影箭核心
不要去兌換第三技能的核心
然後再繼續拚完美組合
這樣會耗費太多時間與寶石

PS.兌換強化核心
只有主要技能是一定會有
剩下兩個技能被動強化則是隨機賦予
然後提升核心等級不會改變核心組成
也就是說選對2個以上的技能強化很重要
只需要一個核心的升級
就能提升2個以上的技能傷害

感謝damientch提供圖片

極限屬性:
視自己情況而定

傷害先點高對於前期練功還是有所幫助的
之後角色等級漸漸高等起來再點B傷
B傷點滿的時候大概是臨近200等
由於我目前的等級是221等
並不是那些接近滿等的大神
所以極限屬性點數不是很多
因此我直接貼我點的極限屬性

我的情況*
因為我只差5%的爆擊機率能達到爆擊率100%
所以我點了「發動爆擊」5等
然後再把「格檔率」點滿得到10%格檔
配合上荊棘特效的90%就能達到100%格檔
上圖僅供參考

我的爆擊率撐法:

大多數玩家在玩影武者的時候
因為有暗影迴避這個被動
所以很少人會特別去撐爆擊率
但我是喜歡自身能百爆的
原因是在打「混沌四王+史烏」的時候
我會常常忘了放「幻影替身」這個技能
一旦打出的傷害沒有爆擊的話
將導致傷害沒有爆傷的加成
會讓我覺得好虧啊
因此特別去撐爆擊率
在這裡分享我的爆擊率撐法

初始5%
疾速(4轉技能)25%
幻影俠盜(傳授技能)15%
幻獸師(傳授技能)7%
神射手(角色卡)3%
極限屬性(5等)5%
寵物(3隻)30%
實用的會心之眼(手套技能)10%

我的技能按鍵設定:

註*有些按鍵的技能為裝備技能
X黎明神盾(天上的氣息)
幽暗抱擁(幽暗戒指)
實用的會心之眼(手套技能)
T武公寶珠(靈魂寶珠技能)
Y輪迴(輪迴碑石)

我的練等地圖:

維多利亞島
10~30      石巨人的寺院4
新加坡
30~50      郊區2
50~60      神秘小徑1
60~80      神秘小徑3
納希沙漠
80~100    沉睡沙漠
米納爾森林
100~115  天空之巢Ⅱ(5)
115~130  糾結的時間(27)
130~140  黑翼龍巢穴(65)
140~155  死龍巢穴(65)
時間神殿
155~165  另一個忘卻之路4(90)
165~190  武器庫2(120)
埃德爾斯坦
190~200  機械墳場入口
奧術之河
200~210  岩石領土(50)
210~220  揪樂森林深處(100)
220之後   顯露本色之處3(210)

()內代表星力orARC的需求
另外如果不知道地圖在哪
可以點下列超連結去搜尋

PS.如果打不了現階段的怪
就打上階段的來練等就行了
例如:角色155等打不贏化石龍
那就照著上個階段去打黑翼龍
如果覺得經驗太少想挑戰下階段的
也可以去打下階段的怪
然後100等開始就要衝咒文+星力
沒衝咒文+星力會打不動怪哦

推薦的打王影片
(持續新增)

影片主角的輸出幾乎沒有停過
可以藉由這些打王影片
來學習他們是如何輸出的

影武者 V.S. 混沌斑斑

影武者 V.S. 混沌貝倫

發問須知

有任何疑問想提問的人

請先閱讀我推薦的文章

這幾個月以來有人問相似問題

然而這些問題在版上都有解答

加上我最近蠻多工作要忙著做

沒有太多閒暇的時間來回答

版上已有相關資訊的問題

我會直接給文章連結

另外打算一次問很多問題的人

可以直接用巴哈站內信的方式

每一封信我都會回覆哦

如果很久沒回覆的話

那代表我很忙沒登入巴哈
鑒於有人問我的裝備配置

所以我把自己的裝備放在小屋

另外會在小屋放些打王的影片

作者拍的影片

版上文章推薦

如果有問題打算發問的話

麻煩請先看一下這裡

說不定你要問的內容

就在下列文章裡面

謝謝每位讀者的閱覽

也感謝各位大大的寶貴意見

看較舊的 452 則留言

ARTHUR233789: B488 2018-08-17 00:34

請問影武者的二技是無敵唷 有一個武士出來的那招

又有意見了是不是: B489 2018-08-17 07:49

內潛 要洗成啥?

=七星=: B490 2018-09-18 03:33

內淺有的人喜歡無冷20%,可是我臉黑,幾乎沒有在發動的,所以洗這樣 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/279dfc04c8acc00f366208e714dd52a3.JPG?w=300

沁心冰語: B491 2019-03-26 05:59

想問一下該如何選擇裝備先湊哪部分呢 還有該怎麼挑@@

微笑: B492 2019-05-06 11:29

提問~如果表攻同樣在1000萬上下的情況下 將來會被改弱的夜使者跟影武者哪個職業再輸出上會有比較大的優勢呢

刺 (hp30000) 2016-01-22 07:36:19
文中有提到穢土轉生能讓絕殺刃的cd從90秒→72秒
所以只要趁著燃燒練一隻機甲就有加持15%,此時cd從72→63
以下有幾個方案能達成絕殺長駐
1.再練一隻精靈
2.感性100等也有加持5%
3.感性快100等又不想練精靈可用戰鬥指令鞋(絕殺刃31等cd為88秒)
所以影武不再需要內潛洗加持50%,萌獸也可用別的潛能了哦!

另外本次改版絕殺刃增傷從60→40,而絕殺刃的原始空窗期為30秒
也就是說影武有2/3的時間是處於絕殺buff
60*(2/3)=40,加持50%的效益為60-40=20
40*(2/3)=26.67加持50%的效益為40-26.67=13.33
由於雙刀流精通補足了絕殺刃的6.67%增傷(20-13.33)
結論本次改版影武整體增傷未少,但是絕殺刃功用變低(變低的部位由雙刀流取代)
所以個人建議放完絕殺馬上按下穢土,利以上面的方案達成長駐,拿一排潛能洗加持50%相對可惜了。
計算的沒有很精確,不過應該差不多了
歡迎大家一起討論

看較舊的 19 則留言

布佛-凡斯東: B21 2017-01-21 08:36

夢幻永炎刀會比航海刀強嗎

布佛-凡斯東: B22 2017-01-21 09:55

不知道是我做的那把剛好沒有還是被改掉了因為那把夢幻永炎沒寫小爆加20%了

岡岡就醬: B23 2017-01-29 19:11

現在沒分大小爆了 敘述上的增加爆傷10%就是包含大小爆囉

小風ox: B24 2017-02-04 17:34

絕殺刃改低大概是來nerf幻影~_~

光明 (cyu6230) 2016-01-22 08:21:12
版主我想請問一下
打培時我有看過影武可從2階平台
直接用跳的到3階平台
不知大大知道該如何使用那項技能達成

還有186改版後打培是否會閃退
本人電腦系統win7

以上2個問題謝謝

看較舊的 8 則留言

LoVeR雪月: B10 2016-01-24 02:49

To光明 我最近無聊的時候,又發現一種趕路新跳法,已經更新在「短劍升天」的技能解釋那邊,有空的時候可以去參考一下哦

光明: B11 2016-01-25 10:35

謝謝

7折代儲遊戲+賴號x255: B12 2016-02-27 22:51

恭喜發財

暗黑胎記: B13 2016-04-14 19:51

跑圖很好用 二段跳完 短劍接個兩次可以噴蠻遠的

LoVeR雪月: B14 2016-04-16 13:29

是阿,趕路專用技\

佐佐 (fashion017) 2016-01-22 08:54:49
雖然影武的幻影劍內建50%

那請問建議把自身無視撐到多少呢

如要打困暴 混4之類

介紹的很詳細 已GP

看較舊的 2 則留言

LoVeR雪月: B3 2016-01-22 16:04

無視是用乘的,公式跟金光刺蝟寫的一樣,例如:我本身的無視是93,用幻影箭打怪的無視:1-(1-0.93)x(1-0.3)x(1-0.2)=0.96=96無視

LoVeR雪月: B4 2016-01-22 16:08

困暴+混4的無視需求,可以參考這位大大的http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=863219&tnum=19

佐佐: B5 2016-01-23 09:01

謝謝唷

Ruo: B7 2017-09-22 17:52

無視文章的試算資訊被移除了 想請教不含內建無視由能力值那裡檢視時大約需要幾%才夠呢

龍z笨x (just861125) 2016-01-22 09:39:13
問一下各位影武高手們
我用修羅的時候有時會卡在原地不能動
有人也會這樣嗎?

看較舊的 16 則留言

LoVeR雪月: B17 2016-01-23 15:33

那你嘗試看看在沒怪的地方開修羅,然後等它轉起來再貼上去打怪,希望這樣能解決你的問題

龍z笨x: B18 2016-01-23 16:05

這個我知道^^不過麻煩了點

肥宅澪貓: B19 2016-01-23 16:31

主要是不希望花那些時間去貼怪,畢竟像暴君或者貝倫就可能貼到之前就躺了

LoVeR雪月: B20 2016-02-10 19:47

貼的時候可以應用,「隱‧鎖鏈地獄」有無敵3秒可以貼哦~~

麵線咩咩: B21 2018-01-05 20:55

我想問一下,我有看到影片人家放修羅,好像都沒CD捏!!而且也一直放著都不會停,怎麼用的

(´·ω·`) (vsd02140108) 2016-01-22 11:27:11
CC

看較舊的 3 則留言

LoVeR雪月: B4 2016-02-11 15:27

是哦 你呢??

Potato: B5 2016-02-11 15:39

以前是藍寶人XD 但是回鍋後就跟朋友在雪區了

LoVeR雪月: B6 2016-02-11 16:24

哦哦 雪區很卡吧

Potato: B7 2016-02-11 16:29

有時候很延遲,用全圖招或是陰陽師一過來放個技 都很多人會卡個幾秒

LoVeR雪月: B8 2016-02-11 17:17

是哦 這樣很麻煩

L (abcbunny159) 2016-01-22 12:17:37
小弟有一些簡單的意見供樓主參考:
1.影武的副屬是敏跟力兩種,如下圖所示:

2.關於極限屬性的配置應以個人裝備為主,有人潛能都BOSS或者都無視,
哪樣太高或太低都不好,建議樓主可以註明視自己情況而定。
另外,有人建議先點8點,9跟10耗費的點數太多,不如先點其他的反而能更有效益。

LoVeR雪月: B1 2016-01-22 16:11

副屬性力量跟敏捷已經更新,感謝大大的提醒

LoVeR雪月: B2 2016-01-22 16:13

然後極限屬性的確後面的點數比較難點,畢竟剛出沒多久,但是我是想說,140~170等能打的王其實並不多,因此建議先點滿傷害

LoVeR雪月: B3 2016-01-22 16:14

已經 註明視自己情況而定 感謝大大提醒

淡淡薰衣草 (cc2829) 2016-01-22 12:44:25
超強的攻略!
我本身很懶得看太多字的文章
不過看到樓主好用心打⋯⋯
整天來說很詳細,排版也滿整齊的,超棒
LoVeR雪月: B1 2016-01-22 16:17

感謝支持~~ ((淚光閃閃

不是甲爆-沒料 (aa22213167) 2016-01-22 12:48:09
建議多加一些補充
如:影武者的接技,幻影替身打培羅德的應用,手短,短劍升天躲一些王…等等

還有影武者其實不太需要特別撐爆擊機率,如果幻影替身使用妥當 可以達到一直百爆的效果((((應該是要暴傷

另外還有格檔,荊棘特效在之後的某一版會成為被動技能,如果再加上HS裡面的格檔 就能達到常駐格檔。

看較舊的 5 則留言

LoVeR雪月: B6 2016-01-22 16:21

至於極限屬性的格檔我想升上211等再將其點滿,個人也是很想要常駐格檔

肥宅澪貓: B7 2016-01-23 08:44

基本上要百暴滅龍裝也是壕再說吧,分身對一般少課金玩家夠對付里程王了

不是甲爆-沒料: B8 2016-01-23 08:47

穿滅龍幻影箭穩頂傷的影武者有看過 但是應該沒幾個

LoVeR雪月: B10 2016-02-10 19:48

幻影箭%數太低很難撐阿,撐起來都是神人級!!

探險小哲 (jimmy70714) 2016-01-22 13:07:44
我的朋友也是練影武者~
招式真的蠻帥的~
讓人也有想練一隻來玩的衝動>"<
LoVeR雪月: B1 2016-01-22 16:22

來一起玩影武吧~~

郭之淡定: B2 2016-04-28 15:43

2轉+ 幾等啊

LoVeR雪月: B3 2016-05-02 01:11

45等~~

嗚啊啊啊的燐燐 (www630323s55) 2016-01-22 13:26:18

詳細的影武攻略文

樓主很用心!!

如果有實測影片的話會更能看出影武的優缺點
LoVeR雪月: B1 2016-01-22 16:22

好 正在學錄影,這方面可能還要一陣子

LoVeR雪月: B2 2016-01-22 16:22

感謝大大的支持

致命OωO: B3 2016-01-23 12:09

所以我說那個福袋呢!!!

LoVeR雪月: B4 2016-01-23 13:14

之前說的福袋到現在還沒消息,感覺不會推出了

荃倫 (emiiy7305) 2016-01-23 04:33:27
裝備方面有沒有什麼可以介紹呢??
LoVeR雪月: B1 2016-01-23 13:17

裝備方面有太多種配法,主要是看自己資金,所以打出來的話,對有些人太難,也有可能對有些人覺得太爛

LoVeR雪月: B2 2016-01-23 13:20

不過我可以跟妳說說哪些地方穿什麼,請問你想知道哪個部位的裝備呢

風嘯月夜 (hsw760818) 2016-01-23 11:00:54
請問各位大大~~
超技能:隱藏刀  ,是不是加持技能延長的淺能是不會加上去的??
只有絕殺刃才有?
昨天測試好像都只有60S
(´·ω·`): B1 2016-01-23 11:32

超技能不套用加持延長~

LoVeR雪月: B2 2016-01-23 13:15

超技能+靈魂寶珠不套用內潛+萌獸的Buff加持哦

真實戰士65 (k97023456) 2016-01-23 21:49:26
請問各位高手

影武是不是要買一堆技能書@@

練到四轉後的感覺就是一堆$

看較舊的 4 則留言

(´·ω·`): B5 2016-02-09 15:33

秘密花園樓下可以買

鄉民: B6 2016-02-10 08:57

謝謝

LoVeR雪月: B7 2016-02-10 19:49

是的,4轉前的技能書都是在墮落城市--秘密花園買的

其其: B9 2016-07-11 14:31

神木村有賣四轉技能書 20跟30的

路人00123 (hugo8708259) 2016-01-24 02:03:51
我想問 為什麼我的荊棘特效已經20 卻不能用30技能書升上去呢? 都沒有荊棘特效的選項可以選
(´·ω·`): B1 2016-01-24 02:05

只有到20~

LoVeR雪月: B2 2016-01-24 02:16

是哦 荊棘特效只有到20,可以參考我PO的圖片,因為影武者的每個技能都能點滿,所以每張技能圖片都是滿等的狀態

觀戰者: B3 2016-01-24 03:05

之前荊棘是30,後來變20了

LoVeR雪月: B4 2016-01-24 03:10

原來以前點滿是30啊,感謝樓上《觀戰者》的補充

雷納特 (lldaniel99) 2016-01-27 09:36:51
我想問一下 我超技能的被動技能點錯一個會有關西嗎 那超技能的技能點也是要買商城的技能點重置卷洗掉嗎??
伊卡洛斯: B1 2016-01-27 09:59

可以直接從置

佐佐: B2 2016-01-27 10:06

花1000萬楓筆就可以重置超技能了

雷納特: B3 2016-01-27 10:19

好哦 謝謝大大

LoVeR雪月: B4 2016-01-28 23:57

不是買商城的哦,超技能跟極限屬性都是用楓幣重置的

魔果凍 (a1081972) 2016-01-27 11:16:55
值得鼓勵辛苦打這篇

影武的招式就是帥

也想找時間來練個一隻!
LoVeR雪月: B1 2016-01-27 16:01

感謝支持,一起來玩影武者吧~~

✙來自拉萊耶的幼女✙ (pk260626) 2016-01-27 21:52:33
想請問大大怎麼撐自身的表攻?

影武的表攻是不是不太好撐..
雖然天生B傷在乾淨無潛能就能多波塞頓雙刀的30%

看較舊的 4 則留言

✙來自拉萊耶的幼女✙: B5 2016-01-28 12:21

瞭解 感恩大大說明

LoVeR雪月: B6 2016-01-28 18:41

太客氣了,歡迎一起討論,說不定我們都會發現以前沒想到的

飛天精: B7 2016-02-06 19:53

影武沒有假表 當然難撐

LoVeR雪月: B9 2016-02-06 21:48

嗯啊,但是加最終傷害真是太猛了

#19此文章已由原作者(ctes2577361)刪除

迷迷跡跡 (mooiao) 2016-01-28 22:15:49
雙刀的問題。
現在最頂的雙刀是波塞雙刀嗎
感覺價格一直低不下來,都一直拿封印露塔....
話說,雙刀是要衝單手還是雙手啊??

看較舊的 7 則留言

迷迷跡跡: B10 2016-07-13 18:34

噓again

迷迷跡跡: B11 2016-07-13 18:35

別雙刀了,趕緊來練影武者

暗黑胎記: B12 2016-07-13 20:05

練了

暗黑胎記: B13 2016-07-13 20:05

雙刀

延伸閱讀

問題影武者是雙副屬還是單副屬性?

【繪圖】再見了!伊甸提斯克

情報【地圖副本化解除預告】

心得怪物收藏,永無止盡的探險旅程

閒聊影武者 短劍升天平台跳跳樂

心得TMS V254 影武者的奇妙無課楓之谷冒險-單純心得分享

【工具】常常忘記加倍嗎,倒計時提醒器拯救

問題初心者要轉職影武者 要離開新手村嗎?

沒都敵不過我!!

看更多

超級拳霸霸 最強T0首抽角色陣容+最全禮包碼+兌換碼序號+領數千抽&多隻T0神角

【獵人】人造的世界最強-第一三八章 血脈X相連X之人

小說

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】